바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (160) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 여유있는인생 18.12.09 22:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비공감 1씩 쳐넣고 다니는거 차주인가본데
    제설작업 하고 있는 제설차를 민원 넣을라하네
    눈오는길 운전자들 안전한 출근길 위해서 남들 다 집에서 쉬는 시간에 쉬지도 못하고 일하는 분들인데
    탓을 할꺼면 겨울철 워셔액 부족하다고 경고등 뜰텐데 무시하고 다닌 당신의 게으름을 탓해야지 대단하다 부끄러운줄 아세요~
    답글 2
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.12.09 22:14 답글 신고
    워셔액 얼마나 한다고..
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.09 22:15 답글 신고
    점검은 미리미리
    답글 0
  • 레벨 중사 2 일산마운틴 18.12.10 18:20 답글 신고
    세상은 넓고 도라이는 많다
  • 레벨 상사 1 지독한놈 18.12.10 18:25 답글 신고
    살다 살다 별의별 인간들이 존재를 한다니... 어이상실이네 ㅋ
    이 운전자는 소방차가 화재 진압하는데 옆에 지나가다가 물 튀었다고 민원 넣을 사람이네.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 박달구 18.12.10 18:26 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ워셔액이 왜 없는데????? 참 보배 하다보면 이상한 것들 천지
  • 레벨 대위 1 잼없다야 18.12.10 18:29 답글 신고
    병진재끼
  • 레벨 소위 1 글렌스 18.12.10 18:30 답글 신고
    아니...자기 차 에 뭐가 부족 한지도 모르고..제설 차 를 신고 한다고..?
    워셔 액 떨어져서 지금 제설 차 에다가 화풀이 한 겨...? 지랄도 풍년 이네..에라이..밥은 왜 묵냐..?
  • 레벨 일병 kvcts 18.12.10 18:33 답글 신고
    왜이러실까.
  • 레벨 대위 3 사람답게삽시다쫌 18.12.10 18:47 답글 신고
    뇌는 생각 하라고 있는겁니다.. 시상에 저런글 쓸 동안 뇌는 뭘 하고 있던거지? 쓰다가 이건 아니구나 싶다란 생각도 못 하나?
  • 레벨 대위 3 브이식스육기통 18.12.10 18:51 답글 신고
    펑하는놈들 보면 하나같이 훈병이더라
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.12.10 18:57 답글 신고
    쌈박한 똘아이들이 넘쳐나는구나

와? 제설안해서 사고나면 제설안해서 사고났다고 민원넣을려고...
  • 레벨 원사 2 일마레1 18.12.10 18:57 답글 신고
    꼴랑 차 한대 가지고 있는게 무슨 벼슬도 아니고..
  • 레벨 원사 3 아이리스23 18.12.10 18:57 답글 신고
    그럼나는 어떻게했어야 했지? 바로민원 넣었어야했나?신호대기 했을때 제설차량이 염화칼슘 뿌리면서 내차바로 옆에지나가면서 차옆면때리면서 지나갔는데
  • 레벨 원사 3 연지신랑 18.12.10 19:05 답글 신고
    제설하지말아주삼

도로에 3시간씩 오줌못싸고 갇혀봐야 아 슈발 민원넣지말껄 할래나
  • 레벨 상사 1 무사경햄신지 18.12.10 19:19 답글 신고
    어이없어 웃음만 나오네요~
  • 레벨 상사 3 클럽믹스 18.12.10 19:28 답글 신고
    오늘도 계속되는 '게시글 1의 법칙'.
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 18.12.10 19:29 답글 신고
    워셔액 얼마한다고...ㅠ 그걸 안채우고 댕겨.....ㅠ
  • 레벨 하사 1 블랙디 18.12.10 19:36 답글 신고
    워셔액 얼마하지도 않지만 안전에 관한건 미루지 마세요~
  • 레벨 소령 1 다프고배 18.12.10 19:51 답글 신고
    면허는 니미 딴거야? 아니면 무면허야? 딸딸이 칠 시간에 워셔액이나 한통 부어놔라.
  • 레벨 병장 의2 18.12.10 19:53 답글 신고
    ㄷㄷ 댓글들이 이상한데... 워셔액 그냥 뿌려도 얼어버립니다. 앞유리 따땃하게 하고 뿌려야되요. 워셔액도 얼어요~!
  • 레벨 이등병 양대마켓 18.12.10 19:59 답글 신고
    피식
  • 레벨 하사 1 664003V000 18.12.10 20:00 답글 신고
    방구인줄알고 꼈는데 똥나온거지,,,
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 18.12.10 20:01 답글 신고
    제설 안 되어서 사고나면 제설 안 했다고 민원 넣을 인간이네요. 답 없는 사람이네요. 기본적으로 워셔액은 대부분 차가 2리터 2통은 먹는데. 수시로 한통씩 보충해 가며 쓰고 겨울엔 오히려 흙탕물 튈 일 많아서 트렁크에 비상용으로 한통씩 챙겨 놓는게 기본적인데.. 그리고 겨울철은 눈 오면 항상 온풍으로 전면 유리 바람 나가게 해서 녹이는데.. 앞에 뭔 차가 보이면 속도 줄이는게 기본이거늘..
  • 레벨 원사 3 하쮸 18.12.10 20:04 답글 신고
    제설차민원 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 독점제공 18.12.10 20:08 답글 신고
    산박한 모지리네
  • 레벨 중장 오부두 18.12.10 20:20 답글 신고
    뭐 안되면

나라탓이네!
  • 레벨 상병 콜택시 18.12.10 20:20 답글 신고
    에라이 ㅉ
  • 레벨 소령 3 츈무 18.12.10 20:22 답글 신고
    좃겉은 새끼네...
  • 레벨 소위 2 지리산바람 18.12.10 20:24 답글 신고
    저정도면 화제진압중인 소방차 도로 점거 했다고 국민청원 넣을놈 년? 이네
  • 레벨 소장 여행길 18.12.10 20:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 김테리우스 18.12.10 20:31 답글 신고
    대가리속에 뭐가 들었나?
  • 레벨 소위 3 드레스 18.12.10 20:31 답글 신고
    세상은 넓고 더라이는 많다
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 18.12.10 20:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 고니니니니 18.12.10 20:37 답글 신고
    워셔액도 없고..와이퍼 교환도 빨리 하시길바랍니다
  • 레벨 중사 3 불륜남 18.12.10 20:40 답글 신고
    워셔액 구입할 돈없으면
    집구석에 있는 주방세제 넣어라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 와칸다뽀에버 18.12.10 20:42 답글 신고
    제가 고속도로서 일하는데... 제설 안해서 빙판이면 빙판이라고 ㅈㄹ할 놈이네요
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 18.12.10 20:47 답글 신고
    전형적인 블랙컨슈머...
  • 레벨 원사 3 양선수 18.12.10 20:57 답글 신고
    진상자슥아!!! 내탓이오 하고 살아라~ 모든일에 남탓이오하고 살지말고~
  • 레벨 병장 꽃중년봅배 18.12.10 20:57 답글 신고
    그냥 차팔고 뚜벅이해라 기름이아깝다
  • 레벨 준장 보배대구지부장 18.12.10 21:00 답글 신고
    도로에 암덩어리가 너무많다
  • 레벨 대령 3 이건아냐 18.12.10 21:22 답글 신고
    에휴 대체 어떤 교육을 받고 자라면 저럴까...
  • 레벨 소령 1 선수지만 18.12.10 21:25 답글 신고
    답답하다.
  • 레벨 원사 3 피자헉z 18.12.10 21:26 답글 신고
    세상은 역시 넓군요ㅋㅋ 무뇌 게시글에 간만에 빵터졌음ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 18.12.10 21:31 답글 신고
    아이고 인간아..
  • 레벨 원사 3 질문요 18.12.10 21:36 답글 신고
    ㅋㅋ ㅋㅂㅇㅅ ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 328MT 18.12.10 21:37 답글 신고
    제설차 저거 왜1차로로 가? 민원 넣어야겠네
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.12.10 22:19 답글 신고
    1차로는 눈 안오나요??
  • 레벨 중령 1 328MT 18.12.11 10:19 신고
    @순간을영원히 영상에 눈오나요?
  • 레벨 원사 3 닉을바꿨어 18.12.10 21:54 답글 신고
    이글부터 어제 왜이리 펑펑펑 하는지참...
    내마력은 어쩔...
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.12.10 22:03 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상병 구르미달 18.12.10 22:06 답글 신고
    나이 쳐먹고 뭐하는 짓이냐
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.12.10 22:10 답글 신고
    제설작업 안하면 안한다고 난리 m,.m;;
  • 레벨 중위 3 리젠트풀빌라2014 18.12.10 22:16 답글 신고
    사나이가 칼을 뽑았으면 마 무우꼬랑지라도 짤아야지 국토부가 버그우면 동사무소 찾아가서 민원 넣으시고 후기 기다립니다 꼬이오!
  • 레벨 이등병 풍풍풍풍선껌 18.12.10 22:19 답글 신고
    그래 민원 넣어서 포상금으로 제발 워셔액이나 보충해라~ 제설차도 어쩌다 로또 당첨확률보다 적다는 워셔액 없고 민원 넣는다는 차 앞에 서서 불쌍~올해 여러므로 가뭄에 풍년이네요~
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 18.12.10 22:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 평소에 뭐하고 어떻게 운전하고 무슨 생각으로 사는지 눈이 그냥 훤~히 보인다.. 날이 갈 수록 정신병자들만 느는군요 ^^ 뉴스 1년에 한 번 정도 보는 사람일듯 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • 레벨 대령 1 초원이 18.12.10 22:56 답글 신고
    아 진짜 존나 패고싶다...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 18.12.10 23:08 답글 신고
    반대 쳐누르는 새끼 ㅈㄴ귀엽네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 잉철 18.12.11 09:38 답글 신고
    아몰랑~ 내가 억울하다궁~
  • 레벨 원사 3 궁극의방어운전 18.12.11 16:06 답글 신고
    모든댓글에 비추1 어떤정신이상자지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.12.11 22:45 답글 신고
    저기 고속도로아닌데 국도인데.. 무슨 고속도로야 ㅋㅋㅋ

제설차 아니면 당신차 진작에 미끄러졌다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 오빤멋져 18.12.12 17:58 답글 신고
    다 남의 탓이지..머..그 정부에 그 국민....다 배우게 되어있어요
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.03.15 09:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재설차 민원 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장