바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (485) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 채소채 01/11 12:11 답글 신고
    다시 생각하세요.
    너무 억울하잖아요.
    누구 잘 되라고 이런 극단적인 선택을 하시나요.
    저 청주 사는데 지금 어디세요?
    저녁에 술 한잔 해요.
    밤 새 얘기도 나눠요.
    다시 한 번만 생각 해 보세요.
    아직 즐기지도 누리지도 못한 것들이 너무너무 많잖아요.
    가족들도 지켜 주셔야죠.
    연락 주세요.
    오늘 밤새라도 기다릴께요.
    답글 4
  • 레벨 상병 파즈뉨 01/11 11:57 답글 신고
    제가 청주라 좀전에 신고했는데 경찰분들지금 이곳으로오신데요
    답글 5
  • 레벨 간호사 강남사채업자 01/11 22:10 답글 신고
    죽을려면 조용히 어디가서 마무리하세요...
    제가 이런글쓰면 욕하시는분들 계시겠지만..
    글올리신분 보배에 글올리신건 잘하신겁니다.
    회원님들 덕분에 소중한목숨 연장하셨지요.
    근데 저런사진은 올리지마세요.
    저도 힘들고 사연많지만 그리고죽고싶은생각 여러번 해봤습니다
    근데오늘 저사진보면서 아...저렇게 연탄불 피우면가는구나.. 생각하게 되었습니다. 님이 올린사진으로 또다른 위험한 시도를 하는분이 생길거라 생각됩니다
    글쓰신분 글내리시고 이악물고 사세요
    답글 3
  • 레벨 원사 3 nam0m0 01/11 16:39 답글 신고
    아따 이야반 소주한잔하게 nam0m0@naver.com 메일 주이소. 아우~ 그건 아닙니다..
  • 레벨 대위 3 막무비머 01/11 16:51 답글 신고
    헐... 장난 아닌듯...

작성글도 다 지워버림...

이런 극단적인 선택을 하지 마시고...

그 죽을 힘으로 어떻게든 해쳐나가세요...
  • 레벨 상병 너좋아하면안되냐 01/11 16:59 답글 신고
    고작 한다는게 남자세끼가 자살이냐? 에휴.. 답답하다...

기껏 기집년 하나때문에. 인생 과 가족 모두를 포기할려하네... 한심하네..한심해..

정신차려라.. 부모님 생각해라.. 연탄 피고 보배드림에 글쓰고 핸드폰으로 사진찍고 할시간에
    나가서 일을해라
  • 레벨 소위 2 auto288 01/11 18:08 답글 신고
    너이새끼야 전후사정 잘알지도 모르는데
    댓글을 이따위로 쓰냐?
  • 레벨 상병 잠온다 01/11 19:24 답글 신고
    친구아니지않나?왜반말하세요?버르장머리가영 없네
  • 레벨 중사 2 91년생딸만둘 01/11 17:02 답글 신고
    아무리힘들어도 이건아니에요
    제발무사하셨으면...
  • 레벨 중령 3 티파니에서의아침 01/11 17:10 답글 신고
    7년사귄여자친구가 다른남자(보배회원)랑 바람이나더니,,, 본인을 성폭행범으로 몰고간다,,, 정신이 온전할수있겠습니까.. 힘내세요~!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 프리스타일찬 01/11 17:34 답글 신고
    여자측 반박글 좌표좀...
  • 레벨 병장 헐크영감 01/12 01:04 신고
    @프리스타일찬 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=195078&m=1
  • 레벨 훈련병 파워잭스 01/11 17:43 답글 신고
    반박만 하지말고 좌표주시오~~
  • 레벨 상병 잠온다 01/11 19:25 답글 신고
    반박글은 어딨냐?
  • 레벨 훈련병 잡아족치자 01/13 23:21 답글 신고
    잘 읽어봐라 감성팔이 말고는 반박할게 없던데
  • 레벨 상사 3 데스나이트 01/11 17:26 답글 신고
    뭔소리야? 문장, 문법 좀 알아보게 써라!
  • 레벨 훈련병 파워잭스 01/11 17:29 답글 신고
    저희 동네 운천동 ㄷㄷㄷㄷ 무섭다
  • 레벨 대위 2 의지의한국인 01/11 17:35 답글 신고
    구조 된거임? 힘내자 제발
  • 레벨 대위 2 위치추적기의발 01/11 17:39 답글 신고
    네일,눈썹문신,미용실은....

힘내라 짜샤
  • 레벨 대위 2 굿재즈 01/11 17:45 답글 신고
    부디 구조되시길...
  • 레벨 병장 콘보타블 01/11 17:54 답글 신고
    이분 구조됐나요? 어떻게 찾냐. 정확한 위치 알기전에 찾기 어려울꺼 같은데.
  • 레벨 중령 2 요플레따면난뚜껑부터핥는다 01/11 17:57 답글 신고
    기블리라면몇다리건너믄나올건데
  • 레벨 원사 3 tugman 01/11 18:02 답글 신고
    갈넘은 빨리가라
    살아 뭐하겠냐
    약해빠진 새키
    여기글 쓸 여유에
    너거 부모한테 다시한번
    살아보겠다 다짐하겠다
    그냥 빨리 가라
  • 레벨 중사 3 bluehuu 01/11 18:12 답글 신고
    나랑 동갑에 사는 지역까지 같네요.
    꼭 살아서 쏘주한잔 합시다.
  • 레벨 상사 3 다모여라여기로 01/11 18:35 답글 신고
    빠른81은머냐 그냥 81년생이면 81이고 80이면 80
  • 레벨 상병 잠온다 01/11 19:26 답글 신고
    그게중요하냐?지금?뇌업는새기네이거 관종이니?
  • 레벨 상사 3 다모여라여기로 01/11 23:33 신고
    @잠온다 니도 빠른이냐
    저이야기에 꼭 빠른81이 들어갔어야됐냐
  • 레벨 이등병 언제나조심조심 01/11 18:35 답글 신고
    힘내세요...빨리 완쾌하시길...
  • 레벨 대위 3 제나27 01/11 18:45 답글 신고
    나이두 젊구 아직 살날이 창창한 사람이 왜 그래요
    남은 가족들 평생 아프게 하는거라는걸 몰라요
    맘 고쳐먹고 힘내서 한번 살아봐요
    최악이라 생각하는 순간이라면 이제 더이상의 최악은 없다는 희망으로라도
    그렇게 기운내서 잘 사는게 그 사람들에게 복수하는거에요
    부디 마음 고쳐먹고 힘내시길

글쓰려고 로긴했네요
  • 레벨 소위 3 거북거북거북 01/11 18:51 답글 신고
    의식이 돌아오셨는가 모르겠네요.
  • 레벨 상병 콩까기 01/11 19:03 답글 신고
    남자면 남자답게 살아..쪼잔하게 여자때문에 생을 끝낸다고??정신 차려 이놈아
  • 레벨 대위 3 옥씨기파라요 01/11 19:15 답글 신고
    조이엘 이 샹년좀 파보자
  • 레벨 이등병 코리안임 01/11 19:16 답글 신고
    안타깝네요
    일단 찾았다니 다행입니다
  • 레벨 하사 1 LOVEAMG 01/11 19:54 답글 신고
    무슨일이에요 ㅡㅜ 맘아프게또 무사하신가여???
  • 레벨 소령 3 XXL 01/11 20:25 답글 신고
    아이고ㅠㅠ
    무사하시길
  • 레벨 대위 3 옥씨기파라요 01/11 20:36 답글 신고
    보배님들 모두에노력으로 생명을 살렷네요.그샹년 털어봅시다 인실좃
  • 레벨 원사 3 그랴시야스 01/11 20:56 답글 신고
    살아서 꼭 다 갚아줘라.
    아직 인생 끝 아니다.
    반드시 살아라.
  • 레벨 중위 2 쇠고기다시마 01/11 21:18 답글 신고
    이러면 안되는거 알지?
    살아서 복수해라 죽으면 너만 손해다!
    생명줄 놓지말고 살아라!
  • 레벨 하사 2 싼티나는현기차 01/11 21:21 답글 신고
    걸레는 빨아도 수건이 될수없다 공자왈~~~
  • 레벨 이등병 잭소송 01/11 21:27 답글 신고
    별일 없으시길...
  • 레벨 하사 1 불량꼰데 01/11 21:32 답글 신고
    깨어나시길 바랍니다
    깨어나셨다는 좋은 소식 들려주세요 ;;
  • 레벨 하사 1 맛스타건빵 01/11 21:36 답글 신고
    열심히 사세요
  • 레벨 중위 2 싼티나는블루 01/11 21:37 답글 신고
    일어나세요
  • 레벨 상사 2 인생이니라 01/11 21:45 답글 신고
    대구 시방세키야 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 옹택 01/11 21:45 답글 신고
    별일없었으면 좋겠습니다
    좋은소삭 기다리겠습니다
    힘내세요
  • 레벨 소위 1 펑키푸우 01/11 22:00 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 강남사채업자 01/11 22:10 답글 신고
    죽을려면 조용히 어디가서 마무리하세요...
    제가 이런글쓰면 욕하시는분들 계시겠지만..
    글올리신분 보배에 글올리신건 잘하신겁니다.
    회원님들 덕분에 소중한목숨 연장하셨지요.
    근데 저런사진은 올리지마세요.
    저도 힘들고 사연많지만 그리고죽고싶은생각 여러번 해봤습니다
    근데오늘 저사진보면서 아...저렇게 연탄불 피우면가는구나.. 생각하게 되었습니다. 님이 올린사진으로 또다른 위험한 시도를 하는분이 생길거라 생각됩니다
    글쓰신분 글내리시고 이악물고 사세요
  • 레벨 중령 1 300노블레스 01/12 00:06 답글 신고
    진심 이런 댓글이 맞지 ... 100퍼 공감합니다
  • 레벨 간호사 매일감사해요 01/12 00:16 답글 신고
    저도 방금 아....저렇게 하는구나....

생각한 1인 입니다..
  • 레벨 상병 비폭력박해주의 01/12 01:39 답글 신고
    닉 자체가 후덜덜 하시네요...
  • 레벨 원사 3 볼보v 01/11 22:21 답글 신고
    님 소리소문 없이 처리해드릴게요 쪽지주세요. 년놈들 사진만있으면됨
  • 레벨 원사 3 인생메이커 01/11 22:23 답글 신고
    스폰ㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌아가는구나
  • 레벨 원사 3 충남의아들 01/11 22:25 답글 신고
    사연없는사람 어디있겠습니까
    힘내세요 삽시다...
    살읍시다 형님
  • 레벨 훈련병 김밥둘둘말어 01/11 22:46 답글 신고
    너 죽는건아니지?
    죽으면 너만 손해다
    다시 뭐든 붙잡고 살아서 복수하듯 보란듯 잘살자
  • 레벨 하사 3 각1병 01/11 22:52 답글 신고
    홈피닫았더라.. 내막은 모르겠으나 쓰레기냄새 물씬.. 건강회복하세요ㅠㅜ
  • 레벨 상병 모두사랑하자 01/11 23:39 답글 신고
    아 정말 눈물난다ㅠㅠ진짜루
  • 레벨 상병 모두사랑하자 01/11 23:41 답글 신고
    무슨 일인지 모르겠으나 모두 힘들어요
    우리 같이 함께 살아요 제발ㅠ
  • 레벨 중사 2 할부인생...ㅡㅡ 01/12 00:11 답글 신고
    진짜 뒤질꺼면 여다 유서 쓰지말고
    뒤져라!
    여러사람 고생시키지말고
  • 레벨 원사 3 종호엄마 01/12 00:18 답글 신고
    에라이
  • 레벨 하사 1 주정뱅2 01/12 01:37 답글 신고
    닉값하네
  • 레벨 원사 3 나는야멋좽이 01/12 06:49 답글 신고
    이런 할부인생도 사는마당에...말이죠
  • 레벨 대령 1 독도앞바다 01/12 00:15 답글 신고
    상황 종결됐으니 이제 시시비비를 가려야 하겠군요.
    가족은 건들지 마라는 글에서 양쪽 말을 들어봐야 한다는 생각이 들어 관망하는게 나을거라는 생각이 드네요.
  • 레벨 병장 f10M 01/12 00:21 답글 신고
    혹시 용암동 롯데마트 앞 미용실 관련된 분들인가
  • 레벨 하사 3 지기머피 01/12 00:35 답글 신고
    참.....
  • 레벨 소위 1 대한민국만세 01/12 00:59 답글 신고
    와~~무섭다..ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 첫사랑의눈물 01/12 01:10 답글 신고
    살고봅시다..누군들 편하게 세상살겠어요?그냥 악착같이 살아서 이겨봅시다.
  • 레벨 병장 극진가라데 01/12 01:18 답글 신고
    이건 아닌데 제발
  • 레벨 일병 꼬마당근 01/12 02:10 답글 신고
    관종 끝판왕 오늘 sbs Y 프로그램보는데
    마포대교에서 지가 뛰고 119에 신고한 여자분 나오더만
  • 레벨 훈련병 과학수사팀 01/12 02:30 답글 신고
    여자측에도 sbs y에서 연락와있던데요 뭔 냄새를 맡았나요? 1/3탄 상태에서 연기가 자욱할텐데 저리 투명할수도 없을텐데 의뢰 해보면 병원 진료기록 확인 가능하겠죠 일산화탄소 혈액 농도나 고압산소챔버 치료 받은 기록등 보배회원님 말대로 4시안에는 절대 의식이 없어야 하는데 다행이네요
    만약 관심종이나 다른의도면 수사방해로 여러명 명예훼손에 협박이 난무하겠네요 부디 그런일 없이 평화로운 보배가 되길
  • 레벨 상사 1 인생의굴레 01/12 04:45 답글 신고
    여자때매 목숨 버리면 널 금이야 옥이야 낳고 길러준 엄마 아빠가 뭐가되냐 앞으로는 정신차리고 살아라
  • 레벨 원사 2 맥라렌540c 01/12 04:51 답글 신고
    에헴~ 녀자하나 땜시 인구하나 줄겟네
  • 레벨 원사 3 나는야멋좽이 01/12 06:49 답글 신고
    거참... 말이 참...에효
  • 레벨 원사 2 맥라렌540c 01/12 14:37 신고
    @나는야멋좽이 머머머머머 자살하는 사람들이 선택을 잘한것이냐 이런 댓글달지마라 그냥 지나가
  • 레벨 원사 2 뻬라십팔년식 01/12 06:59 답글 신고
    참나...
  • 레벨 원사 2 맥라렌540c 01/12 14:45 신고
    @뻬라십팔년식 니는 먼데 참나 그러지? ㅋㅋ 이승을 등지고 가는사람들 그들만에 이유가 있겠지 라고 생각하겟지 가족들이야 한번울면 그만이고 본인하고 역인사람이 넋이라도 기려줄지아나? 앞으로 더많은것을 누리지 못한다면 그거마저 억울하지 않겟냐
  • 레벨 원사 3 나는야멋좽이 01/12 15:01 답글 신고
    그럼 너는 안지나가고 개소리 왜 해대..
    속으로만 생각하지..안그러냐.
    사회생활은 가능한가 모르겠네..
  • 레벨 대위 3 개리용 01/12 09:20 답글 신고
    먼일인지...
  • 레벨 소위 1 성관계 01/12 09:48 답글 신고
    담부턴 이지랄하지말고 그냥 뒈지길
  • 레벨 원사 3 나는야멋좽이 01/12 15:01 신고
    @박카스F
    성관계는 한번은 해보고 죽으라고 하세요..
    너무 불쌍하자나요..
  • 레벨 상사 1 우간다너클즈 01/12 10:20 답글 신고
    죽을 마음으로 보배에 자살글 올려서 보배분들 걱정하게 만들지말고. 복수할 생각을하세요 칼로 죽여버려서 복수해서 차라리 감방가는게 낫지...
  • 레벨 병장 조용한사람 01/12 10:42 답글 신고
    제발 그러지마요...
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 01/12 11:36 답글 신고
    차기종이 뭐죠?
  • 레벨 훈련병 누명쓴자 01/13 22:14 답글 신고
    7년 사귄 여자가 딴 남자를 만난것도 눈 돌아가는데 전남친을 강간으로 누명씌우면 진짜 살고 싶지않죠 그런데다가 가족까지 협박하다니,,,제 정신으로 살 수 없을거 같아요 ㅜㅜ 충분히 이해합니다. 여자 진짜 나쁜사람이네요 자기 가족 생각해서 그러면 안되죠 참 더티하네 딴 놈 만났으면 깨끗이 헤어져야지
    7년 만에 강간이라니 ...진짜 그랬다면 7년이나 사귀었을까요?
    진작에 도망가거나 신고했거나 헤어졌겠져 누가 봐도 새 스폰이 전 남친 엿 먹이는겁니다
  • 레벨 훈련병 당신들이뭘알아 01/13 23:01 답글 신고
    요즘 저런 여자가아직도
    살고잇나여,무섭군여,,글 읽어보니 두명 의 자식도잇다면서 ,,부끄럽지도안은가,ㅜ애엄마가 뭔짓이래 이놈저놈,,에효,오죽하면 전남친이 저랫을까 이해가 되는군요,,,저여자,쓰레기 인가,,
  • 레벨 하사 1 아휴진상 01/14 22:13 답글 신고
    아놔 이형 미치겠네 20년 알고 지낸 동생입니다 방금 소식듣고 몇년만에 로그인했네요 지금은 회복중이긴하나 중환자실에 있다고 20분전에 들었습니다 경과는 좀 더 봐야할거 같습니다 신경써주시고 도움주신분들 감사드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장