바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (141) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 똥꼬따가워7 18.12.30 18:35 답글 신고
    정식수사요청하세요.

살을찟는마음일테지만

마음 단단히잡고 죽자고가면

혹시모를 답이나올지모릅니다.

ㅊ.ㅊ
    답글 0
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.12.30 17:49 답글 신고
    그렇군요.ㅜㅜ
    아가 좋은곳으로 가길
    답글 0
  • 레벨 원사 1 다이하드 18.12.31 11:01 답글 신고
    제주라면.. 얼마전 뉴스에 나온 아동학대 사망사건 말씀하시건가요?
    맞는거 같은데요 계모에 의한 학대.. 소름입니다.
    아이가 병원 올때 아는 분이 거기 있어서 내용을 살짝 들었다고 합니다.
    아이가 병원에 왔는데. 엄마인지 아빠인지가 계단에서 굴렀다라고 했답니다.
    간호사와 일부의사들도 학대 의심했지만 선듯 신고는 안했고 때마침 한 의사분이 이거 학대야 경찰 신고해
    이렇게 해서 신고가 된거래요....
    아이를 잃은 심정이 짐작만 갑니다 얼마나 힘드시겠어요. 힘내세요..
    추가해서 말씀 드려요 애가 학대 의심으로 병원 온게 그때가 처음이 아니래요..
    답글 1
  • 레벨 훈련병 아드벤토르 18.12.31 10:20 답글 신고
    아무것도 모르는 천진난만한 5세 아이가 자신이 왜 그렇게 죽어야만 하는지 알지도 못하고 눈을 감은 것이 7세 아이를 둔 아버지 입장에서 가슴이 찢어지게 아프네요. 부디 좋은 곳에서 행복하길 빌어 봅니다.
  • 레벨 하사 3 카케 18.12.31 10:30 답글 신고
    양육권 포기하는 여자들 이해하기 힘듬..
    내가 여자라면 더더욱
  • 레벨 소위 3 앙칼진찌니씨 18.12.31 10:37 답글 신고
    명복을빕니다
  • 레벨 원사 1 다이하드 18.12.31 11:01 답글 신고
    제주라면.. 얼마전 뉴스에 나온 아동학대 사망사건 말씀하시건가요?
    맞는거 같은데요 계모에 의한 학대.. 소름입니다.
    아이가 병원 올때 아는 분이 거기 있어서 내용을 살짝 들었다고 합니다.
    아이가 병원에 왔는데. 엄마인지 아빠인지가 계단에서 굴렀다라고 했답니다.
    간호사와 일부의사들도 학대 의심했지만 선듯 신고는 안했고 때마침 한 의사분이 이거 학대야 경찰 신고해
    이렇게 해서 신고가 된거래요....
    아이를 잃은 심정이 짐작만 갑니다 얼마나 힘드시겠어요. 힘내세요..
    추가해서 말씀 드려요 애가 학대 의심으로 병원 온게 그때가 처음이 아니래요..
  • 레벨 소위 2호봉 divastyle 18.12.31 15:25 답글 신고
    미스백이라는 영화를보고 소름끼칠정도로 분노했었는데 지속적인 아동학대라니..
    그계모와 아빠라는사람 정말 벌받으면좋겠어요
  • 레벨 병장 ULTRALEGGERA 18.12.31 11:16 답글 신고
    명복을 빕니다
  • 레벨 중사 2 내가가는길이신세계 18.12.31 11:16 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 병장 은둔무사 18.12.31 11:17 답글 신고
    찌져죽일 년놈들
  • 레벨 상병 파에튼 18.12.31 11:22 답글 신고
    너무 안타깝습니다. 아무것도 모르는아기 꼭좋은곳가서기다릴겁니다. 남은애들이라도 상처받지않게 잘보듬어주시길바랍니다.
  • 레벨 중사 3 인천목수님 18.12.31 11:42 답글 신고
    안타깝네요...
  • 레벨 소령 2 남선공무 18.12.31 12:02 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

안타깝습니다..
  • 레벨 원사 2 우변죽 18.12.31 12:04 답글 신고
    명복을빕니다.
  • 레벨 중장 말디니사커킥 18.12.31 12:21 답글 신고
    천사가 되었을 아이의 명복을 빕니다.
  • 레벨 원사 3 노앤써 18.12.31 12:29 답글 신고
    아..눈물 나네요... 아이의 명복을 빕니다.. 개자식들 벌받게 해주세요ㅠ
  • 레벨 하사 2 새지테리우스 18.12.31 12:32 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅜㅜ
    힘내세요
  • 레벨 중령 3 볼보v 18.12.31 12:39 답글 신고
    죽을가고로 진심 좀유명한 연예인 한태가서 도와달라고 애원도해보세요 유재석님같은분
  • 레벨 상사 1 stevejeff 18.12.31 12:39 답글 신고
    아이의 명복을 빕니다ㅜ
    천벌을 받을 것들이네요
  • 레벨 원사 1 rokn10561 18.12.31 13:07 답글 신고
    아이의 명복을 빕니다.
    부디 기운 내세요...
  • 레벨 훈련병 나마싸 18.12.31 13:15 답글 신고
    명복을 빕니다.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.12.31 13:32 답글 신고
    아이 직접적인 사망 원인 명명백백하게 밝혀지길

5살이면 가장 어여뿐 천사와 같은 때 인데요.. ㅠㅠ

아이의 명복을 빕니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 간지킹 18.12.31 13:35 답글 신고
    아.........ㅠㅠ
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 18.12.31 13:36 답글 신고
    가슴이 찢어 집니다.
  • 레벨 훈련병 해로동 18.12.31 13:50 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 상병 렁쌈 18.12.31 14:00 답글 신고
    어휴 댓글 비아냥 거린 사람들은 자식이 없나??아직 미혼이라그런가?? 자식이 하늘나라 갔다는데..막말이 나오냐??여자가 힘도 없고 할줄아는게 없어서 지푸라기라도 잡는 심정으로 이슈화시켜서 제대로된 조사를 원하는건데..이시간에 자판 두드리고 있다고??그럼 그냥 처박혀서 아무것도 하지말고 울어??아직 자식이 둘이나 더 있는데..그 애들 생각해서라도 학대든 사고든 정확한 원인을 밝혀야잖아!!!난 작성자 글만 봐도 맘이 찢어지는것 같은데..남은 두아이를 위해 막내가 메세지 남겨준것 같다는 얘기..
    하 ㅅㅍ 진짜 맘이 찢어진다..
  • 레벨 중령 1 라트너 18.12.31 14:01 답글 신고
    그곳에선 좋은 사람들과.... 그리고 더 좋은 사람들과..
  • 레벨 중사 1 인생수업 18.12.31 14:12 답글 신고
    꼭 한을 푸세요. 도움도 드리고싶네요
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 18.12.31 14:30 답글 신고
    아가야..하늘나라에선
    웃으며 행복하여라
    명복을 빕니다.
  • 레벨 중사 2 산타보스 18.12.31 14:42 답글 신고
    안타깝네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 원사 3 밴베마모라카 18.12.31 14:53 답글 신고
    말하지 못하고 억울하게 떠나버린 애기천사야..
    네가 하지 못한 말들과 네가 당시 보았을 공포..
    꼭 밝혀질거야.

삼가고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중사 1 각자도생 18.12.31 15:08 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 이등병 궁중댁 18.12.31 15:10 답글 신고
    천벌 받기를 그년놈들 아기들은 꼭 만나서 데리고 오기를
    구속수사는 어떻게 되는걸까요?
  • 레벨 상병 쓰메끼리77 18.12.31 15:15 답글 신고
    어찌 글을 써야할찌 모르겠네요 아가야 하늘 나라에서는 꼭 행복하렴 ㆍ
  • 레벨 상사 2 그때로돌아갈래 18.12.31 15:24 답글 신고
    아이 애비야? 제발 이런댓글들 보고 후회하고 반성해라 애비 니가 진짜 남자냐? 애비새끼 맞긴한거냐? 사람답게 인간답게 자식들한테 부끄런 애비는 되지말거라 짐승새끼도 아니고 뭐냐이게
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.12.31 15:46 답글 신고
    아.............아............................................아......................... ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 Landor 18.12.31 16:07 답글 신고
    아이의 명복을 빕니다
    하늘나라에서 행복하길..
  • 레벨 병장 자장면곱배기 18.12.31 16:11 답글 신고
    너무 가슴 아프네요 ㅠ
    아이의 명복을 빕니다
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.12.31 16:22 답글 신고
    아기의 멸복을 빕니다.
    친모도 기운 내시고 아기의 죽음에 한점 의혹 없이 진실이 밝혀지길 바람니다.
  • 레벨 중사 2 울흰둥이뉴또찌 18.12.31 16:33 답글 신고
    그곳에서 행복하길..
    그 년놈들 반드시 벌 받을 겁니다.
  • 레벨 병장 rocky666 18.12.31 17:48 답글 신고
    명복을 빕니다. ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 윤슬이엄마 18.12.31 17:55 답글 신고
    병원에서 아마 신고를 했을테고 경찰도 개입을 하고 있을텐데 애를 때렸거나 방임했거나 아이들 상대로 비겁한짓 하는것들은 용서가 안됩니다 제대로 죗값 치르게 하자구요 그리고 제발 나 힘들다고 전남편 전마누라보고 너희 고생 좀 해보라고 어린 자식 때놓지 마세요 얼마나 독하면 자식을 때놓습니까 저는 상상도 못할일입니다 저라고 돈 많고 안힘들어서 자식 혼자서 지켜내고 있겠습니까 다시는 이런 슬픈 소식은 듣고싶지 않아요
  • 레벨 상사 3 주디에사정 19.01.01 08:41 답글 신고
    가슴아푸네요.머라드릴말씀이..잘되셨으면 .합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장