바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블루루비 18.12.08 15:40 답글 신고
    저 장면 대박 !!
    최민수 연기력 ㄷㄷㄷ

글고 정말 힘든사람들 목숨을 다투는
    외침을 외면할수있는 문제죠
    정말 심각 ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 소위 3 아침부터코끼리똥냄새 18.12.08 15:36 답글 신고
    횽아 너무 뼈때 리지마.ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소위 2 몽둥이파이터 18.12.08 15:36 답글 신고
    무서워횽 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 아침부터코끼리똥냄새 18.12.08 15:36 답글 신고
    횽아 너무 뼈때 리지마.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.12.08 15:37 답글 신고
    앙~ 무셔~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 블루루비 18.12.08 15:40 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 일병 샤를 18.12.08 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    저 장면 대박 !!
    최민수 연기력 ㄷㄷㄷ

글고 정말 힘든사람들 목숨을 다투는
    외침을 외면할수있는 문제죠
    정말 심각 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.12.08 15:40 답글 신고
    호주횽 ~ 횽은 왜비추가 안붙거유? ㅡ,.ㅡ^
  • 레벨 원수 호주산오선생 18.12.08 15:52 답글 신고
    마이 드세여 깔깔깔
  • 레벨 중장 신의광대 18.12.08 15:41 답글 신고
    속 시원 하네요
  • 레벨 원수 무대뽀행인 18.12.08 15:50 답글 신고
    흠.........
  • 레벨 대령 3호봉 라떼님 18.12.08 16:24 답글 신고
    힘들게 애들키우시는분들 많은데
    저분이 잘못한건 맞지만
    애 하나 키우는데 동네사람들이
    다같이도움이필요하단말도있는데

말이 지나치신듯해요
    밥먹기전에 입맛떨어지게...

세면바리ㅜㅜ
    단어..ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 sk겐죠 18.12.08 16:35 답글 신고
    돌직구
  • 레벨 중사 1 탕7 18.12.08 16:50 답글 신고
    보배에 구걸하는거 자체가 엄청난 용기인데 구걸을 사기로하다니 ...
    보배행님들이 얼마나 무서운데..

정도 많아서 도와주기도 잘도와주지만 아니다싶으면 피도눈물도 없다구...

지금이라도 사과해서 다행이다

아니였음 내일 9시뉴스 나왔다.
  • 레벨 중령 1 고인 18.12.08 16:56 답글 신고
    구걸충 앵벌충이라...

접니다

낄낄낄
  • 레벨 소령 3 열심히살겠숨니다 18.12.08 17:05 답글 신고
    특히 뒤에 섹스해서 싸질러논.... 안타깝지만 맞는말인듯...
    애들이 불쌍하다...
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.12.08 17:08 답글 신고
    틀린말은 아니네요.
  • 레벨 대위 2 항송 18.12.08 17:50 답글 신고
    아이가 아프다는게 증명이 된다 한들, 좀더 주의를 할 필요가 있어요.
    직접적인 도움 보다는
    세상에는 말도 안되게 나쁜 엄마, 나쁜 아빠도 많거든요.
    돈이 된다 하면, 자기 아이한테도 위해를 가할 수 있는 사람, 없지 않아요.
  • 레벨 원수 김테리우스 18.12.08 18:19 답글 신고
    가난한 상황을 뻔히 내다보면서

결혼은 또 엄청 일찍해서 주위친구들 돈 빨아먹는것들

많이 봐왔습니다만 결론은 자식에게까지 되물림합니다.

그러면서 기호식품이니 술, 담배는 현금내고 잘 사더군요.
  • 레벨 원사 3 호주산쇠고기 18.12.08 18:23 답글 신고
    뼈때리는말이네요
  • 레벨 병장 리스펠트 18.12.08 18:27 답글 신고
    일침 굿굿! 타인의 마음을 악용하는 사기꾼 새끼들은 사라져야 됨
  • 레벨 간호사 보배존경해쓰리 18.12.08 20:16 답글 신고
    뼈때리는글 굿굿 !!! 앵벌 글쓰기전에 일하믄 병원비 금방 내것다ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 파도바 18.12.08 22:10 답글 신고
    근대 좀 도와준거는 있냐???
  • 레벨 중사 2호봉 비버초이 18.12.09 03:23 답글 신고
    이런 사람들 때문에 정말 도움이 필요한 사람들에게는 색안경을 끼고 접근할 수 밖에 없게 되는 듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장