바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (207) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 제이얜 01/10 00:52 답글 신고
    이미 예견되었던 일입니다...

성폭력 수사 끝날 때까지 ‘가해자 맞고소’ 수사 안 한다. ( 작년 5월 기사 )

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/846524.html

양씨 재판 끝나면 수사 한다고는 하는데 과연 ... 진짜 할까요? 그것 조차 의구심이 드는게 요즘 현실입니다.

그동안 실장님의 죽음이 억울하다는 증거는 다 사라지고 없겠네요...

청와대, 성폭력 무고죄 수사중단 “헌법 위반 아니다”

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=143704

성범죄 수사메뉴얼은 누가 봐도 위헌적인 요소가 많은데 이걸 법이 아닌 행정지침으로 해서

위헌을 피해가는 개짓거리를 ...

이런거 보면 국보법 만든 독재정권이랑 진보운동권 ㅅㄲ들이랑 대체 뭔차인가 싶다...

영화 1987은 운동권 ㅅㄲ들이 다음 정권도 잡을려고 밑밥까는 거란 이야기가 있죠.

문재인 “성범죄자, 직장에 즉각 통보해 가해 이상의 불이익 줘야”

https://www.insight.co.kr/news/164524

지금껏 한번도 경험해보지 못한 나라를 만든다고 하셨는데 ...

그렇게 하고 계신거 같습니다...

기본적인 상식이 파괴될줄은 몰랐네요...

실장님 동생분께 죄송합니다. 12년에 한번, 17년에 한번 찍었네요.

누가 꼴페미 척결한다면 자한당, 바미당이 아니라 공산당이라도 찍어주겠다.라고 하셨는데

제 마음이 딱 그심정입니다. 진보가 정권 두번만 잡았다간 남자 씨를 말리겠네요.

적폐청산 하겠다고 정권 잡았는데 지금 정부 핵심인사가 다 여성계, 운동권 입니다.

이들도 오랜 적폐에요. 정치에 조금이라도 관심있는 사람이라면 다 아는 이야기입니다.

쥐 닭이 헤처먹던걸 여성계 + 운동권이 대신한 것 뿐이죠.

자기들 내부에선 대통령 될만한 선수가 없으니까 정권잡을려고 문통을 얼굴마담으로 앉힌겁니다.

이런 얘기 하면 일베충 소리 들을꺼 뻔한데 빡쳐서 할 수 밖에 없군요..

어떤 당, 어떤 정치인이든 상식과 공정의 가치만 지킨다면 뽑아주고 싶네요. 근데 없음...

이런 상태는 앞으로 더 심해질 겁니다.

올 크리스마스에 여폭법 시행되면

( 날짜도 ㅅㅂ 18년 크리스마스 이브에 제정되고 시행은 19년 크리스마스에 ...

한국여자들에게 주는 크리스마스 선물이군요. 남자들에겐 죽음을... )

여폭법 시행되면 부작용 엄청 많을 겁니다. 궁금하시면 스페인 젠더폭력방지법 검색해보세요.
    답글 13
  • 레벨 병장 04년콥아방이hd95년생 01/10 00:18 답글 신고
    힘내세유..ㅠㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 까마귀친구 01/10 00:20 답글 신고
    저도 이부분에서만은 지역감정 없어지니 남녀갈등으로...
    죽은자는 억울하고 산자는 아직 잘살고.
    수년내 비례대표라도 나올까 무서워 한국 뜹니다
    물론 주어는 없습니다
    아는분이 생각나서
    답글 3
  • 레벨 상병 추리한넘 01/11 12:48 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 하사 1 싸고보니이별 01/11 14:01 답글 신고
    응원합니다~
  • 레벨 일병 내끄 01/11 17:04 답글 신고
    이런게 적폐인데 자기들에게 반하는 적폐만 잡으니 이런현상이 오네요 제발 2019년에는 달라지모습원합니다
  • 레벨 이등병 간도수복 01/12 14:17 답글 신고
    문재인이 사법권을 쥐락 펴락 할수 있나 궁굼한건 뒤로 하고,

그저, 가증스러운 양씨의 행태에 분노 하나 추가할 수 있을 뿐인 제가 미안하네요.
  • 레벨 훈련병 주먹왕랄프 01/15 20:14 답글 신고
    역겨운사람이네요 살인자입니다... 이 일은 후에 다 돌아올껍니다

양씨도 자신이 저지른 행동 꼭 돌려받을겁니다... 힘내세요
  • 레벨 이등병 g4567 01/15 22:37 답글 신고
    모 지방대 학생회 때 사안이 이과랑 문과랑 대립적인 사안에서 이과쪽에서 양보하면 가결되고 문과쪽에서 양보할 때인데 "분명히" 정족수 그때랑 같았고 참여자도 전 회의때랑 같았는데, 그사람들 무슨 "정원미달인가 가결되기 위한 정족수 부족인가" 그거 핑계로 부결시켜버리고,,, 어이없어서 뭐하는 놈들인가 보는데 모두 당시 운동권이었던 놈들이었던 기억이 나네요. 운동권은 법이고 뭐고 없습니다. 유리할때 법찾고 불리하면 온갖 이상한 거 들이대고 판을 엎어버리더군요.
  • 레벨 병장 지옥에서온천사 01/17 14:34 답글 신고
    힘내세요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장