바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.14 13:50 답글 신고
    앗 연예인 횽아닷~~~
  • 레벨 중장 옵토 18.12.14 13:50 답글 신고
    오옷 알아봐주셔서 감사합니다~~~
  • 레벨 하사 1 면허는반납하고가세요 18.12.14 13:57 답글 신고
    영상잘봤습니다
  • 레벨 중장 옵토 18.12.14 13:58 답글 신고
    감사합니다~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 옵토 18.12.14 14:02 답글 신고
    역시 명쾌하신 답변이시죠?
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 18.12.14 14:01 답글 신고
    생각지도 못한 리프트가 뒤에 있을줄이야;;저도 다음부터 조심히 다녀야겠네요
  • 레벨 중장 옵토 18.12.14 14:02 답글 신고
    솔직히 누가 뒤에있을줄 알까요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 22061475 18.12.14 14:03 답글 신고
    최과장님 잘하시쥬~~ㅎ
  • 레벨 중장 옵토 18.12.14 14:08 답글 신고
    잘하시더라고요
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.12.14 14:04 답글 신고
    어유..ㅠㅠ 회사라서 소리를 못들으니 원...

이따 집에가서 봐야겠어요..
  • 레벨 중장 옵토 18.12.14 14:08 답글 신고
    화장실ㄱㄱ
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.12.14 14:09 신고
    @옵토 ㅎㅎㅎ...이어폰이 없어서 쩌렁쩌렁 울려요.. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.12.14 14:06 답글 신고
    ㅊㅊ
    매번 감사합니다~~
  • 레벨 병장 BBAQ 18.12.14 14:10 답글 신고
    옵토님 보여지는것과 다르게 귀여우시네요....
  • 레벨 중장 옵토 18.12.14 14:12 답글 신고
    엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
  • 레벨 중장 라이더tm 18.12.14 14:11 답글 신고
    따봉
  • 레벨 중장 옵토 18.12.14 14:13 답글 신고
    감사감사~~
  • 레벨 중령 1 어이없내 18.12.14 14:32 답글 신고
    트럭 사이 뛰워주세요 드리프트로 보인단 말예욧~
  • 레벨 중장 용사마뉨 18.12.14 14:35 답글 신고
    ㅊㅊ 성래님 잘밨어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 18.12.14 14:35 답글 신고
    오~!!!
    이전에 맨홀과 같은시점으로
    봐야겠군용ㅠㅠ
    보이냐 안보이냐
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 18.12.14 14:38 답글 신고
    또 틀렸네요 ㅜ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.12.14 14:38 답글 신고
    23,24화...
    퇴근해서 봐야겠네요~ㅎㅎ
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 18.12.14 18:05 답글 신고
    저도..
  • 레벨 원사 2 공복에불닭발 18.12.14 14:44 답글 신고
    와....
    저게 유리 꼭대기에 붙어있는 블박시선이랑
    실제 운전자 시선이랑 같을까 싶은데
    진짜 저도 마음같으면 10:0 !!
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.14 15:01 답글 신고
    틀린 1인 으로 반성중
  • 레벨 하사 2 마루디 18.12.14 14:52 답글 신고
    리프트 판을 칠좀 해줬으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 1 cocoSS 18.12.14 14:57 답글 신고
    저도 드리프트로 봤었어요 ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 소위 3 ssongga 18.12.14 15:01 답글 신고
    블박은 높은곳이라 좀 보일지 몰라도 운전자 입장에서는 잘 보이지 않았을듯하네요 운전자들은 참 확인할사항이 많은것 같아요 -_-
  • 레벨 중위 2 지구여행중 18.12.14 15:05 답글 신고
    저거 불법으로 달아놓은거면... 100% 아닐까요..
  • 레벨 원사 3 바람돌이45 18.12.14 15:27 답글 신고
    저도 드리프트로 보고들어왔네요 ㅋ
  • 레벨 소령 1 느그모친허숙희 18.12.14 15:32 답글 신고
    누가 봐도 삼성전자 차인데 가전제품을 손으로 다 들고 나를 일이 없으니 리프트 있다고 먼저 생각이 드는 부분입니다. 뇌가 없는 일부 여성운전자 제외하고는 생각할 수 있는 부분이라 여겨집니다.
  • 레벨 준장 아능거시심 18.12.15 07:04 답글 신고
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 18.12.14 15:49 답글 신고
    싸인한장 사진으로 올려주세요~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 18.12.14 16:16 답글 신고
    옵토님 골무 잘 어울려요.
  • 레벨 원사 1 라인은내가구축한다 18.12.14 16:17 답글 신고
    택시가 빵빵이나 쌍라이트 켜주었으면 좋았는데....
    기대를말아야지..
  • 레벨 원사 3 다크호스33 18.12.14 23:13 답글 신고
    저도 택시가 사고날만큼만 비켜주었고
    게다가 긁힐때까지 가만히 있었다는게 마음이 불편하네요
    리프트에 형광띠가 없어서 택시도 못봤을려나요;;;
    택시한테 과실률을 줘야한다는 생각도 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    트럭이 잘못한것은 인정!
    "리프트 좀 잘 보이게 해라 트럭 차주야!!! 형광반사 안전띠 붙이라고!!!"
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 18.12.14 17:30 답글 신고
    변호사님이 판사했어야 했는데

거이 인정 각 아닌가요
  • 레벨 대령 2 삼단발기봉 18.12.14 17:33 답글 신고
    옵토님하고 육봉님하고 잠시 착각해서 육봉형님이 저 아이디로 어떻게 방송에 나왔지?? 라는 생각을 했네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 양보하는습관을갖자 18.12.14 17:37 답글 신고
    지하나 천장이 낮거나 시설물이 있는경우에 머리 조심하라고 스폰지나 노란색으로 표시 하듯이 이런 경우 리프트 사이드에 노란색으로 표시를 하거나 리프트 전체를 사선으로 페인트를 칠해서 구분을 해줘야 맞을듯 하네요.
    물론 화물차가 작업이 없을때는 올려둬야 인명 사고도 없을듯 하네요

만약 차가 주행하던 길을 차가 아닌 애들이 뛰어 오다 택시는 애들을 보고 서있고
    애들은 택시를 피해 화물차 뒤쪽으로 피뛰어갓다면..
    바닥과 비슷한 어두운색을 감지하지 못하고 다리에 걸려 넘어져서 다쳤을수도 잇겟죠.
  • 레벨 중사 1 트리캔 18.12.14 18:09 답글 신고
    잘보았습니다. 수고하셨어요
  • 레벨 중사 1 고미남 18.12.14 23:37 답글 신고
    저럴 수도 있겠군요; 덕분에 하나 배워갑니다. 감사해요~~
  • 레벨 훈련병 쇼군5 18.12.15 01:27 답글 신고
    사용중이 아닌데 접어두는게 맞지않나 싶네요 야간에 저상황이면 과실이 어떻게될지 궁금하네요
  • 레벨 상병 Jinux 18.12.15 07:39 답글 신고
    배워갑니다 ㅠㅠ
    저도 이 영상 보기 전까진 큰 트럭 뒤에 저런 장치가 있을 줄은 몰랐네요.
    큰차 주변은 조심 또 조심..
  • 레벨 원사 2 블랙쉐도 18.12.17 11:26 답글 신고
    제 의견도 얼추 맞았네요 ^^;;

7:3
  • 레벨 중령 1 아키auto 18.12.17 11:42 답글 신고
    옵토님이 순수해 보이네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장