바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 제주도아저씨 18.12.06 23:47 답글 신고
    그니까요 오실줄 알았어요
    좀 있으면 3년되신분도 오실거에요
  • 레벨 원수 naviduggy 18.12.07 00:01 답글 신고
    소똥이가 싫으면 그냥 싫다고 해 찌질하게 이러지 말고
  • 레벨 병장 제주도아저씨 18.12.07 00:03 신고
    @naviduggy 응 두넘다 시러
  • 레벨 원수 김테리우스 18.12.07 00:10 답글 신고
    그냥 본인도 조용히 참견말고 있으세요.

당신 싸울때 훈수두면 좋아요?

입장 바꿔 당사자들끼리 해결하면 그만인것을.
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 18.12.07 01:51 신고
    @김테리우스 그쪽이나 좀 가만있어요ㅋㅋ보배오래했다고 자랑하지말고ㅋ
  • 레벨 훈련병 닉변 18.12.06 23:51 답글 신고
    쫌있으면 부산달인형한테 시계고쳐봤는데...
  • 레벨 상사 3 부샨뚱떵이 18.12.07 07:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 내생첫 18.12.06 23:57 답글 신고
    초심을 잃지 않는자와 초심을 잃고 본인의

완장놀이에 빠진자!!

정답은?
  • 레벨 하사 3 빛방울 18.12.06 23:58 답글 신고
    직업을 떠나 두 분 사이에 벌어진 일이라
    자신의 경험으로 누굴 응원하거나
    화력보탤일은 아닐진데요.
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 18.12.07 00:03 답글 신고
    니미 연차별로 정모라도 해라 다 나오겠네?
  • 레벨 병장 고요한바다 18.12.07 00:11 답글 신고
    쉽게쉽게 사시면 좋으실텐데
  • 레벨 중사 2 마빡에담배뽕 18.12.07 00:15 답글 신고
    차팔이 폰팔이를 믿느니
    자위당을 믿지
  • 레벨 중사 1 민들레여름향기 18.12.07 00:18 답글 신고
    제가 괜한글을 올려 더 논란이 되었네요.
    보기 불편 하셨다면 죄송해요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 찐고구마유효기간 18.12.07 00:20 답글 신고
    베스트 작업치느라 지인들 총출동
  • 레벨 중령 2 유세하 18.12.07 00:29 답글 신고
    지인찬스!!!
  • 레벨 중사 1 민들레여름향기 18.12.07 00:34 답글 신고
    편가르기나 응원 하거나 그런 의도는 전혀 없었는데 제글이 불편 하셨다면 다시 한번 회원님들께
    사과 드려요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 감사드림 18.12.07 01:08 답글 신고
    돈있으면 새차사지 좆빤다고
    중고차 사냐? 없으니 중고차 사지
  • 레벨 병장 밥많이주세요 18.12.07 18:13 신고
    @감사드림 묵직 하네 !
  • 레벨 대위 3 0T 18.12.07 00:42 답글 신고
    우리나라 사람들 종특

남 잘 되는거 좋게 못 보죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 항문파열 18.12.07 01:03 답글 신고
    저도 구매후 지금까지 아무탈없이 잘타고 다니는데유~
  • 레벨 중사 1 윗집년발목자르기 18.12.07 01:36 답글 신고
    저 유영철 친구인데요 저한테는 착했어요
  • 레벨 상사 2 스타우스 18.12.07 06:22 답글 신고
    닉네임이 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 밥많이주세요 18.12.07 18:11 답글 신고
    층간소음 엄청당하신듯!*.*;;;
  • 레벨 일병 노털맨 18.12.07 01:47 답글 신고
    저도 소똥닝 공감~~~
  • 레벨 중사 2 리치김이사 18.12.07 01:54 답글 신고
    에휴 이놈의 광고질...
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.12.07 02:02 답글 신고
    오지랍이라니 ㅋㅋㅋㅋ

오지랍해달라고 징징징 싸우는거 아니야??

그냥 두리쳐 저나하던 만나던 싸워 먼지랄들인지
  • 레벨 하사 1호봉 병신보면고백 18.12.07 05:36 답글 신고
    오지랍(X) 오지랖(O)
    두리(X) 둘이(O)
    저나(X) 전화(O)
  • 레벨 소위 2 인터존 18.12.07 02:15 답글 신고
    새차뽑아도 문제생기는데 중고차는 뭐...
  • 레벨 소장 왕따올빼미 18.12.07 02:54 답글 신고
    그러길래 발을 너무깊게담구면 탈이나는거죠.
    그냥 누구하나 처음부터 나바보요~~하고
    그냥웃고넘기면 될것을....
    말이많으면 약점도많아지고 거짖이시작되면 자꾸 거짖이 불어나거늘....
  • 레벨 중사 1 개드립 18.12.07 06:34 답글 신고
    타사이트 대부분은 친목질 금지합니다. 이런 일이 비일비재하거든요..글보니 차 불만도 있지만 다툼이 친목질 내용이던데 그것도 서로 의심하고..싸울거면 단톡방 만들어서 의견 교환 하셨으면 합니다. 오래 활동했든 적게 했든 당신들만의 보배드림 아닙니다. 남여를 떠나 친목질 하실려면 따로 만들어서 하세요!
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 18.12.07 09:02 답글 신고
    결국 자동차 이런게 중요한게 아니고 사건의 발단은 여자 여생물
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 18.12.07 09:16 답글 신고
    그냥 조용히 관전하세요.... 그게 답입듯 싶어요
  • 레벨 소장 노랑고래왕 18.12.07 09:42 답글 신고
    지켜보면 될겁니다.
  • 레벨 대위 3 난광 18.12.07 09:55 답글 신고
    흥하세요
  • 레벨 중위 3 세보레 18.12.07 10:08 답글 신고
    음 소똥님한텐 차 안사면 되는건가요?
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.12.07 11:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 유리물병 18.12.07 17:27 답글 신고
    되도않는 중고차팔이 벌레가 좃목질 하는것도 꼴보기 싫어서 자게 안가는구만.. 뭐땜에 자꾸 베스트에 오는겨.. 짜증나게..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장