바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.12.08 10:33 답글 신고
    같이 지그재그하면 벌금인가요? 해보고싶은데
    답글 15
  • 레벨 대령 3 티키타카맨 18.12.08 10:53 답글 신고
    반대충 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 정보 알려주면 안되는거니...? ㅠㅠㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 일병 호은민 18.12.08 10:31 답글 신고
    음주로 신고
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.12.08 10:33 답글 신고
    같이 지그재그하면 벌금인가요? 해보고싶은데
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.08 10:34 답글 신고
    해보구 후기좀.....
  • 레벨 상병 리촤드롤랜드 18.12.08 10:36 답글 신고
    일반인이 지그재그로 하면 난폭운전 보복운전 도로교통법 위반 구속 가능성이 높습니다~
  • 레벨 소위 3 똥쫌지림 18.12.08 10:42 신고
    @리촤드롤랜드 경찰할때 같이해도 그럴까요? 도와준다는 명목으로 흠 구속이라 못하겠네요
  • 레벨 대위 2 여일우 18.12.08 11:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ도랏
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 18.12.08 11:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침뷰터 빵터지네여
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.12.08 11:47 답글 신고
    뿌직이라고 해도 되나요?
  • 레벨 하사 1 그것이말일세 18.12.08 12:31 답글 신고
    유난 떨지마..
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.12.08 12:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.12.08 12:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 양1보배1려 18.12.08 13:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 빵터짐...왠지 진지하게 물어보는 느낌...
  • 레벨 대위 3 꼬냑헤네시 18.12.08 18:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ진짜로 저도 궁금하네요
  • 레벨 이등병 두산베어스 18.12.08 22:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
  • 레벨 병장 9카아앙5 18.12.11 09:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각 없이 보고 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 티키타카맨 18.12.08 10:40 답글 신고
    금액이 높았으면 한다는거죠. 한 10만원
  • 레벨 소위 2 차주찾아요 18.12.09 16:07 신고
    미국은 우선 구류 한다음에 위반내역 따져서 부과합니다.
    그래서 딱 정해진 금액은 없어요. 적으면 30만원에서 많으면, 실형도 가능하죠.
  • 레벨 중장 컨버터블 18.12.08 10:48 답글 신고
    범칙금이 낮네...
    이 나라는 까짓거 6만원내고 빨리간다 라는 종자들 많을거임...
  • 레벨 준장 운영자C 18.12.08 10:49 답글 신고
    우리나라면 보배에 올라옴 경찰차가 이상해요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.12.08 11:49 답글 신고
    뿌직
  • 레벨 대령 3 티키타카맨 18.12.08 10:53 답글 신고
    반대충 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 정보 알려주면 안되는거니...? ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.12.09 00:18 답글 신고
    열 받지 마십시요.
    우리나라에 도입 되어 실시 하고 있다는 얘길 이제서야 알았네요.
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 중장 배우며살자 18.12.08 11:21 답글 신고
    저도 오늘 알았네요.

정보 감사합니다. ^^
  • 레벨 중장 암행단속 18.12.08 11:41 답글 신고
    그랑프리 보면 자주 나오죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.12.08 11:50 답글 신고
    아줌씨들은

그냥 쌩깔듯ㆍㆍ
    "쟤 왜저래 ?
    미쳤나봐 !"
  • 레벨 하사 1 감자에싹이나면 18.12.08 21:53 답글 신고
    다행히 그러기전에 여기서 알고가네요. ㅠㅜ
  • 레벨 일병 닉넴업슴 18.12.08 11:55 답글 신고
    첨 봤네요
    좋은정보 감사합니다
  • 레벨 상병 창덕궁김씨 18.12.08 12:04 답글 신고
    순찰차 앞지르지말고 다같이 지그재그 하면 어떨까요~지루하지도 않고
  • 레벨 이등병 딸기네 18.12.08 12:10 답글 신고
    몰랏는대 정보 감사합니다
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 18.12.08 18:30 답글 신고
    정보 감사합니다~
    많이들 보시라고 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 다이킨에어컨 18.12.08 19:10 답글 신고
    처음 알았네요..감사요
  • 레벨 상병 레미리아 18.12.08 20:54 답글 신고
    좋은정보 감사합니다.
  • 레벨 소령 2 미세스챠 18.12.08 22:01 답글 신고
    저 짭새가 정신에 문제가 있나 이럴듯
  • 레벨 병장 와칸다뽀에버 18.12.09 15:11 답글 신고
    고속도로 순찰원을 업으로 살고 있는데요, 제발.. 여러분.. 터널 안 사고가 나면 갓길도 없어서 저희 목숨 내놓고 후방안전관리하는데, 터널 위를 보시면 ,LCS라고 진입차단이라는 엑스표 표시가 뜨면 그곳이 비었다고 미친듯 밟아오지 마셔요... 진짜 욕나와요. 앞에서 일처리하는 동료나 사고나 고장차 운전자 박아버릴까 진짜 겁나요
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.12.11 09:31 답글 신고
    몰랐네요.... 감솨~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장