바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 Jin5678 19.01.09 09:46 답글 신고
    무면허 걸려도 법적으로 벌금과 면허정지가 다죠 아마~
    저도 주위에서 아는 동생 형들 대부분 음주 무면허로 운전하는거 아주 많이 봤습니다
    근데 문제는 저 양반이 우리나라 최대구독자수를 보유한 카리뷰회사 대표라는거죠~
    카리뷰 해서 먹고사는 회사인데 무면허 운전이라~
    말이 되나요?
    사회적 지위에 있는 사람은 책임감이라게 존재 합니다
    국회의원이 일반인에게 쌍욕 시전하면 사회적 이슈가 됩니다
    상대방이 잘못했건 아니건 그리 중요하지 않아요
    국회의원이라는 직책이 국민을 대변하는 대표자이기 때문이죠
    지위에 따른 사회적 책임감은 분명 존재합니다
    윤씨는 일반인이 아닙니다 ~다시 한번 원점으로 돌아와서
    우리나라 최대구독자수를 보유한 카리뷰회사 대표가 무면허운전이라~
    답글 1
  • 레벨 소위 2 돈이없어서람보타요 19.01.09 08:35 답글 신고
    어휴~ 참 진짜 이분 정말 법을 우습게 보는 듯 평소에 이런 행실이면 장애인주차도 일시적인게 아니었고 불법주차도 일시적인게 아니라고 볼 수 밖에...

근데 이런 자료는 어디서 나온거임? 이분이 떴떴했다면 인스타 자료 안지웠을텐데 지금은 다 지우지 않았나요? 에휴~
    답글 0
  • 레벨 소위 2 돈이없어서람보타요 19.01.09 08:36 답글 신고
    진짜 노사장이 이랬으면 오만 사람들 와서 다 쌍욕했을텐데... 무면허 운전은 최소 1년 면허취득 금지 아닌감?
    그래서 이런 사안에서는 법정결과를 지켜 보는 것이 가장 중요할 것 같다
    답글 0
  • 레벨 병장 ciderplease 19.01.09 04:02 답글 신고
    아...마지막 사진 잘 생겼다.
    개 간지남. ㅋ
  • 레벨 상사 2 모트패치 19.01.09 04:13 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/battle/1285599/1/1
    진짜 간지란 이런것
  • 레벨 병장 ciderplease 19.01.09 04:21 신고
    @모트패치
    얼굴이 빵..같이 빵빵하네요. 이땐.
    학교 다닐 때 셔틀 좀 타 본 듯한
    외국물 먹은 고급진 얼굴이네요. ㅎ

무슨 빵 좋아하세요? 우유도 시켜도 돼요?
  • 레벨 상사 2 모트패치 19.01.09 04:23 답글 신고
    대체 저분은 용감한건지 무식한건지
    본인이 본인입으로 무면허 운전한다고 자랑을
    저번에 페이스북에 난폭운전 영상올려놓고
    달려~~~~~~~~ 이러더니
  • 레벨 병장 ciderplease 19.01.09 04:24 신고
    @모트패치 허세에 중독되어 뇌정지가 오신 듯 합니다.ㅎ
  • 레벨 상사 2 모트패치 19.01.09 04:26 신고
    @ciderplease />

마지막 사진은 주행중 사진인데 빼박인듯
    혼자서 무면허 운전하시랴 셀카 찍으시랴
    고생 참 많으시네
  • 레벨 하사 1 dafghh 19.01.09 05:03 답글 신고
    그만올려
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 모트패치 19.01.09 08:50 답글 신고
    안전벨트는 옵션이구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 박사모 19.01.09 07:55 답글 신고
    아직도 이거가지고 물고느러지는 흑우가있군ㅠㅠ 증거있음 님이신고하세용 총총총
    이런거가지고 꼬투리잡으심 한도끝도없음ㅠ
    진짜 신고해보세요 신고하세요 선동하지마시고ㅠㅡㅠ 플리즈!
  • 레벨 상사 2 모트패치 19.01.09 07:58 답글 신고
    뭐래니? 닉값오지네
    면허없이 운전했지만 무면허 운전은 아닙니다잉
  • 레벨 대령 1 reven82 19.01.09 07:59 답글 신고
    이분 연예인병인가요??
  • 레벨 병장 정의의후레쉬맨 19.01.09 08:15 답글 신고
    이정도면 철컹철컹이네요...
  • 레벨 상병 tdent 19.01.09 08:27 답글 신고
    똥폼만잡고 내렸다고하기에는,
    마지막 사진은,
    창밖에 움직임이,
    직접 운전해서 달리는 것처럼 흐릿하네요.
    피해갈방법이 없을거같은데..
    소송은 너맘대로 하시고,
    대표에서 내려오셔야겠네요.
  • 레벨 소위 2 돈이없어서람보타요 19.01.09 08:35 답글 신고
    어휴~ 참 진짜 이분 정말 법을 우습게 보는 듯 평소에 이런 행실이면 장애인주차도 일시적인게 아니었고 불법주차도 일시적인게 아니라고 볼 수 밖에...

근데 이런 자료는 어디서 나온거임? 이분이 떴떴했다면 인스타 자료 안지웠을텐데 지금은 다 지우지 않았나요? 에휴~
  • 레벨 소위 2 돈이없어서람보타요 19.01.09 08:36 답글 신고
    진짜 노사장이 이랬으면 오만 사람들 와서 다 쌍욕했을텐데... 무면허 운전은 최소 1년 면허취득 금지 아닌감?
    그래서 이런 사안에서는 법정결과를 지켜 보는 것이 가장 중요할 것 같다
  • 레벨 중위 3 De카페인 19.01.09 09:28 답글 신고
    헐~~~~ 윤성로 크닐났네 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 하사 2 Jin5678 19.01.09 09:46 답글 신고
    무면허 걸려도 법적으로 벌금과 면허정지가 다죠 아마~
    저도 주위에서 아는 동생 형들 대부분 음주 무면허로 운전하는거 아주 많이 봤습니다
    근데 문제는 저 양반이 우리나라 최대구독자수를 보유한 카리뷰회사 대표라는거죠~
    카리뷰 해서 먹고사는 회사인데 무면허 운전이라~
    말이 되나요?
    사회적 지위에 있는 사람은 책임감이라게 존재 합니다
    국회의원이 일반인에게 쌍욕 시전하면 사회적 이슈가 됩니다
    상대방이 잘못했건 아니건 그리 중요하지 않아요
    국회의원이라는 직책이 국민을 대변하는 대표자이기 때문이죠
    지위에 따른 사회적 책임감은 분명 존재합니다
    윤씨는 일반인이 아닙니다 ~다시 한번 원점으로 돌아와서
    우리나라 최대구독자수를 보유한 카리뷰회사 대표가 무면허운전이라~
  • 레벨 소위 2 돈이없어서람보타요 19.01.09 09:50 답글 신고
    무면허 걸리면 아마 최소 1년간은 면허취득 금지
    상습이면 더 나올 수도
  • 레벨 상병 파랭이첼시 19.01.09 09:47 답글 신고
    대단한 사람이네요;;;
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 19.01.09 10:02 답글 신고
    윤성로가 누구여?
  • 레벨 소위 2 헬로우드 19.01.09 10:35 답글 신고
    어차피 결과 나오면 두분중 한분은 이 바닥에서 떠나야할겁니다. 또는 물귀신 작전해서 둘다 끝나던가...
  • 레벨 이등병 남포동건달 19.01.09 10:41 답글 신고
    두놈다 매장 해야합니다 사람세끼들 아님.!!
  • 레벨 하사 3 모리야 19.01.09 11:15 답글 신고
    에휴~
  • 레벨 병장 이폴 19.01.09 11:23 답글 신고
    심증은 충분하나 확실한 증거가 불충분하다~

'나는 유저의 차를 무면허인 기간 동안 운전한적이 없다'

의 해석은 내 차는 운전했을수도 있다.

내 차도 남의 차도 무면허 기간동안만큼은 어떠한 차도 운전하지 않았다.

라고 말할 때가 온듯,
  • 레벨 대위 3 클리세이드 19.01.09 11:26 답글 신고
    돈 자랑하는 사람들 특징. 핸들에 붙은 수입차 마크와 팔에 고급 시계가 교묘하게 나오게 찍는다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 오징어징 19.01.09 11:27 답글 신고
    유튜브수익 짭짤하지 암.. 몸도편하고..
  • 레벨 소위 2 돈이없어서람보타요 19.01.09 11:39 답글 신고
    제친구 면허 100일 정지 기간에 운전했다가 걸려서 1년동안 운전면허 못따서 뚜벅이하면서 다님 ㅎㅎㅎㅎ

개꿀~
  • 레벨 대위 3 현기 19.01.09 11:40 답글 신고
    검찰조사로 무혐의난건 들추고
    노씨 혐의난건 감추고 ㅋㅋ
    노빠들 진짜
  • 레벨 소위 2 돈이없어서람보타요 19.01.09 11:48 답글 신고
    제가 영상보기로는 무혐의 신고한 건 저런 인스타 내용이 아니라고 들은 거 같은데

저거 새로운 자료 아님꽈?
  • 레벨 병장 너좋아하면안되냐 19.01.09 12:37 답글 신고
    했네 했어.. ㅋ 무면허 운전에 . 안전밸트 미 착용 , 그리고 운전중 휴대폰사용..,
    지하주차장에서 흡연 , 장애인 구역 상습주차.

그냥 뭐 평소에 하는 일상이 양아치 수준인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    올해 35살 , 그리고 법인대표 인데..
    그릇이 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이값은 해야지 성로띠!!
  • 레벨 원사 3 우용리 19.01.09 12:43 답글 신고
    일벌백계해야된다
  • 레벨 병장 F12TDF 19.01.09 12:47 답글 신고
    뭐하길래 저런차살돈이생기죠?
  • 레벨 소장 올티맥스 19.01.09 13:42 답글 신고
    젖되는 사진이네.
  • 레벨 원사 3 얼씨구굴러간당 19.01.09 13:44 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 asset 19.01.09 21:37 답글 신고
    10월인데 반팔? 마지막 사진은 좀 이상한대요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장