바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.09 22:33 답글 신고
    읽어보세요
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/544184
  • 레벨 일병 이것도 19.01.09 22:36 답글 신고
    넵!!
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.01.09 22:39 신고
    @이것도
    한문철변호사 영상
    http://youtu.be/xOMGsTZA48Q
  • 레벨 원수 성공할인생 19.01.09 22:34 답글 신고
    잃어버린지 오래됫는데
    혈통 있는강아지?..ㅋ
  • 레벨 일병 이것도 19.01.09 22:37 답글 신고
    네 문자로 혈통있는강아지고 불쌍하다고 저런식으로 보내네요
  • 레벨 중령 3 야비함 19.01.10 10:52 신고
    @이것도 혈통있으면 입양시 혈통서 줍니다
    제시못하면 그냥 똥개
  • 레벨 중사 2 ARKANA 19.01.09 22:41 답글 신고
    잃어버린지 오래되서 내일연락준다라... 쓰레기같은 씨...그래놓고 죽어버리니 주인노릇 한다고..? 죽기전엔 병원비 내야하니 주인노릇 못하고? 이야 진짜 그 개 대신 그 인간이 뒤졌어야하는데
  • 레벨 일병 이것도 19.01.09 23:03 답글 신고
    머리이프네요 ㅠ
  • 레벨 소령 3 조명등 19.01.09 22:42 답글 신고
    잃어버린지 오래댓다고..혈통있는강아지고 방금 수술하다가 죽엇고 병원비도 많이나왓다고 불쌍하다고 ..
    쑈하고 자빠졌네. 알아보니 피곤하게 생겼으니 개소리하는듯. 혈통있는 개를 잃어버린지 오래되었다.하하하.
  • 레벨 일병 이것도 19.01.09 23:03 답글 신고
    어떡해야대죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
    아넵 영상올릴게요
  • 레벨 중위 2 창꽁에서 19.01.10 13:49 답글 신고
    와우 한방에 법률 소송까지 변호사님 아니신가요?
  • 레벨 일병 보배짱짜앤 19.01.09 22:59 답글 신고
    영상 가능한가요?
    넵 잠시만요 영상올릴게요
  • 레벨 일병 이것도 19.01.09 23:37 답글 신고
    주행속도 60키로이고요 저도로 지정속도가 70키로입니다..
  • 레벨 일병 보배짱짜앤 19.01.10 00:13 신고
    @이것도 아 그렇군요
    그럼 마음껏 법대로하세요~ ^^ 필승입니다
  • 레벨 하사 1호봉 뙈지멍멍 19.01.10 14:33 신고
    @이것도 바닥에 50이라고 적혀있는거 아닌가요? 블박이 흐려서 잘 안보이는데 속도50이라고 보이는데요...
  • 레벨 일병 이것도 19.01.09 23:08 답글 신고
    https://youtu.be/wF-aGlpiURs
  • 레벨 일병 이것도 19.01.09 23:08 답글 신고
    불랙박스영상입니다
  • 레벨 일병 보배짱짜앤 19.01.09 23:26 신고
    @이것도
    일단 목줄을 하지 않았을 경우 책임은 견주에게 있다. 경범죄처벌법 제1조 제32호와 형법 제266조에 따라 과실치상죄가 성립돼 벌금을 물어야 한다.
    일단 법적으로 배상할 권리는 없습니다 오히려 강아지 주인이 파손된 차량에대한 배상을 해야죠
    상대방 강아지를 관리를 못해 사고가났는데 무슨 불쌍하다고 병원비타령합니까 참 사상이 이상하시네
    과실이 뭔지 확실히 물어보시고 대응하세요 ..
    법대로 계속하지면 판례보면 목줄안한강아지주인이 패소했네요
    그대신 마음에 걸리는게 하나있다면 주행속도가 빨랐긴햇네요..
  • 레벨 소장 뚝지 19.01.10 05:55 답글 신고
    블박님 100프로 피해자네요
  • 레벨 일병 이것도 19.01.10 07:16 답글 신고
    네 모든사람이 그렇게 보고있는데 견주가 인정못한다네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 뻥미사일 19.01.10 08:10 답글 신고
    견주가 인정 못하면 경찰서 가서 상담받으세요.
  • 레벨 하사 2 yhjins 19.01.10 08:48 답글 신고
    아! 진짜 나도 강아지 키우지만 목줄안한사람들 많음. 산책나가면 아구창한대치고싶음
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.01.10 09:22 답글 신고
    이걸 어떻게 피해..죽은 강아지랑 블박차주님만 불쌍. 견주는 법대로 상대하시면 될듯
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.01.10 09:31 답글 신고
    차를 다 물려줘야 할판인데. 개식히 횡단보도로 다녀야지.
    그리고 글쓴님도 메모리를 빼서 올리세요. 그정도 성의는 있어야죠. 그리고 보는 사람의 배려도 되겠고요
  • 레벨 중사 1 전남불방맹이 19.01.10 09:32 답글 신고
    근데 도움을 청하고자하면 최소한 블박 영상은 컴터로 옴기고 업로드했음 좋겠다 우회전 하셨음 2차선으로 진행하세요 습관이 무서워요 바로 1차선 진행하시네요
  • 레벨 중장 아크뷰 19.01.10 09:46 답글 신고
    오래전에 잊어버렸는데 혈통있는 강아지라고 나중에 돈달라는건 ㅋㅋㅋㅋ
    혈통 증명해달라고 하세요
  • 레벨 소장 노랑고래왕 19.01.10 09:52 답글 신고
    소송하세요.
  • 레벨 상병 내차를팔아보자 19.01.10 10:09 답글 신고
    강아지만 불쌍하다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 심판자 19.01.10 10:16 답글 신고
    운전습관 드럽네요 좀 고쳐야할듯
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 19.01.10 11:54 답글 신고
    백대0 싸워바야 의미없음.
  • 레벨 하사 1 달려라K200 19.01.10 13:53 답글 신고
    저건 못피하지요
  • 레벨 하사 3 분당포그바 19.01.12 17:31 답글 신고
    혈통이고 지랄이고ㅋㅋㅋㅋ
    목줄 안했으면 끝입니다ㅋㅋㅋ

말 싸가지 없게하면 인실좃 시전합니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장