바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 HalLa 18.12.09 12:00 답글 신고
    일적으로 문제가 있는 딜러엿다면...
    이 커뮤를 통해 거래를 시도햇거나 하신분들중에 안좋은 붖분들이 많이 드러낫을터인대 실상 그렇지 않은 경우 같네요
    커뮤에서의 과도한 친목과 그깟 (?) 커뮤 내에서의 활동량에 따른 계급이 무엇이라고 그것을 우쭐대며 주인(?)행세 한것에 대한것은 잘못이라 봅니다만
    중고차 딜러로써 까일일은 크지 않다 여겨지네요
    답글 0
  • 레벨 소장 Jh80 18.12.09 11:55 답글 신고
    그냥 하지마세요 아무 말 안하면 됩니다 판단은 각자 개인이 하는거라
    답글 1
  • 레벨 준장 같이놀까 18.12.09 13:08 답글 신고
    차파리, 폰파리, 렉카충
    답글 0
  • 레벨 하사 2 날아라호빠맨 18.12.09 11:55 답글 신고
    잘 해결되길 바래요
  • 레벨 소장 Jh80 18.12.09 11:55 답글 신고
    그냥 하지마세요 아무 말 안하면 됩니다 판단은 각자 개인이 하는거라
  • 레벨 원사 1 빡쩡 18.12.09 12:58 답글 신고
    이분말씀 공감합니다.
  • 레벨 중장 COLD 18.12.09 11:56 답글 신고
    이런글이자꾸나오면...혼선만 주는거같은...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 아능거시심 18.12.09 15:30 신고
    @알랍씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 HalLa 18.12.09 12:00 답글 신고
    일적으로 문제가 있는 딜러엿다면...
    이 커뮤를 통해 거래를 시도햇거나 하신분들중에 안좋은 붖분들이 많이 드러낫을터인대 실상 그렇지 않은 경우 같네요
    커뮤에서의 과도한 친목과 그깟 (?) 커뮤 내에서의 활동량에 따른 계급이 무엇이라고 그것을 우쭐대며 주인(?)행세 한것에 대한것은 잘못이라 봅니다만
    중고차 딜러로써 까일일은 크지 않다 여겨지네요
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 18.12.09 12:04 답글 신고
    새로 들어온 사람한테 가장 친절히 대해주고
    답글도 달아주는 사람이 그양반인데요.

경쟁자라고 해도 구박하거나 내쫓지 않았고요.

글마다 자기 가게 전화번호 써대지도 않았고요.
    장사하려고 들어오는 사람들은 첨부터 그러죠.

도대체 왜들 그래요?
    소똥님한테 손님 뺐겼어요?
    소똥님한테 레몬차 샀어요?

정말 이상하네요.
  • 레벨 원사 1 빡쩡 18.12.09 12:56 답글 신고
    “경쟁자라고 해도 구박하거나 내쫓지 않았다” 무슨 말씀 이신지?? 혹시 님이 말하고자 하시는분이 “김보배” ㅎㅎ정작 김보배도 없는 권한을 무슨 권한으로,,,,그럴수도 있었지만 그러지 않았았단 말을 하고 싶으신 겁니까???뭔데요??

그리고 자꾸 차로 뭐당한거 있냐고 묻고 싶으신가 본데~ 그건 본인들이 “어르신어르신”떠 받들던 분께 여쭤 보세요,, 결국 불만 터트리던데 결국 본인들이 만들어낸 인물 일뿐,,,그분 생일날 축하한다고 글 올리시던분들~ 다 어디간겨~그땐 맞고 지금은 틀려??
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 18.12.09 13:51 신고
    @빡쩡 새로 왔다고 글 쓰면서 자기도 중고차 딜러라는 사람들이 그동안 몇이나 있었어요.
    잘 오셨다고 잘 하시라고 하고, 뭐 물어보면 가르쳐도 주고 했어요.

딜러 될까 한다고 물어보는 사람한테도 시간 내서 이거저거 가르쳐 주고요.
    2년동안 여러 사람 봤어요.
  • 레벨 원사 1 빡쩡 18.12.09 13:33 신고
    @닉네임계속중복이래

하긴 잘 아는님도 가만있는데 ㅋㅋ 누구보다,, ㅎㄷㄷ 계급보소,,
  • 레벨 원사 1 빡쩡 18.12.09 14:47 신고
    @닉네임계속중복이래 중복이래님,,그렇게 들리셨나요?? 제가 아님 잘모르는건 다른 사실이 있나요??ㅈㅅ궁금해서요,,사실 이번일로 실망 많이 했는데,,, 말을 아끼신다라면,,,쪽지로 라도 설명좀,,
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 18.12.09 12:13 답글 신고
    앙~~
  • 레벨 대위 3 BLUEDOT20 18.12.09 13:31 답글 신고
    앙~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 우기명 18.12.09 12:14 답글 신고
    아직도 뭔일인지 모르는1인 ㅋ
  • 레벨 중사 2 리치김이사 18.12.09 12:22 답글 신고

그냥 차팔이들 광고질
  • 레벨 중령 1 하쿠나마타타ll 18.12.09 12:49 답글 신고
    결국 이글도 베스트 왔네 허허
    안타깝네요...
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 18.12.09 12:55 답글 신고
    가장 궁금한 건 지난번 달인이 얘기한 부분 중에서 최소 1개월 보증이라 그 뒤는 책임 없다느니 뭐니 그런 말 한 거요 만 거요?
  • 레벨 준장 같이놀까 18.12.09 13:08 답글 신고
    차파리, 폰파리, 렉카충
  • 레벨 중령 2 끝까지벤츠 18.12.09 13:25 답글 신고
    지겹네 진짜....
    이 일터지고 게시판에서 없어질만하면 악의적으로
    한명씩 자꾸 들춰내는데...
    대체 왜 그러나요?
    할짓이 없는건지 할일이 없는건지?
    뭘 바라고 계속 이런글을 써지르나요?
  • 레벨 대위 1 쌩유베리감자 18.12.10 06:31 답글 신고
    거참 머가 무서워 감추고 덮어야 하는거죠?
    게다가 이런 적대적인 표현까지 더해서 알입니다.
    친목 때문에 그런건가요?
  • 레벨 중사 2 금호킹덤박찌 18.12.09 13:41 답글 신고
    이건 무슨 종교도 아니고....

본질을 흐리는 물타기가 참....
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.12.09 14:15 답글 신고
    이런 글 하나하나가 일을 더 크케 만드는건데. . .
  • 레벨 병장 콩까기 18.12.09 19:09 답글 신고
    1개월만 지난 후 돌아보면
    아무것도 아니였다는걸 ^(^~
  • 레벨 원사 1 여명의눈돈자 18.12.09 19:49 답글 신고
    무관심보단 그래도 관심이 좋죠.
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 18.12.09 22:56 답글 신고
    뭔일임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장