바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 한번만대조요 18.12.10 08:34 답글 신고
    뭐.. 물론 좋은아빠 좋은남편 이겠지만

일반 서민아빠로서는 어떻게 될까요?

출근을 해서 나가서 돈을 벌어야 하는 가장인 입장에서는 절대 저렇게 못할거 같네요. 물론 저도 마찬가지입니다.

권오중님이 잘해서 그런거 보다는 그만큼 능력이 되니까 집에서 애들을 돌볼수있는거 같아요.

슈돌 등 티비 애기들이랑 하는 프로그램도 저는 안봅니다. 현실성에도 없지만

몇번보다보니 나는 왜저렇게 못해주지? 하나뿐인 내 딸한테도 해주고 싶은데 그 능력이 안되니까

자괴감도 생기고 저 스스로 불행해지더라구요.

그냥 저냥.. 저 혼자 속상해서 지껄이는말이었습니다.

날씨 추은데 감기 조심하시고 좋은하루되세요!
    답글 33
  • 레벨 상사 3 사모페이 18.12.10 07:24 답글 신고
    권오중 흥해라
    답글 0
  • 레벨 원사 3 바람돌이45 18.12.10 13:51 답글 신고
    권오중씨 희귀난치 질환연합회에서 봉사하는거 십년도 넘게 본거 같네요.
    제 눈으로봤어요 한두해면 그런가보다했는데 십여년이니 진짜배기라는 생각이 들더군요
    답글 0
  • 레벨 상사 3 사모페이 18.12.10 07:24 답글 신고
    권오중 흥해라
  • 레벨 대장 ljw98099 18.12.10 07:40 답글 신고
    오호 추천♡
  • 레벨 대령 1 김해후방 18.12.10 07:47 답글 신고
    멋진아빠였구나...
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 18.12.10 07:58 답글 신고
    저 형도 참 멋진 형이죠.

잘됐으면 좋겠습니다.
  • 레벨 소위 2 부르릉틱 18.12.10 08:01 답글 신고
    형.. 화이팅. 티비에서 자주 봐요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 지랄도풍년이네 18.12.10 08:43 답글 신고
    성이 혹이 방씨요?
  • 레벨 소령 3 에스제이러브 18.12.10 13:29 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 운영자 18.12.10 19:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 차바라기35 18.12.10 20:47 답글 신고
    지금 타이밍이 연예인걱정하지말자랑
    전혀 맞지않네요
  • 레벨 준장 카페라떼21 18.12.10 23:19 답글 신고
    저글이 연예인 걱정하는 글인가요???
  • 레벨 훈련병 MANTON 18.12.10 08:19 답글 신고
    당신의 모습에 아낌없이 박수 드립니다. 멋있습니다
  • 레벨 소장 틴트 18.12.10 08:24 답글 신고
    행복하시길..
  • 레벨 상사 3 인싸 18.12.10 08:33 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 한번만대조요 18.12.10 08:34 답글 신고
    뭐.. 물론 좋은아빠 좋은남편 이겠지만

일반 서민아빠로서는 어떻게 될까요?

출근을 해서 나가서 돈을 벌어야 하는 가장인 입장에서는 절대 저렇게 못할거 같네요. 물론 저도 마찬가지입니다.

권오중님이 잘해서 그런거 보다는 그만큼 능력이 되니까 집에서 애들을 돌볼수있는거 같아요.

슈돌 등 티비 애기들이랑 하는 프로그램도 저는 안봅니다. 현실성에도 없지만

몇번보다보니 나는 왜저렇게 못해주지? 하나뿐인 내 딸한테도 해주고 싶은데 그 능력이 안되니까

자괴감도 생기고 저 스스로 불행해지더라구요.

그냥 저냥.. 저 혼자 속상해서 지껄이는말이었습니다.

날씨 추은데 감기 조심하시고 좋은하루되세요!
  • 레벨 대위 1 정신병원장 18.12.10 08:48 답글 신고
    현실에 맞게 아이에게 최선을 다해주세요
    좋은 아버지 되실 수 있습니다
    굳이 다른 가정과 다른 아버지와 본인을 비교하며
    자격지심을 갖게 되는 거 본인에게도 아이에게도 좋지 않아요. 지금도 한번만대조요님 은 좋은 아버지에요
  • 레벨 병장 청주소시민 18.12.10 09:22 신고
    @정신병원장 참~좋은글이네...하다가 "한번만대조요"닉넴보고 뇌정지했었....내감동 물어내요.
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.12.10 11:08 답글 신고
    댓글처럼,자기처지에 비례해서 해주는것이지요~꼭 그처럼 안한다고 못하는것 아니니깐요^^..
  • 레벨 상사 3 Qualys 18.12.10 11:09 답글 신고
    삐딱하긴. 뭐든걸 돈으로 연관 시켜서 보니까 늘 부족하다고 느끼고 남들이 부러운게지.

돈이 없어도 애들이 받는 사랑과 관심은 충분히 줄 수 있거든요.
  • 레벨 소위 2 막다른길 18.12.10 11:40 답글 신고
    멋진 아빠는 돈 있다고 다 되는거 아닙니다. 돈이 다가 아니에요..씁쓸합니다.
  • 레벨 중사 3 릴리김 18.12.10 12:48 답글 신고
    능력을 키워요 그럼
    자괴감느낄시간에
  • 레벨 대위 3 맛좋은만두 18.12.10 12:52 답글 신고
    프로불편러
  • 레벨 중령 1 시골목수 18.12.10 13:48 답글 신고
    힘 내시고,, 닉은 바꾸시는 좋지 않을까요?
    딸걱정하는 아빠의 닉으로는 좋아보이지 않아서 말입니다. ^^
  • 레벨 병장 갖자그녀석 18.12.10 14:15 답글 신고
    물질적인것 다 필요 없고 진심어린 관심과 사랑이 아이를 바르게 자라게 합니다.부러워마세요
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 18.12.10 14:47 답글 신고
    자신의 입장, 위치에서 최선을 다하면 되는거지 왜 권오중시의 위치와 타인을 직접 비교해서 그럽니까? 권오중씨가 벌이가 시원치 않았다면 최선을 다하지 않았을까요????
  • 레벨 소위 2 bioeng 18.12.10 19:10 답글 신고
    마찬가지입니다. 그래도 힘내세요.
    헉. 글쓰고 댓글보고 다시 닉네임보니... 에휴...
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 18.12.10 19:38 답글 신고
    하나뿐인 딸에게.. 아빠의 닉네임은 한번만대조요란다..
  • 레벨 이등병 풍풍풍풍선껌 18.12.10 19:39 답글 신고
    맞는 말씀이십니다. 그지같은 방송 없어져야지~ 이제 소재가 바닥나니 사서 돈지랄하고 자빠졌죠~
    또 짠내나는투어니 뭐니 해외 쳐나가서 쳐먹는 내용이 80프로... 싼거 쳐먹어서 좋다치자 서민은 비행기값 없어 못간다...비행기값이면 소고기 사묵겠지...
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 18.12.10 19:40 답글 신고
    돈과 자식 사랑은 별개입니다..
    돈많다고 사랑 많이 해주고
    돈적다고 사랑 덜 해주나요?

그런데 권오중님의 아내분이 재력이 상당하시다고 들었는데.. 맞나요?
  • 레벨 상사 2 만돌씨 18.12.10 19:47 답글 신고
    원래티비도 거의안보지만 연예인들 가족들을 배경으로 하는 프로는 정말 서민들에게는 아무짝에도 쓸모없고 특히 얘들 키우는거는 서민과는 너무 동떨어진내용들이라 바로 채널 돌립니다.
    베스트댓글에 매우 공감합니다.
  • 레벨 소위 1 분식점 18.12.10 19:51 답글 신고
    슈돌 등등 애들나오는 프로 안보는 1인
  • 레벨 원사 3 소불알말불알 18.12.10 20:27 답글 신고
    저랑 비슷한 생각을 가지고 계시네요.
  • 레벨 대위 3 맑은발기 18.12.10 20:31 답글 신고
    공감합니다
  • 레벨 중위 2 페미탈출지능순 18.12.10 21:00 답글 신고
    돈 많으면 일안해도 될 것 같죠? 많은 만큼 씀씀이도 커져서 나가는게 많아요
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 18.12.11 10:44 신고
    @페미탈출지능순 지능순 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 18.12.10 21:59 답글 신고
    현실성이 많이 떨어지죠~그런데 tv에서는 왜 자꾸 그런 모습들을 조장하는지 모르겠네요~
  • 레벨 병장 hs5291 18.12.10 22:03 답글 신고
    제가 알기론 와이프가 드레스제작쪽 전문가라 꽤 능력 있는거로 알고있습니다.
  • 레벨 중령 1 가우쵸 18.12.10 22:04 답글 신고
    션이 그눔 보세요
    먹고사는데 지장 없으니
    벌고 기부
    천하에 없는 남편
    보기도 싫고
    짜증입니다
  • 레벨 하사 2 김달리기 18.12.10 22:04 답글 신고
    노력을 더 했었어야죠. 권오중처럼 노력해본적도 없는 양반들이 무슨 ... 보배에서 징징댈 시간에 노력을 더 하는게 어떨까요??
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 18.12.10 23:25 답글 신고
    자괴감 같지마세요.
    그들은 방송나오는게 일하는거니까요.
  • 레벨 병장 억울5 18.12.11 06:35 답글 신고
    자격지심 느낄 나이 지나지 않앗나요?? 현실에 순응하시고 사실때 되신거 같은데 티비쇼 보면서 자격지심 느끼실정도면... 주위에 누구하나 잘됫다고 하면 배아파할 스타일..
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 18.12.11 10:46 답글 신고
    돈 있고 없고를 떠나서 현실에서 사는 아빠들은 저 내용대로 두문불출하고 애 못기름.
    그걸 아빠의 참된 자세로 미화하는게 웃기다는 건데 무슨 배아픈 스타일 댓글들이 나오고 있냐.

난독증은 패시브 스킬이냐?
  • 레벨 소장 달려라오봉카 18.12.10 08:37 답글 신고
    외동인가 딸도
  • 레벨 원수 포공34 18.12.10 08:56 답글 신고
    홧팅~
  • 레벨 소장 노랑고래왕 18.12.10 09:20 답글 신고
    훌륭한 부모의 표본
  • 레벨 중령 3 타OI 18.12.10 09:25 답글 신고
    아들이 사회봉사 하는 것을 그렇게나 좋아한다고 소개한 바 있었습니다. 기억으로는 비정상회담 출현 때...
  • 레벨 중장 ESSE 18.12.10 09:30 답글 신고
    저도 권오중씨가 능력이되니 집에서 있으면서 케어한다고 생각되네유
    일반 우리서민같은 경우에 애앞에 들어갈 치료비라도 벌려고 직장에나가 돈벌어야 되는게 현실이지유
    우리나라 가장분들 화이팅하세유
  • 레벨 중사 3 진짜달리자달려 18.12.11 01:57 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다.
  • 레벨 대위 2 바람이분다 18.12.11 02:15 답글 신고
    오.. 좋은일 많이 하시는 분이군요~ 아들과 오래오래 건강하게 살기를 바래봅니다.
  • 레벨 원사 3 영수증은버려주세요 18.12.10 09:50 답글 신고
    멋진형이야!
  • 레벨 대장 고승 18.12.10 10:08 답글 신고
    루게릭이 완치가되요?
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 18.12.10 10:15 답글 신고
    이렁 사연이 있었구낭
  • 레벨 상사 3 용규놀이 18.12.10 10:19 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 도어스커프너머저승 18.12.10 10:54 답글 신고
    홍렬이 아저씨하고 유부남들 나와서 하는 토크쇼 재미있었는데..
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 18.12.10 10:58 답글 신고
    권오중..순수하고 진실되보이고 괜찮은 연얘인 같습니다 응원합니다 파이팅!
  • 레벨 상사 2 바람냥 18.12.10 11:50 답글 신고
    비정상 회담에 나와서 그러더군요. 자식과 100억을 바꿀거냐고? 부모라면 바꾸지 않을텐데 100억보다 비싼자녀를 집에 내팽겨치고 밖에서 일만하는건 아니라는 뉘앙스로 얘기했었는데... 실천하는 모습 보기 좋습니다.
  • 레벨 대령 1 부자형님 18.12.10 19:57 답글 신고
    저도 와닿더라고요
  • 레벨 원사 3 우용리 18.12.10 12:10 답글 신고
    좋은아빠
    훌륭한 아들이 되기를 바래봅니다
  • 레벨 원사 3 바람돌이45 18.12.10 13:51 답글 신고
    권오중씨 희귀난치 질환연합회에서 봉사하는거 십년도 넘게 본거 같네요.
    제 눈으로봤어요 한두해면 그런가보다했는데 십여년이니 진짜배기라는 생각이 들더군요
  • 레벨 상사 2 최소세번 18.12.10 14:45 답글 신고
    개인적으로 연예인들 겁나 안좋아합니다. 가식 덩어리들이라서요.....예능 프로..지들끼리 나와서 농담 따먹기 하는걸 보고 왜 그들한테 돈을 지불해야되는지 의문을 기지고 있죠....근데 권오중씨가 사회 본 아이 시상식에서 그 양반을 멀리서 봤는데...ㅎㅎㅎㅎ 시간 오바되서 매니저가 잡아 댕기는데도 애들 하나하나 줄세워서 사진 다 찍어 주고 급하게 나가는 거 보고...저사람 됐네...했던 기억이 있습니다.. 매니저만 똥줄탐.ㅋ
  • 레벨 중사 3 월산마루 18.12.10 16:10 답글 신고
    아이가 아침에 돈벌러간다고하면 같이 놀자고 울때보면 짠해지는데~
    건강만해도 축복 같아요
    그 다음부터는 욕심같고요
  • 레벨 병장 잘생긴포르쉐오너님 18.12.10 17:02 답글 신고
    현장에서 직접 권오중 보았고 제가 본 그대로 적습니다.기황후 당시 권오중씨 추워하는 보조출연자들 소품 의상보고 저게 뭐냐고 의상팀에 직접건의 해줄정도로 배려심 있던 사람입니다. 인간성? 물론 배우누구모시가랑 딴판 일정도로 대단히 좋으신 분입니다. 추천!
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.12.10 17:30 답글 신고
    권오중 장가 잘갓네 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 드림뚜벅카 18.12.10 18:51 답글 신고
    오중씨 화이팅~
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 18.12.11 00:13 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 nasangone 18.12.12 00:28 답글 신고
    힘내세요 같은처지네요..
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 18.12.10 19:50 답글 신고
    복ㅇ명가왕. 슈돌. 부루의명곡. 그외 연예인들 해외여행 시켜주는 프로그램 다 폐지됐으면 좋겠네요. 공익을 위한 예능이 사라진지 오래네요
  • 레벨 훈련병 큰성구 18.12.10 20:10 답글 신고
    참 진리 입니다.
    화면에서 많이 뵙기 바랍니다!
  • 레벨 소령 3 츈무 18.12.10 20:18 답글 신고
    사모님이 집에서 저렇게 입고 계시니 부럽네요..
  • 레벨 대위 3 그래요난 18.12.10 20:45 답글 신고
    육아 프로그램들은 대부분 허영심만 키워주는것 같네요 실제로 저런 생활이 불가능 하니까요
  • 레벨 소령 2 미세스챠 18.12.10 23:54 답글 신고
    실제론 집에 가정부하나 애봐주는사람 하나랍니다.
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 18.12.11 10:47 신고
    @미세스챠 교육하는 사람도 있어요~
  • 레벨 병장 캔들대가 18.12.10 21:38 답글 신고
    난 썩었어 여자만
    눈에들어와...ㅜㅜ
    와이프 한참연상이라고 알고있는데
    미인이시네요
  • 레벨 대령 1 초원이 18.12.10 22:52 답글 신고
    쯧쯧... 세상의 재미가 기껏 떡치는거?ㅎㅎ 세상은 넓다네~
  • 레벨 중사 2 흑야 18.12.10 21:43 답글 신고
    순풍순풍 야~
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.12.10 22:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 1 살반근반 18.12.10 23:02 답글 신고
    진짜 멋집니다
    권오중씨 진짜 남자네요~
  • 레벨 소령 3 충남의아들 18.12.10 23:20 답글 신고
    권오중 형님 흥하세요
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 miz0085 18.12.10 23:23 답글 신고
    병원에서 규칙,순서 다 무시하고 소리지르고한 모습을보고 좀 충격적이였습니다
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.12.11 00:03 답글 신고
    아..
  • 레벨 상사 2 알렉스트라자요 18.12.11 00:52 답글 신고
    돈을떠나서 부모가슴 무너지는건 똑같아요
    힘내세요
  • 레벨 하사 1 가블리 18.12.11 05:31 답글 신고
    권민중이랑 헤깔렸네요 ...죄송
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 18.12.11 06:24 답글 신고
    에고...
  • 레벨 훈련병 뒤로하까 18.12.11 06:46 답글 신고
    흘러

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장