바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 재연맘 18.12.24 13:51 답글 신고
    차가 낭낭하니 예쁘게 생겼네요 ^^
    우리 아이가 랩터나 다코다를 타면 울고불고 멀미하는데
    오히려 렉스를 타면 아주아주 좋아하더라고요 ^^
    그나저나...한파가 점점 심해지는데 남편의 패딩점퍼는 너무 오래돼서 많이 추워하더라고요. 그래서 큰맘먹고 그동안 열심히 모은 여유자금으로 구스다운계의 에르메스라고 할 수 있는 k2나 아이더를 사주려고 산타모LPG를 끌고 죽전상설할인타운에 갔어요. 베테랑답게 한방에 샥 후면주차를 하고 하차감 느끼면서 매장으로 들어가려고 하는데 갑자기 어떤 남자가 오더니 안녕하세요 패딩보러 오셨나요? 라고 묻길래, 네 하고 답했더니. 여기 매장들은 할인해도 비싸고, 차라리 자기가 백화점 납품하다가 남은 캐나다구스가 몇 벌 있는데 특별히 싸게 준다고 하는거예요. 솔직히 좀 의심이 됐지만 일단 구경이나 해보자고 했는데, 저 앞에 자기차에 있으니까 같이 가자고 하더라고요. 일단 따라가서 뒷좌석 열어보니 진짜 엄청 빵빵하고 탄탄해보이는 캐나다구스가 쫘악 걸려있는거예요. 사모님 이게 원래 백화점에 190만원에 들어가는건데 제가 특별히 39만원에 드릴게요 왜냐하면 이거 오늘 처분못하면 저희 판매직원들 급여에서 까이거든요 ㅠㅠ 라고 하길래 190짜리를 무려 39만원에 살 수 있다는 생각에 얼른 지갑에서 39만원 주고 캐나다구스를 받았어요. 사모님 진짜 오늘 횡재하신겁니다 하하하 하면서 그차는 서둘러 출발하더라고요. 훗 우리남편도 이제 캐나다구스 입는다~ 남편을 위한 소소한 선물~ 뭐 이정도쯤이야~ 라는 문구들과 함께 지역맘들이랑 인스타 친구들에게 자랑할 생각하니 벌써부터 오지고 지리더라고요. 아무튼 얼른 캐나다구스 레터링을 사진으로 찍으려고 하는데. 아니씨벌 글쎄 떡하니 canada good's라고 써있는거예요. 아차 당했구나! 하는 생각과 동시에, 저 멀리 도망가는 차 번호를 외우려고 번호판을 봤는데 번호는 안 보이고, 육덕지고 풍만한 엉덩이가 시선을 사로잡더라고요. 알고보니 그 차가 렉스턴스포츠였네요 ^^
    말씀드렸듯이 제 남편은 산타모LPG라 어디가면 창피해서 기분만 상한답니다 ㅠㅠ
    제 아들과 뱃속 둘째의 순산을 기원해주시는 마음으로
    렉스를 나눔 받았으면 하는데...^^(회색이 아니라서 기분 콱! 상해버렸지만 ㅠㅠ)
    차주님의 훈훈한 인성을 기다리겠습니다 ^^
    답글 23
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 대구남거 18.12.24 12:30 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 김여사애인 18.12.24 11:43 답글 신고
    오...멋지시네요

친하게 지내요 우리
  • 레벨 대장 02EFGOLD 18.12.24 11:45 답글 신고
    아름다운 출고글은 추천
  • 레벨 병장 대구남거 18.12.24 12:30 답글 신고
    감사합니당!!
  • 레벨 소위 1 늙차 18.12.24 11:45 답글 신고
    요....멋지시시내요

친하게 지내요 우리
  • 레벨 병장 대구남거 18.12.24 12:31 답글 신고
    갑자기그러시면..좋섭니다
  • 레벨 원사 3 일반사람10 18.12.24 11:45 답글 신고
    상남자! 멋지십니다
  • 레벨 병장 대구남거 18.12.24 12:32 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 3 김여사애인 18.12.24 11:50 답글 신고
    저 뒤에 아파트가 유명한 아파튼데..
    대구분이시군요...?
  • 레벨 병장 대구남거 18.12.24 12:33 답글 신고
    네네 일명레고아파트죠ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 18.12.24 11:51 답글 신고
    축하드립니다. 잘나온 차중에 한가지 쌍용 스포츠 모델들
  • 레벨 대령 1 별하뉨 18.12.24 11:53 답글 신고
    축하드립니당
  • 레벨 대위 3 수브 18.12.24 12:00 답글 신고
    오 축하드립니다.

코스에서 렉스로 오면서 바뀐거중에 가장맘에 드는건 후면 번호판이 범퍼쪽으로 내려간거같습니다.

코스는 철판에 번호판이 붙어있어서 그런지 간섭이 생기면서 도장을 갉아먹는일이 종종 생기더군요
  • 레벨 병장 대구남거 18.12.24 12:32 답글 신고
    네 그리고 군에서 액티언스폽 몰았는데 렉스는 뒷자석도 넓더라구요
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 18.12.24 12:08 답글 신고
    축하드립니다.
    감사합니당
  • 레벨 소장 호떡왕 18.12.24 12:16 답글 신고
    네비는 싸제로 하시는 건가유?
    네네 영맨서비스받아서 사제8인치매립하네융
  • 레벨 준장 왕초페라리 18.12.24 12:55 답글 신고
    오우 20인치휠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 쏘r 18.12.24 13:08 답글 신고
    ㅊㅋ드려요.
    안전운전하세요.^^
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 18.12.24 13:36 답글 신고
    안운 하세요
    저도1년동안 잘타고 있어요
    좀 구석기시대 차같긴 히지만
  • 레벨 대위 3 재연맘 18.12.24 13:51 답글 신고
    차가 낭낭하니 예쁘게 생겼네요 ^^
    우리 아이가 랩터나 다코다를 타면 울고불고 멀미하는데
    오히려 렉스를 타면 아주아주 좋아하더라고요 ^^
    그나저나...한파가 점점 심해지는데 남편의 패딩점퍼는 너무 오래돼서 많이 추워하더라고요. 그래서 큰맘먹고 그동안 열심히 모은 여유자금으로 구스다운계의 에르메스라고 할 수 있는 k2나 아이더를 사주려고 산타모LPG를 끌고 죽전상설할인타운에 갔어요. 베테랑답게 한방에 샥 후면주차를 하고 하차감 느끼면서 매장으로 들어가려고 하는데 갑자기 어떤 남자가 오더니 안녕하세요 패딩보러 오셨나요? 라고 묻길래, 네 하고 답했더니. 여기 매장들은 할인해도 비싸고, 차라리 자기가 백화점 납품하다가 남은 캐나다구스가 몇 벌 있는데 특별히 싸게 준다고 하는거예요. 솔직히 좀 의심이 됐지만 일단 구경이나 해보자고 했는데, 저 앞에 자기차에 있으니까 같이 가자고 하더라고요. 일단 따라가서 뒷좌석 열어보니 진짜 엄청 빵빵하고 탄탄해보이는 캐나다구스가 쫘악 걸려있는거예요. 사모님 이게 원래 백화점에 190만원에 들어가는건데 제가 특별히 39만원에 드릴게요 왜냐하면 이거 오늘 처분못하면 저희 판매직원들 급여에서 까이거든요 ㅠㅠ 라고 하길래 190짜리를 무려 39만원에 살 수 있다는 생각에 얼른 지갑에서 39만원 주고 캐나다구스를 받았어요. 사모님 진짜 오늘 횡재하신겁니다 하하하 하면서 그차는 서둘러 출발하더라고요. 훗 우리남편도 이제 캐나다구스 입는다~ 남편을 위한 소소한 선물~ 뭐 이정도쯤이야~ 라는 문구들과 함께 지역맘들이랑 인스타 친구들에게 자랑할 생각하니 벌써부터 오지고 지리더라고요. 아무튼 얼른 캐나다구스 레터링을 사진으로 찍으려고 하는데. 아니씨벌 글쎄 떡하니 canada good's라고 써있는거예요. 아차 당했구나! 하는 생각과 동시에, 저 멀리 도망가는 차 번호를 외우려고 번호판을 봤는데 번호는 안 보이고, 육덕지고 풍만한 엉덩이가 시선을 사로잡더라고요. 알고보니 그 차가 렉스턴스포츠였네요 ^^
    말씀드렸듯이 제 남편은 산타모LPG라 어디가면 창피해서 기분만 상한답니다 ㅠㅠ
    제 아들과 뱃속 둘째의 순산을 기원해주시는 마음으로
    렉스를 나눔 받았으면 하는데...^^(회색이 아니라서 기분 콱! 상해버렸지만 ㅠㅠ)
    차주님의 훈훈한 인성을 기다리겠습니다 ^^
  • 레벨 대령 3 순대국밥2 18.12.24 13:59 답글 신고
    그만해라지겹다
  • 레벨 준장 주희야안녕 18.12.24 14:57 신고
    @순대국밥2 재밌구만
    그런 댓글 안달면 안되요?
    지겨워서
  • 레벨 이등병 Planb99 18.12.24 14:00 답글 신고
    댓글모아서 에세이로나온다면 꼭 구매하고싶네예 ㅋ ㅋ
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 18.12.24 14:01 답글 신고
    ㅋ 봐도봐도 신선하네요
  • 레벨 중사 1 달타냠 18.12.24 14:20 답글 신고
    지겨워도 잼나네 ㅋ
  • 레벨 원사 3 해골물 18.12.24 14:27 답글 신고
    재연맘님 왜 삼각떼 출고후기에는 답글 안달아요.
  • 레벨 병장 르군 18.12.24 14:56 답글 신고
    미친 ㅋㅋ 추천드리려고 로그인했슴다
  • 레벨 준장 주희야안녕 18.12.24 15:03 답글 신고
    Goods ㅋㅋ
    내용 웃김

댓글쓰면서
    스토리 완성해가며
    지우고 고쳐가는 재연맘 모습을
    생각하니 ㅋㅋ

저때 언니랑 무단횡단 자해공갈 스토리 대박이였음
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.12.24 15:25 답글 신고
    차후에 제가 차를 바꾸게 된다면 꼭 댓글부탁드려요^^))
  • 레벨 소장 XXL 18.12.24 16:06 답글 신고
    아지매요
    그마하소ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 양1보배1려 18.12.24 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 옷고갑니다. 이분 남자 맞져???
  • 레벨 일병 항전 18.12.24 16:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 인앤아웃더블더블 18.12.24 17:04 답글 신고
    님 댓글 보는 재미에 보배옵니다.
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.12.24 17:25 답글 신고
    랩터나 다코다는 어디서 탔는지, 렌트는 어디서 하는 지 알려주세요.
  • 레벨 하사 3 에쓰빠팅 18.12.24 17:45 답글 신고
    재연맘님 제가 그Canada Good's 분양받고싶은데욧? 홍홍홍
    전 남부지부 맘까페에서 오픈식당들 무료시식하며, 관리해주는 부산마마라고해연! (부끄부끄)
    재연맘님께 패딩분양받았다는 자랑글을 봊목질차원에서 올리려고그러는데..!
    훈훈하게 분양해주실꺼죳? 쿄쿄쿄~
    그동안 분양받으신것도 많은데 내리사랑 실천할 기회드릴께연! (여태 나눔글이 없으셔소.. 기분 콱~상해버렸지만>,<)
  • 레벨 대위 3 도랏나 18.12.24 17:47 답글 신고
    슬슬지겨워지는데도 재미있는 이 매력..
  • 레벨 대위 3 씨발라머거11 18.12.25 08:13 답글 신고
    이런글은 도대체 어디에서 조합해서 쓰는것인가?
    아니면 본인이 직접 쓰는 것인가 재연맘님 글 읽을때마다
  • 레벨 소장 올티맥스 18.12.25 10:22 답글 신고
    우왕굿~
  • 레벨 대령 3 WIC 18.12.25 14:03 답글 신고
    필력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 검둥개 18.12.26 17:59 답글 신고
    ㅋㅋ잰맘님
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.12.24 14:14 답글 신고
    아버님께서 좋아 하시는 모습이 그려집니다.
    축하 드리고 안운 하시길 바람니다.
  • 레벨 하사 1 레퀴엠 18.12.24 14:18 답글 신고
    안운하시고 축하드립니다~
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 18.12.24 14:20 답글 신고
    안전운전 화이팅
    ~!
  • 레벨 훈련병 폭렬똥순이 18.12.24 14:35 답글 신고
    오 대구분 축하드려요~
  • 레벨 대장 ljw98099 18.12.24 14:39 답글 신고
    오~~축하드립니다♡
  • 레벨 소장 가족행복보장 18.12.24 14:52 답글 신고
    끝내줍니다.
  • 레벨 중령 2 에버레인 18.12.24 15:10 답글 신고
    저희친형도 렉스뽑았는데 좋더라구요
    안전운전 무사고는기본 무스크래치까지 기원합니다
  • 레벨 대령 2 비머337 18.12.24 15:41 답글 신고
    브랜드 불문 출고기는 추천입니다. 안전운전하세요~~
  • 레벨 일병 그백과사전 18.12.24 15:45 답글 신고
    가격정보여쭤도될까요?
  • 레벨 원사 3 ByungChang 18.12.24 15:57 답글 신고
    축하드려요 안전하게 잘 타세요~ 아참 화물 차 라는거 아시죠 고속도로 지정차로 준수하세요^^
  • 레벨 이등병 예민한곰탱이 18.12.24 16:50 답글 신고
    화원근처 셀프세차장 내에 위치한 쌍용전문 선팅 블박 해주는 곳이군요~~^^좋은 아드님을 두셔서 아버님이 뿌듯하시겠어요~~쉽지 않은 일인데~~충분히 칭찬 받을일을 하셨네요~~축하드립니다~~
  • 레벨 하사 3 광주광역시박이사 18.12.24 17:26 답글 신고
    효자시네욧!!!안운하세요^^
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 18.12.24 17:29 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 병장 말랑아놀쟈 18.12.25 01:59 답글 신고
    안전 운전하세요~
  • 레벨 소위 2 인감극장 18.12.25 10:41 답글 신고
    멋있습니다
  • 레벨 중사 2 2타1피 18.12.27 09:48 답글 신고
    유천교 근처에 셀프세차장이네요

저기 세차장에 공기주입기가 있어서 종종 갔었는데...

안전운전하시고요
  • 레벨 하사 1 하얀물마루 18.12.29 09:48 답글 신고
    축하드립니다. 안전운저 하세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장