바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강원도찰옥수수 12.09.01 10:12 답글 신고
    동일 방향이라 님 과실이 붙는다는말 개무시 하세요
    상대방이 전무 처리해 준다 했다면서요
    그럼 치료 받으시고 차 고치세요
    상대차주가 해준다 했으면 그만이지 뭐...
  • 레벨 대위 1 노호혼 12.09.05 17:59 답글 신고
    이분 말 시원하니 좋네요.
    어차피 글쓴이분이 피해자여도 글쓴분의 보험사는 글쓴이에게도 과실을 붙이려 할겁니다. 그래야 님 보험료 할증시켜 돈 벌어먹죠...
  • 레벨 병장 호리요시VS시게 12.09.01 10:14 답글 신고
    빨리 회복하시길 바랍니다...

좋은결과 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 제로TEAM 12.09.01 10:16 답글 신고
    저렇게 튀어 나오면 진짜 어찌 할 수가 없겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 이겸손 12.09.01 10:19 답글 신고
    흐미..큰사고..나셨네용..이래서..녹음은 필수인듯...
    개놈 보험놈들..
  • 레벨 하사 1 애마에게 12.09.01 10:22 답글 신고
    동일방향 개소리 ㅡㅡ 스펄 디질래면 지혼자 디지던가 ㅡㅡ

저건 거의 역주행이지 ㅅㅂ 첨에 자차보험부르시지 ..
  • 레벨 원사 3 광풍 12.09.01 10:22 답글 신고
    블박영상 첨부해서 본인 보험사에 사고접수 하시면 알아서 다 해줍니다.
  • 레벨 소령 2 CarBest 12.09.01 10:24 답글 신고
    저런경우에서 신호위반하고 유턴이라면 당연 상대방차과실이 큰것이고 동일차선이야기할것도 없는거 같은데... 주행중 사고였으니 어쩔수없이 과실을 따져물은다면 1정도까진 문안할거란생각이...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 12.09.01 10:32 답글 신고
    우리나라 씨벌 교통법부터 바꿔야 합니다.
  • 레벨 상사 3 닉네임싫다 12.09.01 10:32 답글 신고
    저게 우찌 동일방향이라고 생각 하는지 그놈의 보험 웃긴놈일세~
  • 레벨 원사 2호봉 Easternox 12.09.01 10:45 답글 신고
    차주가 100% 해준다고 말을해도 보험사는 그말을 따르진 않습니다.
    보험사에서 지네들끼리 정한 교통법과, 나라에서 판단하고 정한 교통법이 좀 다르기도 합니다. 과실비율이 어떻게 나오나 보시고 소송을 진행하시는것도 방법이실거같네요.
  • 레벨 중위 2 설사쉐이크 12.09.01 10:58 답글 신고
    라프가 저정도로 파손됫으면 충격이 상당했겠습니다 ㅠ
    경찰은 와도 별 소용이 없더라구요 그냥 님 말씀대로 피해자 가해자만 판변해줄뿐
    그이상 그이하 아무것도 없더라구요... 사고나면 그냥 보험회사 부르는게
    제일인거같습니다...
  • 레벨 중사 2 거대미니 12.09.01 11:02 답글 신고
    상대방 가해자와 상대방 보험사에 살인충동 느끼네요!!
    어이없는 상황 한두번 겪어본건 아니지만 도대체 이런
    터무니없는 교통법 운운하며 들이대는것들은 사람취급하고
    싶은 마음이 없네요. 손익앞에선 도덕도 상식도 없으니..

부디 쾌차하시고 좋은 결과로 매듭지어지시길 바래봅니다.
  • 레벨 원사 3 온천K5 12.09.01 11:05 답글 신고
    억울하시겠네요 ㅠㅠ. 치료 잘하셔서 완쾌하시기 바랍니다.
  • 레벨 중위 1 믓시엘 12.09.01 11:16 답글 신고
    블박 제출하시고 불가항력 강력 주장하십시요. 아놔.... 로그인 하게 만드네....

치료 잘 받으세요.
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 12.09.01 11:27 답글 신고
    이시키들 참 어처구니 없네.... 아~~~ 보험사 시키들...아주 가만않두겠어.. 치료 잘받으시길....ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 블박이 12.09.01 11:27 답글 신고
    저도 그 길 많이 다니는데...저렇게 튀어나오면 신도 못피합니다...중앙분리 화단때문에 낮에도 시야확보 잘 안되는데 비오는 밤에는 더구나....
  • 레벨 훈련병 공쥬님만세 12.09.01 11:48 답글 신고
    주변에서 저차를 못봤냐고 많이들 얘기하는데요. 비오고 밤에 검은색차라 사실 못못것같기도 합니다. 경황이없어서 잘 기억은 안나지만요.
    하지만 봤다고 해도 몇년째 저 화단은 넘어올수가 없는곳이라고 생각하고 다녔기 때문에.(그리고 넘어오지 말라고 설치한거죠) 봤다고해도 신경안쓰고 주행했겠죠.
    아 정말 우리공쥬님 아픈거 보고있는데 속상해 죽겠습니다.
    관심많이 가져주셔서 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 이쑤실래 12.09.01 12:04 답글 신고
    저건 거의 100%인데...블박동영상 첨부하고 보험사 통보하고..교통과 신고해서 현장검증 하자고 하세요..각 보험 담당자 부르시고 직접 대면해서 현장검증 하자고 하세요..
    저건 분명 신호위반, 차선위반, 유턴시도였다면 불법 유턴까지..저건 무조건 100% 나와야 하는 사고인데요..상대방 보험 통화로만 하지마시고 직접 나와서 현장 보고 판단하라고 하세요..시청 교통과 접수해서 현장검증하세요..근데 일단 대인접수가 된거 같으니..벌금은 각오하시구요..벌금 물더라도 100% 만들어야죠..
  • 레벨 병장 조조강남 12.09.01 12:22 답글 신고
    ㅇ우리나라는 법부터 바꿔야되
    차를 몰지말라는거지
    운전하는 자체부터 과실로 보는 개같은 법
    미국은 경찰이 다알아서 해주는데
    여긴 프랭카드 거는거부터
    잘못된거지
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 12.09.01 13:06 답글 신고
    저런 상황에서 어떻게 피할 수 있지???

100%아닌가?
  • 레벨 소위 2 보배드림만세 12.09.01 13:34 답글 신고
    제가 보험회사직원하고 통화한번해보고싶네요
    욕을 한바가지 쏴대뿔라마
  • 레벨 원사 1 백석거사 12.09.01 13:50 답글 신고
    하루 빨리 몸과 마음이 쾌차하시길~~~
  • 레벨 소장 스바시바 12.09.01 14:05 답글 신고
    신호위반이면 100 아닌가요ㅜㅜ
    잘 처리되시길 바랍니다
  • 레벨 소령 3 남자는능력 12.09.01 14:18 답글 신고
    아무리 보험회사라서 자기네 손해 안보려고 해도 유분수지... 이런 동영상을 놓고 과실비율 따진 다는 자체가 웃기네요...아무리 봐도 이건 상대방 100% 과실로 밖에 안보이네요...
  • 레벨 원사 1 엔쵸타고나쵸먹자 12.09.01 14:43 답글 신고
    불가항력 사고는 100% 받아낼수 있습니다.
    한문철 자동차전문 변호사에게 조언 얻어보세요... 그리고 소송까지..
  • 레벨 상병 루리파파 12.09.01 14:47 답글 신고
    저기서 유턴 들어가는 용기는 대체 어디서 나오는걸까요? 답없네... 쾌차하시길 바래요
  • 레벨 병장 천하포무 12.09.01 15:19 답글 신고
    정말 욕나온다... 저게 우예 100%가 아니지..? 7:3은 절때 안됩니다. 100%입니다..
    저기서 왜 유턴을 하지? 정말 이해가 안되노.. 머리에 뇌가 없나? 비도 오는데..
  • 레벨 대위 1 블랙박스 12.09.01 16:15 답글 신고
    가족분 모두 진단서 끊고 상대차 동승자도 병원 갔으니 진단서 첨부 요구하시고 경찰서에 제출 하세요..진단으로 상대 운전자 벌점으로 인한 행정 처분 받게라도 해야죠?..
    안전교육(40점 이상부터)..와이프분과 운전자,자녀 3명만 진단서 제출해도 안전교육 대상이 되겠습니다..안전운전 불이행으로 인한 기본 벌점도 있으니 골탕 먹이세요..
  • 레벨 중사 3 김여사잡는추노 12.09.01 16:33 답글 신고
    역시ㅜㅜ한국법이란... 저번에이런사고가...
    쏘렌토가 앞에가는 람보 보고 한번 장난친다고앞에서 깔짱깔장대니깐 뒤에있던 람보가 열받아 뒤에서밀어버렷는데...
    사고 비율이 9:1 나왔다고하네요
    앞에서 깔짱깔장댓다고
    그래서 쏘렌토는 수리비 1000정두나왔는데ㅜ
    람보....1억4000정도나왔다고 하더라구요....
  • 레벨 소장 한조아빠 12.09.01 17:26 답글 신고
    쓰레ㅣ같은 ㅅ ㄲ 때문에 엄청난 피해를 보시네요.......안타깝네요.
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 12.09.03 00:04 답글 신고
    보험사에서 7 : 3이라고 하나요? 놀고있네 개xx 씨x x같은 놈들ㅎㅎ
    저번 보배 게시판에 저런 동일한 사고로 9 : 1에 대인접수 하신 분 계셨는데

그 당시도 과실 100% + 대인접수 까지 충분히 뽑아낼 수 있다는게
    지배적인 의견이었습니다.

근데 하물며 7 : 3이라니요. 기본 9 : 1을 생각하시고 여기서 충분히 100%으로 반전가능하십니다. 보험사와는 싸우는겁니다. 곧이곧대로 하는 개소리 다 믿지마세요
  • 레벨 소령 2 그랜저2772 12.09.03 04:26 답글 신고
    상대보험사에 블박차주님이 뭘잘못한건지 설명해보라 하시져...ㅡㅡ+
  • 헌병 보배드림 12.09.03 10:54 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 구라드림 12.09.03 11:11 답글 신고
    100% 처먹일수 있습니다..
    기본적으로 7:3나오겠지만
    좌회전 금지 신호위반과 실선구간 차로변경...
    100% 나올 수 있습니다.
    그리고 해상상황은 좌회전 금지 신호위반만 가지고도 100% 나옵니다.
    비슷한 사고 사례가 많이 있습니다...
    저도 전에 버스타고 가다가 동일한 사고 당한적 있습니다..
    그랜저 차량의 신호위반 판결 나왔구요. 100%처리되었습니다.
    버스에 막힌 상대 운전자는 혼수상태였다고 하더군요.
    10:0 충분히 가능합니다.. 대리인으로 손해사정인 내세우세요.
    그리고 인정할 수 없으니 재판으로 가겠다고 으름장 놓으시길.
  • 레벨 중장 구라드림 12.09.03 11:12 답글 신고
    7:3이면 내가 뭘 잘못해서 과실이 잡히냐고 따져 보시길...
    운전만 하면 10% 과실이라는 둥 하는 개소릴 지꺼리면 그냥 꺼지라고 하시고..
    재판으로 간다고 하시길 바랍니다..
  • 레벨 하사 2 똘쟈 12.09.03 12:57 답글 신고
    이건 100% 아닌가요? 피할수 없는 상황이고 좌회전 금지라는 표지판까지 있으니..!!
    아무튼 완쾌 되시길 바랍니다. 차가 튼튼해서 다행이네요 .<저도 라프타고 있어서 조금 안심은 되네요 . >
  • 레벨 하사 3 직장갖고와 12.09.03 14:42 답글 신고
    저게 어떻게 동일방향???? 뇌가없냐??? 여기 댓글다 캡쳐해서 보내주세요
  • 레벨 하사 3 직장갖고와 12.09.03 14:43 답글 신고
    역주행하다가 박을거같으면 옆으로 차돌리면 동일방향으로 변하냐??
  • 레벨 상사 1 선명한데피니션 12.09.03 15:11 답글 신고
    억울하시겠네요 무조건 100받으세요
  • 레벨 하사 2 포르테ㅡ하이브리드 12.09.03 15:24 답글 신고
    하...정말로긴하게만드네요..ㅠㅠ
    충대뒷길....저도한번저런적이있었는데 낮에 날씨좋아서 풀브레킹해서 그나마
    충돌하진않았었는데....공쥬님은 비오는밤이네요..ㅠㅠ거기에 검정색차량
    이건분명이 100프로 받아야되구요
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.09.03 17:29 답글 신고
    과실 잡히면 정말 억울하겠네욧... ㅠㅠ;
  • 레벨 하사 2 산돌이 12.09.03 20:43 답글 신고
    아 진짜 ㅅㅂ 욕나오게 만드네요. 저도 저런상황비슷하게 해서 사고당해서
    그기분 압니다.
    무조건 재판까지 갈 각오하세요.
    차 상태가 말이 아니네요... 저는 폐차햇습니다ㅜㅠ
  • 레벨 일병 구로데미 12.09.03 23:55 답글 신고
    저도 같은 사고 났었는데 터널지나자마자 갓길에서 유턴하는 차량과 충돌해서 가해자차량 뒤집어놨었죠 =ㅁ= 10대과실아니냐고 우겨봤는데도 두차량 같은 보험사이고 가해자가 많이 다쳐서 7:3으로 끝났습니다 .. 일단 사람은 살리고 봐야해서 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 멍ㅋ 12.09.04 00:43 답글 신고
    브레이크 밟은 시점에 따라 좀 다를 것 같은데요. 저 검은색 차가 꺾는 걸 인지했을 때쯤 브레이크를 밟았는데 제동거리 부족으로 박았으면 100% 나올 텐데, 블박 영상으로는 감속이 별로 되지 않는 것처럼 보입니다. 그리고 교차로나 횡단보도 앞에서는 신호가 파란불이건 아니건 감속해서 통과해야 하는데 그러지 않으셨죠. 물론 이거 지키는 사람이 대한민국에 얼마나 될지 의문이긴 하지만요;; 그래서, 100%는 아니고 9:1 정도 될 것 같습니다. 검은색 차 잘못이 워낙 커서 7:3은 아닐 듯.
  • 레벨 상사 2 멍ㅋ 12.09.04 00:46 답글 신고
    근데 과실 비율을 떠나서 신호위반으로 11대 중과실을 범했으니 저쪽은 님하고 형사합의를 해야 하지 않나요? 형사합의금 안 받을 테니 100% 인정하라고 하거나, 반대로 저쪽이 운전자보험 가입되어 있다면 좀 양보해서 8:2 받고, 형사합의금을 따로 받는 것이 어떨런지요.
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.09.04 13:58 답글 신고
    아니 저게 어딜봐서 동일차선이라고 말하나요 ... 보험사 미친거 아닌가..
    딱봐도 우측에서 나오는 도로에 서있다가 유턴으로 차 돌려서 바로 좌회전 으로 나오는게 딱 보이는구만....
  • 레벨 훈련병 토스카만3년째 12.09.04 20:31 답글 신고
    보험회사에서는 그렇게 얘기할거에요 과실 100%아니라고 저도 비슷한 사고를 경험했었구요 결국엔 우리쪽 보험에 강하게 100%라고 어필해주시구요 그럼 지네끼리 합의가 안되니 보험사끼리 만나서 뭐. . 무슨 조정신청인가 요딴거 합니다. 해서도 결론이 만족스럽지 않다면 최종 법정 까지 가시면 됩니다. 저도 조정신청까지하였고 거기서 9대1까지 나왔으나 100%과실 받지 않음 억울해서 소송까지 갔습니다. 소송비용 많지 않구요 우리측 보험에도 소송까지 간다고 꼭 얘기하셔서 적극적으로 해결하시길 바랍니다. 그리고 소송이 진행
  • 레벨 훈련병 토스카만3년째 12.09.04 20:33 답글 신고
    되면 진정서 정도 준비하셔서 상황설명을 정확하고 우리측 피해가 막대하며 과실을 받기엔 억울하다는 내용정도로 정리하셔서 제출하시는 것도 유리하다고 판단되네요
    반대측 보험사의 말은 일단 무시하시고 진행하시면 될 것 같아요 . 일단 쾌차 하시구요 억울하시겠지만 대한민국 법이 뭐같아서 억울하면 소송가는 방법밖엔 없습니다.
    이상 얕은 지식으로나마 끄적여봅니다. ! 얼른 쾌차하셔요!
  • 레벨 훈련병 토스카만3년째 12.09.04 20:34 답글 신고
    아 소송비용은 대략 20만원정도 들었구요 ㅎ 기간은 약 1년 정도 . 일단 차량수리비는 제보험으로 처리하고 소송끝난뒤 최종 나오면 다시 환급받으면 됩니다.!
  • 레벨 원사 1 2005년9월식SM5 12.09.04 22:51 답글 신고
    상대방 보험사가 어딥니까? 정말 엽기적인 색히들이네.. 저게 동일방향? 저거 7:3 받아내면 내가 느그보험 가입한다 쉽알늠들..소송을 걸더라도 무조건 100%아니면 안된다하세요!
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.09.05 01:41 답글 신고
    차선위반 신호위반만으로도 100%일듯요...블박 제출하시면 되겠네요...
  • 레벨 원사 2 42토크 12.09.05 09:14 답글 신고
    무슨 말도 안되는 7:3

블박영상 똑바로 보라고 하세요~

살짝 욕 섞어가며 장난하냐고...
  • 레벨 중사 2 채영파파 12.09.05 09:22 답글 신고
    먼저 빠른 쾌유를 빕니다.
    전에 비슷한 사고가 있었는데
    왕복 5차선 도로에서 1차선 주행중 2차선 차량이 급 유턴을 하더군요
    전 그차 운전석 문짝을 받아버렸구요
    과실 8:2 나왔습니다. 제가 2구요...
    크게 다치지 않은게 다행인데..동승자랑 5일입원하고 합의보고 끝났네요

잘 처리되길 빕니다
  • 레벨 준장 꿀짜 12.09.05 10:28 답글 신고
    변호사 선임하시기 바랍니다. 돈보단 사람이죠. 그런일에 정신 쏟지 마시고 변호사 선임하세요. 변호사가 나서면 일단 보험사직원들도 쫍니다.
    블박자료를 증거로 이쪽 과속만 없다면 100%로 끌고같수 있을거 같습니다.
  • 레벨 병장 1022392033 12.09.05 11:19 답글 신고
    와 .. 한밭대다녀서 저쪽 자주 다니는데 .. 저기 완전 도로반으로 분리되서 만약 길 잘못들어서 끼어들라치면 분리도로 끝나고 합류되는 마지막 신호지점에서 서행하고 눈치보면서 끼어드는곳인데,, 완전 씨발 미친새끼네요 ㅡㅡ 상대가전부처리해준다는 경찰증거확보하고 변호사 선임하세요 .. 귓방망이를 날려버리고 싶네 씨..발..
  • 레벨 병장 1022392033 12.09.05 11:23 답글 신고
    참고로 저길은 제가 많이 다녀서 알지만 .. 완전 분리되어있는 도로이며 내리막길이라 분리도로 차선변경은 상상도 못하는곳입니다 .. 또한 가로수와 화단으로 전혀 시야확보 안되는 직진전용 도로이구요.. 그런곳에서 유턴이라니 저 미친새끼 ..
  • 레벨 중사 1 에라이닝기리 12.09.05 12:11 답글 신고
    저게 어째 동일방향인가... 그 보험사도 저래 당하면 동일이라고 인정할려나 ㅋㅋㅋ

웃기네.

부디 가족분들 괘차하시길 바라며, 일처리 잘되시길 바랍니다.
  • 레벨 중장 데모크라시 12.09.05 12:39 답글 신고
    경찰에서는 가해자와 피해자 구분을 해줄뿐이며 사고 비율은 알려주지 않아요
  • 레벨 하사 3 내애마없나 12.09.05 13:03 답글 신고
    피할 방법은 저속주행뿐이네..
  • 레벨 하사 1 RangeRover 12.09.05 13:06 답글 신고
    정확하지않지만 저번에 보험직원한테 들은건
    7:3은 일반주행시 차선변경으로인한 사고
    실선구간은 8:2
    교차로내 차선변경금지 9:1
    보통 간단한 접촉사고시 대인없이 100하는데
    사고가 크고 대인도 들어가니
    100%는 빡시게 요구하면 될수있을지모르겠는데
    9:1은 받을수 있을겁니다
    신호위반까지 하면 100% 받아낼 수 있을것도 같은데
    그 이상은 절대 해주지마세요
  • 레벨 소위 1 RX78 12.09.05 13:31 답글 신고
    보고 브레이크를 잡아도 이미 늦은 상황이었습니다.
    이걸 누가 초인적인 감각으로 피합니까?
    유턴(또는 좌회전) 안 되는 구간에서 유턴(또는 좌회전)한 놈이 잘못이지.
    소송이라도 해서 끝까지 가셔야겠네요.
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 12.09.05 14:04 답글 신고
    흐미..
  • 레벨 상사 1 내귀에돼에지 12.09.05 14:10 답글 신고
    저는 우회전 금지 구간에서 님이랑 비슷한 사고가 있었습니다..
    우선 님은 죄회전 사고 이니 지시위반 표지판에 좌회전 금지 라고 되어있으니.
    지시위반과 신호위반으로 물고 늘어지면 100% 받을껍니다.
    전 지시위반으로 100% 받았습니다.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 12.09.05 15:22 답글 신고
    미치겠네..
    저상황이 100이 아니면 차를 끌지 말란 말인가??
    좋은 결과 있으시길..!!
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 12.09.05 15:38 답글 신고
    개소리 하네요. 신호지키며 운전한게 잘못인가요 ㅅㅂ.... 보험사 원래 그럽니다.
    그냥 무시하고 헛소리 그만하고 무조건 100프로 하라고 애기하세요.
    길게 통화 해봤자 좋을거 없습니다.
  • 레벨 중사 1 튜닝끝순정 12.09.05 18:05 답글 신고
    100프로 사고로 보여 집니다
    상대방 차선은 좌회전 유턴이 불가능한 차선이고
    엄연히 신호 위반입니다
    차선 변경은 통상 8대2 입니다 이륜차에는 핸디를 10프로 주구요
    블박영상은 차선 변경이 아닌 신호위반 불법 유턴입니다 100프로 과실 안된다면
    법적으로 보험회사말 믿지 마시고 법으로 한다고 하세요..
    저희 회사 공제 사고 처리 분께 영상 보여드리니 100 프로라 하시네요
  • 레벨 원사 2 응에응에을오호 12.09.05 19:46 답글 신고
    신호등이 점멸상태라면 과실이 떨어질수있습니다만..
    직진신호에서.. 확실한 불법유턴증거가있는데.. 딱봐도 100인데..이상하네요..
  • 레벨 상사 1 노루표 12.09.05 22:24 답글 신고
    참....또라이새끼를만나셨네용....

위에..님들...불법유턴하시는데..뭘알고들 말씀하세요...

동일방향진행사고시...불법유턴..중앙선침범...행당안됩니다..

님아...참..안타깝지만..과실먹여집니다...법이그래요....

차선변경사고로 되겠네요....어쩔수없어요..그래서 방어운전이필요한거지요..

뭐..지금상황은..피할수없느나고인듯하나...법에서볼때는...안그렇네요...
  • 레벨 중위 2 웨슬린 12.09.06 00:36 답글 신고
    후기를 기다리며 추천하고갚니다~
  • 레벨 이등병 둘이합쳐오천씨씨 12.09.06 02:29 답글 신고
    이거 억울해 살겠나.. 잘 알아보시고 소송걸어서 다 받아내시길.. 다치고 차망가진것도 억울한데 금전적인 피해라니.. 날강도를 만나셨구만
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.09.06 04:06 답글 신고
    죽을라면 벽박고혼자 죽던가하지 남한데 피해를,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괘차하시길
  • 레벨 중령 2 약한남자 12.09.06 07:06 답글 신고
    헐....안전운전 365
  • 레벨 중사 1 철기군 12.09.06 09:40 답글 신고
    제가 법에대해 잘몰라서~^^; 몸조리잘하시고 안전운전하세요. 좋은결과있길바랍니다.
  • 레벨 대위 1 빨갱이 12.09.06 15:45 답글 신고
    동일방향?? 저차는 옆으로 가나보네요?? 보험회사에 물어보세요 저차가 옆으로 진행가는하면 인정한다고
  • 레벨 일병 한물간퓨돌이 12.09.06 16:53 답글 신고
    얼마전에도 저기 사고난거 봤었는데..

상대방 보험사에서 헛소리 자꾸 지껄이는거 같네요...

소송걸고 받을꺼 다 받고 하세요. 하여튼 무슨 심보로 저러는건지원..ㅡㅡ

절대 쉽게 합의해주지 마시구요.

얼른 낫길 바랍니다.
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.09.06 22:28 답글 신고
    저도 저런비슷한일 었었습니다 저렇게 크진 않았고 느낌이 이상하길래 브레이크발갖다댄게 좀 나았져 100% 안하면 절대 안한다고 하니 해주던데여 밀어붙이세요 님꺼 블박보니 이건 100받아야 한다고 생각합니다
  • 레벨 일병 빵빵비켜 12.09.07 12:12 답글 신고
    니미 씨발 법이 어찌 이리도 좆같은지 모르것네.........
    신호지키고 차선지키고 자기갈길 가는 멀쩡한 사람 옆에서 와가지고 쳐박아도 과실쳐물고.........뭐 이런 씨발좆같은법이 다있데요...
    치료 잘받으시길 바랍니다!
  • 레벨 중사 1 차타고싶오 12.09.11 17:31 답글 신고
    음?? 신호위반인데?? 얼마전 불과 2개월도 안되었을때 상대방이 신호 잘못보고 사고 났는데 바로 100% 과실로 처리 받았습니다. 음?? 이해가 전혀 안되는데요 이상황이..
    왜 쌍방으로 처리가 되죠?
  • 레벨 중사 1 차타고싶오 12.09.11 17:32 답글 신고
    하나더 이야기 하면 상대방 보험사도 이건 뭐 블박 보니 우리 가입자 분이 신호위반 한거라 뭐 그냥 처리 하면 된다 하였습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장