바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (212) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 염붕 19.01.10 22:44 답글 신고
    이건 베스트 가야지

후기 기대합니다
    답글 1
  • 레벨 중사 1 랑이 19.01.11 12:55 답글 신고
    저도 중고차하지만 보배에서 저 차팔아요
    차좀 팔아주세요는 안합니다

허나 양심적으로 판매하는사람들이
    저런 인간같지도않은 사람들덕분에 욕을 먹네요
    저 상황이면 조정보다는 환불해줘야한다고 생각합니다

또한 사원증도없는 사람이 차를 판매한 부분은 강력하게 제재가 있어야 다시는 안하고 못할텐데 강력한 엄벌이 있길 바래요
    답글 0
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 19.01.11 17:38 답글 신고
    보배에 기자분들 많은거 알고있습니다...빨리 기사화해주세요....신박한판매술입니다..
    답글 1
  • 레벨 원사 3 jtbc형님뉴스 19.01.11 21:41 답글 신고
    이야 진짜 임자만나면 땅으로 가겠네요
  • 레벨 소위 2 인생이니라 19.01.11 21:42 답글 신고
    전 그냥 소떵2
  • 레벨 훈련병 이천시카토 19.01.11 21:46 답글 신고
    전직 딜러였습니다.
    인부천놈들 제차량 알선으로 마진600남기는거보고 대단하다 느꼈습니다.
    아무리 차가좋은차가 인부천에 있더라도 안가시는게 정신건강에좋습니다.
  • 레벨 원사 3 TURBO경운기 19.01.11 21:49 답글 신고
    엠팍타워죠?
  • 레벨 대위 3호봉 홍이중고차 19.01.11 22:02 답글 신고
    흠...
    제가 닉네임이 홍이중고차라서 댓글을 잘 안달아요 선입견있을까봐
    근데 이건 딜러가 쓴 글이 아닌것같아요
    일단 10년식 액티언스포츠 12만키로짜리가 450만원 입금이라는것 자체가 이상합니다
    그정도의 금액이 있기는 하나 완전 대파차고, 그런 대파차에 할부가 1020까지 나온것도 희안하네요
    소비자분들께 반드시 전달해야하는서류가 계약서와 성능점검표인데 계약서를 안줬다는건 말도안됩니다
    450만원짜리를 할부진행+이것저것 다해서 1700만원에 판매를 했다구요?
    그렇게 사실분이 계실까요???
    희안한글에 너무 희안해서 댓글달아봅니다
    만일 딜러분이 아니면서 중고차딜러 사칭하신거라면 그러지마세요
    억울하게 당한일 있으시면 상담요청하셔도 댓글 잘 달아주는 보배입니다
  • 레벨 일병 효석아빠 19.01.11 22:39 답글 신고
    700이면 될것 같은데 450입금이면 이상안
    내용이네요.
    계약서와 입금된 금액이 일치해야 하구요
    위탁차량 사무실 입금해도 마진세 없구요
    어떤 바보딜러가 위탁차량 마진세를
    딜러분이 아니라 피해자분 가족분 같아요
  • 레벨 중위 3 러샤백마 19.01.11 22:10 답글 신고
    허위로광고해서 눈탱이치는새끼들도문제
    시세2천짜리차가 5백에나와있으면
    그걸믿고가는 사람들도문제
  • 레벨 하사 2 8352 19.01.11 22:50 답글 신고
    부모님이 힘들게 자식을 사람으로 낳아주셨으니 살면서 개자식으로 퇴화되지 않도록 좀 버티는 노력을 했으면 좋겠습니다. 짐승이 된 사람들에게 해주고 싶은 말입니다.
  • 레벨 병장 로얄코코 19.01.11 22:59 답글 신고
    이런 기술이 노출이 되도록 큰 금액 눈탱이 치다니 나부터도 100 200 정도면 눈감고 샀을뻔했네요 좋은 정보감사요
  • 레벨 원사 3 정신줄놓치마 19.01.11 23:00 답글 신고
    중고차구입시 인천 부천쪽 매매상사는 거르라고 했습니다 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 현대1도요타1 19.01.12 00:47 답글 신고
    무고죄 가중 처벌 해도 모자랄 마당에 무고죄 처벌을 안하니 여자들이 미투를 무기로 날라다니네요
  • 레벨 상사 3 육탄전 19.01.12 08:43 답글 신고
    성적매력어필 이거 요즘 유행인가?
    진심 성폭행살해범들 지지하고싶다
    저런년들 죽여줬음한다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장