바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 19.01.12 23:49 답글 신고
    탈출이 많아 지는거지
    지능순
    슬라미들은 진짜 일베없었으면 어쩔 ㅎㅎ
    핑계꺼리 없어서
    답글 0
  • 레벨 중장 강제퇴장 19.01.12 23:50 답글 신고
    돈을 받고 일한다면 괜찮은데.. 혹시 자발적으로 무보수로 일한다면 안쓰럽네요..
    답글 1
  • 레벨 훈련병 가스레인지로버 19.01.13 15:00 답글 신고
    문베충이나 일베충이나 똑같은넘들끼리 싸우네
    답글 2
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 19.01.12 23:49 답글 신고
    탈출이 많아 지는거지
    지능순
    슬라미들은 진짜 일베없었으면 어쩔 ㅎㅎ
    핑계꺼리 없어서
  • 레벨 소장 NULL 19.01.12 23:49 답글 신고
    막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 민중의지푸라기 19.01.12 23:50 답글 신고
    막짤 너 아니였냐?
  • 레벨 준장 리얼팩트이바부야 19.01.13 00:00 답글 신고
    너 그리 살아서 코스요리 한번 먹어 보겠나ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뻬라십팔년식 19.01.13 13:58 답글 신고
    응 맞어 나 대깨문(일배대가리깨는문사모)이야
  • 레벨 중장 강제퇴장 19.01.12 23:50 답글 신고
    돈을 받고 일한다면 괜찮은데.. 혹시 자발적으로 무보수로 일한다면 안쓰럽네요..
  • 레벨 대령 2 이면박김인배 19.01.13 00:09 답글 신고
    그반대 아닌가요? 소신과 신념이야 그렇게 살다 뒤지라고 하면 되지만 돈받고 댓글단다면 정말 찌져죽일 매국노 새키들이죠
  • 레벨 훈련병 시동버튼 19.01.12 23:54 답글 신고
    대세가 바꼈다.

문베충으로 수정해라 ㅎ
  • 레벨 일병 spupiew 19.01.13 16:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 19.01.13 16:22 답글 신고
    이 벌레도 좀 밟아
  • 레벨 대위 3 민중의지푸라기 19.01.13 00:04 답글 신고
    너는 닭벌레 출신이냐? 닭년 면회나 가라
  • 레벨 중령 3 지오가이 19.01.13 06:25 답글 신고
    일베충 인증?
  • 레벨 소장 Zhenya 19.01.13 14:39 답글 신고
    저 마지막 짤은 볼 때마다 기분 나쁘고 재수없네.. 저거 쳐먹던 놈들 콱... 죽어야 되는데..
  • 레벨 훈련병 가스레인지로버 19.01.13 15:00 답글 신고
    문베충이나 일베충이나 똑같은넘들끼리 싸우네
  • 레벨 중사 2 신속철이 19.01.13 15:04 답글 신고
    그러니깐요..보배충이나 문충이나 일배충이나 다 거기서 거기죠..
  • 레벨 훈련병 아타라 19.01.14 06:44 신고
    @신속철이 교묘히 묻어가네
  • 레벨 중사 3 느끼한삼겹살 19.01.13 15:17 답글 신고
    보배는 문충이들이 장악하고 있었는데 요즘 베충이 유입되고 문충이들 주도권 위기감에 베충이 자주 까고 있는게 팩트지~
  • 레벨 중위 2 enve 19.01.13 15:26 답글 신고
    일베는 멸치 어좁이들 모임 아닌가요? 돼지도 있네?
  • 레벨 원사 3 koon80 19.01.13 16:48 답글 신고
    궁금한게 있는데 원래 보배 추천 반대가 수정이 되었던가요!? 왜 저는 추천은 수정이 안되는데 반대는 다시 누르니 줄었다가 다시 또누르니 올라가네요.
  • 레벨 상사 3 오빠재흙먹어 19.01.13 18:40 답글 신고
    베충이를 자식으로 둔 부모들은
    마음이 어떨지 안타깝네요 ㅎㅎ
    베충이는 자살이 애국이자 효도인데..
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 19.01.14 04:07 답글 신고
    대깨문을 자식으로 둔 부모들은 죽어서도 후회할듯ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 19.01.13 18:40 답글 신고
    진짜 막짤 저새끼는 볼때마다 패고 싶네
  • 레벨 대위 3 평택하브오너 19.01.13 18:53 답글 신고
    문배충이 일베충 욕하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 5rockboy 19.01.13 19:05 답글 신고
    원래 정기적으로 약 쳐줘야 벌레 안 기나오는데.

봐주니까 계속 기나오죠.
  • 레벨 소위 2 Marlboro 19.01.13 19:16 답글 신고
    라도사람들의 전형적인 특징...선동질해서 안넘어오면 적...살면서 겪은 라도사람들 전형정인 성향입니다...그래서 문배충들이 좀 공격적이죠...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.01.13 19:35 답글 신고
    선동당한ㅇㅂ충: 선거철에 재벌일가·부패정경유착·국고횡령세력·일본극우세력의 가짜뉴스선동·상대찍어내기 프레이밍과, 댓글대행사·정당·국가기관의 불법여론조작을 이용한 성별갈라치기·지역갈등·세대갈등·시민내부이간질 디바이드 앤 룰 공작에 당한 후, 사회를 행복하게 개선하려 하기보다는 서로를 탓하며 묻지마 성별투표·지역투표·세대투표를 해드려서, 부정부패 유지를 위한 콘크리트 국회의원 지역구 독점에 기여해 드리자 이기야~!
  • 레벨 소령 3 ravo 19.01.14 08:19 답글 신고
    대통령이 잘못된 방향으로
    갈땐 국민들이 얘기해 주고
    대통령은 귀담아 들어줘야죠.
    법부터가 지나치게 여성 중심이구요.
    남성들은 이제 잠재적 성범죄자 입니다.
    여성이 지목만해도 범죄자고..
    증거가 있어서 아니라는게 밝혀져도
    오해로 포장해서 무고죄로 처벌도
    못하죠.
    이제 더더욱 결혼은 없어지고
    이혼은 늘어날겁니다.
    이혼해도 남편돈으로 먹고 살수
    있으니까요.
    우리가 페미국회의원 안 뽑아도
    비례대표로 들어오는데 막을수 있습니까?
    어차피 잘못된 법률은 대법원에서
    없앨수 있으니 입법기관인 국회의원이란
    직업이 우리나라에서 없어졌으면
    좋겠네요.
  • 레벨 중령 1 터보레0I터 19.01.14 08:51 답글 신고
    쳐먹는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.01.14 11:44 답글 신고
    굉장하네~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장