바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (136) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 밑에꽉조여정 12/06 15:47 답글 신고
    제천사는 지인과 통화했습니다
    일단 아이가 아픈건 맞네요.
    헌데 우현 아버지님. 보배뿐만 아니라 제천 주변 사람들한테도 유명하시던데요.
    차좋아하시고 오토바이 좋아하시고 금팔찌 금목걸이 끼고 팔고 사고 되팔고 하시는것도 맞다고..제천 토박이 친구가 도와줄 필요 없다고 하는데...
    여기 보배 마음씨 따듯한 회원님들 속상하시게 하지 마시고
    일단 우현아빠님 보고 후원 하신것은 아닐겁니다 그쵸??
    아이가 아프다니까 보내신거구요?
    인증도 제일 중요핮만 제생각엔 입금총액 오픈하시고 병원에 선납하시는것도 방법일듯합니다.
    단 돌려받길 원하시는 분들은 돌려주셔야죠??
    여기저기 카페에 도움글 올리시고 그중 한카페에서 보배에 한번 올려보세요라는 댓글엔 보배가 뭐예요 라고 답글 다녔네요 우현아빠님 가입일은 15년 인가 16년 이구요 우현아빠님. 어린나이에 아이를 낳고 키운 책임감 하나는 높히 평가합니다.하고싶은 것도 많을 나이구요.
    그리고 보배 화원님들께 감사하다면 번듯한 직장 구해서 열심히 사는모습을 보여주세요.
    병원 선납하시면 저도 작게나마 직접 찾아가 후원합니다.
    답글 6
  • 레벨 소위 1 브리앙 12/06 14:23 답글 신고
    말많고...
    사연많고...
    이유많고...
    변명많은 놈중에
    정직하고 바른놈을 본적이 없다
    답글 1
  • 레벨 훈련병 JcBike 12/06 13:29 답글 신고
    지금 제 네이버 카페 캡쳐해서 올리신분이랑 통화했구요 우현이 아빠 닉네임을 모른다는거지. 지금 작성자랑 통화했습니다 제가 아는형은 맞구요 닉네임가지고 글작성자가 누군지는 제가 알방법이 없지않습니까? 그래서 덧글에는 모른다고 한거구요 지금 문자수십통씩 그지새끼다 뭐니 연락엄청오시는데 연락하지마십시요. 네이버카페 캡쳐본올리신분이 해명글 올리신답니다
    답글 5
  • 레벨 병장 미췬 12/06 14:16 답글 신고
    그냥 오토바이로 뭐좀 해볼라다 오토바이 팔고 중고 휴대폰 으로 뭐 할라다 잘 안된거 같던데....;;;

패북 사이트 운영하시면서 광고하고 사이트 통해 거래시 수수료 받으면서 뭐 좀 할려고 하셨던 것 같은데

사이트 지명도도 낮고.. 뭐 그런거 같아서...

첫글 올리고 전화번호 깔때 다 확인 했는데....;;;;;
  • 레벨 소위 1 브리앙 12/06 14:23 답글 신고
    말많고...
    사연많고...
    이유많고...
    변명많은 놈중에
    정직하고 바른놈을 본적이 없다
  • 레벨 일병 알럽조지아 12/07 10:34 답글 신고
    핑계로 성공한 사람은 김건모 빼고는 없어요
  • 레벨 대위 2 색스스색 12/06 14:32 답글 신고
    경락씨 사진이 왜 여기에
  • 레벨 훈련병 아크원자로 12/06 14:36 답글 신고
    금이나 핸펀 같은 고가 제품인데 본인 번호를 안쓴다면 장물일 가능성이 있는데 이거 경찰이 보면 수사나설듯...
  • 레벨 이등병 톱스타옥이 12/06 14:38 답글 신고
    아픈아이스토리 볼라했는데 초기 첫글과 이후의 글들을 삭제하셨네요.
    조용히 응원만하다 진짜 궁금해서요.
    초기글에 아이가 아파 24시간 케어해야해서 일하기 힘들다고 하셨는데 아이엄마는 경제활동을 하시는지 아니면 두분이서 아이케어하시는지가 궁금하더군요.
    후원계좌도 장인계좌에서 아이계좌로 바꾸신것도 맞죠?기업은행 조우현계좌를 댓글에서 본거 같은데 찾을 수가 없네요.
  • 레벨 상병 이름없음 12/06 14:44 답글 신고
    아.. 가난한사람이 금반지끼고 그렇구나..
    언능 해명글 올리세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 이름없음 12/06 14:50 답글 신고
    시력검사??!
  • 레벨 중위 1 빠르고강한차 12/06 14:51 답글 신고
    그러니까 그 돈으로 가족들이랑 외식이나 하라고요.
  • 레벨 이등병 쓰님비트주세요 12/06 15:00 답글 신고
    혹시 와이프가 같이산다는 증거좀 올려주실 수 있으세요? 제가 너무 우연치곤 딱맞아떨어져서 의심을 피할 수가 없네요. 확실해지면 딱 신경끌게요. 의심 없을만한 증거로요
  • 레벨 중장 디오이스소 12/06 15:23 답글 신고
    와이프 전화번호랑 아가랑 같이 찍은 사진있는대 쪽지로 전화번호 남겨주심 보내드릴게요
  • 레벨 중사 3 우현이아빠 12/06 15:07 답글 신고
    네 지금와이프 만나서올려드릴게요 !
  • 레벨 일병 천금일소 12/06 15:19 답글 신고
    이래저래 보배님들 심정도 이해가 가고,
    우현아빠 심정도 이해가 가네요...
    상황상 보배님들이 의심 갖는것도
    어느정도는 감수 하셔야 할듯 합니다...
    무엇보다 아이가 아프다면 건강하게 잘 크기를 바랍니다...
  • 레벨 중사 3 우현이아빠 12/06 15:39 답글 신고
    현재보배드림 연락오신분들께 연락드리는중입니다! 오늘빠른시간내에 인증과 해명글
    오해했던것 글작성분과 통화한내용 오해한내용 모두정리하여 올리겠습니다 그때까지만 아주잠시만 기다려주세요
  • 레벨 상병 밑에꽉조여정 12/06 15:47 답글 신고
    제천사는 지인과 통화했습니다
    일단 아이가 아픈건 맞네요.
    헌데 우현 아버지님. 보배뿐만 아니라 제천 주변 사람들한테도 유명하시던데요.
    차좋아하시고 오토바이 좋아하시고 금팔찌 금목걸이 끼고 팔고 사고 되팔고 하시는것도 맞다고..제천 토박이 친구가 도와줄 필요 없다고 하는데...
    여기 보배 마음씨 따듯한 회원님들 속상하시게 하지 마시고
    일단 우현아빠님 보고 후원 하신것은 아닐겁니다 그쵸??
    아이가 아프다니까 보내신거구요?
    인증도 제일 중요핮만 제생각엔 입금총액 오픈하시고 병원에 선납하시는것도 방법일듯합니다.
    단 돌려받길 원하시는 분들은 돌려주셔야죠??
    여기저기 카페에 도움글 올리시고 그중 한카페에서 보배에 한번 올려보세요라는 댓글엔 보배가 뭐예요 라고 답글 다녔네요 우현아빠님 가입일은 15년 인가 16년 이구요 우현아빠님. 어린나이에 아이를 낳고 키운 책임감 하나는 높히 평가합니다.하고싶은 것도 많을 나이구요.
    그리고 보배 화원님들께 감사하다면 번듯한 직장 구해서 열심히 사는모습을 보여주세요.
    병원 선납하시면 저도 작게나마 직접 찾아가 후원합니다.
  • 레벨 중사 3 우현이아빠 12/06 16:06 답글 신고
    사고되파는일은 휴대폰 몇대인대 직접사는게아니고 후배랑 업자분들께소개해주고 10프로를 받았구요 차오토바이 굉장히좋아해요 보배드림가입한지도어느덧 4년이되가네요! 애기아프고나서는 모든걸접었구요 남들처럼 먹고싶은거먹고 하고싶은거하며 살때도있었어요 하지만지금현재는 모든게아닙니다 금반지 는있었던이있어요 팔찌는 제께아닙니다.
  • 레벨 원사 3 비키셈급해여 12/07 23:47 신고
    @우현이아빠 님 저도 벤츠까페 회원인데
    제가가입한 여행카페 여러번 보여서
    글 남겼습니다
    제발 아이가 완쾌 되기를 바라며.
  • 레벨 중사 3 우현이아빠 12/06 16:06 답글 신고
    오늘빠른시간내에 후원금내역과 모든걸올리겠습니다! 있다가 한번봐주세요^^
  • 레벨 상병 밑에꽉조여정 12/06 16:34 신고
    @우현이아빠
    후배한테 10프로 수수료 받았어요?
    근데 왜 벤츠카페엔 휴대폰 파는사람 모른다고 잡아뗐어요? 그 댓글엔 후배 전번까지 제대로 나왔던데요?
    우리 남자죠? 애가 아파서 그런것 까지 전 이해합니다.
    해명 하는데 뭐이리 오래 걸려요??
    제가 얘기했죠? 애기 아픈건 사실 맞다고
    단 애기가 아프면 본인은 병원비 벌기위해 어떤일을 하였는지가 궁굼한거에요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 표지 12/07 14:05 신고
    @아는엉아들
    멀 알아야 돕든 안돕든 할거아냐..
  • 레벨 중위 1 빠르고강한차 12/06 15:59 답글 신고
    나라면 그냥 다 접고 후원 안 받겠다.이랗게 좋지 못한 기운이 깃든 돈으로 치료가 잘 될지도ㅜ의문.
  • 레벨 일병 3년째눈팅만 12/06 16:27 답글 신고
    냄새가 난다~~폰,금 팔아 수수료 먹는게 직업이면...평범하진 않네
  • 레벨 병장 수달발바닥 12/06 16:30 답글 신고
    근데 커뮤니티 상에 힘들다고 글올리고 망설임없이 본인 계좌 오픈 하는 사람중에 제대로 성실한 사람 아직 한번도 못본것 같음.
    진짜 성실한 사람은 힘들어도 커뮤니티에 구걸하지않음. 다른 방법을 찾지
  • 레벨 병장 Yunyo 12/07 09:56 답글 신고
    성실한 사람은 구걸하지 않습니다..
    나이도 어린게 편하게 돈 벌려고 별짓을 다하네요..
  • 레벨 중사 1 중국발스모그 12/06 16:37 답글 신고
    얼른 좀 올려보소
  • 레벨 원사 1 운도형 12/06 16:53 답글 신고
    머가진실인진모르겠고 착한횽들 알면서도 속아줬겠지 한가지팩트는 내애가 아프다면 인생을잘살아온횽들이라면 여기다 글쓸시간에 지인찬스쓰고 금목걸이반지 찬 후배나선배친구들은 당장 팔아서라도 도와줬겠지
  • 레벨 중사 3 꽉빱 12/06 17:28 답글 신고
    지켜 보겠습니다
  • 레벨 훈련병 우연이라하기엔 12/06 17:48 답글 신고
    보배천사님들이 아이를 생각해 후원해주셨습니다.
    직업특성상 판매,구매글 남기시며 오해가 생겼을수도 있습니다.
    여러사람들이 걱정이 되서 그러신다고 생각해주세요, 아픈 아이가요..
    차,포 다때시고 후원금 사용하신 내역 공개해주시면 분란이 해결되지 않을까요?
    얼굴도 모르는 분들이 보내주신 소중한 땀한방울이 꼭 필요한 곳에 사용되었는지만 확인해주세요 아버님
  • 레벨 원사 1 차를사야하나뚜벅 12/06 17:49 답글 신고
    근데 저기 ■■디오이소스■■인가 하는 분은 본인도 아니신분이 우현아빠님 변호사인마냥
    글들마다 댓단사람들한테 욕하고 반말까고
    머하시는 분인줄 아세요?
    자기가 왜 남의가정사를 해명하니마니 하지?
    이해를할라해도 모르겠네
  • 레벨 병장 Yunyo 12/06 22:47 답글 신고
    자기 아이 아픈데 왜 남한테 구걸을 하냐?
    나이가 많아서 경제활동을 못하냐? 어린놈이 ㅈㄴ편한것만 알아가지고..공장이나 막노동 두달만해도 지금 후원금보다 많이 벌겠다..
    떳떳하게 벌어서 키워라..
  • 레벨 대령 3 오부두 12/07 05:31 답글 신고
    ㅉㅉㅉ

기냥 불쌍타.
  • 레벨 하사 1호봉 나야07 12/07 07:47 답글 신고
    아픈 애만 불쌍.
  • 레벨 상사 3 덜착한인생 12/07 11:01 답글 신고
    애만 잘 낫게 치료하세요~~~전 애보고 입금해 드린거니까......
  • 레벨 하사 1 미필적고의 12/07 13:51 답글 신고
    아이 건강에 집중하셨으면 하는 바람입니다
    이렇게 해명하고 뭐하는 시간에...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장