바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 시인도아닌것이 01/13 06:22 답글 신고
    고소해라..
    답글 0
  • 레벨 일병 오하시미쿠 01/13 07:22 답글 신고
    언급,팔굽혀펴기 100회와 팔벌려뛰기 1000회 - 공감은 가지만 주작 같아서..

사실이라면 출처올리시고 베스트로 여가부에서 여자관계자 찾아내서 피해당사자에게 사과시키고 그만두게 만들어야함.
    답글 12
  • 레벨 하사 1 폭ol 01/13 11:24 답글 신고
    내용은 공감하고 지지 하지만
    이게 6학년 초등학생의 필력이 맞는건가;

문장 구조나 흐름이라던지 단어 선택이
    일반적인 13살 수준으로 보기에는 상당하네요.

이게 주작이 아니라면 크게 될 학생이라 생각되고
    주최측에 알려서 담당자 사과라도 받아야 할 것 같고

성별 분란을 조장하기 위한 주작이라면
    최근 이슈 되고있는 가짜뉴스와 마찬가지로
    이런 글도 좀 사라졌으면 좋겠네요.
    답글 5
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 153234 01/13 11:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ미쉐린 타야ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 브레이크없는벤츠 01/13 22:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ미쉐린 타이어는 뭔가요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 부자원장님 01/13 23:07 신고
    @브레이크없는벤츠 마스코트를 봐요
  • 레벨 상병 3D는언제 01/13 23:41 답글 신고
    막판에 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 은실이다 01/14 05:23 답글 신고
    지방이 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 투봉 01/14 09:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 시인도아닌것이 01/13 06:22 답글 신고
    고소해라..
  • 레벨 일병 오하시미쿠 01/13 07:22 답글 신고
    언급,팔굽혀펴기 100회와 팔벌려뛰기 1000회 - 공감은 가지만 주작 같아서..

사실이라면 출처올리시고 베스트로 여가부에서 여자관계자 찾아내서 피해당사자에게 사과시키고 그만두게 만들어야함.
  • 레벨 원사 1 차만들기 01/13 11:27 답글 신고
    당신이 상상하는것 이상으로 체력이 괴물인 사람은 많습니다.

일반인 중에도 타고난 사람이 있고 거기에 체계적으로 훈련을 받는다면

100회, 1000회 가능하죠..

국내에 유명인 '이만기', '강호동' 외국에 '알렉산터 카렐린' 소문만이 아니죠..
  • 레벨 원사 3 벌써몇명째 01/13 11:31 답글 신고
    팔굽혀펴기 100개
    일반인도 한달만 연습하면 되는데요?
    팔벌려뛰기 1000개
    이게 뭐가힘듬??? 팔굽혀펴기는 근력이라지만 이거 못하면 본인체력 의심해봐야하는거..
  • 레벨 훈련병 양말 01/13 14:45 답글 신고
    아닐거 같죠?
    겪어본 사람으로서
    더하면 더했지 못하지 않습니다.
  • 레벨 훈련병 라인하르트z 01/13 15:00 답글 신고
    운동하는 지인들보면 일반인이랑 운동하는게 차원이 틀립니다... 막상 경기가 있다고 하면 물도 안마시고 체급관리 하던데...
  • 레벨 대위 1 현기 01/13 19:28 답글 신고
    형군대안갓죠. 유격안해보셧죠?
  • 레벨 하사 1 keisuke 01/13 19:54 답글 신고
    야 초딩들은 철봉도 존나 쉽게해. 몸무게 자체가 가벼워서. 운동 좀 한 초딩이 팔굽혀펴기 100개를 못할 것 같아? 나 국딩때 태권도 다니면서 100개는 했는디?
  • 레벨 일병 COSPO 01/13 20:02 답글 신고
    초딩땐 운동 한번도 안한 저도 윗몸 100개 그냥 했습니다. 초등학생 때 몸이 엄청나게 가볍고 초글링이라는 말도 있듯이 체력이 엄청난 시기거든요. 체조하는 제 여동생도 운동장 10바퀴(4km) 몸풀기로 뛰고 그 이상도 쉽게 합니다.
  • 레벨 중사 1 트리플크라운kkk 01/13 20:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 고작 저거에 주작??? 뭐하고 살았길래 저것도 못함? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 머리는장식이아니다 01/13 20:21 답글 신고
    주작 200프로다 ㅎ
    요즘
    보배꼬라지가
    자꾸 여혐사이트가 된다
    워마드인가 그대지들이 하는짓을
    똑같이 하는거같네
    고마하자 여혐조장
  • 레벨 상사 3 안웃겨 01/13 22:14 답글 신고
    고등학교때도 팔굽혀펴기 1분에 60개,2분에 100개 했다.
    여자냐?
  • 레벨 대위 1 순리대로 01/13 23:05 답글 신고
    국민학교 운동선수들 아침 준비운동이 300미터 운동장
    다섯바퀴 시작이란소리들으면 개구라라고 하겠네요 ㅋ,ㅋ
  • 레벨 소령 2 오늘도내일로 01/14 10:56 답글 신고
    저도 초등학교때부터 전역할때까지 팔굽혀펴기 안쉬고 200개까지 가능했음...

팔굽혀펴기 100개가 그리 어려운건 아님...ㅋ
  • 레벨 원사 1 차만들기 01/13 11:22 답글 신고
    이거는 신고감 아닌가..

엄연한 성차별 발언이자나..
  • 레벨 하사 1 폭ol 01/13 11:24 답글 신고
    내용은 공감하고 지지 하지만
    이게 6학년 초등학생의 필력이 맞는건가;

문장 구조나 흐름이라던지 단어 선택이
    일반적인 13살 수준으로 보기에는 상당하네요.

이게 주작이 아니라면 크게 될 학생이라 생각되고
    주최측에 알려서 담당자 사과라도 받아야 할 것 같고

성별 분란을 조장하기 위한 주작이라면
    최근 이슈 되고있는 가짜뉴스와 마찬가지로
    이런 글도 좀 사라졌으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 벌써몇명째 01/13 11:32 답글 신고
    문장구조나 단어선택이 딱 초딩같은데 뭐가 의심스러운건지
  • 레벨 하사 1 폭ol 01/13 12:07 신고
    @벌써몇명째
    제가 너무 꼬꼬마 애들만 만나봤나봐요;;
  • 레벨 소위 3 포장맨 01/13 19:28 신고
    @벌써몇명째 팬티한장에 200그람...아...
  • 레벨 하사 1 6시간일하기피곤하다 01/13 12:39 답글 신고
    요즘 애들 고학년되면 웹에 소설쓰고 난리던디....
  • 레벨 하사 1 폭ol 01/13 14:03 신고
    @6시간일하기피곤하다
    요즘 애들을 제가 잘 몰랐네요;
    이게 사실이라면 크게 이슈 되어
    해당 관계자는 큰 곤혹을 치렀으면 합니다.
  • 레벨 중사 1 APOEL 01/13 11:28 답글 신고
    여성은 차별받아본적없다.
  • 레벨 중령 3 베리까나 01/13 11:29 답글 신고
    깨어있는 초딩이네. 글만봐도 열받음/
  • 레벨 중사 2 I7GTX2080 01/13 11:31 답글 신고
    조사해봐야죠
  • 레벨 소위 2 물망초안개꽃 01/13 11:33 답글 신고
    애들한테 제발 선생이 됬으면 안좋은 기억좀 남기지마라 선생이냐 직장인이냐
  • 레벨 원사 3 벌써몇명째 01/13 11:34 답글 신고
    지들이 피해당했다고 남자 하찮게보다가 괜한 어린이 상처받았네
    이거 더 자세한내용 없나요??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 벌써몇명째 01/13 12:02 답글 신고
    네다음꼰대
  • 레벨 상사 3 바다낚시꾼 01/13 11:47 답글 신고
    이런거 베스트보냅시다,,,,얼마나 억울했을까,,,,,,,ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 토트브레인 01/13 11:55 답글 신고
    근데 우리나라 태권도협회에 여자 감독관이 존재할려나...
  • 레벨 일병 왼팔뚝 01/13 17:16 답글 신고
    널리고 널림
  • 레벨 일병 observor 01/13 12:00 답글 신고
    규정위반에 성차별, 성희롱까지 고소각이네요
  • 레벨 소장 7남매 01/13 12:14 답글 신고
    사실이면.... 고소...
    아동 성희롱, 보고있던 여자애들도....
    감독관은 위력에 의한~
  • 레벨 하사 1 시공좋아치킨싫어 01/13 12:23 답글 신고
    정의로운 세상, 사람사는 세상이 오길 바라는 사람들이 계속 이딴 여성혐오 조장글이나 올리고 다니십니까?

저는 이런 갈등이 특별한 것이라고 생각하지 않습니다. 이런 과정을 딛고 성숙한 사회를 만들어 가야합니다.

나라꼴을 이렇게만든 원흉은 간악한 친일 쪽발이 자위당 무리입니다

그런데 현재 조중동 가짜뉴스로 정부를 비방하고다니는 일베충들이 많이 눈에 뜁니다.

평화를 반대하고 전쟁을 종용하는 친일파 작전세력들에게 촛불로 지켜넨 민주주의의 힘을 보여줍시다.
  • 레벨 원사 3 Doneforme 01/13 12:27 답글 신고
    그야 남자는 갑옷을 입히고 맨박스에 가두니까요
    남자는 울면안돼, 몸좀 보이면 어때, 남자가 쪼잔하게 등등.. 보배하시는 남자분들 대다수가 아니, 모든 남성분들이 다 자라면서부터 강요되어서 입혀진'갑옷'일겁니다.

여자건 남자건 지금까지 각자 어느정도 편견속에서 살아왔으나, 남자는 아직까지 어린 아이들에게 조차 저렇게 보이지않는 맨박스에 가두는 반면,
    여자는 탈코르셋이라며 편견뿐만 아니라 모든억압을 다 벗어던지고 다름을 인지하지 못하며 "나는 되고 너는 안돼" 라는 작금의 상황을 잘보여주네요

이 현실이 스스로 페미라고 자처하는 저들의 '남녀평등'입니다. 앞으로도 점점 더 심해져서 곪아 터지기전까지 남자들은 계속 역차별과 억압속에 살게될거라고 생각합니다.

많은 사람들이 페미를 지지하고 국가에서조차 여성 편향 정책인데 과연 아이들만 저럴까요? 성인은 더하지요 진짜 막말로 여자가 기분나쁘면 말만으로도 남자를 성범죄자로 만들수있는 세상이 왔습니다

그런데도 아직까지 많은 기성세대 아버지들은 대수롭지 않게 여기고 오히려 남자가 그러면 안된다며 스스로 맨박스에 가두는 세습을 대물림 합니다.

그러나.. 객관적으로 봐도 엄청나게 잘못된 사회문제인데도 불구하고, 사실 저도 인터넷에서만 용기를 낼뿐 가족들에게조차 지금 남녀문제에 대해 얘기하질 못합니다.

쪼잔해 보일까, 여혐하는 것으로 보일까, 지금 누리는 여성혜택에 딴지를 거는것일까봐요..

일하거나 어디를 가거나 가족,지인 외의 모든 여성들의 대화조차 피하고 있습니다. 어떻게 될지 모르니까요

평범한 20대 남자인 저는 어떻게 해야 될까요
    앞으로는 좋아지겠지 자위하며 묵묵히 고개숙이고 피하며 살아가야 합니까?

젊은 남자들은 여기저기에서 치여서 힘듭니다
    말도 못하는 세상입니다. 많은 분들이 이렇다 라는걸 인지만이라도 해주셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 하사 2 뼛속공 01/13 12:32 답글 신고
    이거 사실이면 완전 범죄인데요?
    저 관계자라는 인간 신고하고 고소해야될거 같네요.
  • 레벨 중위 3 구월애 01/13 13:48 답글 신고
    점점 남녀 차별이 나이대가 내려 가네요 이거 이런식으로 가면 남녀갈려서 나라 잦되는건 순간 일듯

패미정책 하나가 인구문제부터 취업문제 남녀 갈등 까지 깊이 깊이 골병이 될겁니다

이번정부가 한일중 가장 못한 일이자 한국 역사상 못한 일로 남을듯
  • 레벨 상병 ori 01/13 14:21 답글 신고
    초등학교6학년 말투가 아니다.
    구체적 특정이름이 없다
    대회이름조차 안나온다
  • 레벨 중령 2 경기프리남 01/13 14:42 답글 신고
    저걸 초등학생이 쓴글이라고 믿는 사람들이 많구나.

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 sbsth 01/14 18:44 답글 신고
    아니라고 생각하는 이유는
  • 레벨 하사 1 오리궁뎅이3 01/13 15:01 답글 신고
    요즘 남녀차별 역전되는 거 보면 일본 놈들이 우리나라에서 했던짓 우리가 같은 입장으로 힘만 있었으면 똑같은 놈들이었겠다는 판단이 든다.
  • 레벨 원사 2 배기량을키워 01/13 15:29 답글 신고
    초6이 이런글을 썼다고?
    초6이 팔굽혀펴기 100개와 팔벌려뛰기 1000개?
    초6이 저런 어휘를 쓴다고?

껄껄 문문를 겸비한 훌륭한 재목이로군
  • 레벨 간호사 재뉴아 01/13 17:24 답글 신고
    글자체도 초등학생이 쓴거라는 믿음이 안가는데
    팔굽혀펴기 한달만 연습해도 100개가
    가능하다고요?
    저글보니 체중을 제기위해서 바로
    팔굽혀펴기100회랑 벌려뛰기 1000회한거
    같은데 짧은시간에 가능함?
    쉬었다한것도아닌거 같은데
    진짜 1프로확률로 팔굽혀펴기 100회
    하는 초딩들본적은 있습니다
    세상에 이런일이 같은 프로에서
    아무리 운동하는 초딩이고한다지만
    가능하다 생각하고 한달연습하면 쉬운
    운동이라 생각하십니까 팔굽혀펴기가?
    그리고 팬티한장이 200그람?
    돼지고기 1인분임
  • 레벨 소장 고승 01/13 19:12 답글 신고
    이게 서실이라면 초당 부모님은 저 여성관계자를 고소하라.
  • 레벨 상사 2호봉 땡삼이 01/13 19:17 답글 신고
    아 무서워
  • 레벨 소위 3 cjswoek 01/13 19:19 답글 신고
    복수는 채용으로 ㅋㅋ 삼촌네 회사는 여직원 13명 전원 사직시킴.
  • 레벨 하사 1 정라꾸 01/13 20:14 답글 신고
    여자관계자 개죶같은년 이런년은 사회에서 격리시켜야됨. 이런 개같은년이 결혼해서 남편 아들한테 이런개같은 사고방식으로 대한다는게 생각만해도 끔찍함.
  • 레벨 일병 오하시미쿠 01/13 20:18 답글 신고
    검색해보니 네이버 지식인에 2006.6.3 자료임.

- 상단에 누락된 부분

"다른 사이트에서 올려져 있길래 퍼온글임니다.

이건 남녀역차별이 아닐까해서 퍼왔습니다. 여

러분들은 이 글에 대해서 어떻게 생각하시나요? "
  • 레벨 하사 1 그램 01/13 20:19 답글 신고
    주작글이다
    6학년이 저렇게 글을 쓸수가없음
    사회에 남녀차별로 불화만조성할뿐
    빨리 해결책을 찾아서 좋은길로 이끌어야지
    저런 글들만 읽고 열폭하지 맙시다
  • 레벨 소령 2 내이럴줄알았다 01/13 20:19 답글 신고
    저리 하면 1키로가 빠지나?
  • 레벨 하사 2호봉 슈가소리 01/13 22:10 답글 신고
    빠짐
  • 레벨 상사 2 멋진사람이되자 01/13 20:22 답글 신고
    젖 5kg은 몸으로 판단안하나보네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 머리는장식이아니다 01/13 20:22 답글 신고
    주작 200퍼
    요새 좀 심각하네
    여혐분위기
  • 레벨 중사 1 꼬라지굿 01/13 20:24 답글 신고
    고소해야지...
  • 레벨 상병 로또1등하고싶다 01/13 20:27 답글 신고
    초등 6학년이 이런 생각과 글을 적은걸 보아선 미래가 어둡지 만은 않은거 같아 다행입니다...
  • 레벨 대위 2 로열넘버 01/13 20:39 답글 신고
    솔직히 초딩글솜씨는 아니다
  • 레벨 소장 내팬 01/13 20:51 답글 신고
    의심가기는 한데 진짜라면.....
  • 레벨 일병 차카차카 01/13 21:03 답글 신고
    초등6학년이 글을 저렇게 쓸수가있나요?
  • 레벨 중사 1 프로드라이브 01/13 21:17 답글 신고
    주작인지는 몰라도 어린시절 태권도
    겨루기대회 나가서 5백그람 오버돼서
    똥싸고오고 운동하고 팬티벗고 체중재서 통과
    된적있습니다
    2키로는 코트같은거 아닌이상 줄이는거 자체가 말이 안될듯요..
  • 레벨 대위 1 내책상밑에여비서 01/13 21:26 답글 신고
    계체가 얼마나 개판이면 한체급 낮춰서 신청해도 통과가되냐..명불허전..대한태권도
  • 레벨 소장 후풍식탐 01/13 21:27 답글 신고
    사실이면.... 고소...
    아동 성희롱, 보고있던 여자애들도....
    감독관은 위력에 의한~
  • 레벨 상사 3 benz64 01/13 21:42 답글 신고
    벗긴 년놈 모두 고발하시길.....
  • 레벨 상사 3 인탁스텔라 01/13 21:48 답글 신고
    얘야 이게 사실이라면
    부모님 선생님께 알리고
    정확히 부당하다라는 입장을
    변호사사서 밝히는거야..
  • 레벨 중사 2 황솔 01/13 21:57 답글 신고
    초6학년이 100개 하나요...
  • 레벨 이등병 앉자쏴는안돼 01/13 23:01 답글 신고
    그래 왜남자는당연한가 근데 얘야 그게 앞으로 더심하단다..끝이없어..조선시대로가야해
    다음대통은 준표형 아님답읍다..꺽 기들어가야하는데 그게준표형이다
  • 레벨 원사 3 맥라렌21 01/13 23:02 답글 신고
    고놈 크게될놈일세...
  • 레벨 상사 1 명동떨이 01/13 23:27 답글 신고
    댓글에 페미,메갈남혐 보빨러 새끼들 진짜 극혐이네ㅉ
  • 레벨 상사 1 명동떨이 01/13 23:27 답글 신고
    댓글에 페미,메갈남혐 보빨러 새끼들 진짜 극혐이네ㅉ ㅉ
  • 레벨 중위 3 모비드엔젤 01/14 00:13 답글 신고
    이거 사실이라면 명예훼손에 성추행인데
    구속각인데 방송국 기자 댓글 안달리나
  • 레벨 중사 1 0너구리0 01/14 00:33 답글 신고
    형들이 미안하다 이런 세상을 만들어놔서 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 1 야한고양이 01/14 02:20 답글 신고
    맞음. 남자랑 여자랑 다른게 아니고, 틀린거임. 여자는 정신이 병ㅅ... 임.
  • 레벨 중사 1 apolloed 01/14 02:33 답글 신고
    초딩팔체가 전혀 아님. 1000퍼센트 아님. 중간에 일부어 초딩인척 하려고 철자 틀린게 있지만 절대 초딩의 글솜씨가 아님
  • 레벨 중위 2 호애애 01/14 04:05 답글 신고
    횽들 저 여자 관계자 말대로면
    남자들은 그냥 자연인으로 돌아가면 되는거 아냐?
    날 따뜻해지면 우리 벗고 댕길까 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 구내바스 01/14 06:08 답글 신고
    즈작이든아니든 페이년들 성추행당햇으니 고소하세요
  • 레벨 대령 1 ttjek 01/14 09:15 답글 신고
    개소리하네 개주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자도 키로수 넘으면 칼같이 자른다 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄하고있네
  • 레벨 병장 나이스한가이 01/14 15:41 답글 신고
    전직 사범하던 사람입니다 꽤오래 전이긴 합니다만
    지회마다 다를수도 잇겠지만 체중젤때 남녀아이들 구분하여 따로 측정합니다 남아이들 벗은걸 여자아이들이 볼수없다는거죠(지역마다 다를수 있습니다)
    체중측정하는 분들도 남자아이들은 남자분들만 여자아이들은 여자분들만 측정합니다
    그리고 여자아이들도 보통 2~3kg까지 체중차이는 주어지지 않습니다
    많아도 500g정도 차이는 봐줍니다 발가벗을순 없으니 브레지어,팬티무게 쳐서 +500g까지는 넘어갑니다
    가끔 남자아이들,여자아이들 발가벗을때도 있는데 각자 따로 측정하니 볼것없고 정말 떨어지기 싫은 아이들만 뛰고 운동해서 발가벗고 측정까지 하지 굳이 측정하는사람이 억지로 벗으라고 까지는 하지않네요;;
    윗댓글보니 상당히 오래전이라 그런걸수도 있겠습니다 지금은 그런것 아예없습니다~
  • 레벨 상병 펑복은사랑입니다 01/14 16:10 답글 신고
    초등학생의 필력이 아니라고 생각하는 사람들요
    왜 그 기준이 본인들이 되어야 하나요 ?
    초등학생일 수도 있는거 아닌가 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 이니이네 01/14 16:40 답글 신고
    부모님, 관장 없었음? 저 정도면 여성관계자 고소해도 무방한데. 비공개도 아니고 공개자리에서 팬티까지 벗으라니? 파벌이 무서워서 그냥 넘어가는거 같은데...차라리 태권도 안하고 말지 고소먹이는게...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장