바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 지금은머라할까 18.12.06 15:12 답글 신고
    솔직히 소똥님은 제가 차구입관련 상담받아보고 느낀건데 딱 중고차딜러 그이상 그이하도 아닙니다 그냥 딱 중고차딜러 수준입니다
    유독 제가 상담할때만 그런건지 모르겠는데 주로 매물 올려놓은지오래되고 안빠진
    차들위주로 소개시켜주더군요 그러다 제가 직접 최근나온 매물 알려주면 그제서야 아 그차도 있다고 하시고 그냥 중고차는 자기 발품파는게 최고입니다 중고차딜러도 자기이윤 남겨야지 자원봉사자가 아니잖아요
    답글 2
  • 레벨 대령 1 I대마불사I 18.12.06 13:34 답글 신고
    나이 먹을데로 먹은 두분이 여기서 키보드질이라니...
    영업직이시라면 반박이 좋겠죠
    서비스직이시라면 반박보다 반성이 좋을듯 합니다
    반성이라고 해서 잘못 팔았다가 아니라
    고객의 니즈에 제대로 맞추질 못 했다! 의 느낌요
    네임드가 싸워서 좋을건 없으실겁니다
    상처만 남은 영광이 필요하지는 않으시잖아요
    답글 0
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 18.12.06 14:48 답글 신고
    네임드 같은 소리 하고 있네.
    여기가 리니지냐? ㅋㅋ
    진짜 언제 철들래?
    답글 0
  • 레벨 하사 1 퉤학생 18.12.06 13:27 답글 신고
    난 그냥 조용히 볼래
  • 레벨 상사 1 SSVV 18.12.06 13:27 답글 신고
    ?!.!?
  • 레벨 대령 1 국가대표 18.12.06 13:27 답글 신고
    휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 소장 모두행복하세요 18.12.06 13:27 답글 신고
    힘내십쇼..
  • 레벨 소령 3 보스링 18.12.06 13:28 답글 신고
    소똥횽님 무슨일인지 모르지만

조금운 숨한번 크게 들이쉬고

초콜렛하나 잡수시고 머릿속의 정리를 하셧으면해요.

절해결되길 바래용
  • 레벨 대령 2 죠스바돼지바 18.12.06 13:29 답글 신고
    글 내리시고 진흙탕 싸움 하지마시고 두분 만나서 해결하십시요 두분 다 어른입니다 이상황 아쉽습니다
  • 레벨 소장 코카코라 18.12.06 13:30 답글 신고
    두분만나서 좋게좋게 화해 해보아요
  • 레벨 원수 무대뽀행인 18.12.06 13:30 답글 신고
    흠..........
  • 레벨 중장 소쨩사냥꾼윤씨 18.12.06 13:33 답글 신고
    ..
  • 레벨 대령 1 I대마불사I 18.12.06 13:34 답글 신고
    나이 먹을데로 먹은 두분이 여기서 키보드질이라니...
    영업직이시라면 반박이 좋겠죠
    서비스직이시라면 반박보다 반성이 좋을듯 합니다
    반성이라고 해서 잘못 팔았다가 아니라
    고객의 니즈에 제대로 맞추질 못 했다! 의 느낌요
    네임드가 싸워서 좋을건 없으실겁니다
    상처만 남은 영광이 필요하지는 않으시잖아요
    팔삼이면....
    젊긴 젊네요
    부럽다
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 40넘은아재 18.12.06 13:36 답글 신고
    저도 83이 부럽네요.....
  • 레벨 일병 톱스타옥이 18.12.06 14:14 신고
    @40넘은아재
    횽님이 83이였어ㅠㅠ
    저도 부럽네요.
  • 레벨 하사 2 실잦소추넘버식스나인 18.12.06 14:01 답글 신고
    저 84인데 늙었다고 생각했는데 여기선 명함도 못내미는 숫자였군요.
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 18.12.06 13:43 답글 신고
    소똥형 진정해요
  • 레벨 하사 2 1종보통스틱 18.12.06 13:46 답글 신고
    저랑 동갑이셨네요^^
  • 레벨 중사 1 윗집년발목자르기 18.12.06 13:48 답글 신고
    영화야뭐야 예고편;
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 18.12.06 13:48 답글 신고
    이슈가 이슈로 덮힐듯 합니다
    우현 애가아빠 해명글에
    관심이 멀어질듯
    서로 만나서 좋게 해결보심이 좋을듯합니다
  • 레벨 대령 3 냉큼오소서 18.12.06 13:59 답글 신고
    잘 해결 되시길 바래요,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 고자크로노스 18.12.06 14:07 답글 신고
    동의 공전이 4년제가 됐나? 교 자가 붙었네?
  • 레벨 하사 3 백수앞을보는백수 18.12.06 14:17 답글 신고
    동의과학대 2년제 일껄요 ? 보건쪽만 4년으로 아는데 솔직히 돈만주면 가는곳이긴하죠
  • 레벨 상사 2 다크SOUL 18.12.06 15:39 답글 신고
    요즘은 칼리지도 대학교 써도 되요~~
  • 레벨 일병 톱스타옥이 18.12.06 14:11 답글 신고
    신참입니다.눈팅만할때 몇몇 형님들 닉넴이 눈이 들어오더군요.그중에 한분 아침마다소똥냄새님도 계셨는데 아무것도 모를때 소키우시는 분인줄알았어요.뻘댓이라 민망합니다만 참 열심히 사시는 분이라 느꼈거든요.새벽부터 소똥냄새맡으며 즐겁게 하루를 시작하시더라구요.횽님글을 볼 때 소똥냄새가 향기로울 정도로 힐링이 되었답니다.(직업을 몰랐을 때에요ㅎㅎ)
    처음느낌 그대로란 노래가 있죠!
    오늘 참 시끌벅적한 하루가 되실텐데
    힘내세요.
  • 레벨 하사 1 서울양사장 18.12.06 14:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 9카아앙5 18.12.06 14:23 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1521826&pds=y
    진위여부 대신 해드립니다 친분 1도 없습니다 소똥님하고ㅠ 하도 답답해서요..ㅠㅠ;;
  • 레벨 병장 9카아앙5 18.12.06 14:28 답글 신고
    직접 반박하시겠다고 말씀 하셨는데 뭘 자꾸 논란을 만드시는지 것도 이해가 안됩니다;;

어차피 거짓말이면 나중에 반박후 다 밝혀질 것들인데요
  • 레벨 하사 3 니가사는세상 18.12.06 14:34 답글 신고
    그만 좀 합시다.
    그까짓 대학졸업장 있어도 그만이고 없어도 그만이고
    저래 학위증명하고 졸업증서하고 두 가지 올렸으면 됐지 뭐 여기가 법원도 아니고
    중요한 건 소똥님이 저거 가지고 직접 사기를 친 것도 아니고...
  • 레벨 소위 2 차주찾아요 18.12.06 14:19 답글 신고
    음..... 사진에 졸업증명서가 있는데요?
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.12.06 14:33 답글 신고
    이게 머라고 인증을
  • 레벨 원수 김테리우스 18.12.06 14:40 답글 신고
    일일히 다 상대해봐야 유언비어 퍼뜨리는건 커뮤니티 일상인거 아시죠?

무엇을 증명해도 안믿으니 그냥 마음 편히 계세요.

진실은 진실만이 아는 사람들끼리 통하니까.
  • 레벨 하사 1 정력왕김조루 18.12.06 18:20 답글 신고
    국회의원이 문제 생기면 뒤로만 쉬쉬하고 해결해야하나요?

국민들도 알권리 있습니다.

보배에서 활동해서 사람만나서 이미지 쌓아서 영업도 햇으니 문제 터지면(해결이 안될시)보배에 올려서

해결봐야죠 보배네임드 아니십니까?
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 18.12.06 14:48 답글 신고
    네임드 같은 소리 하고 있네.
    여기가 리니지냐? ㅋㅋ
    진짜 언제 철들래?
  • 레벨 소위 1 godstock 18.12.06 14:49 답글 신고
    보배는 항상 버라이어티 합니다
  • 레벨 병장 지금은머라할까 18.12.06 15:12 답글 신고
    솔직히 소똥님은 제가 차구입관련 상담받아보고 느낀건데 딱 중고차딜러 그이상 그이하도 아닙니다 그냥 딱 중고차딜러 수준입니다
    유독 제가 상담할때만 그런건지 모르겠는데 주로 매물 올려놓은지오래되고 안빠진
    차들위주로 소개시켜주더군요 그러다 제가 직접 최근나온 매물 알려주면 그제서야 아 그차도 있다고 하시고 그냥 중고차는 자기 발품파는게 최고입니다 중고차딜러도 자기이윤 남겨야지 자원봉사자가 아니잖아요
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 18.12.06 16:54 답글 신고
    문제는 본인이 그런 보통의 딜러가 아닌 뭔가 양심적인...... 최소한 보배드림 보고 오신 분들께는 안 그런다는 착한 딜러 코스프레를 한 게 아닐까요? 님만 해도 보배 통해서 믿고 갔는데 보통의 딜러였다는 거잖아요. 처음부터 보통의 딜러를 기대하고 가서 보통의 딜러를 만난 거랑은 다르죠
  • 레벨 하사 1 않낳아요 18.12.06 16:10 답글 신고
    뭐여 83년??? 최소 50대 정도라 생각했는데. ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소령 1 tugman 18.12.06 16:58 답글 신고
    참 내.
    그럼 여지껏 소똥이가
    뭐 아주 양심적인 중고차팔이인줄 알고 있었나
    ㅋㅋ 유니콘을 찾던지
    없다 그런 차팔이는
  • 레벨 중위 2 모가지따러가자 18.12.06 17:05 답글 신고
    주먹가지고 뭐하냐 만나서 합의서쓰고
    치고박고가 최고다
  • 레벨 일병 dhdhj 18.12.06 17:06 답글 신고
    저차팔때 10군데정도 문의하고 마지막에 소똥님한테 문의드렸는데 보배라고했더니 다른딜러보다 100만원 더 주신다하셨어요 부산에서 분당까지 오시고 저에겐 양심적인 딜러였습니더
  • 레벨 원사 3 국카스뎅 18.12.06 17:52 답글 신고
    중고차가 많이 남긴하나보네요
  • 레벨 소령 1 tugman 18.12.07 00:00 신고
    @국카스뎅 국개하고
    같앙요
    덜 나쁜 넘 덜 해먹는넘
    찾기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장