바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 척준경 18.12.16 00:05 답글 신고
    하나 새로은 엔진 아니고 기존에 쓰던 엔진들
    하나 사기 전에 생각해보세여 팰라 전폭 전량으로 우리나라 주차장 주차 하기 거의 헬입니다 어딜가나
    그게 제일 문제임....주차규격이 넓어 졌다 해도 기존꺼는 안바뀜 ;;;
    답글 5
  • 레벨 중령 1호봉 Doksan 18.12.15 22:01 답글 신고
    집부터 구입해 동생

그리구 포드 익스플로러 한번타봐

저건 오징어야
    답글 3
  • 레벨 병장 sSubmarine 18.12.17 08:22 답글 신고
    넵^^
  • 레벨 상사 1 니가가지 18.12.16 19:36 답글 신고
    흉기는 진짜 좋을것같네요 어찌하든 이리 빨아주는 사람들많으니 참...ㅋㅋ 흉기 만세!!!
  • 레벨 병장 sSubmarine 18.12.17 08:17 답글 신고
    ㅋㅋ 저도 현대차 살 생각도 없었는데... 트레버스 알아보다가 팰리보곤 넘어왔습니다. 팰리 잘 나왔어요^^ ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 알자지라23 18.12.16 19:40 답글 신고
    :)
  • 레벨 병장 sSubmarine 18.12.17 08:46 답글 신고
    *^,^*
  • 레벨 원사 3 100만키로 18.12.16 21:04 답글 신고
    2열 적정공간 셋팅후 3열 타보니...
    어라 이정도면 중거리도 가능 하겠는데
    였습니다.(184cm, 84키로임)
  • 레벨 병장 sSubmarine 18.12.17 08:42 답글 신고
    네에^^ 중거리도 가능하지요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 고고스피더 18.12.17 02:41 답글 신고
    그러게요 이쯤이면 돈안받아도 알바수준이네요ㅎ
  • 레벨 병장 sSubmarine 18.12.17 08:17 답글 신고
    작성글 보기 해서 제가 올린 글들 참고 바랍니다.ㅋㅋ 라세티프리미어 10년 타고,, 새차 산다고 팰리세이드 알아보면서 내가 궁금했던 내용들 다른 사람들도 알고 싶어 하겠구나하는 선의로 공유하고 싶어서 올려놓은 글들입니다. 알바아니냐 하시면,, 현대에 돈 청구 해봐야겠습니다. 할인이라도 좀 더 해주면 안되겠니??
  • 레벨 병장 7g 18.12.17 19:34 답글 신고
    방구석에 앉아 남의 작성글 13개나 열라게 뒤져보면서까지 현기 까고싶어 안달난 님 꼬라지가 참 보기좆네요
    뭐 눈엔 뭐만 보인다고..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 은실이다 18.12.17 09:49 답글 신고
    대구 서부점 시승센터. 가셨는 모양이네요..저도 도만간 함 타보러 가봐야겠습니다. 건물 주차장 올라가는 코너바리가
    좀 쪼리긴 하더라구요..ㅜ
  • 레벨 병장 sSubmarine 18.12.17 11:24 답글 신고
    네에^^ 거기 2층 상가에 The Pho라고 베트남 쌀국수 집 간다고 자주 가봐서 좁은 줄 알고 있었는데... 팰리세이드가 커서 조금 쫄리긴 했어요;; 원래 차가 준준형이라;;; 근데 어라운드뷰 켜니깐 도움되더라구요~
  • 레벨 준장 케이D 18.12.17 15:15 답글 신고
    G90도 페이스리프트 수준 이상으로 잘나왔고
    팰리세이드도 작정하고 만든차 같음.
    현대는 국내고객을 호갱취급하는것만 빼면 참 사랑받을텐데 아쉬움.
    개인적으로 g4렉스턴 생각중이었는데 영상 몇개 찾아보니 쌍용이 걱정됨ㅠㅠ
  • 레벨 병장 sSubmarine 18.12.17 20:05 답글 신고
    작정하고 만들었다에 공감합니다. 잘 나왔어요.
  • 레벨 이등병 베스티론 18.12.17 17:11 답글 신고
    팰리세이드 내장이 아주 고급스럽군요. 가족시승 잘 하셨네요. 특히 저는 ACC를 안써봐서 전혀 모르겠던데 다들 좋다고 하시는군요. 좋은 글 잘 봤습니다^^
  • 레벨 병장 sSubmarine 18.12.17 20:04 답글 신고
    네에.. 시승해보시면 편하다 생각 드실 겁니다.
  • 레벨 원사 2 대하안민국 18.12.17 18:41 답글 신고
    동생~ㅎ
    새차는 디젤이든 가스든 휘발류든.....새차는 다 조용혀~

왜 현.기의 디자인은 새롭지가 못하지...모든 차종들이~ 신기해
    펠리는 마치....뒷부분은 포드~ 실내는 레인지로버
    ig 나왔을때도 뒷부분은 ncis에 나오던 관용차..닷지
    현대 전기차..그 뭐지..이름도 모리겠제..암튼 그건 완전 일본차 카피
  • 레벨 병장 sSubmarine 18.12.17 20:03 답글 신고
    네에~ 레인지로버 등 고가의 수입브랜드 차량들 멋지고 고급진 거 공감합니다. 항상 새로운 디자인으로 시장을 선도하고 있지요. 대형 SUV시장에 후발로 뛰어드는 현대에서 출시한 팰리세이드 전 디자인이 어느정도 마음에 드네요^^ 디자인은 호불호가 나뉘겠지만 이 정도면 선방하고 있다고 생각됩니다.
  • 레벨 병장 브룬 18.12.17 19:34 답글 신고
    내장재가 개 쓰레기던데 ㅎㅎ;;
    그냥 오ㅐ 차값이 쫌 싼가 싶었다
  • 레벨 병장 sSubmarine 18.12.17 19:58 답글 신고
    개 쓰레기요? 님하~까도 적당히 까야지... 팰리 내장이 쓰레기면,,,이 급에 내장 쓰레기 아닌 차는 어떤 차인가요? 벤츠 기준으로 얘기하시는 건가요? 님 차량이 제발 벤츠 급이길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장