바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (253) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 두미키 01/13 01:10 답글 신고
    김보름 그냥닥치고 살면 중간이라도 갈텐데
    눈이 없나? 민심은 개좆도 안보이나?
    공론화시키는게 목적이면 성공
    대신 사주 받고 뿌린 니인생은 이제 끄읏
    답글 12
  • 레벨 대위 3 01/13 01:07 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 11
  • 레벨 중위 1 태양의신사 01/13 01:09 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 20
  • 레벨 일병 충전매니라 01/13 22:51 답글 신고
    이제 다른 선수들 증언도 나오기 시작했으니 볼만할거임
  • 레벨 대령 3 약드실시간입니다 01/13 22:57 답글 신고
    댓글알바 엄청 많네
  • 레벨 상사 1 푸른정령 01/13 23:01 답글 신고
    이미 노선영이 왕따시켰다는 다른 선수 증언 나왔네요https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=115&oid=057&aid=0001317845
  • 레벨 상병 주짓수초보 01/14 00:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이미 눈귀틀어막고 벌려논게있어서 인정못함 개돼지들 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 현명한남자 01/13 23:02 답글 신고
    당사자의 증언이 증거인 폭언 이란거 밖에 없네요
    자신에게 기분나쁘면 폭언이라고 할수도 있고
  • 레벨 훈련병 울산곰티 01/13 23:21 답글 신고
    아이고,,,,눈귀다틀어막고ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 떵츠타고품위유지하자이거야 01/13 23:29 답글 신고
    뭐든 끝까지 봐야 알겠죠...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 정의봉이필요한시대 01/14 00:06 답글 신고
    토착왜구새끼들은 한글이 아주 어설프다네 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 서울훼미리 01/13 23:33 답글 신고
    보름아
    음력 15일을 부끄럽다.... 제발 이름 좀 바꿔라... 그리고 좀 잘못했으면 머리 쳐박고 반성 좀 해라...
  • 레벨 중사 3 아진짜더주지 01/13 23:35 답글 신고
    정말 못된것만 배운것 같네요. ㅉㅉㅉ 영원이 아웃!! 노선영선수를 응원합니다.
  • 레벨 원사 3 크르릉 01/13 23:35 답글 신고
    운동선수.. 선배가 후배 갈군게 거짓은 아니겠지. 근데 그런다고 시합을 그따구로 하면 안돼. 처음부터 인성문제를 따지고 들게 아니었음.
  • 레벨 상병 rudeo1225 01/13 23:41 답글 신고
    진실은 언제나 하나!
  • 레벨 중위 3 칠전발기 01/13 23:46 답글 신고
    ㅂㄹ=벌레
  • 레벨 중사 1 주먹대통령 01/13 23:51 답글 신고
    마 느그 부모님 외제차 사줏다메??? 국민의 세금으로 받는 월급이년 적당히해라
  • 레벨 일병 CHICHARITO 01/14 00:43 답글 신고
    대통령 방탄수입차 탄다고 광화문가서 시위부터해봐라. 뭘타던 뭔 상관이냐?
  • 레벨 이등병 spupiew 01/14 00:15 답글 신고
    나온 내용이 다 노선영이 구라인걸로 맞춰져가는데
    여기랑 클리앙만 이지랄이네ㅋㅋ오유 급인 엠팍도 이지랄은 아닌데
    좌빨새끼들은 암튼 지덜편이면 살인자도 옹호할 새끼들이네
  • 레벨 상병 오션에버 01/14 17:53 답글 신고
    ㄹㅇ
    문재앙 찍은 개돼지수준 답지
  • 레벨 중사 1 불륜남 01/14 00:18 답글 신고
    관심없다.
  • 레벨 병장 모기지기뿔라 01/14 00:46 답글 신고
    좌빨드림에서는 어쩔수가 없구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김보름이 욕을먹네 상황 전세역전된거 눈치가 없어서 모르나봐 무식하고 더러운 좌빨새끼들
  • 레벨 병장 Seoulite 01/14 00:51 답글 신고
    선수간의 갈등이 아닌 정치싸움으로 변질.
    암튼 시간이 갈수록 김보름 얘기가 더 신뢰가긴 함.
  • 레벨 훈련병 사사사사사빈빈빈빈 01/14 00:56 답글 신고
    여기도 알바하시는 분들 고생하십니다
  • 레벨 일병 전국구배스낚시 01/14 01:12 답글 신고
    좌빨,홍어 드립 참 잘~하는 짓이다 미친것들
  • 레벨 소위 2 인생메이커 01/14 01:27 답글 신고
    댓 알바 볍신들 밥은 먹구다니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 개념소환사 01/14 01:43 답글 신고
    심석희선수 사건 잠재울려고 터트리는 기사인가?
  • 레벨 훈련병 econo119 01/14 01:55 답글 신고
    다른선수 증언도 나왔구만 진짜 정신병자천국이네
  • 레벨 상사 1 내사람이먼저다 01/14 03:35 답글 신고
    김보름 구라같다 진작에 그런식으로 진흙탕 싸움 하던가..

그렇게 무서운선배인대 대놓고 비아냥 거리고 따 시켯냐? 아니면 하도 ㅈ같이 행동하니 욕한거것지

무서운선배라고 생각했다면서 그렇게 버리고가고 인터뷰에서도 꼽주듯이 했던 행동이 이해가 안된다. 무서우면 그런짓도 못해 ㅋ
  • 레벨 상사 1 내사람이먼저다 01/14 03:36 답글 신고
    노선영이 먼저 니들 폭로하기보다 니들이 먼저 행동응 그따구로 하니 여론이 들끓엇던거야 그후에 김보름 사건 폭로고

이제 좀 잊혀졋다 싶으니까 말맞추고 구라치는거 같애
  • 레벨 상병 kahuna 01/14 05:05 답글 신고
    알바들이 더 많이 활개를 치는구나...
    빙연에 알바비 뒷돈대는 회사가 ㅅㅅ 이라던데...
  • 레벨 상병 예비카페창업 01/14 07:03 답글 신고
    말은 양쪽말 다들어봐야 정상인데 그 당시에 그저 휩쓸려서 일방적으로 한쪽만 두들겨 팼던게 누군데;
  • 레벨 소령 1 개같은남자 01/14 08:39 답글 신고
    끝까ㅣ지 추태를 버리는 구만
  • 레벨 소위 1 정으니참수가즈아 01/14 09:16 답글 신고
    보름아 힘내!! 예전에도 그랬지만, 지금도 난 니편이야~
    진실은 마녀사냥 한다고 달라지지 않아.
    넌 최선을 다했어.. 당시에도 노선영의 주장이 거짓이라는 수많은 동영상들이 있었지만..
    자극적이고 감정적인 면을 좋아하는 헬조선 개돼지들과 언론..
    심지어 대통령까지 널 음해하고 몰아부쳤으니 얼마나 힘들고 괴로웠니??
    진실은 그렇게 가린다고 가려질 게 아닌데 말이지!!
    지금도 시기를 문제삼아 음모론 제기하는 사람들좀 봐봐~ 정말 개돼지가 따로 없어.
    같은 빙산계 비리사건인데.. 모두 엄중히 책임을 물어야 하는 사건 아닐까?
    그런데 이미 세뇌된 사람들은 자신의 과거의 실수를 인정하기 보다는 음모론에 빠져서라도 과거의 주장을
    이어 나가려는 것이지!! 바로 인지부조화 현상이야!!
    아무튼 자기 생각조차 하지 못하는 미개한 인간들 떄문에 고생이 많다.
    힘내고.. 언제나 니 뒤에는 너를 응원하는 국민이 많다는 것만 알아둬!
  • 레벨 상사 1 버닝B 01/14 09:45 답글 신고
    처음에 이 사건 떳을때, 건너건너 아는 스포츠전문기자의 말로는 노선영이 피해과다 증상이 있고(동생 및 가족관련으로 더 심했을지도 모르겠지만..) 본인이 전부를 왕따시키는 것 같다는 이야기를 건너들었는데 시간이 지나니 이렇게 수면위로 드러나네.
  • 레벨 하사 3 남극곰 01/14 10:35 답글 신고
    좌좀 홍어들 쉴드 가동! 홍어 쉴드 !!
  • 레벨 중령 2 부자형님 01/14 12:01 답글 신고
    해석좀..
  • 레벨 중령 1 조지클우니 01/14 10:40 답글 신고
    끝까지 고름이로 남고 싶었구나.... 쯧쯧쯧

가만히 있으믄 2등이라도 하지.... 주댕이 잘못 털다 이게 뭐니??
  • 레벨 중장 오렌지색이호박색 01/14 11:41 답글 신고
    저 사진이 모든것을 말해주죠.

저 옆에 감독이 아니라 코치가 있어야 했습니다.

그런데 상황을 잘 모르는 감독이 나와서 해명하는 사진이죠.

상황을 지시하고 다 알고 있는 코치가 아니라요.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 말콤로오 01/14 14:37 답글 신고
    뭐뭐 인듯? 그럴껄?
    팩트는 개나 줘버려
  • 레벨 훈련병 토끼도남자다 01/14 14:04 답글 신고
    보배수준 왜 이래요?ㅋㅋ 어이가 없네요.
  • 레벨 훈련병 말콤로오 01/14 14:35 답글 신고
    다른 피해자 진술에 자필확약서도 나오는 마당에 노선영은 내얘기할때 아니다
    심석희한테 관심을 가져야한다며 의견을 냈다. 마녀사냥인정하고 사과하는게 그렇게
    자존심상하냐 빙딱꼰대들어휴
    문통의 문체부에서도 고의가 아니다 결론냈는데 왜 거긴 안 몰려가냐?

슬픈표정,눈물,몇몇의 선동이면 저년 죽여라! 몰려가 우르르 손가락질하더니, 정의가 이긴다며 정신승리실컷 하다 이제 쪽팔릴 팩트들이 나오니까 알바니 음모니,
    이 시부 럴 잔인한 새끼들.

집에가선 또 존나 착한척할거아냐
    이 위선자새끼들 아가리를 확 찢고싶네
  • 레벨 소령 2 내이럴줄알았다 01/14 15:03 답글 신고
    지금 빙상계 짓거리를 보면 저런것즘은 얼마든지 조작가능. 그냥 작년 풀 동영상 보면 누가 왕따인지 알수 있슴
  • 레벨 훈련병 말콤로오 01/14 18:13 신고
    @내이럴줄알았다
    팩트고 조사고 나발이고
    피해자진술, 자필서도 다 조작이고 음모?
    노선영본인도 왕따맞다 인정한적이 없는데? ㅋㅋㅋ

내가 젓문가여 젓문가
    동영상보면 다 알어. 다 조작이야 조작
    빼애애얙! ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 올리브패밀리 01/14 15:13 답글 신고
    참 인간들 추악하다 평창때 김보름한테 욕이란 욕은 다 퍼부어 놨으니 이제와서 태세전환하기엔 쪽팔려서 그러나??

왜 너네들이 주장하는 진실들은 하나같이 여러단계 음모론이 겹치고 겹쳐야 완성되는건지..
  • 레벨 이등병 spupiew 01/14 15:13 답글 신고
    여기가 좌좀 틀딱들 모인데라더니
    좌좀싸이트들은 내용 파악하고 욕은 안하던데
    늙다리 새끼들이라 내용 파악도 안하고 좌좀 쉴드치느라 욕짓거리하는거 보소ㅋㅋ
    좌빨 태극기부대 새끼들 보배에 다모였네
    민줮당 알바새끼들인가ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 블랙제네시스 01/14 16:55 답글 신고
    그냥 고생 하면서 서로돕고 좀하지 왜 저런건지
  • 레벨 소장 프리스타일찬 01/14 17:23 답글 신고
    이냔도 아직 정신 못차렸어.ㅉㅉㅉㅉ
    그냥 니냔 꼴린대로해라.ㅋ
    니냔한테 관심 1도 없으니깐.ㅋㅋㅋ
    지지던 볶던 삶던 ㅋㅋㅋㅋ
    관종의 끝은 어디인가요~?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달려가자멀리멀리 01/14 17:56 답글 신고
    정말 대가리에 뭐가 있나 그먕 쨔져있지.
  • 레벨 원사 3 남자한테참좋은데 01/14 19:38 답글 신고
    말들 참 많네 여기저기서 증언이 나오고 있으니까 두고보면 될일...그때가서 욕해도 늦지않음
  • 레벨 소령 1 달구지카 01/14 23:14 답글 신고
    그 누구도 욕을 못 하겠다.
    진실은 밝혀지겠지.
  • 레벨 중사 2 이건머다냐 01/14 23:42 답글 신고
    예언 하나 하지...... 조만간이나 미래에 자한당 러브콜 받을 ㄴ
  • 레벨 중령 3 바람따라가자 01/15 05:44 답글 신고
    보름아 니말 못믿겠어 머라는지
  • 레벨 훈련병 부시리12 01/16 12:02 답글 신고
    나는 일 나기 전에도 알고 있었다. 인상이 딱 그짝 인상 아니겠넝가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장