바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.10 11:59 답글 신고
    역시 사설렉카가 렉카 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 프랭이야 18.12.10 12:00 답글 신고
    렉카하는 놈들중에 운전 멀쩡하게 하는 놈은 정녕 없는것인가...
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.12.10 14:23 답글 신고
    정녕 없는듯요..
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.12.10 14:43 답글 신고
    절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운전하면 그게 사람셐히지 짐승셐힌가요??????????절대없죠........ 멀쩡하게 운
  • 레벨 원사 3 알바로모라타 18.12.10 12:00 답글 신고
    블박자료 신고 ㄱㄱ 신호위반 ㄱㄱ
  • 레벨 이등병 강낭콩유저 18.12.10 13:25 답글 신고
    안타깝게도 영상에서 차량번호 확인이 안되네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 구름뉨 18.12.10 12:05 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 18.12.10 12:08 답글 신고
    하여튼...렉카는 욕도 아깝다
  • 레벨 소장 파주시민 18.12.10 12:08 답글 신고
    바퀴벌레새끼
  • 레벨 이등병 양파송이 18.12.10 12:10 답글 신고
    와 사고 안나서 다행이지만 얼마나 당황 하셨겠어요 보기만 해도 철렁하네요
  • 레벨 일병 탕수육먹을래 18.12.10 12:30 답글 신고
    번호보이겠죠? 신고ㄱㄱ
  • 레벨 원사 1 손아타 18.12.10 12:33 답글 신고
    욕을 안할래야 안할수가없죠
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 18.12.10 12:49 답글 신고
    도로의 폐기물들 ㅋ
  • 레벨 상병 dhfQoal 18.12.10 12:52 답글 신고
    그냥넘어가시면 아니됩니다, 목격자를 찾읍니다, 어플에 제보해서 도로 폐기물들을 폐기해야 됩니다.
  • 레벨 중령 1 비숍 18.12.10 13:03 답글 신고
    반드시 박멸해야 하는 쓰렉이속 바퀴벌레놈들...
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.12.10 13:03 답글 신고
    저런세기는 같은렉카끼리 처박아서 뒤저야함
  • 레벨 원수 땐찌 18.12.10 13:18 답글 신고
    사설 렉카는 모두 없에야..해...너무..심해...역주행에...중앙선 침범..완전
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 18.12.10 13:36 답글 신고
    지자체에 연락처 찍혔으니 민원넣으세요! 알아서 찾으시더군요. 그 회사에 전화해서 시정조치 정도는 할 수있을겁니다. 아무것도 안하는것보다는 낫죠.
  • 레벨 원사 3 안양골프 18.12.10 13:48 답글 신고
    안양 하나렉카네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.12.10 20:31 답글 신고
    자매품 태극,88도 있음
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.12.10 14:23 답글 신고
    진짜 나쁘다. 와
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 18.12.10 15:39 답글 신고
    전화번호 딱 보이네요 신고하세요
  • 레벨 하사 3 새집희편라 18.12.10 15:45 답글 신고
    저렉차 꼭 신고좀 해주세요...꼭...신고 안당하고 저렇게 다니는것보면 상습범죄자임
  • 레벨 대위 2 중장 18.12.10 19:14 답글 신고
    렉카 암덩어리들
  • 레벨 중장 컨버터블 18.12.10 19:29 답글 신고
    쓰렉카.... ㅗ ㅗ
    신호위반하다 조만간 디지길 빈다...
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 18.12.10 19:49 답글 신고
    아꿉네요 렉카는 사고나면 일반인보다 더 가중처벌이라던데 진짜가??
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.12.10 20:31 답글 신고
    흔한 렉카충의 클래스
  • 레벨 병장 장구는못말려 18.12.10 21:05 답글 신고
    아휴 쥐잦같은새키..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.12.10 23:41 답글 신고
    렉카충, 김여사, 김기사 박멸
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 18.12.11 02:55 답글 신고
    어휴 뭔 생각으로 저기서 좌회전을
  • 레벨 이등병 시간은힘 19.03.25 18:52 답글 신고
    안양 렉카 차량이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장