바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 럭희 19.01.14 09:45 답글 신고
    기수 좀 잘했어
    답글 0
  • 레벨 대령 1 69후74 19.01.14 09:41 답글 신고
    논리적으로 말하면 감정적으로 받아 들이는 신기한 뇨자들의 우동사리
    (물론 자기들이 불리할 경우)
    답글 0
  • 레벨 중위 2 야동물원 19.01.14 09:46 답글 신고
    빠져나갈 구멍이 없거나
    이러다 나 ㅈ 될꺼 같은데?
    라는 상황 닥치기 전에는 아몰랑 시전
    그러다 좆될꺼 같으면 삭식거리면서 울면서
    뻐티거나 사과하거나 절교 하거나
    특히 우는거 개짜증남
    답글 1
  • 레벨 대령 1 69후74 19.01.14 09:41 답글 신고
    논리적으로 말하면 감정적으로 받아 들이는 신기한 뇨자들의 우동사리
    (물론 자기들이 불리할 경우)
  • 레벨 중령 2 럭희 19.01.14 09:45 답글 신고
    기수 좀 잘했어
  • 레벨 중위 2 야동물원 19.01.14 09:46 답글 신고
    빠져나갈 구멍이 없거나
    이러다 나 ㅈ 될꺼 같은데?
    라는 상황 닥치기 전에는 아몰랑 시전
    그러다 좆될꺼 같으면 삭식거리면서 울면서
    뻐티거나 사과하거나 절교 하거나
    특히 우는거 개짜증남
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 19.01.14 10:42 답글 신고
    여자의 눈물- 이기진 못하겠고 쪽팔리는데 지 분에도 못이겨 즙짜내는거죠..
  • 레벨 중사 2 라떼킹 19.01.14 09:51 답글 신고
    속 시원하게 잘 말하네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.01.14 09:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변기수 잘한다~
  • 레벨 원사 3 투봉 19.01.14 10:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 변기수 굿
  • 레벨 소령 2 에이핑보 19.01.14 11:24 답글 신고
    동치미를 여자들 면상에 부우라고 동치미인가
  • 레벨 훈련병 주백통 19.01.14 11:30 답글 신고
    공감 100프로 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 모쏠대머리오징어 19.01.14 11:32 답글 신고
    여자도 억눌려 부당하게 살때가 있었어요. 근데 이제 반대되니 여자들은 침묵하내요?? 남자들은 여자 인권 존중해야 된다며 같이 도와줬는데 여자들은 남성인권 바닥에 떨어지니 아몰라 시전해 주시내요.... 균형을 유지하는데는 확실히 남자가 앞서내요. 여자들이 집권해서 일방적 우위를 점하려다 망한 나라가 한둘이 아니죠... 걱정이내요.
  • 레벨 소위 1 노리피플 19.01.14 11:33 답글 신고
    와이프 친구 출산했는데 임대아파트사는 가난한시부모가 고생했다며 있는돈 다긁어모아 천만원 줬는데 그친구가 지네집구석 애낳아줬는데 천만원 가지고 드럽게 생색낸다고 1억줘도 모자랄판에 라고 얘기했다고 같은여자이고 친구인 와이프조차도 덜떨어진년이라고 저한테 험담함 ㅋ
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 19.01.14 11:36 답글 신고
    여자들 생각하는게 딱 자기 중심적이네 하아.. 답답하다 웃음도 안나오네
  • 레벨 하사 3 강한신념 19.01.14 11:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 나코내꺼니 19.01.14 11:43 답글 신고
    이 짤 보고 영상 찾아봤는데 재밋더라구요 ㅋㅋ 변기수 말빨 디게좋음 개욱김 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 찐한와사비 19.01.14 11:47 답글 신고
    코디에서 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 쥬리닝 19.01.14 11:51 답글 신고
    내 이 평생이 끝나도 이런 문제는 해결이 될것 같지 않다 에효
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.01.14 12:14 답글 신고
    남자는 철들면 힘들어진다.
    이말 공감합니다. 전 제 아이들이 결혼해서 행복한 가정 꾸리길 원했는데 이젠 본인들에게 맡기려고요. 이 나라에서 결혼은 힘든 여정...,
  • 레벨 대령 3 디스퀘어드2클멘 19.01.14 12:14 답글 신고
    속 션하네요
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 19.01.14 12:14 답글 신고
    무엇이 여자를 편하게 하는지 알아야하는데..
  • 레벨 상사 1 아이유팬클럽 19.01.14 12:17 답글 신고
    펴엉생.. 보배만하다가 곱게 죽어야지 ㅠ
  • 레벨 병장 뱅돌 19.01.14 12:21 답글 신고
    저희 아버지세대만 해도 집에서 손하나 까닥 안하고, 담배피면서 tv보던 시절이고요, 저기 김용림씨나 팽현숙씨등 말하는 패널들이 거기에 속하는 분들이니 고생많이 하셨죠. 요즘은 솔직히 둘다 피곤한 시대죠.
    남의 귀한 집 자식끼리 만나서 결혼했으니 서로 양보하고 도우면서 사는게 최고입니다. 생각해보세요 결혼전까지 엄마가 해준 밥먹고 청소해주고 옷빨래해서 정리해주셨는데 결혼한다고 갑자기 그게 될까요? 솔직히 애 생기기 전까지는 집에 있으면 편했는데, 애 생기고 늦잠은 커녕 일하는게 편합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.01.14 12:31 답글 신고
    남편의 삶의 무게를 철없는 여자들이 조금이라도 안다면 서로가 행복할낀데...
  • 레벨 대장 아름다운들 19.01.14 12:43 답글 신고
    정말 공감하는 말씀을 하시네요...
    그 무게를 조금이라도 나눠지려고 하면 얼마나 좋을까요.
  • 레벨 상사 3 오래된노래 19.01.14 12:33 답글 신고
    유인경 저 여자 군가산점제 반대하던 여자임. 태생이 꼴페미
  • 레벨 대장 아름다운들 19.01.14 12:45 답글 신고
    지혜는 학식과 다릅니다. 설사 말과 글을 모른다고 해도,
    무엇인지 정확하게 설명할 수 없다 해도
    마음은 옳고 그름을 판별할 수 있습니다.

방송에 나와 학자연하고 주장하는 사람들(특히 여성분들)이
    새겨들어야 이야기라고 생각합니다.
  • 레벨 대장 깜빡이 19.01.14 12:59 답글 신고
    보면서 너무 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ변기수씨 팬 할래
  • 레벨 중장 Saramin 19.01.14 13:01 답글 신고
    에휴 모자란...
    팩트엔 반박하나 못하면서

그냥 무조~~건 지들만 희생 희생한다는 우동사리들 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.01.14 13:21 답글 신고
    굿~~!!
  • 레벨 중사 2 왈튼 19.01.14 13:25 답글 신고
    인정하고 싶진 않지만 맞는말...반박불가 입니다~
  • 레벨 상사 2 뮤슈이 19.01.14 13:47 답글 신고
    참 시원시원하시네
  • 레벨 원사 3 빛1 19.01.14 14:02 답글 신고
    시대상도 모르고 자기 입장만 얘기하는 생각없는 아줌마 패널들 나와서 발암 언급하는거 좀 못하게 해라
    이 프로 보지도 않지만 여기서 캡쳐화면 보는것만으로도 고구마 100개는 먹은거 같다
  • 레벨 하사 3 밝은안구 19.01.14 14:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 ㅋ 사이다넹ㅋ
  • 레벨 병장 아코시 19.01.14 14:18 답글 신고
    참 난감하네~
  • 레벨 원사 2 보아드림 19.01.14 14:21 답글 신고
    개콘 안본지 참 오래되었는데

요즘 러브라더 박영진씨가 대변을 해주네요....

일부러 크게 틀면 스리슬금 자리를 피하는.....ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 천상모지리 19.01.14 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 케이D 19.01.14 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ재밌네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.01.14 15:42 답글 신고
    변기수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장하네~~
  • 레벨 소령 2 자유지대 19.01.14 16:57 답글 신고
    변기수~~~~~~~뒷간안가도 속이 다 시원해지네....
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 19.01.14 17:29 답글 신고
    철든다는건 나를 책임지고 가족을 책임을 지는겁니다.
  • 레벨 중사 2 남쌤 19.01.14 23:01 답글 신고
    저 프로보면 좀 답답해져요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 FuckingJapan 19.01.15 04:51 답글 신고
    대한민국 결혼률 낮추는 프로
  • 레벨 하사 1 질주폴쉐 19.01.15 05:06 답글 신고
    우리 아파트1층사시는데 인성도 좋으신거 같더라구요...
  • 레벨 준장 잠실건너역 19.01.15 12:26 답글 신고
    옆에 있던 이창훈 인정 인정 인정...
    진짜 고생하면서 살더만... 어린 마누라 둔 덕분에...

아내가 아이 아토피 때문에 전원생활 하고 싶다해서 시골가니.. 시골 심심하다 서울로 가고 싶다 ...

하.. 난 몬산다. 정말이지.
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.01.15 16:04 답글 신고
    잘한다~~~
  • 레벨 상사 1 비수검객 19.01.18 01:50 답글 신고
    페미나치방송

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장