바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (176) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 얼룩마알 18.12.09 13:53 답글 신고
    역주행 신고 각...
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.12.09 14:26 답글 신고
    한두번해본 솜씨는 아닌거같네요.
  • 레벨 병장 소옹사장 18.12.09 14:35 답글 신고
    Qm6 동호회 마크는 없던가요?
  • 레벨 병장 첼레스타 18.12.09 14:44 답글 신고
    자세히는 못봤는데 없는듯하네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 첼레스타 18.12.09 14:45 답글 신고
    요즘 상향평준화 되어서 다들 저정도는 되는듯하네요. 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 쭈니세희 18.12.10 11:18 신고
    @첼레스타 블박 뭐에요?? 저도 이번에 고장나서 갈아야 하는데
  • 레벨 병장 첼레스타 18.12.10 18:41 신고
    @쭈니세희 뷰게라 VG900V2 입니다.
  • 레벨 대위 3 포르쉐911타르가 18.12.09 14:45 답글 신고
    새치기 하는 새끼들치고 제대로 된 인간 없음
    죄다 현실 거렁뱅이들
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.12.09 14:47 답글 신고
    너무하네 와~~
  • 레벨 대위 1 차만들기 18.12.09 14:53 답글 신고
    200m를 중앙선 넘어 좌회전 하는 놈도 있더이다..

완주산단5로...검은색 NF소나타야...

내가 신고했다..^^ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 18.12.09 15:00 답글 신고
  • 레벨 상사 2 조선말기닭장수 18.12.09 15:16 답글 신고
    새치기도 생계형이다라고 하겠네요.
  • 레벨 소장 공인중개사 18.12.09 16:22 답글 신고
    그쵸.. 고속도로에선 몬끼어들면 죽을판이니
    느린곳에서 연습하는 듯..
  • 레벨 일병 슬기야함타자 18.12.09 15:38 답글 신고
    사당역 쪽이네요. 상습 정체 구간이긴 한데...
    저런 얌체는 처음 봤네. 쓰뤡
  • 레벨 상사 3 비비아부지 18.12.09 15:47 답글 신고
    지생각만하는 쓰레기운전자 많음. 예를들면 고속도로 막힐때 휴게소가 있을경우, 휴게소 진입로로 추월해서 휴게소 진출로로 나와서 끼어드는 인간들 진짜 많음ㅋ 그리고서 자위하겠지 지는 똑똑해서 남들보다 빨리간다고.다른 운전자들은 양심때문에 줄서서 가는건데.. 전문가가 그랬죠? 지능이 떨어지면 비양심행동을 거리낌없이한다고ㅋ
  • 레벨 상사 2 나니뉴 18.12.09 15:47 답글 신고
    참 별에 별 잡것들이 많군요.
  • 레벨 병장 ISKRA3181 18.12.09 15:56 답글 신고
    사당역 13~14번출구쪽이군요.
    베이스캠프가 저쪽이라 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 TonyChopa 18.12.09 16:19 답글 신고
    중침, 교차로 통행방법위반 따로따로 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.12.09 16:28 답글 신고
    이런놈들한테도 껴줘야는지...
  • 레벨 일병 자랑스러움 18.12.09 16:28 답글 신고
    도대체 중앙선침범주행은 무슨생각으로 하시는지...
  • 레벨 소장 스바시바 18.12.09 16:30 답글 신고
    어딘가 하고 봤더니 사당역이네요..
  • 레벨 중사 3 병신보면우는소 18.12.09 16:38 답글 신고
    블박뭔가요?
  • 레벨 병장 첼레스타 18.12.09 18:36 답글 신고
    뷰게라 vg900v2입니다.
  • 레벨 상병 방배동쩡지 18.12.09 16:53 답글 신고
    사당이네요....저런새끼들은근히많은곳입니다
  • 레벨 중사 1 기변욕심 18.12.09 17:03 답글 신고
    와..정상적으로 사회생활 가능한 시키인가...
  • 레벨 대위 3 하하11 18.12.09 17:29 답글 신고
    1.편집기술 우와
    2. S클래스도 빡쳤을듯
    3. 상품권 주자
  • 레벨 중령 3 알라온 18.12.09 17:30 답글 신고
    별별 양아치 새끼들이 다 있네 ;;;

오늘따라 양아치 새끼들 동영상이 많이 올라오네요~
  • 레벨 원사 3 jjjgg 18.12.09 17:44 답글 신고
    정의구현 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 18.12.09 18:28 답글 신고
    신고 잘하셨습니다. 자런거랑 말섞어봤자 통하지도 않고 그냥 끼워주고 신고하는게 최고죠.
  • 레벨 원수 스카이워커 18.12.09 18:34 답글 신고
    쑤레기 시키..
  • 레벨 대령 2 성실과근면 18.12.09 18:35 답글 신고
    미제 대형 픽업 이였음..

걍! 밀어버렸을듯한 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 18.12.09 18:37 답글 신고
    범법 행위 볼 때 마다
    블락박스로 신고 꼬박 꼬박 하시면 저런 넘들은 싹 사라집니다.
    여기서 성토 해봐야 저넘들은 보지도 않아요.

저런 넘들 특징이
    상품권 받으면
    부들부들 자다가도 화딱지 나서 벌떡 벌떡 일어남.
  • 레벨 중위 2 둘둥이 18.12.09 18:46 답글 신고
    이케아갈때도 이런일 많죠 얼굴안보인다고 새치기종자들
  • 레벨 하사 3 마님의돌쇠 18.12.09 18:51 답글 신고
    어제 다이소에서 어떤 아줌마랑 남편이랑 저 뒤에 있다가 제가 계산하려는 타이밍에 아줌마가 갑자기 새치기를 하더라구요, 당황해서 뻥져 있었더니 뒤에 있던 초등3학년 쯤 보이는 여학생이 "아저씨, 먼저 계산하세요"하고 양보하더라구요, 그래서 지켜보고 있다가 애가 계산하려는 4,000원을 제가 대신 계산해주니 애가 "아저씨가 왜 제 장난감을 계산해요?" 하길래 "응, 어른은 새치기 하는데 너는 어린데도 어른한테 양보해줘서 고마워서 해주는거야, 고마워" 했더니 새치기한 아줌마 저 겁나게 쏘아보던데(남편은 고개숙이고 있고)... 무서워서 후다닥 나왔습니다.
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 18.12.09 18:52 답글 신고
    금요일 여긴 헬구간인데 주차하기도 진짜 힘들고...화 많이 나셨겠네요 충분히 화 나실만 하네요
  • 레벨 원사 1 천우혈랑 18.12.09 19:33 답글 신고
    정말 저런 새퀴들은 극혐이라는 말밖에...
    남들은 새치기 할 줄 몰라서 줄지키면서 있는 줄 아나
    일부러 줄 안서고 끼어들기 습관적으로 하는 년놈들 상당히 많아서 개짜증남.
    정체구간 생기는 것도 저런 넘들이 체증일으켜서 차 밀리는 것임.
    꼴에 지들이 운전잘해서 새치기 한다고 생각하겠지.
    나한테 걸리면 국물도 없다. 시댕이들!
    나는 합법적인 선에서 그냥 밀어버린다.
    아니면 창문 열고 욕 한바가지 투척!
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 18.12.09 19:42 답글 신고
    지가 뭘 잘못했는지 인지는 하고 있으려나
  • 레벨 소령 2 넛지바 18.12.09 19:57 답글 신고
    에라이 개ㅅx야
  • 레벨 하사 3 쿠웨이트박씨 18.12.09 20:00 답글 신고
    저런다고 또 중간에 착한척하면서 껴주는 새끼들이 있어요 꼭
  • 레벨 대위 1 전설의검은어디에 18.12.09 20:06 답글 신고
    존나 욕들어처먹을새끼지만
    좀껴주먼 어떠냐....
  • 레벨 원사 2 토닥토닥COMO 18.12.09 21:39 답글 신고
    좀껴주면 또저러죠..
  • 레벨 중사 1 김평민 18.12.09 20:16 답글 신고
    네다음역주행.
  • 레벨 병장 jsam2 18.12.09 20:27 답글 신고
    도로의 ㄱㄲㄲ
  • 레벨 대위 3 맑은발기 18.12.09 20:29 답글 신고
    운전 잘하네.. 차밀릴때 쓰는 기술임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 첼레스타 18.12.09 21:02 답글 신고
    내앞에 껴줬어 댓글도 어지간한늠이네
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 18.12.09 21:23 답글 신고
    파란들들 본인등판인가요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.10 10:45 답글 신고
    지랄병하네 개소리 짖어대지말고 가라
    본인이냐????
  • 레벨 소위 1호봉 아이사공에스사공 18.12.09 21:06 답글 신고
    여기 사당역 맞나요? 엊그제 지나갔던 곳인데 진짜 막히더군요..
  • 레벨 병장 첼레스타 18.12.09 21:14 답글 신고
    사당역 맞습니다. 갈때마다 저런 상태이고 저런식으로 끼어드는 사람은 항상 있더군요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 멋있지요 18.12.09 21:08 답글 신고
    90,000원짜리 당첨!
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 18.12.09 21:16 답글 신고
    저런새끼들 빈번함
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 18.12.09 21:16 답글 신고
    신고 부탁합니다 제발염
  • 레벨 하사 2 중랑F10 18.12.09 22:13 답글 신고
    르노삼성타는새끼들은 왜항상 저지랄이지?
    택시기사영상올라오면 하는소리 글자만 한번바꿔봤습니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 리트머스 18.12.09 23:50 답글 신고
    사람이 문제지 차가 문제는 아닙니다.
  • 레벨 이등병 토마호크찹 18.12.09 22:25 답글 신고
    연안식당 맛집
  • 레벨 하사 2 아웃토반 18.12.09 22:37 답글 신고
    쌍팔년도에 하던 짓거리 아닌가?
    시대가 어떤때인데 참...
  • 레벨 간호사 041911 18.12.09 22:40 답글 신고
    명언: 황천길갈때도 그렇게 새치기하고가라.
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 18.12.09 22:58 답글 신고
    맛집 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 smiley 18.12.09 23:16 답글 신고
    사당역 퇴근길은 답이 없습니다..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 행당산 18.12.09 23:16 답글 신고
    중침 9만원 당첨입니다.
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.12.09 23:51 답글 신고
    9만원 당첨
  • 레벨 일병 나청주산다 18.12.10 00:06 답글 신고
    중앙선 침범 새치기 9민원인가요? 저도 얼마전에 당했는데
  • 레벨 간호사 위두어렁셩다링디링 18.12.10 00:08 답글 신고
    큐엠6 후면 우측 상단 모트라인 스티커로 추정되는데 그럼 분명히 보배도 할 것 같은데 뜨끔 하겠네요 ㅋ
    상품권 보내주세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 첼레스타 18.12.10 09:20 답글 신고
    아 맞다 모트라인 스티커 맞습니다. 말씀해주셔서 기억나네요 ㅋㅋ 댓글중에도 차주분 계실수도..
  • 레벨 대위 3 그래요난 18.12.10 00:21 답글 신고
    상품권 발송 해주세요 연말인데 따스하게 보내시라고
  • 레벨 일병 470 18.12.10 00:24 답글 신고
    크리스마스선물로
    경찰서상품권이 도착하였습니다
    딩동♡
  • 레벨 원사 3 8사오정8 18.12.10 08:02 답글 신고
    개*끼가 운전을하네
  • 레벨 상사 3 인싸 18.12.10 10:40 답글 신고
    지랄을 한다
  • 레벨 일병 작은노을푸른노을 18.12.10 12:48 답글 신고
    똥양아치새끼네요. 저런것들은 운전대를 못잡게 해야하는데...
  • 레벨 하사 1호봉 진소리즘 18.12.10 22:55 답글 신고
    저럼 진짜 범퍼카마냥 들이받고싶음 ㅜㅜ 시간 남아돌아서 기다리는거 아닌데 말이죠..

근데 블박차 블박제품좀 공유받을수있나여 화질이 넘나좋네여
  • 레벨 병장 첼레스타 18.12.10 23:25 답글 신고
    뷰게라 vg-900v2입니다. 감사합니다.
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.12.12 09:22 답글 신고
    쓰렉
  • 레벨 상병 사이다후기조아 18.12.12 11:45 답글 신고
    저런 양아치부류.. 생각보다 엄청 많죠
  • 레벨 소령 3 neogun 18.12.14 14:07 답글 신고
    저런 새끼들은 평소에 무슨 생각을 하면서 살길래 저렇게 자연스럽게 새치기를 할까요?

하여간 대가리 갈라 연구해봐야 할 놈들 참 많습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장