바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 자이언트헐크 18.12.10 21:27 답글 신고
    즉 이 말의 속뜻은 여자 연구원은 바보라는 거네!!
    답글 2
  • 레벨 소령 1 삼시색끼 18.12.10 21:30 답글 신고
    그래놓고 산부인과 여의사만 찾는 냔들은 뭐냐??
    답글 0
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 18.12.11 10:28 답글 신고
    이번 정부 인사 중에 제일 짜증나는 게 저 여왕메갈이랑 대법원장입니다....대법원장은 하는 게 아무것도 없어서 문제고, 저 여왕메갈은 일을 열심히 할까봐 걱정입니다. 최소한의 센스라도 있는 정부라면 남자들의 청원에 대해 저 여왕메갈보고 답변을 하게 하는 그런 참사는 일어나지 않았을텐데요. 실실 쪼게면서 직접 답변을 하게 하더군요.......
    답글 0
  • 레벨 중령 1 그로우스 18.12.10 21:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말을 해야될지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 18.12.10 21:21 답글 신고
    에혀 답답해서 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 살다보니이런날이 18.12.10 21:24 답글 신고
    생각안하는 것이 더이성적이다..
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.12.11 10:35 답글 신고
    최고의 댓글로 추천 합니다.
  • 레벨 원사 3 싱골라싱골라싱 18.12.10 21:24 답글 신고
    빠마리를 확
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 멀록대행진 18.12.10 23:48 답글 신고
    산부인과,통증의학과 여의사, 약을 개발하는 여자 연구원들을 한순간에 바보멍청이로 만들어 버리는 신의 한수ㄷㄷㄷ
    그들의(남자의사,남자연구원 포함) 노력으로 무통주사가 발명되고 각종 이완요법, 안전한 제왕절개 등의 출산방법들이 만들어진 것인데..
    같은 여자들도 쳐 놀았다는 돌려까기임 ㅇㅇ
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 18.12.11 06:32 신고
    @멀록대행진 ㅋㅋ 1차원적인 발상밖에 못해여..지금 당장 나한테 안좋아 빽
  • 레벨 중장 자이언트헐크 18.12.10 21:27 답글 신고
    즉 이 말의 속뜻은 여자 연구원은 바보라는 거네!!
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.12.11 00:14 답글 신고
    셀프디스
  • 레벨 상사 2 좀살자 18.12.11 05:24 답글 신고
    팩트.
  • 레벨 소령 1 삼시색끼 18.12.10 21:30 답글 신고
    그래놓고 산부인과 여의사만 찾는 냔들은 뭐냐??
  • 레벨 대장 고승 18.12.10 21:30 답글 신고
    남자능력을 인정하는거냐..남자는 맘만먹으면 다 해내는데 여자들은 그냥 개끄르지다..이뜻이지?
  • 레벨 대령 1 피나니존나 18.12.10 21:38 답글 신고
    옛날 성재기라는 선생님에 명언이 있지 니가 발기를 해라 내가 애를 낳을테니까 !!!!
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 18.12.10 21:47 답글 신고
    청와대 청원 담당자가 누구고 어떤 일을 하는지 모르겠지만 짤이랑 제목이랑 무슨 연관이 있는지 이해가 안되네요.
  • 레벨 병장 킴백수 18.12.11 15:39 답글 신고
    청와대 청원 답변해주는 담당자임
    현재 대통령비서실
  • 레벨 상사 2 수면 18.12.11 16:08 답글 신고
    아 이름 까먹었는데... 저번에 여자 담당관이 삼권분립 차원에서 사법부일에 행정부가 개입할수 없다고 답변한거 있었어요
  • 레벨 대위 1 분질s 18.12.10 23:44 답글 신고
    그렇게 아프다면서

한달에 한번씩 여직원들끼리

전생에 유비, 관우, 장비가 되어 환생 템을 썼는지

생리결의로 휴가내고 한날 한시 왜 제주도에 있는거냐??

그렇게 아프다면서???
  • 레벨 대위 3 크르릉 18.12.10 23:52 답글 신고
    편가르는건 일본놈 종특인데 한국에도 일본놈 참 많음.
  • 레벨 병장 연금술사jy 18.12.10 23:53 답글 신고
    에효. 남, 여를 떠나 그 약 개발하면 노벨상까지는 아니더라도 3대가 돈 걱정없이 먹고 살 수 있겠다.
    내 마눌님도 생리할 시기에 두통과 복통에 시달리는데, 내능력이 되는 선에서 비급여성이 약이 더라도 약을 구입해 그 고통을 덜어주고 싶은게 남편인 나의 마음이다.
    네 년이 그런 약 좀 개발해 주라.
    한 알에 몇 만원짜리라도 사주마!
  • 레벨 하사 1 미췬 18.12.10 23:53 답글 신고
    이 논리의 전재는 여자는 의학적으로 역할을 할 수 없고 하지 못하여 왔다. 남자만이 의학적 발전에 기여할 수 있다.

출산의 통증을 획기적으로 줄이거나 생리통증 획기적으로 줄이면 재벌될겁니다.....남자는 안사주냐 딸, 와이프한테....;;;;;

시장경재에서 돈되면 뭐든 다 하는 거다. 안하는게 아니라 못하는 겁니다...

뭐 말기암환자가 의사는 말기암을 못겪어봐서 안고치는 거다....같은 논리....미쳤다.....
  • 레벨 중장 아크뷰 18.12.10 23:53 답글 신고
    이래서 문통지지율이 떨어집니다
    폐미정부란 소리땜에..
    문통..제발 정신차립시다.
    지지자로써 이제 지겹기까지 하네요
  • 레벨 중위 3 신입회원 18.12.10 23:54 답글 신고
    여성 비하발언임.
    여자는 그런거 못하는데 남자는 할 수 있으면서 안한다는 말임.
  • 레벨 중사 2 아이고아퐈 18.12.10 23:59 답글 신고
    아하...... 신박한 개소리~~~
  • 레벨 병장 킴백수 18.12.11 15:42 답글 신고
    그러게요
    저 분 여혐려네요.
    여성의사, 연구원분들 버스 고만타셔야겠어요
    뽀록남
  • 레벨 소장 올티맥스 18.12.11 00:05 답글 신고
    바보가?
  • 레벨 병장 지나가는사람 18.12.11 00:24 답글 신고
    청와대 수준인가요?
  • 레벨 하사 1 김0튀 18.12.11 00:31 답글 신고
    탁현민이 옛날에 쓴 책 가지고 관두라고 난리치는 거랑 뭐가 다른지.

탁현민 관두라고 난리치던 페미뇬들이 정상처럼 보이셨나요
  • 레벨 원사 3 오솔레미 18.12.11 00:33 답글 신고
    다 리명 닥 때문이여
  • 레벨 중사 1 다크피어 18.12.11 01:01 답글 신고
    목마른사람이 우물파야지
  • 레벨 대위 3 Euphemism 18.12.11 01:34 답글 신고
    저거이 완죤 미친뇬이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 18.12.11 02:15 답글 신고
    어허 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 550원만 18.12.11 05:24 답글 신고
    그럼 애 낳지말고 혼자살어
    아플일 없고 좋잖아
    왜 지가 일 만들어 놓고 자기가 세상 모든고통 짊어진것처럼 저런댜.. 나 참
  • 레벨 대령 1 김해후방 18.12.11 06:04 답글 신고
    남자가 약 안만들어주면 다 디질 기세네
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.12.11 07:08 답글 신고
    원래 빡대가리...
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 18.12.11 07:39 답글 신고
    금요일,월요일 생리휴가 갑니다.. 찾지마세요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 18.12.11 07:40 답글 신고
    진짜 멍청하네 글적고 한번만 더 보면
    몰라?
    ㅋㅋㅋ
    답답하구나
  • 레벨 준장 Anonymouth 18.12.11 07:41 답글 신고
    지들이 만들면 뇌가 썩기라도 한단 말인가?
    남탓은 그냥종특.
  • 레벨 대령 3 doyajiman 18.12.11 07:46 답글 신고
    머리가 없나 ㅋ
  • 레벨 소령 2 함이로재 18.12.11 07:55 답글 신고
    하.....실망감이 큽니다...
  • 레벨 중위 3 mbafe 18.12.11 08:13 답글 신고
    여대에 약대 정원 배정해서 여자들이 많은데 누구 탓을 하나요?
    남자들이 언제 참으라고 했는지?
    그리고 진통제하고 생리 늦추는 약은 이미 나와 있습니다. 부작용을 우려해서 심한 이들에게만 처방 혹은 복용하는 거죠.
    부작용 없는 약은 없고요. 그 어떤 약도..
  • 레벨 중장 컨버터블 18.12.11 08:55 답글 신고
    이런게 청원담당자라니... ㅗ ㅗ
  • 레벨 준장 쿠비시 18.12.11 09:03 답글 신고
    남자들 청원에 저런 여자 내보냈다는 자체가 남자들의 불만에는 전혀 콧방귀도 안뀐다는 겁니다.
  • 레벨 상사 1 딸구아범 18.12.11 09:29 답글 신고
    생각이라는게 없는거 같네요...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 쟌트가르 18.12.11 09:47 답글 신고
    너거 아부지는 남자 아니냐?? 너거 아부지 머하시노??
  • 레벨 준장 붕붕카mj 18.12.11 09:54 답글 신고
    성차별자네. 여자는 무능해서 제대로된 생리통약 못 만드냐
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 18.12.11 10:28 답글 신고
    이번 정부 인사 중에 제일 짜증나는 게 저 여왕메갈이랑 대법원장입니다....대법원장은 하는 게 아무것도 없어서 문제고, 저 여왕메갈은 일을 열심히 할까봐 걱정입니다. 최소한의 센스라도 있는 정부라면 남자들의 청원에 대해 저 여왕메갈보고 답변을 하게 하는 그런 참사는 일어나지 않았을텐데요. 실실 쪼게면서 직접 답변을 하게 하더군요.......
  • 레벨 이등병 홍칠공공칠빵 18.12.11 10:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ그러네요.. 잘난 니들이 만들면되지.
    왜 또 남자 타령
  • 레벨 소령 3 ravo 18.12.11 11:25 답글 신고
    저사람 메갈 아닌가요?
    전 메갈인줄..
  • 레벨 소령 3 ravo 18.12.11 11:24 답글 신고
    저런사람이니 30만이 훨씬
    넘는 청원에 그런 답변을 했겠죠.
    문정부는 저런 밥버러지를 짤라야
    한다고 생각합니다.
  • 레벨 원수 포공34 18.12.11 13:23 답글 신고
    뭐지?
  • 레벨 대장 드라쿨 18.12.11 15:13 답글 신고
    목마른자가 우물을 파는법...
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.12.11 15:57 답글 신고
    33만명이 넘게 청원한 곰탕집 성추행 답변 할때 알아봤다.. 그전에도 그저그랬지만 그후로 청원 그딴거 기대도 안함..
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 18.12.11 16:11 답글 신고
    옛말에 북어와 ....
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 18.12.11 16:14 답글 신고
    누가보면 생리통약이 없는줄 알겠네
    내가 아는것만해도 여러개 있는대
    애낳을때는 무통주사도 있고 ㅡㅡ
    생리통 심한사람은 자궁에 혹이 있을수도 있음
  • 레벨 대위 3 benz64 18.12.11 16:20 답글 신고
    아직도 청와대에서 일하고 있나요? 청와대 청원 넣으면 어떨까요? 보배인 20만 넘겠죠.....
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.12.11 16:34 답글 신고
    에휴
  • 레벨 소령 2 아는여자 18.12.11 16:48 답글 신고
    저런애들 뇌는 뭘까요? 근본적으로 배움이 잘못된건가요? 그냥 페미나치인듯
  • 레벨 대위 3 그래요난 18.12.11 16:56 답글 신고
    심각하네요 결국 물들어가는게 아니고 물들어 있네
  • 레벨 상사 1 사장이가우습니 18.12.11 17:11 답글 신고
    꼴페미가 답변자로 있으니, 무슨 해결책을 기대하겠냐..
    다음 선거는 꼴페미는 무조건 패스.
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 18.12.11 17:14 답글 신고
    니가 생각하는 엄청난 출산의 고통도 무통주사라는 의학의 발달로 인해 원래 고통의 10%만 느껴지는 거라는건 알고있니??
    어디서 저런 덜떨어진 페미년이 나랏일을 도모하고있나..
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.12.11 17:19 답글 신고
    현대 의학같은 소리한다....

감기약도 아직 개발 안되엇는걸...

막연한 기대감이 높은겨... 몰라서 그런겨?..
  • 레벨 원사 1 안다다다씨 18.12.11 17:30 답글 신고
    문프가 뽑아서 앉혀놓은 분을 보배드림에서 이렇게..이래도되는겁니까?
  • 레벨 훈련병 도요타다이쥬 18.12.11 17:35 답글 신고
    문재인스런놈들 진짜 많네
  • 레벨 소령 2 자유지대 18.12.11 17:49 답글 신고
    돌대가리네..
  • 레벨 원사 3 라온주식 18.12.11 17:53 답글 신고
    나의 어머니 그리고 이시대의 어머니 권리를 엄한떵구녕으로 들어가네 그래도 어머니는 자식 잘되는거라고 좋아하시고 에휴
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 18.12.11 18:00 답글 신고
    헛똑똑이
  • 레벨 하사 2 네이버22 18.12.11 18:28 답글 신고
    여자들이란 그저 남자없이는 아무것도 못하는 무능충이라고 스스로 자인
  • 레벨 대장 이도페이 18.12.11 18:54 답글 신고
    에혀...............................
  • 레벨 소장 Premiers 18.12.11 18:56 답글 신고
  • 레벨 하사 2 핵느림 18.12.11 18:57 답글 신고
    전형적인 페미를 이용하여 갈라치기 하는 수법이군요.
    이런거에 지금도 넘어가는 사람이 있다는게 참 어이가 없네요.
    문대통령 지지자들끼리 이렇게 싸우고 갈리고 갈라치고 지지율 떨어뜨리고...
    수법 뻔합니다.
    한두번 당한것도 아니고 참...
    한번 속으면 바보라고 하지만, 두번 속으면 뭐다? ㅡ,.ㅡ;;
    덧글중에 아주 알바놈들 다 튀어 나오고 대단하군요.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 18.12.11 19:27 답글 신고
    이번 정부 그렇게 기대가 컸건만.. 망이다 망... 정말 문통 지지 그만 하고 싶다.
  • 레벨 원사 1 안다다다씨 18.12.11 21:01 답글 신고
    아직도 지지를 하는게 이상하네요
  • 레벨 원사 3 김도깨비 18.12.11 19:57 답글 신고
    세상 편해지고 배때지가 처 부르니까 머리에서 저런게 나오지..
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.12.11 20:04 답글 신고
    능력은 없고 편한일자리만 찾으면서 평균임금 여자가 적다고 난리치는 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ 아파도 남자탓 뭐
  • 레벨 중사 3 불륜남 18.12.11 20:10 답글 신고
    듣지도 보지도 않는
    청원싸이트 없애라.
  • 레벨 소장 빡친장이다 18.12.11 20:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 직장 휴직내고 애보는 남자보고 돈벌기 싫어서 애나보고 논다는거랑 같은이치..

ㅋㅋㅋㅋ누워서 침밷기...

저정도면.. 여가부나.. 여의사 협회 같은데서 들고 일어날정도 아니냐?
  • 레벨 대위 1 개복치 18.12.11 20:58 답글 신고
    남자들이 출산과 생리통을 더 고통스럽게 만들었다면 모를까 이 무슨 피해 망상...
  • 레벨 대장 왕장군 18.12.11 21:02 답글 신고
    미친거아냐?지가 선택해 결혼하면 2세 낳는건 생각하고 결혼한건데 지금 생각해보니 왜? 억울해 ??미친ㄴ 선택은 니가한거야 뇌장애야!
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 18.12.11 21:15 답글 신고
    보적보
  • 레벨 병장 숀코너링 18.12.11 21:16 답글 신고
    너의듵이 말해바야 너그들 아빠 좆물에서 나왓넹ㅎ
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 18.12.11 21:35 답글 신고
    에라이 ㅂㅈ가튼 ㄴ아
  • 레벨 상병 Vary 18.12.11 22:28 답글 신고
    숨쉬는건 여자라서 안힘든가 개페미년들은 그냥 모든게 여자라서 불편하고 힘들텐데 보지찢고 자살이나해라 정상인들 힘들게하지말고
  • 레벨 훈련병 역닌이 18.12.12 12:11 답글 신고
    개무능

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장