바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 꾸미 18.12.08 01:17 답글 신고
    제가드릴건 추천밖에...
    꼭 잡으시길 빌께요.
  • 레벨 간호사 maro7 18.12.08 01:22 답글 신고
    감사합니다. 저도 꼭 잡고 싶습니다... 연말에 마음이 너무 무거워서 힘듭니다...
  • 레벨 상사 2 XD튜닝카 18.12.08 01:19 답글 신고
    헐 이건 엠디못잡으면 독박이네요
  • 레벨 간호사 maro7 18.12.08 01:23 답글 신고
    혹시나 하는 마음에 여기 올려 봅니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 krudcjs 18.12.08 01:44 답글 신고
    사고지점 옆에 가게 가셔서 cctv 있나물어보시고 있다면 양해부탁드리면서 한번봐보세요 그거라도없으면 이건독박ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 maro7 18.12.08 02:00 답글 신고
    네. 경찰이 주변 가게 cctv 요청하신다고 하셨습니다. 답변 주셔서 감사합니다.
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 18.12.08 01:44 답글 신고
    여기서 중요한게 있음..

위험하지도 않은데 운전자가 괜히 오버했을경우 사고 과실 없음.

즉 얘기만 들어선 아무도 모름..

실제로 전혀 위협적인 운전 아니였는데 운전자가 오버해서 사고난 사례

과실 100대 0나옴
  • 레벨 간호사 maro7 18.12.08 02:00 답글 신고
    말씀하신 경우도 있겠으나, 아반떼 차량이 바로 옆면으로 갑자기 들이미는 상태라 제가 핸들을 꺾을 수 밖에 없었습니다. 제 차에 아이와 가족들이 타고 있었어요. 오버한 상황은 아닙니다.
  • 레벨 중사 1 안녕하세요도장 18.12.08 02:00 답글 신고
    그래서 목격자 찾는대잖아요 프로불편러씨
  • 레벨 소장 보오배애들 18.12.08 13:24 답글 신고
    블박으로만 봐도 위험해 보이는데요. 3차로 아반떼가 2차로로 들어오는 게 보입니다.
  • 레벨 상병 리촤드롤랜드 18.12.08 02:12 답글 신고
    음....일단 사고에 대한 애도를 표하는 바입니다. 일단 순대국 집 앞이라고 하면 식당에는 cctv가 있을겁니다 한번 그 시간대에 CCTV를 돌려봐달라고 하시면 될거 같습니다. 그렇게 해서 뻉소니를 잡는게 더 현명한 방법일거 같기도 합니다
  • 레벨 간호사 maro7 18.12.08 15:44 답글 신고
    네 ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 원사 3 빙신은빙신인줄몰라 18.12.08 02:58 답글 신고
    이거 못잡음 독박쓸거 같은데 .. 꼭 찾아내시길 바랍니다!
  • 레벨 간호사 maro7 18.12.08 15:43 답글 신고
    네 감사합니다!
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.08 09:01 답글 신고
    cctv는 없지만 그지역에 교통상황cctv는있어요 교통상황영상 요청하셔서 해당차량 이동경로파악후 방범 이나 다목적cctv 확인하셔야 합니다
  • 레벨 간호사 maro7 18.12.08 15:43 답글 신고
    네 알아보겠습니다 답변 주셔서 감사합니다
  • 레벨 중장 말디니사커킥 18.12.08 14:08 답글 신고
    핸들 꺽는 회피보다는 핸들고정하고 브레이크만 잡는게 좋아요. 미접촉 사고 골치아픕니다.
  • 레벨 간호사 maro7 18.12.08 15:32 답글 신고
    네 저도 그게 너무 후회됩니다... 순간적으로 아이가 제 뒷자리에 있다보니 3차로 차를 피하려고 그랬는데 결과적으로 아이가 있는 쪽으로 사고가 나서 너무나 속상합니다...
  • 레벨 병장 HARMORICA 18.12.14 15:06 답글 신고
    안타깝네요..
    위와 같은 상황은 많이 억울해보입니다.
    목격자를 찾으신다고 하시니
    올려주신 지도를 보면 순대국집 외에도 [고등 파출소]가 있는데 꼭 CCTV가 있기를 기원합니다.

P.S 앞으로도 운전하실 때 앞에 갑자기 끼어든다고 해서 무작정 핸들을 꺽는 습관을 되도록이면 지양하세요
    옆에 뭐가 있을 줄 알고요. 그냥 박으세요.
    이유없는 급정거나 갑작스러운 차선 변경은 가해자가 아니에요
    혹시나, 옆에 대형차가 있을 경우에는 돈보다 생명이 더 위태로워질 수 있습니다..
    꼭 안전운전하시고
    반드시 꼭 찾아내어 원만히 잘 해결되시기를 기원합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장