바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (173) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 불륜남 18.12.09 09:28 답글 신고
    내려서
    골프채로 마빡깨불지요.
  • 레벨 하사 2 조아보배 18.12.09 09:49 답글 신고
    골목길 진입전 기다리지 못한고 진입이 잘못
  • 레벨 병장 붐붐파우 18.12.09 10:34 답글 신고
    저건 그럴상황이 아닌거같은데요?
  • 레벨 중사 3 소라파이 18.12.09 10:43 답글 신고
    상황판단이 그리 안되서 어케 운전을?;;
  • 레벨 대위 3 봇문가 18.12.09 10:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 덜떨어진 인간아
  • 레벨 원사 3 투봉 18.12.10 11:06 답글 신고
    운전하지마라..제발 부탁이다
  • 레벨 상사 3 황망구 18.12.11 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 옥희좀비 18.12.09 09:49 답글 신고
    후기 궁금합니다
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 18.12.09 09:50 답글 신고
    쪽바리 차 타면 항소하는 새끼 있습니다.
    여기 인천은 아니죠?
  • 레벨 중위 1 maiki 18.12.09 09:55 답글 신고
    혹시 설마.. 교회에서 나오던가요??
  • 레벨 상사 2 오늘도차퍼짐 18.12.09 12:00 답글 신고
    역시 개독인가요
  • 레벨 대위 2 카누시아 18.12.09 10:03 답글 신고
    참 시바 스럽네. 허허 박지도 못하면서 왜 앞에다 들이대는건 뭐냐. 박아서 밀줄 알았네
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 18.12.09 10:06 답글 신고
    차는 문제가 없는데 자꾸 차를 싸잡아서 머라고들하네요
    차주가 인성이 쓰레기인거지 차가 쓰레긴아니죠 차는 현대차가 더 쓰레긴데요
  • 레벨 소위 3 매력녀특집 18.12.09 10:48 답글 신고
    차가지고 뭐라 한다하면서 다른차 끌어들이는건 뭔가요? 캠리 타세요?
  • 레벨 대위 3 봇문가 18.12.09 11:00 답글 신고
    근데 생각이 좀 모자라는건 맞는것같아요 허세도 있고..
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 18.12.09 10:06 답글 신고
    후진을 못 하는 장애를 가졌나. 교회 입구 안으로 잠시 후진 가능 할거 같구만
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 18.12.09 10:07 답글 신고
    쪽바린 한국차 줘도 안탄다는데...
    쪽바리차타는게 욕먹을만하지않진않지만..
    씨박 소비에 철학좀 갖고살자!
  • 레벨 하사 1 블루파이알 18.12.09 10:07 답글 신고
    그래서 결론이 어떻게 됐나요?
  • 레벨 소위 1 메뚜기날다 18.12.09 10:14 답글 신고
    삼청교육대 부활 시켜주세요
  • 레벨 대위 3 무균살균 18.12.09 10:38 답글 신고
    저기서 주차대기 있다가 움직이는 꼬라지는 뭐여 전면선팅 단속좀 하자 면상도 안보이네
  • 레벨 대위 1 자동차새시실습 18.12.09 10:39 답글 신고
    이런것도 본보기로 방송으로 나왔으면 좋겠네..ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 18.12.09 10:39 답글 신고
    살림교회 교인인가? 캠리 비켜줄 공간이 있는데 왜 안비켜주고 지랄발광을 하는거지 . 확 쪼사뿌고 싶네 .
  • 레벨 상사 2 오늘도차퍼짐 18.12.09 12:00 답글 신고
    역시 개독이었군요. 어쩐지 암이 생기는거 같더라니
  • 레벨 중령 1 벌써몇명째 18.12.09 10:45 답글 신고
    저라면 이때다 하고 폰게임합니다.
  • 레벨 대위 3 퓨리나이트 18.12.09 10:46 답글 신고
    시동끄고 근처 편의점가서 커피나 한잔하고 오심될듯
  • 레벨 병장 럼콕 18.12.09 10:47 답글 신고
    캠리새끼 내 같은놈 한테 걸렸으면 그자리에서 뚝배기 터졌다 진심
  • 레벨 하사 3 에프아이에프오 18.12.09 10:50 답글 신고
    캠리 인생 피곤하게 사네
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 18.12.09 10:56 답글 신고
    시트 재끼고 자버리시지
  • 레벨 중장 강만덕 18.12.09 11:21 답글 신고
    횽에게 죄가있다면

저새끼를 만난죄
  • 레벨 중위 1 올로스 18.12.09 11:37 답글 신고
    송도아줌마 차팔았나??

캠리만타면 길막은 기본이네
  • 레벨 소위 3 용가리잡뼈 18.12.09 11:40 답글 신고
    일산에 있는 살림교회? 혹시 지네식구 예밴지 뭔지 끝나는거 기다리던거?
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.12.09 11:54 답글 신고
    나같음 안비켜준다
  • 레벨 원사 3 파워핫산 18.12.09 11:55 답글 신고
    일제차라기보단 캠리가 양아치 많이 탐. 지프도 마찬가지
  • 레벨 병장 haruluv 18.12.09 12:00 답글 신고
    족발이 좌타할려고 기다린건아니겠쥬?
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.12.09 12:17 답글 신고
    그래서 누가빠꾸해서 우찌 결론이
    났는지?
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.12.09 12:32 답글 신고
    교회 앞이네 혹시?
  • 레벨 이등병 나다니 18.12.09 12:36 답글 신고
    와ㅋㅋ어떻게저렇게하짘ㅋㅋ또라이진짜많다는걸느낌니다
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 18.12.09 13:03 답글 신고
    싸가지 존나 없는 세끼네요~
  • 레벨 병장 딸하나 18.12.09 13:05 답글 신고
    개념 없네요.
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 18.12.09 13:06 답글 신고
    그냥 좀 유하게 넘어 갑시다... 저라면 진입 안합니다.. 저도 나도 모르게 누군가에게 피해도 끼쳤을 꺼고 누군가 손해를 감수하면서 저에게 양보도 해줬을거라 생각하기에..
  • 레벨 하사 1 안녕하세요그 18.12.09 13:42 답글 신고
    하아... 본인의 이런 성향이 유연함이라고 착각 하시군요. 그걸 본인 혼자한테 적용할 때는 유연함이라고 자찬해도 암도 뭐라 안합니다. 그런데 이렇게 타인에도 적용하려 하면 훈계질, 꼰대질이 될 수도 있습니다.
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 18.12.09 13:07 답글 신고
    전 차 시동끄고 잡니다
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.12.09 13:17 답글 신고
    사람새끼탈쓴놈들이 왜이리많은거지
  • 레벨 대위 3 봇문가 18.12.09 13:17 답글 신고
    진짜 맹바기 똥갇은 놈이네 ㅋㅋ 내려서 아구창 돌려버리고 싶네
  • 레벨 소위 1 바구스 18.12.09 13:21 답글 신고
    양쪽운전자 모두 차안에서 꼼짝안하네
    먼저 내리면 지는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 핸도루악쎄루 18.12.09 13:25 답글 신고
    별 미친인간들 천지네~~
    뭔 무대뽀여
    비상등이 뭔 만능 치트키여?
  • 레벨 소장 릴렉쓰 18.12.09 13:34 답글 신고
    아....혈압...안볼껄...
  • 레벨 대위 1 수치 18.12.09 13:40 답글 신고
    저는 비상깜빡이키고있음 조금기다려줍니다.
    좀 여유로운삶을가졌음합니다.
  • 레벨 하사 1 안녕하세요그 18.12.09 13:45 답글 신고
    저렇게 바로 상향등에 차 앞까지 몰고 오는 도발하는 양반한테요? 저런 양반한테는 수치님은 고마운 양보자가 아니라 호구입니다.
  • 레벨 대위 1 수치 18.12.09 14:03 신고
    @안녕하세요그 호구라고생각않구요.그냥여유있는삶을 가지자는거예요.저는 잠깐기다려주는거 호구라고절대생각치않아요.암튼 저는 그래요.첨부터무작정 들어가지않는단 말입니다.그래도 조금은기다렸음 어땠을까하는거예요.
  • 레벨 상사 3 황망구 18.12.11 15:30 답글 신고
    클락션은 신호에요 시비가 아니라 시비로 알고 저따위 태도로나오는 캠리 차주가 잘못이죠
  • 레벨 소위 1 자동차10년후타기 18.12.09 13:47 답글 신고
    (((댓글들 전부 감사히 잘 읽엇습니다))) 결론은 저 상태로 15분 가량 서로 대치하다가 저쪽 가족들 내리더니 집에 들어가고 1:1로 계속 대치합니다. 얼마 지나 가족들 다시 나오고 탑승 후 대치하다가 뒤로 빼서 나가더군요. 혹시 모를 신고 및 시시비비를 위해 메모리카드 빼와서 다 백업 해두엇습니다
  • 레벨 상병 티르안 18.12.09 14:32 답글 신고
    몰상식 그 자체...
    어떤 의미론 대단한 양반이네요
  • 레벨 준장 카페라떼21 18.12.09 14:47 답글 신고
    님이 승리하셨네요~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 꽃중년봅배 18.12.09 13:51 답글 신고
    그대로 정신병원 보내야겠네
  • 레벨 병장 케블가이 18.12.09 13:56 답글 신고
    8911 캠리 ~! 전국적으로 털림 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 BMWxdrive 18.12.09 14:09 답글 신고
    좁은골목에 서로 맞닥뜨리면 난 내려서 상대운전자에게 가위보 하자고 한다 진놈이 빼는걸로
  • 레벨 중령 1호봉 Doksan 18.12.09 14:10 답글 신고
    개십 쪽바리차 타는 새끼가 뇌에 방사능 맞었냐

사죄하면서 몰고 다녀라 이 친일파 후손 새끼야
  • 레벨 중령 3 여우몰러나간다 18.12.09 14:11 답글 신고
    캠리 미친 놈.
  • 레벨 중장 BMWxdrive 18.12.09 14:13 답글 신고
    저런놈은 게임방칼부림사건같은 싸이코패스운전자 만나서 시끕을 한번 해야 다시는 저런짓 안한다
  • 레벨 중위 3 신영 18.12.09 14:45 답글 신고
    콘 다 쳐버리고 옆으로 빼라고 해야죠
    그래도 안비키면 시동 끄고 가버립니다
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 18.12.09 14:54 답글 신고
    블박 차주분 뒤로 차들이 줄줄이 들어와 있었으면 캠리 상향질에 급가속으로 위협했다가 암말도 못하고 바로 깨갱하고 후진했을텐데.. 혼자 계셔서 길막해서 미안하다고 하고 빼줄 상황에 한번 갑질해보고 싶은 마음이 생겼나봅니다.
  • 레벨 원사 2 측각수 18.12.09 15:46 답글 신고
    개념이 정말 없는 넘이네요
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.12.09 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ㅛ세상 참 좃갗이돌아간다
  • 레벨 원사 2 Farcry5 18.12.09 16:36 답글 신고
    사람으로 치면 좁은길에서 잠시만요~ 했는데 안 비켜주면서 한 발자국 앞으로 나오면서 어쩌라고?? 하는거네요. 그냥 싸우자는거네.
  • 레벨 하사 1 영세 18.12.09 18:42 답글 신고
    비슷한 경우 경험 했읍니다.
    택시가 손님 내리고(내려준 공간 차량 양방 통행 가능함) 차량 진행 함
    제차 양쪽에서 주차한 터라 뒤로 후진 할려면 20m정도 후진 해야 되는상황 뒷차량도 있음
    택시 50cm만 뒤로 뺴면 차량 진 행 가능 함
    내차 앞에 막아서고 버팀
    내가 빵빵 함.
    안 비킴 차안에서 손만 깔딱 깔딱 거리면서 내보고 뒤로 빼라함
    못 비킴...
    이러고 한 2분 대치.
    나도 짜증 나서 경적 30초 정도 누르고 있었음
    뒷차량 더 밀림
    택시 꼼짝할 생각도 안 함
    동내사람들 나와서 머하람
    끝까지 차 안 빼줌
    저 그냥 시동 끄고 차량 잠금고 차에서 나와버림
    택시 그제서야 상황 파악
    영업 못하면 지 손해임 동내사람들 한테 욕 처먹고 차빼줌.
  • 레벨 준장 웅이아버지2 18.12.09 20:08 답글 신고
    살림교회! 개독이 문제다.
  • 레벨 대위 1 또옹고집 18.12.09 21:39 답글 신고
    댓글보니 님이 승리하셨네요
    저런인간들은 버티는게 이기는거죠.. 고생하셨어요!
  • 레벨 중사 3 설삼 18.12.09 22:05 답글 신고
    본질이 벗어난 댓글이 꽤 있군요.

그리고
    외산승용차 대리점 한번도 안가보신 분이 많군요 ~~
    캠리가 그랜저보다 싸다구요? 소개시켜줘요. 한 10대 살께요.
    돈없어서 일본차를 탄다구요?
    도요타 수리유지비가 국산차의 3-5배 정도 됩니다. 돈 없으면 못 타요~~
    국산차와는 비교 불가입니다.....

독일차에 속아 일본차로 돌린 사람도 꽤 있습니다.
    그냥 품질이 좋아 센터에 자주 가기 싫은 사람들이 일제차를 많이 타죠.
    애국심이라?
    그러는 당신네들 카메라 한번 보세요. 전부 일제일겁니다.

그리고 지금처럼 외제차가 싸고 흔한 세상에 외제차가 무슨 의미가 있습니까?
    10년 전과는 다르죠~~

보배도 좀 알고 얘기했으면 합니다. 여기가 무슨 열등의식의 배설구도 아니고
  • 레벨 대위 3 구르르름 18.12.10 10:50 답글 신고
    3천만원 넘어가는 차량 가격인데.. 3,500 만원이랑 3,300 만원 이랑.. 2백만원차이.. 2.4랑 2.5 그랜저가 200만원 싸긴 하네요.. 3.0 과 비교하면 안된다 하실것같아서.. 걍.. 캠리가 비싼걸로..

현대 그랜저 수리비를 몰라서 그런데..

14년형 캠리 헤드가스켓 교환을 110만 주고 했는데. 국산차와 3,4배 차이라고 했으니.. 한 30만원이면. 교환 가능 한가요?
  • 레벨 원사 1호봉 ravrado 18.12.09 23:06 답글 신고
    운전 더잘하는사람이 빼줘야죠.ㅋㅋ
    저런 사람들은 나아니라 다른 더 미친인간한테 털려야지.
  • 레벨 대위 3 smiley 18.12.09 23:24 답글 신고
    ㅎㅎ 결론은 시간 남는 사람이 승리함~~ 캠리 개노답이네요 명불허전
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.10 10:29 답글 신고
    아 상대방은 사람들 기다리면서 저짓한거???

또라이섹히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저였으면 시동 끄고 내려버림

쪽바리차 부심 오지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장