바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (297) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 민방위대원 18.12.20 23:33 답글 신고
    분명 잡히면 또 몰랐다고 하겠지..
    쓰레기새끼
    답글 7
  • 레벨 원수 전생에나라구한나 18.12.21 02:57 답글 신고
    추측이긴 합니다만 참고 하세요
    차량은 타타대우 차량이구요
    차량 높이로 봐선 11톤 이상 윙바디나 탑차인거 같습니다 신형 모델 차량은 아닙니다 이유는 사이드미러가 구형 방식 입니다
    추가로 4.5톤 5톤 9.5톤 고하중 차량 가능성도 보입니다 고하중 차량은 차고 높이가 11톤이랑 비슷 합니다 사이드미러는 저렇게 생겼습니다
    아이도 타고 있던거 같은데 잘 처리 되셨으면 합니다
    답글 9
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.20 23:38 답글 신고
    경찰사고접수 하시고 조사관에게 감전ic , 서부산ic , 서부산종점 , 교통관제 cctv 요청하셔서 추적해보시는것도 좋을것 같아요

감전ic cctv 는 화질이 좋고 사고바로 근처라 화물차특징도 파악하실수 있을것 같아요
    답글 1
  • 레벨 하사 2 하이런카스 18.12.21 15:54 답글 신고
    와 욕나오네 저래놓고 도망 갓단말인가 ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 2 Peleus 18.12.21 16:06 답글 신고
    저러고 도망갔다는게 믿기지 않네요 와...
  • 레벨 중사 1 전운어방 18.12.21 16:07 답글 신고
    안타깝네요. 예전에 덤프가 추돌사고후 도주하는 것을 목격한 다음 경찰에 신고하고 사고 수습중이였는데, 지나가던 다른 덤프기사가 뭔일이냐고 물어보길래 앞서가던 덤프 뺑소니했고 블박에 다 찍혀있다니까 바로 데려오더라고요. 분명저 사고도 뒤에 지나가던 추레라가 아는 사람일 가능성이 있는데 .. 제보해줬으면 좋겠네요.
  • 레벨 중위 3 깔스마 18.12.21 16:12 답글 신고
    제목에 목격자를 찾는다고좀...
    제목보고 목격자가 나타난줄..
  • 레벨 중사 1 행복한가정을위해 18.12.21 16:25 답글 신고
    타타대우 프리마 구형이고
    윙바디처럼 생긴것 같네요
    경찰서 접수하시고 cctv 확보가 우선인듯 싶네요

차량이 전도 되서 많이 다치진 않았는지 걱정이 앞서네요

승용차든 화물차든 사각지대가 있기 마련인데 화물차 운전자가 차선변경 하려거든 방향지시등넣고 상황을 잘 살피고 점선에서 차선변경 했어야 했는데 실선 끝부분에서 차선변경 한것같네요

전도될때 소리도 들렸을텐데 모른척 그냥가다니...꼭 잡길 바래요
  • 레벨 이등병 Evoquee 18.12.21 16:26 답글 신고
    페이스북 "화물차타는사람들" 에다가도 올려보세요 그쪽이 화물차 통행이 많아서 목격자가 나올수도 있을것같아요
  • 레벨 상사 2 브래디 18.12.21 16:28 답글 신고
    술 드셨나 뺑소니 친 이유가 있을텐데..
  • 레벨 대장 ch2709 18.12.21 16:28 답글 신고
    타타대우 프리마 탑차네요
  • 레벨 원사 2 측각수 18.12.21 16:29 답글 신고
    많은분들 보셔셔 범인 잡았으면 싶네요 추천합니다
  • 레벨 원사 3호봉 햇볕이잘보이네 18.12.21 16:50 답글 신고
    잡으면 분며히 몰랐다고 할겁니다..
  • 레벨 이등병 모른다고용 18.12.21 16:51 답글 신고
    화물차 조수석문쪽을 보면 마력이나 톤수를 적어 놓습니다.
    처음 블박에 나오는 프리마는 표시가 안보이네요.
    대체로 10톤 넘게 싣고 다닌는 축달린 5톤이 정량보다 많이 싣다보니 이걸 때고 다니는걸 봤습니다.
  • 레벨 중사 2 부산코딱지 18.12.21 16:52 답글 신고
    사고난거뻔히알고도 도망갔네 화물차쓰레기
  • 레벨 원사 1 화물의발 18.12.21 16:53 답글 신고
    저역시도 저구간 하루에 두세번은 무조건 지나는 구간입니다.
    현재 콘테이너 운송하고 있구요
    은색 타타대우 프리마 11톤인지 25톤인지 확인은 안되고
    저걸 뺑소니로 갔다는게 말이 안됩니다.
    영상이 흐려서 너무나 안타깝네요.
    몸조리 잘하시고 잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 책사고싶어 18.12.21 16:54 답글 신고
    트럭 택시 렉카 개쓰레기들
    무식한놈들
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.12.21 17:04 답글 신고
    역시 화물바리새기들...
    안개많은곳에서 과속으로 앞차들 밀어버리질 않나..
    옆차선차량 박아놓고 하이바까질 않나.ㅋㅋㅋ
    한동안 조용하나싶더만.ㅋㅋㅋ
    역시 화물바리새기들은 지 버릇 남못줌...
  • 레벨 훈련병 후니가이 18.12.21 17:09 답글 신고
    타타대우 노브스인듯 보이며 2축인걸로보아11~14톤차랑입니다 5톤이나9,5톤초장축차량은아니네요 연식은2008~2012사이로 추정됩니다 반드시 잡으시길 바랍니다
  • 레벨 병장 levin 18.12.21 17:38 답글 신고
    프리마같은데..
    처음 시작하자 마자 바로 왼쪽에 나오는 차량 보신거 맞으신가요
  • 레벨 소위 1 니나노히 18.12.21 17:49 답글 신고
    은색 프리마 윙바디차량같네요. 사이드미러보니 13년식 14년식 일겁니다. 노부스는 후속차량인거같아요
  • 레벨 소위 1 FH12540 18.12.22 14:02 답글 신고
    아니 이양반아 어딜봐서 노부스라는건지 ㅋㅋㅋ 모르면 혼란은주지마요
  • 레벨 원사 1 꿈의화원 18.12.21 17:09 답글 신고
    진짜 대단한 놈이네... 꼭 잡으세요.
  • 레벨 상병 금호고속관광 18.12.21 17:10 답글 신고
    어제 진주가는 버스에서 전복된거 봣어요 진짜 엄중처벌해야댑니다 이거는
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.12.21 17:17 답글 신고
    빠른 쾌유를 기원합니다.
    고속 주행시 진.출입로에서 절대 나란히
    화물차랑 같이 달리지 마세요.
    신속히 그자리 벗어나야 합니다.
    안보이며 보인다는건 혼자 생각입니다.
    천운입니다. 그정도 사고로..
  • 레벨 상병 모든날이눈감겼다 18.12.21 17:28 답글 신고
    안떨어져서 다행;;
  • 레벨 이등병 규빈짱 18.12.21 17:29 답글 신고
    타타대우 직종일하는사람입니다
    5톤차는아니네요 프리마탑이 5톤이상 입니다
    14톤 예상 해봅니다
  • 레벨 상사 1 박마린 18.12.21 17:33 답글 신고
    난간 밖 밑으로 안떨어져서 다행이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 파리채로주디때리뿔라 18.12.21 17:34 답글 신고
    잡아라~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 어벤졌스 18.12.21 17:37 답글 신고
    차량많은 대로인데 신고자가 없다 말인가요?...
    별일이네...
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 18.12.21 17:38 답글 신고
    모닝 운전자분,,, 여담입니다만, 다리 밑으로 안떨어지셔서 천만다행이고,

이번 사고를 계기로, 앞으론 절!대!로! 트럭 사각구역에서 10초 이상 가지마세요~

빨리 갈 수 없으면 아예 늦게 가더라도 트럭 옆에는 가지 마시길... 저런 사고가 워낙에 많아서...
  • 레벨 중위 1 Sarsche911 18.12.21 22:55 답글 신고
    뭔소립까
    차선을 안지킨 트럭 샹놈새끼 잘못이지요
    차선변경이 안되는 선인데
    트럭놈이 그냥 꺽었구만요
  • 레벨 대위 3 어벤졌스 18.12.22 12:43 신고
    @Sarsche911 잘잘못을 따지자는게 아니고
    방어운전을 하란뜻인데...초딩인가?...ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 Emoi 18.12.21 17:58 답글 신고
    꼭잡혓으면 좋겟네요 에휴
  • 레벨 이등병 남커 18.12.21 17:59 답글 신고
    피해자분~ 하늘이 도우셨습니다 ~
  • 레벨 소장 올티맥스 18.12.21 18:08 답글 신고
    아니 사고만들어놓고 뺑소니라....미쳤구만...
  • 레벨 원사 1 몽구아빠 18.12.21 18:09 답글 신고
    제발 잡혀라....

하...나쁜사람...
  • 레벨 대위 1 슨존슨 18.12.21 18:17 답글 신고
    실선차선변경에 뺑소니까지 저런넘은 깜방가서 10년은 썩어야함. 뺑소니가 아님을 증명하려면 뺑소니의심차량 블박(음성유)을 의무적으로 제출해서ㅜㅣ 정밀심사하는 제도가 만들어져야함. 그외에 저런사고류는 모두 뺑소니로 처벌해야함.
  • 레벨 중사 2호봉 비버초이 18.12.21 18:17 답글 신고
    어후..블박보는데 다리 밑으로 떨어질까봐 조마조마 했네요.. 쾌차 하시고 꼭 잡으시길..
  • 레벨 이등병 김본부 18.12.21 18:22 답글 신고
    크게 다치지 않아 다행입니다.
    꼭 잡으시길.
  • 레벨 대위 1 슨존슨 18.12.21 18:23 답글 신고
    넘어진 모닝블박에 트럭이 유유히 지나가게 보이는걸보니 밀어버리고나서 감속도 했나봅니다. 몰랐다면 감속이고 뭐고 하지도 않았을테니 블박에 찍힐 타이밍이 나올수없고 휠씬더 멀리 이동했었겠지요.
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.12.21 18:32 답글 신고
    제발 잡혀서 합당한 벌 받았으면 ...
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 18.12.21 18:34 답글 신고
    엄마랑 애기 목소리 들으니, 가해차량 운전자 욕 안할수가 없네요. 꼭 잡혀라. 그에 맞는 댓가 치르고.! 몰랐다면 처벌받고 두 번 다시 핸들 잡지 마라.
  • 레벨 중령 3 여우몰러나간다 18.12.21 18:41 답글 신고
    꼭 잡으라는 마음으로 추천합니다.
  • 레벨 상사 3 꽃식이 18.12.21 18:45 답글 신고
    잡아서 귀방앙이한대 꼭날리시길
  • 레벨 병장 OranGeBoX 18.12.21 18:46 답글 신고
    트럭 사각지대로 절대 오래 운전 하시면 안됩니다

무조건 앞지르거나 아니면 뒤로 빠지세요 영상초반부터 옆 대형트럭이 불안해보였는데 아니나 다를까 바로 박아버리네요

명심하세요 절대 큰차 옆에 같이 달리는거 아닙니다 빠르게 앞지르거나 그럴상황이 안되면 그냥 뒤로 빠지세요
  • 레벨 훈련병 scania730 18.12.21 18:47 답글 신고
    모닝이 사각지대에 있는걸로 보입니다 스포일러가 있으니 윙바디일 가능성이 많구요 트럭 탑높이로봐선 14톤이상 되겠네요 차량은 13년14년식정도로 추측해봅니다
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 18.12.21 18:54 답글 신고
    범인은 꼭 잡혀서 제대로 처벌받길 바랍니다
    그러나 운전자 운전 미숙인건 아시죠??
    트럭 사각지대 대부분이 알고 잘못된 운전면허로 인한 사고입니다
    앞에도 뚫려있고 옆짜 깜빡이 보였는데 일반적인 운전자라면 경적을 울렷거나 치고 니가거나 하였을것입니다
    운전조심 하시고 몸조리 잘하십시요
    운전은 나만 잘하고 천천히 다닌다고 사고가 안나는게 아니랍니다
  • 레벨 원사 3호봉 말하는내존슨 18.12.21 18:59 답글 신고
    이 차량같은데요.
    일단 바퀴를 보니 대형카고는 맞는듯 하고.
    9.5~11.5 사이 인듯 합니다.
  • 레벨 하사 3 소까소까 18.12.21 19:10 답글 신고
    저는 김해공항을 자주 들락거리는 택시기삽니다.평소에도 빈차나 손님실은채로 시내에서 공항들어갈때 자주 애용하는 길인데요 어젠 택시파업으로 인한 모든택시들이 휴차 상태였기에 정보제공에 아쉬움이 많네요

동서고가 시외곽방향 감전ic 진입전에 cctv가 있고 명지방향 김해방향 가락ic등등 모든길에 동시간대 프리마윙바디차량 조회 한번 해보시기 바랍니다.
    크게 못도와드려 아쉬워요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.12.21 19:15 답글 신고
    헐 뺑소니....
    잡으면 몰랐다고 오리발 내밀겠군요
    아마 숨어서 보배 보고 있을겁니다
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.12.21 19:15 답글 신고
    꼭잡혀서 처벌 받길
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 18.12.21 19:33 답글 신고
    이걸 그냥 지나간거임 뺑소니? 대박ㅎㅎ 개씨레기네
  • 레벨 소위 1 칼질하는김여사 18.12.21 19:56 답글 신고
    저런새끼들은
    손모가지
    발모가지
    잘라야된다
  • 레벨 소장 운전면허없다 18.12.21 19:58 답글 신고
    저러고 도망갔다니 완전 싸이코패스네요.
    꼭 잡으시길...
  • 레벨 훈련병 양갱스 18.12.21 20:05 답글 신고
    개인적으로 대우차량 25톤 윙바디같네요...
    잘 해결 되길 바랍니다 ㅠㅠ
    사각지대 조심하세요 ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 중장 MrGom 18.12.21 20:33 답글 신고
    c발것들이 아주 그냥 경차를 개 호구 ㅈ 밥으로 보고 막 밀어붙여버리네
    사각지대 몰라 지혼자 넘어지네 어쩌고...
    드립 예상되지만...

참 쓰레기 같은놈 딱봐도 잘가던차가 그냥 뒤짚어지겠냐...
  • 레벨 하사 1호봉 akh1825 18.12.21 20:43 답글 신고
    다리밑으로 안떨어지셔서 천만 다행입니다
  • 레벨 중사 1 고미남 18.12.21 20:54 답글 신고
    자수하시오. 결국 잡힐 일... 피해자분은 빠른 쾌유 바랍니다
  • 레벨 대위 1 o뚜뚜o 18.12.21 21:02 답글 신고
    보는 내가 열받네 애들도 타고 있는것같은데 이건 100%잡힌다
  • 레벨 준장 아능거시심 18.12.21 21:20 답글 신고
    차가 박살 말 정도로 저렇게 부딪혔는데
    몰랐다는건 말이 안돼죠.
  • 레벨 원사 3 1717177100 18.12.21 21:45 답글 신고
    한가지만 말하고 싶네요.. 우리나라 범죄예방은 개판인데.. 범인 잡는건 귀신입니다. cctv가 졸라게 많거든요.. 자수하세요.. 개쪽당하시지 마시고..
  • 레벨 중사 2 용원이반장 18.12.21 21:55 답글 신고
    저기서 차선변경 했으면 공항이나 명지쪽으로 빠졌을수도 있습니다.하지만 동서고가도로에서 합류했으니 그쪽에는 CCTV가 여러개 달려있어 확인하시면 빠를것 같습니다.
  • 레벨 원사 1 마을버스에서벤츠로 18.12.21 22:04 답글 신고
    사람 죽여놓고 몰랐다고 할놈이네
  • 레벨 병장 서이우현 18.12.21 22:10 답글 신고
    어제 사고피해자 차량에서 꺼내드리고 사고수습도와준 사람입니다.
    사고가 처음이신지 어찌할줄 몰라 발만 동동구르고 있길래 보험사랑 119올때까지 수습해드리고 왔습니다.
    사람들이 구경만하면서 지나가는데 차는 엎어져있고 사람은 안보여서 50미터 후진해서 차량에 가보니 에어백 다 터져있고 대쉬보드에서 타는 냄새와함께 연기는 나고 있고 운전자분 탈출못하고 있길래 문열고 꺼내드렸네요.

가해차량 꼭 잡히길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 8사오정8 18.12.21 22:11 답글 신고
    꼭 잡히라고 추천드리고 갑니다.
    실선넘어서 사고 내놓고도 그냥 도망가네. 뺑소니
    안보였다는 개소리는 집어치우고, 사고난거 몰랐다는 개소리도 집어치워
  • 레벨 일병 카나잔 18.12.21 22:14 답글 신고
    헐.... 다리 밑으로 안떨어진게 천만다행이네요 ~
  • 레벨 소위 2 이니이네 18.12.21 22:27 답글 신고
    뒤따르던.트럭은.가만히 있었나...주변 차들도 그렇고....트럭이라.따라가면 금방 잡는데...
  • 레벨 소장 OKarmaO 18.12.21 22:43 답글 신고

안떨어져서 다행이네요
    영상보면서
    떠러지는 줄 알았어요...
  • 레벨 중사 3 포니8기통 18.12.21 23:01 답글 신고
    블랙박스 음성 듣고 가슴이 아프네요 아이도 있었던거 같은데 ㅜㅜ 뺑소니 범 자수해라 . . .
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 18.12.21 23:02 답글 신고
    아니 뒤에지나가는 트럭새끼들은 앞차가 엎어졌는데도 그냥 구경만하네?? 미친거아이가?
  • 레벨 이등병 후후후훗훗 18.12.21 23:06 답글 신고
    이걸박고그냥 가냐... 주위사람들이라도 이거봤으면 트럭운전자에게 알려라도줬어여지...
  • 레벨 상사 3 늙은차 18.12.21 23:11 답글 신고
    먼저 추천 합니다.
    사고낸 트럭 멀리 도망 못갈겁니다.... 당연 발병나야지오.
    속히 해결되시길 빕니다.
  • 레벨 중령 1 듀크런 18.12.21 23:21 답글 신고
    전복이 아니라 전도 사고네요. 꼭 잡길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 18.12.21 23:32 답글 신고
    저게 안보였을리가 없을텐데...
    저걸 모르고 갈리가 없을테고....
    분명 사고나는 소리는 들었을꺼로 ....
  • 레벨 훈련병 컴터기사 18.12.21 23:42 답글 신고
    http://map.daum.net/?target=car&eX=947044&eY=464973&eName=%EC%84%9C%EB%B6%80%EC%82%B0%EB%82%99%EB%8F%99%EA%B0%95%EA%B5%90&ids=,P15153628

속도위반 카메라 반대편 차선있는것입니다
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 18.12.22 07:45 답글 신고
    반대편차선 무쓸모, 속도위반 안하면 무쓸모
  • 레벨 중사 3 애플은사과 18.12.22 00:03 답글 신고
    타타대우 노브스 차량입니다
  • 레벨 소위 1 인터넷쿠데타 18.12.22 00:28 답글 신고
    당신이 뺑소니 차량입니까? 왜 허위로 자신있게 답글 올리는지 이해가 안되네.
    당연히 타타대우 프리마 차량이구만.
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 18.12.23 11:29 신고
    @인터넷쿠데타

무슨 자신으로 프리마차량이라고 확정을 지으시는건지..

이러이러해서 프리마차량이라고 설명을 해주세요
  • 레벨 중사 1 블랭블랭 18.12.23 16:07 신고
    @인터넷쿠데타
    밥먹고사냐님 트럭좀만 아는 사람은 프리마인거 다 압니다만
  • 레벨 소장 음주운전사형 18.12.22 01:17 답글 신고
    근데 어차피 블박으로 계속 녹화중이었으면 몇분뒤로 돌려서 저 차 뒤에서 차량번호를 확보할 수 있는 순간을 찾을 수는 없나요?
  • 레벨 중사 2 용원이반장 18.12.22 07:04 답글 신고
    저길이 블박차는 밑에서 올라오고있는 상황입니다. 그래서 뒤로 돌려도 안보일겁니다. 트럭은 고가도로에서 합류하고 있으니..
  • 레벨 상사 3 rjan 18.12.23 16:18 답글 신고
    동감. http://dmaps.kr/e3jwr

본격적으로 차선들이 합쳐지기 전에, 진입도로의 길이는 좀 되어보입니다.

다만, 나란히 엇비슷한 속도였다면, 저 차량 후방을 찍기는 어려웠을 테고 ... 그러면 남는 것은 후방인데...

어쩌면... 쏘카에 후방카메라는 없을지도...

있었다면 진작에 올렸을 듯.
  • 레벨 하사 1 살린s7 18.12.22 01:20 답글 신고
    어휴..뺑소니 노답..ㅠㅠ
    빨리 찾으시길 기원하며 추천드리고 갑니다
  • 레벨 일병 줄탁 18.12.22 07:22 답글 신고
    앞에가고있는 추레라빈차가 국방색볼보신형540 입니다.
    아마 신항에서 출발 했을겁이다.저런차들 거진
    블박3채널 달고다닙니다.
    동시간때 가락tg 확인도 해보세요.
    빠리 찾기를 기원합니다
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 18.12.22 07:46 답글 신고
    부산사람들 실망이네~ 저렇게 대놓고 사고가 난걸 봤는데도 화물차 뺑소니 치는데도 신고도 안해주고 자기들 갈길 간거야??
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.12.22 08:47 답글 신고
    실선에서 2차선에서 3차선으로
    다시 2차선으로 사고치고 도주...
  • 레벨 병장 고개숙인벼 18.12.22 09:04 답글 신고
    저 정도인데 몰랐을리가... 사이드미러로 보고도 뺑소니 같네요..
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 18.12.22 13:58 답글 신고
    폐차할 정도 아닌데요?
  • 레벨 이등병 율무혁돌 18.12.22 14:34 답글 신고
    아직안잡혔냐?
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.12.22 15:00 답글 신고
    저렇게 사고가 났는데도 그냥 갔다니.. 진짜 대단한 쓰레기네요.
  • 레벨 병장 풍뎅2 18.12.23 11:15 답글 신고
    힘내세요 많은분들보시라고 추천드리겠습니다...
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.12.23 13:48 답글 신고
    프리마 구형입니다. 사이드미러 데칼 보이네요
  • 레벨 상사 3 rjan 18.12.23 15:45 답글 신고
    차선 변경한 문제의 위치 및 뺑소니 등등 트럭의 과실이 명백해 보이는군요. 그러니 냅다...
    CCTV가 많아서 동선파악은 잘 될 듯 하네요. 그러다보면... 번호도...

(개인적으로) 이런 영상들을 보다 보면... 사고 발생되어 피해자가 되는 가능성을 원천적 봉쇄 차원에서, 5톤 이상의 트럭과 같은 덩치들 바로 옆의 차선에서는... 같이 나란히 달리리하기는 의도적으로 신경쓰며 거리를 두며 다녀야겠네요.

속도를 좀 더 내어 앞으로 미리미리 빠지거나... 속도 줄여 뒤쪽 멀리서 시야에 넣어두고 따라가거나...
    보다 내 길을 원활하게 잘 가기 위해서...
  • 레벨 이등병 낚맨 18.12.24 15:14 답글 신고
    으.. 저도 신호동 쪽에서 사는데 .. 아는분있는지 알아봐드리겠습니다..
  • 레벨 소령 1 운영자2 18.12.24 16:38 답글 신고
    감전에서 합류할때 2차로에 큰 차 있으면 먼저 지나갈 생각이 번쩍 안드는건가 ㅡㅡ 누가 봐도 큰차가 내를 못볼거 같다 생각이 빡 드는데
  • 레벨 병장 까칠군님 18.12.25 15:48 답글 신고
    경찰이 제대로 조사하면 잡는거 문제도 아닐텐데... 부산경찰이 과연 일을 제대로 할까?
    그 쓰레기 공무원 마인드를 가지고...
  • 레벨 하사 1 그게아니고요 18.12.27 17:54 답글 신고
    잡히면 나는 몰랐소~~ 모르쇠로 일관 하겠지..
    넌 지금도 저녁밥을 먹을 것이야.. 이..개쉑... 아 아니다... 벌금내고 합의금 내려면 많이 먹어야 많이 일하는구나..
  • 레벨 병장 채널5 18.12.31 11:16 답글 신고
    안녕하세요 KBS 아침이 좋다 김강현 작가라고 합니다 사고 내용에 대해서 자세한 이야기 들어보고 싶습니다 시간 괜찮으시면 010-4097-0556으로 연락 부탁드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장