바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 19.01.13 14:51 답글 신고
    나라가 갈수록 이모양이꼴이 되는건지 참
    답글 7
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 19.01.13 19:47 답글 신고
    사법부는 문통령 라인이아닌가요?
    일부러 젓같이 판결해서 세상흐트러지게하는거같네요
    함부러 건들수없는곳이니 지들 맘대로군요~
    검사가 몰카하면 쉬쉬 일반이하면 징역
    남자가 한발자욱 들어가면 100만원 여자가들어가면 쉬쉬
    쉬발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    배고파 빵하나훔쳐먹음 6년 ㅋㅋㅋ
    음주사망사고 8년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엉덩이스치면 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    17명이 집단강간하면 2년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 19.01.13 14:49 답글 신고
    성추행은 없었지만 소송비용이 더 나가니
    돈주고 없는죄 인정한던가 무죄인정 하기위해 소송가서 돈은 돈대로 다날리고 이겨도 무고로 엮지도 못함. 엮어도 유명인
    아닌 일반인이면 고작 벌금 100미만.
    이병헌이나 동방신기 급 되야 무고로 벌금 억단위로 때리지.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 오토캐드노비 19.01.13 14:43 답글 신고
    슬픕니다
  • 레벨 원수 나국개의원인데 19.01.13 14:44 답글 신고
    젠장...ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 Sinabreu 19.01.13 14:44 답글 신고
    ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 벤츠c200아방 19.01.13 16:28 답글 신고
    독립 운동가 자손들이 친일 신발것들보다 못사는 것만큼 죳같은 상황인거죠~
  • 레벨 소장 조지클우니 19.01.14 11:05 답글 신고
    내말이...

피끓는 청춘들 데려다 총들게 만들었음 밥이라도 잘 줘야지
    똥국에 깍두기 먹이면서, 워마드 메갈의 시위현장엔 장관까지 나가서 설설기는 나라...
    성폭행 신고 뒤 무고 당할까봐 변호사 대주는 여가부
  • 레벨 중령 3 지오가이 19.01.13 14:47 답글 신고
  • 레벨 중위 2 우짜스까잉 19.01.13 15:02 답글 신고
    밥은 묵고 댕기냐??
    먹을게 없다고 해도 배곯지는 마라
    낳아주신 엄니가 맘아파하신다
    없어도 조금이라도 먹고 댕기라
    날추분데 배곯기까지 하면 서글프다
  • 레벨 중위 3 완상하오 19.01.13 15:05 답글 신고
    일베충 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 얼크니아빠 19.01.13 15:14 답글 신고
    고생이 많다
  • 레벨 준장 리얼팩트이바부야 19.01.13 15:26 답글 신고
    니같은게 있는게 재앙이지ㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 븅신만보면짖는개 19.01.13 15:29 답글 신고
    멍멍 크르르를 월월
  • 레벨 병장 Char123 19.01.13 15:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 대깨문 집합소인 보배

문재인은 신앙이네 아주 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 적당히좀해라잉 19.01.13 16:18 답글 신고
    염병을 하세요
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 19.01.13 14:49 답글 신고
    성추행은 없었지만 소송비용이 더 나가니
    돈주고 없는죄 인정한던가 무죄인정 하기위해 소송가서 돈은 돈대로 다날리고 이겨도 무고로 엮지도 못함. 엮어도 유명인
    아닌 일반인이면 고작 벌금 100미만.
    이병헌이나 동방신기 급 되야 무고로 벌금 억단위로 때리지.
  • 레벨 원사 3 문재인보유국가 19.01.13 14:51 답글 신고
    나라가 갈수록 이모양이꼴이 되는건지 참
  • 레벨 병장 전봇대2 19.01.13 15:07 신고
    @휠스핀110 사법부 판결도 대통령 때문이냐? 삼권이 뭔지 모르지? 무식
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.01.13 21:40 신고
    @전봇대2 삼권분립은 누구든지 알죠^^ 근데 님 무식한게 뭔지 아세요? 대법원장 검찰총장 헌법재판소장 누가 임명하죠?ㅎㅎ^^
    생각좀하고 적읍시다ㅎ
  • 레벨 준장 리얼팩트이바부야 19.01.13 15:26 답글 신고
    그니깐 손가락 장난 그만하고 일좀하지??
    누가 니같은거 고용할지 모르지만ㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 폐차하고싶다 19.01.13 16:38 답글 신고
    문재앙 덕에
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.01.13 18:56 답글 신고
    선동당한ㅇㅂ충: 선거철에 재벌일가·부패정경유착·국고횡령세력·일본극우세력의 가짜뉴스선동·상대찍어내기 프레이밍과, 댓글대행사·정당·국가기관의 불법여론조작을 이용한 성별갈라치기·지역갈등·세대갈등·시민내부이간질 디바이드 앤 룰 공작에 당한 후, 사회를 행복하게 개선하려 하기보다는 서로를 탓하며 묻지마 성별투표·지역투표·세대투표를 해드려서, 부정부패 유지를 위한 콘크리트 국회의원 지역구 독점에 기여해 드리자 이기야!
  • 레벨 원사 3 싱골라싱골라싱 19.01.13 14:55 답글 신고
    원래 합의금을노린 수백건이상의 대량댓글고소도 검경이 안받아주기로했는데, 여자고소자측이 고소하면 받아주고있습니다. 그냥 남자는 개호구취급입니다.
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 19.01.13 14:56 답글 신고
    허허허. 남자가 무슨~ 허허허
  • 레벨 원수 윈스9192 19.01.13 15:01 답글 신고
    스스로 조심해야 할수밖에 없음
    결백을 증명할 방법이 없으면 유죄
  • 레벨 병장 아메바남 19.01.13 15:02 답글 신고
    이민갑니다..태국으로
  • 레벨 중사 2 건스크루디수 19.01.13 15:13 답글 신고
    얼마전 대통령 신년기자회견에서 이와관련된 젠더이슈에대한 질문에 답이 참.. 페미대통령 확실하고. 갈수록 심해질꺼란 예측이 맞음. 문제는 문재인이였음
  • 레벨 소위 1 I7GTX2080 19.01.13 17:25 답글 신고
    맞는 말인데 왜 이렇게 비추가 많을까? 이번 신년 브리핑보고 알겠던데... 남자들 더 엿됐다란걸... 더 슬픈건 현재 그나마 대안이라고 있는것이 이준석외 1인..... 준표형은 어쩌려나 모르겠네. 근데 이형은..하아..
  • 레벨 병장 운전공포증 19.01.13 15:25 답글 신고
    문재앙 전라 싫다..
  • 레벨 중령 2 양아치대장 19.01.13 15:35 답글 신고
    조덕제영화 감독새끼는 왜 끝까지 안나타났지?
  • 레벨 중장 머찌인넘 19.01.13 15:40 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.01.13 15:44 답글 신고
    정의로운 세상, 사람사는 세상이 오길 바라는 사람들이 계속 이딴 여성혐오 조장글이나 올리고 다니십니까?

저는 이런 갈등이 특별한 것이라고 생각하지 않습니다. 이런 과정을 딛고 성숙한 사회를 만들어 가야합니다.

나라꼴을 이렇게만든 원흉은 간악한 친일 쪽발이 자위당 무리입니다

그런데 현재 조중동 가짜뉴스로 정부를 비방하고다니는 일베충들이 많이 눈에 뜁니다.

평화를 반대하고 전쟁을 종용하는 친일파 작전세력들에게 촛불로 지켜넨 민주주의의 힘을 보여줍시다.
  • 레벨 상사 1 벤츠c200아방 19.01.13 16:29 답글 신고
    몸에다 카메라 달고 다녀야 할 시대가 올거 같네요
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.01.14 12:32 답글 신고
    이미 현 시대가 몸에 카메라를 달고 다녀야하는 시대에욧!!ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 사립보내고 19.01.13 16:37 답글 신고
    너무도 맞는말인것 같아 참으로 슬프도다
  • 레벨 상병 뽐삥왕 19.01.13 17:09 답글 신고
    요새 여자들 맘에 안들면 고소하던데 대부분 남자들 유죄 받거나 회사 짤리고 변호사 선임하고 생활이 말이 아니더라. 법적인 안전장치 못 만드나 신고할때 누구나 납득할만한 영상이나 녹음파일이 있어야 고소할 수 있게..
  • 레벨 소위 1 I7GTX2080 19.01.13 17:23 답글 신고
    니가? 리얼리? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 인생의굴레 19.01.13 17:23 답글 신고
    그건 조덕제님이 아직 뭘 잘못아신겁다. 돈많이 쓰는놈이 무조건 이깁니다 한국에선
  • 레벨 소위 1 I7GTX2080 19.01.13 17:32 답글 신고
    성범죄 무고가 무서운게 뭐냐면, 그냥 신고당하면 남자는 직장 날아가고, 변호사 선임비 들어감.. 이게 기본 옵션임. . 그리고 소송이 하루 이틀에 끝나는거 아니니 생활비 들고..2심되면 다시 변호사 선임부터 반복임. 이걸 3심까지 해야됨. 소송비만 쉽게 판당 최소 천잡으면 됨 자산가들 아니면 그 동안 모은거 한순간에 증발할거 각오해야됨. 더 슬픈건 무고로 판결 받아도 이후 생활 보장 못함. 님은 이미 성추행범이니..

그냥 스쳐서 무고라도 이건 '기본'임.
    이걸 여자라는 성별에게 부여한 것임..
    그러니 자존심 죽이고 구두라도 핥으면서 용서 받거나 죽을거면 상대방 죽이고 죽으셈. 이게 관이 필요한 이유임...
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 19.01.13 17:38 답글 신고
    여자들의 지지표가 그렇게도 중요하다면 남자들의 표가 다른곳으로 가면 어떻게 될런지는 생각해 보았는지 모르겠네요...민주당님들?
  • 레벨 대장 슈우앙 19.01.13 18:14 답글 신고
    난 이사람에게 관심 없고, 인상도 별로 에다가 팬도 아니다.

하지만 냉정하게 이사람 말이 많이 맞는거 같고, 응원 하고 싶다.

옳은건 옳은거니까.
  • 레벨 일병 320d더럽2 19.01.13 18:28 답글 신고
    문재인보유국
  • 레벨 중사 1 고백금지유부남임 19.01.13 18:32 답글 신고
    지도 한번 당해서 대통령직 짤려 봐야..정신차림...미투로 대통령직 짤리면 역대급일꺼 같음...
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 19.01.13 18:50 답글 신고
    이때다싶어 벌레들이 몰려드는구만. 지금 네이버, 각종 커뮤니티에 엄청나게 도배되고있다. 네이버 기사는 오픈 5분도 안되서 댓글 1000개가 넘네..ㅉㅉ

달리 개 돼지 새끼들인가 조금이라도 손해본다싶으면 짖는구만 ㅡ 니들한텐 쥐 닭이 딱이다. 쪽발이 조중동에 선동되서 예전만치 가부장적으로 못살게하고 마누라 기살려주는 정부나 씹어보자는 병신들이 대다수
  • 레벨 중령 3 쥐잡아먹은닭 19.01.13 19:44 답글 신고
    판사 적폐새끼들....언능 AI로 바꿔라....
  • 레벨 대위 3 그래요난 19.01.13 19:44 답글 신고
    신고당하면 인생 박살납니다. 조덕제 배우님도 소송비용으로 몇억을 날리셨을텐데 지금 계좌도 가압류 당하시고
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 19.01.13 19:47 답글 신고
    사법부는 문통령 라인이아닌가요?
    일부러 젓같이 판결해서 세상흐트러지게하는거같네요
    함부러 건들수없는곳이니 지들 맘대로군요~
    검사가 몰카하면 쉬쉬 일반이하면 징역
    남자가 한발자욱 들어가면 100만원 여자가들어가면 쉬쉬
    쉬발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    배고파 빵하나훔쳐먹음 6년 ㅋㅋㅋ
    음주사망사고 8년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엉덩이스치면 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    17명이 집단강간하면 2년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 안전강국최강강9 19.01.13 20:29 답글 신고
    무죄 판결받으면 소송비용 상대방이 다 내는거 아닌가요?
  • 레벨 중위 2 벤쯔아닌뱀 19.01.13 21:13 답글 신고
    뉴질랜드가 얼마안남앗네 ...
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.01.13 23:27 답글 신고
    문재인이 나라 망치는 중...ㄹㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장