바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (95) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 그르지마쎄요 19.01.09 22:27 답글 신고
    인증이네 과연 결과는!? 상대방이 어떻게 나올까 궁금합니다
    답글 1
  • 레벨 상병 그르지마쎄요 19.01.09 22:27 답글 신고
    인증이네 과연 결과는!? 상대방이 어떻게 나올까 궁금합니다
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.09 22:28 답글 신고
    쫄리면 뒤지겄죠.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.09 22:28 답글 신고
    하~ 이거참.....왜들 이러실까
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.09 22:35 답글 신고
    복수의 나의것!
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.09 22:31 답글 신고
    그와중에 남도베리님이 재밌네요.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 00:04 답글 신고
    남도베리님께는 그저 죄송하네요
  • 레벨 소령 2 슈렉으흥 19.01.09 22:33 답글 신고
    잠수타것네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.09 22:34 답글 신고
    잠수타면 지구 끝까지 스토커 할 예정입니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 민방위대원 19.01.09 22:50 답글 신고
    또 한명 보배에서 눈팅으로 가겠네요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.09 22:51 답글 신고
    끝까지 쫒아갈 예정입니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.01.09 22:54 답글 신고
    이제 글, 댓글 삭제하고 계정까지 삭제하것죠...
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.09 22:55 답글 신고
    영구 박제 해놨습니다.
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.01.09 22:58 답글 신고
    차자랑
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.09 23:00 답글 신고
    차자랑으로 보였다면 죄송합니다.
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 19.01.10 10:24 답글 신고
    이게 차자랑으로 보이나??난독증 어쩔꺼야...사진도 못보고....에휴..ㅠ
  • 레벨 중령 2 조시나까잡솨 19.01.09 23:02 답글 신고
    추천드립니다
    그런데 저 영상속 운전 진짜 뭐같이 하는군요
    사람 칠라고 작정했나
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.09 23:02 답글 신고
    그래놓고 반성은 커녕 개드립 치고 있네요.
  • 레벨 일병 보배짱짜앤 19.01.09 23:09 답글 신고
    뭘 잘했다고 당당하노...
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.09 23:15 답글 신고
    너무 당당해서 사~~알~~~짝 당황했었네요.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.01.09 23:25 답글 신고
    옥수수 준비해야되나요
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.09 23:26 답글 신고
    팝콘 준비 했는데 실망이 커요.ㅜ
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.01.09 23:56 답글 신고
    과연 뚜둥
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.09 23:57 답글 신고
    경찰서 가서 자수하고 사과하면 모두가 해피해피! 먹튀하면 시무룩.
  • 레벨 소장 프로페셔날 19.01.10 07:03 답글 신고
    도박에선 상대가 사기치다 걸리면 손목아지 잘라야..
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 07:16 답글 신고
    그라쥬. 경찰서 인증 기다리는데 함흥차사네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 Gskill 19.01.10 08:12 답글 신고
    ㅋㅋ 자수하길래 그러려니했는데.. 이런사건이 있었네요 ㅋㅋ 인성오지구요... 근데 DDDSSS 이사람차는 먼차에여?
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 08:16 답글 신고
    벤츠라고만 이야기 하고 있네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 Gskill 19.01.10 08:25 신고
    @페미나치척살하자 음.. 영상보니까... 벤츠이고 엔진후드 에어덕트가 저런식으로 있는차량이면 벤츠 SLK인가여?
  • 레벨 하사 3 안지애오 19.01.10 08:31 답글 신고
    tyga - taste 노래가 아까워 흑.
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 08:32 답글 신고
    얼른 자수나 좀 했으면 해요..
  • 레벨 병장 동네에이스 19.01.10 08:39 답글 신고
    형님 뜬금없지만 시트에 덮은 천? 커버? 이쁘네요...구매 정보좀 부탁드립니다
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 08:46 답글 신고
    http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=5200709876&dispNo=016001&NaPm=ct%3Djqpu1j7s%7Cci%3D55f4b5712ff90b66712ddfb986045a63ca5febe9%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D3%7Chk%3D07f4f368f596202954890af47e14c41b86cd2079&utm_medium=affiliate&utm_source=naver&utm_campaign=shop_p11714_p01397&utm_content=price_comparison 요거 였던거 같아요. 블랙. 레드 두가지 컬러로 나오네요.^^
  • 레벨 중장 슈퍼바이져 19.01.10 09:02 신고
    @페미나치척살하자 형 이 양모시트 20년된 똥차에도 어울릴까???
  • 레벨 소위 2 알쟁이 19.01.10 10:58 신고
    @페미나치척살하자 저도 이쁘다 생각했었는데 ㅎ
  • 레벨 병장 동네에이스 19.01.10 13:09 신고
    @페미나치척살하자 감사합니다^^
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 09:04 답글 신고
    똥차가 어딨나요. 아껴주고 가꿔주면 다 명차죠. ^^
  • 레벨 하사 2 보배드림형 19.01.10 08:40 답글 신고
    사과하는글에 존나 조롱하니까 좋냐 ㅋㅋ

내가 다 열받는다

죄송하다고 사과하는글에 펑복할듯?펑복방지햇음 ㅋ
    이러고 도발해놓고 뭐가 좋다고 낄낄대면서 나 인증햇으니까 자수하래 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 08:47 답글 신고
    저게 사과글로 보이세유? 벤츠 랑 사고날뻔한 SUV 제목만 봐도 딱 시비걸려는건데. 지적하니
    바로 제목 수정하대요.
    그리고 현재 차량을 Qm6. 재규어 XF 보유 중 입니다.
    보배에 QM6 관련된 질문들만 올렸더니
    Qm6 타면서 외제차만 보면 열폭하는 찌질이로 사람 몰아가길래
    인증콜 달리기를 하였고 현재까지 잠수중이네요. 제가 잘못한 부분이 있다면 사과하겠습니다.
    글 내용에 링크는 걸어놨습니다.
  • 레벨 중장 Saramin 19.01.10 10:43 신고
    @페미나치척살하자 벤츠란 단어에 뭐 그리 집착하시지?
    저 사람이 운전 잘못한거야 뭐 당연한거고...
    2차적으로 님이 너무 비꼰부분도 있는것 같은데 ㅎㅎ
    별게 다 싸울일이네
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 10:51 신고
    @페미나치척살하자 벤츠란 단어에 너무 집착해 보였다면 죄송합니다. 그리고 Qm6를 최근에 구매하여 보배에
    질문글들 올렸었는데 그걸 검색해서 들고와 Qm6 타면서 외제차에 열폭하는 찌질이 캐릭터로 비아냥 거리며 반성없는 모습에 더욱 분기가 치밀어 올랐던것 같습니다. 요즘 가격 할인폭 및 서비스 구축이 좋아져 누구나 다 외제차 탈수 있고 국산차 가격도 오르고 및 성능도 매우 좋아졌는데 외제차 부심 이런게 보이것 같아 보였습니다. 저도 그래서 재규어는 어디가서 이야기 안해요. 오히려 하면 사람들이 놀리더라구요. 서비스센타 는 일년에 몇번 가냐. 차는 멀쩡하냐 등등이요.^^
  • 레벨 대위 3 덩실이 19.01.10 08:56 답글 신고
    사과글 말고 댓글을 보세요.
  • 레벨 하사 2 직경 19.01.10 09:01 답글 신고
    아이고 쪽팔려....ㅠㅠㅠㅠ 일산에 저런 빠가가 있다니 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 09:02 답글 신고
    마음이 좀 풀려 사과는 안바라고 경찰서가서 자수 하기만 기다리고 있습니다.
  • 레벨 하사 2 직경 19.01.10 10:31 신고
    @페미나치척살하자 저런 수준의 인간이 경찰서가서 자수를 할까 싶네요 ㅋㅋㅋ 어휴..... 나이를 똥꼬로 쳐드셨나
  • 레벨 소장 파주시민 19.01.10 09:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    닉네임 바꾸던지 잠수타던지 하겠네요..
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 09:07 답글 신고
    닉네임 바꾸면 쫒아다녀야죠.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.01.10 09:05 답글 신고
    인증글은 나왔으니 빤쓰런 하겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 09:08 답글 신고
    팬티에 똥쌀 각오하라고 했는데 아직까지는 빤스런 중이네요.
  • 레벨 원사 2 보배꿀물 19.01.10 09:13 답글 신고
    아고.. 말한마디로 천냥빛을 갚는다 했는데.. 사과글이면 끝까지 죄송한 마음으로 사과를 했으면 일이 이지경까지는 안갔을텐데 말이죠 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 09:15 답글 신고
    댓글에서 비꼴때 부터 진정한 사과글이 아니구나
    생각이 들었습니다. 잘못을 해놓고 벤츠 부럽지? 이런 뉘앙스가 너무 드러나는 제목과 댓글들 이더라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 09:40 답글 신고
    지금 분위기로는 그럴것 같아요.
  • 레벨 준장 모두놀라 19.01.10 09:44 답글 신고
    자~~ 에이스 꺼내 들었는데, 과연 어떤 패로 승부할 지...재미지네요~~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 09:49 답글 신고
    경찰서 인증 기다리고 있습니다.
  • 레벨 소장 포를써 19.01.10 09:56 답글 신고
    으음~그냥 잠수한다에 곳추털4개 레이스 해 봅니다.
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 09:59 답글 신고
    오오오오...
  • 레벨 원사 3 et48 19.01.10 10:20 답글 신고
    곳추털 받아줄 사람이 없습니다..;;
  • 레벨 하사 3 한발의총알 19.01.10 10:00 답글 신고
    가입한지 일주일 조금 넘었는데 제대로 정의구현 하십니다. 항상 응원합니다! ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 10:11 답글 신고
    익스트림하게 경찰서 갈 줄 알앗는데 조용하네요.
  • 레벨 병장 빵빵차차차실장 19.01.10 10:18 답글 신고
    직진 신호에 좌회전 내다 꽂은거죠??
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 10:19 답글 신고
    넵. 그러합니다.
  • 레벨 중사 1 남도베리 19.01.10 10:24 답글 신고
    저 박제 됬나요?
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 19.01.10 10:25 답글 신고
    졸지에 박제 되었습니다-ㅎ
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 10:27 답글 신고
    죄송합니다. 수정해 드리겠습니다.
  • 레벨 중사 1 남도베리 19.01.10 10:32 신고
    @페미나치척살하자 헛.. 안 가리셔도 되요 농담한건데 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 10:34 답글 신고
    원하시면 원복도 해드립니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 남도베리 19.01.10 10:45 신고
    @페미나치척살하자 원복해주세요~
  • 레벨 중령 2 아키auto 19.01.10 10:46 답글 신고
    저런글을 왜 올리지 ;;부지런도하다 ㅋㅋ/ 빤스런예상 ㅋ
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 10:54 답글 신고
    경찰서 인증만 목 빠지게 기다리고 있습니다.
  • 레벨 중사 1 유고팔쌈 19.01.10 10:53 답글 신고
    잘잘못을 떠나서 댓글달때 시비조 공격조로 달지좀 맙시다. 보배는 그런게 너무 심해요
    애초에 벤츠라고 쓴게 고까와서 먼저 시비 트셨네요
    여튼 인증은 인증이니 재밌게 지켜보겠습니다.
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 10:55 답글 신고
    벤츠란 단어에 너무 집착해 보였다면 죄송합니다. Qm6를 최근에 구매하여 보배에
    질문글들 올렸었는데 그걸 검색해서 들고와 Qm6 타면서 외제차에 열폭하는 찌질이 캐릭터로 비아냥 거리며 반성없는 모습에 더욱 분기가 치밀어 올랐던것 같습니다. 요즘 가격 할인폭 및 서비스 구축이 좋아져 누구나 다외제차 탈수 있고 국산차 가격도 오르고 및 성능도 매우 좋아졌는데 잘못을 해놓고 오히려 외제차 부심 이런게 보이것 같아 보였습니다. 저도 그래서 재규어는 어디가서 이야기 안해요. 오히려 하면 사람들이 놀리더라구요. 서비스센타 는 일년에 몇번 가냐. 차는 멀쩡하냐 등등이요.^^
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 11:13 신고
    @남도베리 아닙니다. ㅜ.ㅜ.ㅜㅜ
  • 레벨 원수 박원순117만원 19.01.10 11:57 답글 신고
    과하지 않은 공격조에 너무 예민하신거 같아요.
    "곧 펑할듯?"
    "펑복 방지해놨습니다." 가 시비조는 아니죠.

"펑 안할껀데? 헛짓거리하시네.." 이게 완전 감정적으로 받아치신거죠. 존대도 없고..

펑복 할만한 사안으로 보여집니다.
  • 레벨 소위 3 ssongga 19.01.10 11:28 답글 신고
    잠수타고 반성하며 지내겟죠 아님 다른아이디로 들어와서 님 교묘히 괴롭히든지 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 11:43 답글 신고
    그러면 저도 다른 아이디로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 20:39 답글 신고
    아아아아아
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 19.01.10 12:25 답글 신고
    쪽지로 형미안해요. 이러는건 아니겠죠??
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 20:39 답글 신고
    쪽지 0통 입니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 프란나 19.01.10 13:27 답글 신고
    아.!!
    이런일이 있었군요..
    또다른 후기가 궁금하네..^^
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 20:40 답글 신고
    빤스런 했네요..아아 . 개나리 같은넘
  • 레벨 중위 3 창꽁에서 19.01.10 13:56 답글 신고
    헐~ 인정하셨네요. 과연 약속을 지켜지느냐...
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 20:40 답글 신고
    안지키고 빤스런..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.10 14:18 답글 신고
    잠수 탔으면 탔지 절대 제발로 가서 딱지 안 끊죠~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...사과는 하고 가지 사과도 안하고 튀었네요
  • 레벨 소령 3 놀란호랑이똥구멍 19.01.10 15:22 답글 신고
    닉바꾼다에 왼쪽 봉알 겁니다
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 20:41 답글 신고
    오른쪽도 가시죠?..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 인정할께 19.01.10 15:32 답글 신고
    아 니기미....
    원글 링크타서 1분5타 실력으로 댓글달고 등록!!! 누르니 내 댓글만 남길래
    이게뭔일?? 이러며 새로고침하니까 펑했다고 뜨네 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 페미나치척살하자 19.01.10 20:41 답글 신고
    예정된 결말..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 남도베리 19.01.10 17:04 답글 신고
    이런 내 예상이 맞았군
    그러합니다.ㅡ
  • 레벨 원사 2 측각수 19.01.10 19:17 답글 신고
    후기가 궁금해지네요 말 한마디 글한줄 쓸때 조심해야겠네요
    후기는 글삭튀 했네요..
  • 레벨 하사 3 배설공주 19.01.11 16:21 답글 신고
    얼굴안보인다고 막말하거나 인신공격하니
    상대방이 예상외로 나오니 도망치는게 맞아 보이네요

얼굴안보인다고 막말하지 말자~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장