바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 오빠믿지손만넣고잘께 19.01.09 15:35 답글 신고
    [네이버 지도]
    충남 아산시 용화동 (파노라마)
    http://naver.me/GbKH2kk3

경찰서, 각 보험사에 위 영상 뿌려야 할듯.
    지도 찾아보니 아산 용화동인데 인근 주민 계시면
    저 빌라 찾아가서 제보하세요
    답글 5
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.01.09 13:23 답글 신고
    고견 듣는다더니 왜 펑했니?

나는 저 스포티지가 글쓴이인줄 알았...
    너무 당당하게 글을 올려서..

블박차주의 박아라 박아라 하는 소리가 여기까지 들리는듯한...운전 솜씨라고나 할까?
    답글 0
  • 레벨 준장 쟌트가르 19.01.09 20:10 답글 신고
    블박차량 보험사기 같네....처벌 받아라
    답글 0
  • 레벨 훈련병 엔터구라이즈 19.01.09 22:19 답글 신고
    살벌하네...스포는 뭔죄여
  • 레벨 원사 3 몽토쿤 19.01.09 22:27 답글 신고
    아직 보험사기단은 아닌가바용 멍청하게 여기 블박올려서 과실 묻는거보니ㅋㅋㅋ 걍 초짜ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 청풍대재 19.01.09 22:34 답글 신고
    블랙박스 차주 운전이 이상하네요
  • 레벨 훈련병 에이셉퍼그 19.01.09 22:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ뒤늦게 펑복했지만
    박제당함ㅋㅋ
    보험사기로 ㅈ될듯
  • 레벨 상사 1호봉 미래소년코난 19.01.09 22:43 답글 신고
    일단 추천 드립니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.01.09 22:55 답글 신고
    고의로 쳐박은거 ㅈㄴ 완전 티나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 블박차 택시아니죠?ㅋㅋㅋ
    진심 개그맨? 아님 관종인가?ㅋㅋㅋㅋ
    보험사직원도 보고 황당해서 웃겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 19.01.09 22:59 답글 신고
    왜 쳐박고 지랄이야 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 ksm0960 19.01.09 23:00 답글 신고
    보험사기꾼샛기 저런놈만나면 진짜 골치아프겠다
  • 레벨 소장 공인중개사 19.01.09 23:06 답글 신고
    아산 ㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 만소리 19.01.09 23:08 답글 신고
    블박차 보험사기 아니면 받힌 스포티지도 한패일수있음...
    연령대도 비슷하고 서로 짜고친거일수있음...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 무커아들무케 19.01.09 23:25 답글 신고
    근데 진짜 이런 사고 당하면 어캐야 하나요
    가끔 대형마트나 이런데 주차할려고 하면 뒤에 따라오는 차들 너무 바짝 붙어서 곤란한 경우도 있던대
    저렇게 박지는 말고 비켜줄때까지 기다려야 할까요
    안비켜주면 뒤에 못 지나가게 길막?
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.01.09 23:29 답글 신고
    평택무쏘인가??
  • 레벨 원사 3 피자헉z 19.01.09 23:43 답글 신고
    후진하는 차량에 들이대는 심뽀는 먼가요?
  • 레벨 소령 3 충남의아들 19.01.09 23:47 답글 신고
    용화동이시네...울동네시네용
    아니...멈춰서 기다리지
    왜갖다박으시지...ㅡㅡ??
  • 레벨 병장 프로야수 19.01.09 23:50 답글 신고
    많이 봤다했더니 ㅋ용화동 머 저런 사람이 다있지 같은 시민으로써 쪽팔린다
  • 레벨 하사 3 배설공주 19.01.10 00:05 답글 신고
    블박 9 상대차 1
    9 대 1 로 보입니다.

상대차량 주차상황이였고 뒤를 본상태에서는 블박차가 없는 상태를 인지하며
    뒤에 차량이 없겠거니 하고 앞 옆 확인후 후진넣다가 접촉사고 난거 같습니다.

상대차에게 조금의 잘못은 후진시 후방주시를 안했기 때문입니다.
    블박차 입장에서는 주행시 상대차량이 이미 주차시늉이 보이기 때문입니다.
  • 레벨 원사 3 벌깨덩굴 19.01.10 00:14 답글 신고
    보험사에 얘기할테니 정확하게 설명하래ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 준장 울산병아리 19.01.10 00:58 답글 신고
    블박놈

고의사고로 입건 아니면 운전이 조오오온나 적성에 맞지 않고 기본적인 거리 사고개념조차 없다는 이유로 면허 뺏기

둘 중 하나는 경찰아자씨가 처리해줬음 좋겠네요
    당시 순간이야 뭐에 홀려 사고났다 칩시다
    근데 저걸 영상판독까지 해놓고도 억울해서 올린거면 보통 도라이가 아닌데...
    김여사보다 못한 인간이 여기있네
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 19.01.10 01:27 답글 신고
    근데 이 가해차량 차종이 뭔데 이렇게 계속 꿀렁꿀렁 하죠. 토나오겠다;;;
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 19.01.10 01:28 답글 신고
    누가봐도~ 고의 사고는 100% 하지만

후진주차 하실때는 비상점등키고~ 했으면 좋겠네요~

아니면 창문을 열고 상대방 차량에 주차한다고 양해의 제스처라도 잠깐 했으면~
  • 레벨 소령 3 마이크로아닥 19.01.10 01:47 답글 신고
    존나 멋있는 새끼네.
  • 레벨 일병 루시퍼st 19.01.10 05:20 답글 신고
    자수인가...
  • 레벨 상병 jey81 19.01.10 05:31 답글 신고
    이 사고 과실이 어찌 됐는지 궁금합니다
  • 레벨 소령 1 왕다람쥐 19.01.10 05:57 답글 신고
    보험사기 ㅋㅋㅋ 걸렸네 시바넘이네
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.01.10 06:02 답글 신고
    블박차 운전스타일이 전에 한창 이슈였던 평택무쏘? 그 사람같네..
  • 레벨 훈련병 달려보지 19.01.10 06:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 1 칸즈 19.01.10 06:25 답글 신고
    블박 백퍼 가해자 아닌가요? 이거? 그냥 들이미네
  • 레벨 중령 2 감자랑 19.01.10 07:01 답글 신고
    이야...
    나 보험사기단이다.... 이런느낌...
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 19.01.10 07:22 답글 신고
    이곳이 만만하더냐?
  • 레벨 상사 3 방랑회사원 19.01.10 07:54 답글 신고
    생각이있는건지 먼 짓거리여ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 다이어트앤콜라 19.01.10 08:18 답글 신고
    블박 100프로가 문제가 아니라 브레이크 밟았다가 다시 가속한 느낌이 드네요. 고의사고는 형사건!! 보험처리도 안됨
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.01.10 08:31 답글 신고
    과실비율을 왜물어? 블박차가 100:0
  • 레벨 일병 득쇠 19.01.10 08:50 답글 신고
    그냥 냅다 박아버리네..;;ㅡㅡ
  • 레벨 대위 1 숲속 19.01.10 09:01 답글 신고
    그닥 할 말은 없고 좀 웃고 지나갈게요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.01.10 09:03 답글 신고
    차량후진중인게 멀리서도 보이는데..
    왜 안멈출까??
  • 레벨 훈련병 718박스터gts 19.01.10 09:05 답글 신고
    웃기네이년ㅋ
  • 레벨 병장 류미키 19.01.10 09:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 포도케익 19.01.10 09:21 답글 신고
    ㅂ 뭐하는 짓거리여
  • 레벨 원사 3 당면사리 19.01.10 09:27 답글 신고
    핸드폰하면서 갔나... 가끔 이상한 운전하는 사람 추월해보면 전화하거나 뭐 하고 있는 사람이 태반
  • 레벨 원사 3 후딱좀가즈아 19.01.10 09:42 답글 신고
    보험사기꾼이네
  • 레벨 일병 이다람 19.01.10 09:53 답글 신고
    이글이 널리 퍼지기를!
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 19.01.10 10:21 답글 신고
    블박아 이번거는 나가리된거 같다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 권순태 19.01.10 10:30 답글 신고
    이런 십할
  • 레벨 소위 1 아이없어요저부터구해 19.01.10 10:34 답글 신고
    고견듣습니다. 1분20초 부터 보면 되세요.
    말투봨ㅋ
    고견 여쭙고있는 상황이며 영상은 1분 20초부터 준비했던 부분에 존재하여 마련해논 상황입니다. 이지랄하지왜??ㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.01.10 10:41 답글 신고
    미사일이면 과실 0.. ????
  • 레벨 중사 3 픽미업 19.01.10 11:02 답글 신고
    세상이 또라이들이 너무 많다 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 19.01.10 11:13 답글 신고
    일반적인 사람일경우엔 앞차량이 정상주행 할때까지 후진할수있는 거리 까지 남겨놓고 기다려주는데..블박차주는 제정신이 아닌듯
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.01.10 11:18 답글 신고
    운전면허를 어떻게 땄을까??
  • 레벨 중사 1 왜저래 19.01.10 11:30 답글 신고
    보험사기
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 19.01.10 11:54 답글 신고
    마디모신청각인데~~~
  • 레벨 원사 2 낫닝구 19.01.10 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 m4ace 19.01.10 12:24 답글 신고
    보험사기
    잡았다 요놈!!!
  • 레벨 소위 3 유리꽃 19.01.10 12:25 답글 신고
    평택무쏘인가요 아님 평택무쏘같은놈인가요
  • 레벨 일병 차바꿀때된건가 19.01.10 12:29 답글 신고
    면허딴지 얼마 안된건가..
    딱 후진각인데 그걸 쳐밀어 박다니..
    고의 아니면 판단미숙.
    블박 100 과실.
    평복 잘봤어요.
  • 레벨 중위 2 돈다 19.01.10 12:41 답글 신고
    블랙코미디인가?
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 19.01.10 12:43 답글 신고
    냄새나네냄새가펄펄
  • 레벨 소령 1 개미좃빠는소리 19.01.10 12:44 답글 신고
    교차로 서행 좌우살피며 안전운전 하는듯 하지만..

후진하는 차량 보고 서행하더니

왜 갑자기 악셀링을 하는거??

누가봐도 이건 블박 100퍼 일부러 드리박은거밖에 안됨..
  • 레벨 이등병 쩐도르 19.01.10 13:02 답글 신고
    생각이란걸 할수없는 분인듯ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 E92 19.01.10 13:05 답글 신고
    저런상황기다렸다가 보험금노린 일당들 많았지요~
    (후진주차과실100%인 법부터 바꿨으면 좋겠지만..)
    블박으로 고의사고확인되었으니 시범케이스로 엄벌해야합니다!!
  • 레벨 소령 2 갱상도남자 19.01.10 13:05 답글 신고
    블박차주가 가서 박았네.
    상대차 후진등 들어왔으면 기다려야지.
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 19.01.10 13:14 답글 신고
    냄새난다 냄새 고의사고
  • 레벨 이등병 성장형 19.05.13 17:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진심 운전이따구로 할거면 면허 반납하고
    고의사고로 철창에 스스로 격리하자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장