바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 18.12.08 21:52 답글 신고
    솔직히 잘모르겠네요
    답글 1
  • 레벨 하사 1 프로구경꾼 18.12.08 21:55 답글 신고
    사내대장부라 - 라는 이런 생각이 불평등상황을 점점 크게 만들어가고 있다고 생각합니다. 법적으로 잘못된 일을 저질렀다면 어떤 성이든 같은 벌을 받는게 정상 아닐런지요... 봐주고 봐주고 봐주고 하다보면 사기꾼들은 점점 늘어갈겁니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 아빠빠덜엄마마덜 18.12.08 21:54 답글 신고
    제가 어제 욕이너무 많이와서 번호를 바로 바꿨는데 제 사과문 글에 제가 번호를 적어놨었어요..
    답글 0
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 18.12.08 21:52 답글 신고
    솔직히 잘모르겠네요
  • 레벨 원사 3 속이따갑다 18.12.09 12:52 답글 신고
    뭘 잘 몰라요 사기꾼 고소하시는건데
  • 레벨 소위 2 몽둥이파이터 18.12.08 21:53 답글 신고
    이젠 실전인건가 아줌마 큰일낫네
  • 레벨 소위 3 아침부터코끼리똥냄새 18.12.08 21:53 답글 신고
    화이팅 힘내세요. 응원합니다.
  • 레벨 병장 아빠빠덜엄마마덜 18.12.08 21:54 답글 신고
    저한테 카톡도 안오고 문자도 안왔습니다
  • 레벨 훈련병 구미실 18.12.08 21:54 답글 신고
    본보기를 보여줘야 앞으로 이런일이 없을듯....
    제가 어제 욕이너무 많이와서 번호를 바로 바꿨는데 제 사과문 글에 제가 번호를 적어놨었어요..
  • 레벨 하사 1 프로구경꾼 18.12.08 21:55 답글 신고
    사내대장부라 - 라는 이런 생각이 불평등상황을 점점 크게 만들어가고 있다고 생각합니다. 법적으로 잘못된 일을 저질렀다면 어떤 성이든 같은 벌을 받는게 정상 아닐런지요... 봐주고 봐주고 봐주고 하다보면 사기꾼들은 점점 늘어갈겁니다.
  • 레벨 병장 아빠빠덜엄마마덜 18.12.08 21:56 답글 신고
    제 사과문에 010 2272 0017 번호 적어놨었어요,,전화도 카톡도 오지않았어요 그래서,,
  • 레벨 일병 톱스타옥이 18.12.08 22:07 답글 신고
    삭제된 글에 올린 7574번은 뭐죠?
  • 레벨 대령 3호봉 라떼님 18.12.08 22:09 신고
    @톱스타옥이 바뀌기전번호요
  • 레벨 병장 아빠빠덜엄마마덜 18.12.08 22:09 신고
    @톱스타옥이 원래 그번호가 제번호였는데 욕이너무 많이와서 제가 번호를 바로 바꿨어요
  • 레벨 대령 3호봉 라떼님 18.12.08 22:11 답글 신고
    시비는 아니지만 자기가 한일에 댓가를치루신다는 분이 번호바꾸신거에요? 바로바꾸셨단말을 아무렇지않게..
  • 레벨 병장 아빠빠덜엄마마덜 18.12.08 22:11 신고
    @라떼님 어제바꾼거예요 제가 어제 걷잡을수 없게된 어제 욕이나 전화가 너무와서 바꾼거예요.. 그래서 오늘 제 사과글에 바로 바뀐 번호 올렸어요,,
  • 레벨 대령 1 아이디음슴2 18.12.09 01:16 답글 신고
    진짜 미쳤네.
    도움을 바란다면서 전화가 와서 번호를 바꿧다고?
    왜?온라인 상이라 온라인으로만 돈 쳐 받으려고 했냐?
    또라이네 진짜
  • 레벨 중사 3 HAKIO 18.12.10 15:52 답글 신고
    본인이 지금 뭐가 잘못인지 아직 인지를 못하신듯 합니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 아빠빠덜엄마마덜 18.12.08 22:05 답글 신고
    카톡 캡쳐는 엑스박스로 뜹니다
  • 레벨 병장 아빠빠덜엄마마덜 18.12.08 22:05 답글 신고
    저 번호가바껴서 안왔어요 하나도
  • 레벨 일병 톱스타옥이 18.12.08 22:11 신고
    @아빠빠덜엄마마덜 삭제된글에 올린7574번 친구설정이름woon으로 여전히 뜨는데요.0017은 친구설정이름 김으로 뜨네요. 두개사용하시나봐요?
  • 레벨 대령 3호봉 라떼님 18.12.08 22:11 답글 신고
    추운데 조심히 오세요
  • 레벨 병장 아빠빠덜엄마마덜 18.12.08 22:12 답글 신고
    두개사용하는게아니라 제가 카카오톡 탈퇴를안하고 번호를바꿔서 카톡을 삭제하고 다시 깔아서 새로만들어서 그 전꺼는 그냥 유령카톡으로 남은거고 0017 김 이 저입니다
  • 레벨 일병 톱스타옥이 18.12.08 22:19 신고
    @아빠빠덜엄마마덜
    음~~더이상 이런 말도 않되는 아줌마말에 에너지소비안할랍니다.애기엄마라하여 측은지심이 잠깐 들었는데 에~~잇!
    청포도감귤개살구다.
  • 레벨 원사 3 속이따갑다 18.12.09 12:51 답글 신고
    응원합니다!! 꼭 고소해주세요!!
  • 레벨 원수 무대뽀행인 18.12.08 22:12 답글 신고
    흠..
  • 레벨 병장 아빠빠덜엄마마덜 18.12.08 22:17 답글 신고
    ....오시면 바뀐번호로 카톡 좀 주세요 ,,010 2272 0017
  • 레벨 원수 콜린채프먼 18.12.08 22:20 답글 신고
    하...
    칼바람이...
  • 레벨 원수 콜린채프먼 18.12.08 22:32 답글 신고
    금액의 많고적음이 문재는 아니죠
  • 레벨 원수 지리산보름달곰 18.12.08 22:24 답글 신고
    큰일 안되길 바랍니다
  • 레벨 병장 아빠빠덜엄마마덜 18.12.09 00:10 답글 신고
    010 2272 0017 문자던, 카톡 주세요.........
    저 연락 한개도 못받았습니다....
  • 레벨 일병 나리또리 18.12.09 12:25 답글 신고
    렉카기사랑 비교할것도 아니지만 비교하자면 사기가 더 나쁜건데 욕이란욕 다먹고 잇던데ㅋㅋ 님은 그냥 지금 상황을 어케든 무마시키려고 발악하는것처럼 보이네요 .ㅋ 말마다 앞뒤도 안맞고ㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 18.12.10 10:22 답글 신고
    응??그거 사기였어요?
  • 레벨 병장 L 18.12.10 14:30 답글 신고
    본문이궁금하당

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장