바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.12.27 17:52 답글 신고
    근데 후진등이 뭐에요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.12.27 17:53 신고
    @1072 노란불아니에요? 깜빡이는거.
  • 레벨 하사 1 durandel 18.12.27 17:54 답글 신고
    후진등은 모르겠고 U턴 버튼은 알아요....헤헷
  • 레벨 중사 1 모다카 18.12.28 13:09 신고
    @durandel U턴버튼 ㅋㅋㅋ 그게요즘 필수라죠? 아주 유턴이 스무스하게 잘된다능~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 MrNIKE 18.12.28 09:43 답글 신고
    대부분의 차량디자인이 앞쪽만 신경을 써서 앞쪽 램프는 세련되어 보이지만
    뒷쪽 램프는 아주 후져보입니다
    그래서 앞쪽은 세련등 뒤쪽은 후진등...아...그건 후미등이구나...저도 모르겠네요
  • 레벨 중사 1 문짝두개 18.12.28 09:54 답글 신고
    등이 후진걸 후진등이라고 하죠^^
  • 레벨 소장 왕대괄장군 18.12.28 12:15 신고
    @문짝두개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 1998오렌지군단 18.12.28 10:22 답글 신고
    모두들 잘못알고계시네요...

후진등은 밤에 뒷번호판 잘 보이라고 번호판 비추는 등 아니에요?
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 18.12.28 10:41 답글 신고
    뒤에 후미진 곳에 있는 등이요.
  • 레벨 하사 2 율채맘 18.12.28 11:00 신고
    @안드로다냥
    모를수도 있죠 선생님~
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.12.27 17:54 답글 신고
    며느리 잘드려야지 에효
  • 레벨 하사 1 며엉인 18.12.28 16:01 답글 신고
    요즘 며느리는 참 높은 분이죠.
    뭐든지 좋은 건 다 며느리 드려야 합니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 검둥개 18.12.27 18:03 답글 신고
    그럼 일좀 똑바로 해주세요
  • 레벨 대령 3 오호호2 18.12.27 18:19 답글 신고
    '니들은 모욕하지마라 내가한다.' 이뜻인듯.
  • 레벨 소장 보배는홍길동 18.12.27 18:19 답글 신고
    차에타면 발 아랫쪽에 패달같은게 있던데

그건 뭐하는건가요 ?

앞에는 뭐 커다란게 돌리는것도 있고 ?
  • 레벨 원수 일월태백 18.12.27 18:21 답글 신고
    미등....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 18.12.27 18:23 답글 신고
    등이 좀 않좋은거~ 중국산 이런등 ~ 그래서 후진등~~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 조명등 18.12.27 18:41 답글 신고
    빠꾸등인데 왜 후진? 등이라고 해. 아주 좋은 등인데. 후진?등이라니.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.12.27 18:51 답글 신고
    그 유명한 후진등?
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 18.12.27 19:00 답글 신고
    에라이 후진등경찰서!
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 18.12.27 19:18 답글 신고
    역시 계집년들은 도로에서 무시당해야 제맛
  • 레벨 원사 3 청정수 18.12.27 20:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 좀 알려주세요 여러분들 ㅋ
  • 레벨 원사 2 히동파파 18.12.28 08:30 답글 신고
    후진등이 뭐에요??
    후진기어 넣으면 번쩍하고 눈뜨는거란다...
  • 레벨 대위 3 치워드림 18.12.28 09:54 답글 신고
    헐..어제 10년의 최장기간 공사기간 기네스 기록 세운 동백대교 개통한 저희동네네요.....반갑습니다.
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.12.28 10:21 답글 신고
    경찰이 후진등도 모르고 참... 학생들도 엥간해선 알텐데
  • 레벨 하사 2 율채맘 18.12.28 11:00 답글 신고
    모를수도 있죠 선생님.
  • 레벨 소령 3 J제이 18.12.28 11:15 신고
    @율채맘 일반 얼뜨기라면 그럴수 있지만, 담당업무자 경찰공뭔입니다.
    모를 수 있나요? 맘님
  • 레벨 원사 3 고마퇴근하자 18.12.28 11:21 신고
    제이님....모를 수 있겠죠....그러니 모른다 했겠죠...그런 것 몰라도 자리를 지키고 진급도 할 수 있으니깐요
  • 레벨 중사 2 룩휘 18.12.28 14:03 신고
    @율채맘 모를수도있는데 저 정신나간년 직업은 모르면 안되는 직업이고 설령 몰랐으면 저딴식으로 말하면 안되는거임.
  • 레벨 하사 2 그런건가 18.12.28 11:31 답글 신고
    후진등이 뭔지 몰라도 진급은 할 수 있는거죠 교통과에서
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 18.12.28 12:23 답글 신고
    추진등모름
  • 레벨 대령 1 su1 18.12.28 13:22 답글 신고
    후져서 후진등이지 뭐여
  • 레벨 중위 2 미량 18.12.28 16:04 답글 신고
    지들은 일 처리 젓같이 하면서 바라는건 더럽게 많아요
    꼭 일 못하는것들이 저 지랄이야
  • 레벨 중위 2 박카스엡 18.12.28 16:34 답글 신고
    후진등 몰라요.
    빠꾸등은 압니다.
  • 레벨 이등병 애증의1톤탑차 19.01.19 09:31 답글 신고
    보배드림도 많이 타락했네요 설마 교통과 경찰이 진짜 후진등을 몰라서 그렇게 물어봤을까요? 아니면 단지 여자 경찰이라서 무시하는건가? 김여사 개념으로? 햐~! 보배드림 옛날엔 안그랬는데 댓글들 보니까 일베충 워마드 페미 뚱땡이들 뺨을 마구마구 치네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장