바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 KEEPLINE 19.01.15 08:59 답글 신고
    55는 개뿔.. 오도방 수리비만도 6~70은 나오겠구만..
    대인까지해서 팍팍 뜯어내 정신차리도록 해야지..
    답글 1
  • 레벨 일병 Chevymalibu 19.01.15 09:57 답글 신고
    오토바이를 박은것도 신기함.
    오토바이 박고도 정차까지 저만치 간것도 신기함.
    진짜~ 면허 딴게 신기하다.
    답글 1
  • 레벨 중위 3 창꽁에서 19.01.15 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대물을 모르겠구요. 55만원 웃기네요. 대인만 최소 250만원입니다. 보험사애들 55만원으로 후려치는거에요. 대물은 별도 입니다. 차량에 1차가격당하시고 넘어지면서 2차가격당하시고 오토바이가 쓰러지며 3차가격당하셧네요. 충격이 심하셨을것 같습니다.

딱봤을때 나이 직원 학벌등 1차 판단하고 호구인지 진상인지 vip진상인지 확인되면 저리 부릅니다.

걍 350부르시고 치료 받으세요. 꼭 한약 지어 드셔야합니다. 입원하시어 일당도 받으시구요. 55만원은 ㅋㅋㅋ 넘 웃기네요. 기본 250시작입니다. 명심하세요
    답글 0
  • 레벨 원수 중원의붉은별 19.01.15 08:59 답글 신고
    BMW가 아깝네
  • 레벨 대위 3 KEEPLINE 19.01.15 08:59 답글 신고
    55는 개뿔.. 오도방 수리비만도 6~70은 나오겠구만..
    대인까지해서 팍팍 뜯어내 정신차리도록 해야지..
  • 레벨 상사 3 글쓴이입니다 19.01.15 15:32 답글 신고
    대인만 55인듯 하네요
  • 레벨 원수 일월태백 19.01.15 09:02 답글 신고
    아니 봉사인가,,,,,,참,,,,
  • 레벨 일병 Chevymalibu 19.01.15 09:57 답글 신고
    오토바이를 박은것도 신기함.
    오토바이 박고도 정차까지 저만치 간것도 신기함.
    진짜~ 면허 딴게 신기하다.
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 19.01.16 08:33 답글 신고
    영수증 정리하고 앞도 안보고 출발하는 케이스.
    머리가 나쁘면 주변 사람들이 고생.
  • 레벨 원사 3 핑크퐁아기상어 19.01.15 09:58 답글 신고
    그나마 사고 이후..후진 뺀게 다행...전진했으면 생각하기도 싫음..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 19.01.15 10:00 답글 신고
    박고 정차까지 2초...
  • 레벨 하사 1 달려라K200 19.01.15 10:02 답글 신고
    면허부터 뺐어야지요
  • 레벨 일병 시작이다 19.01.15 10:14 답글 신고
    미치겄따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 포도케익 19.01.15 10:33 답글 신고
    어떻게 저런 ㅂ이 운전을 하는건지
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.01.15 10:40 답글 신고
    앗 저럴게 어뜨게 기술도 좋네~
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.01.15 10:40 답글 신고
    50은 절대 아니되오~
  • 레벨 대령 3 선생 19.01.15 10:42 답글 신고
    ㅡㅡ;;;
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.01.15 10:43 답글 신고
    ㅋㅋ
    50ㆍㆍㆍ
  • 레벨 하사 2 IM철인72호 19.01.15 11:05 답글 신고
    일단 경찰에 신고부터
  • 레벨 원사 3 koon80 19.01.15 11:39 답글 신고
    제정신인가??
  • 레벨 소위 3호봉 땡삼이 19.01.15 12:17 답글 신고
    노무 정신 이지라~
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.01.15 14:13 답글 신고
    저거는 교통사고로 처리할께아니라

경찰신고해서 살인미수나, 특수폭행으로 처리되게 해야할듯.
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 19.01.15 14:58 답글 신고
    55?ㅋㅋ장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 복덩이얌 19.01.15 15:31 답글 신고
    어이가 없어서 웃음이 ㅠㅜ
  • 레벨 소령 3 Godongq 19.01.15 15:33 답글 신고
    반사신경인 존나 구리네요. 오토바이 박고 나서 2초만에 뇌에 전달이 되다니. ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 다이어트 19.01.15 15:36 답글 신고
    비엠차주 돌았나? 저거 오토바이분...오토바이 쓰러지면서 충격...차로 2차충격까지 왔고만.. 옷도 구멍났고...어깨로 떨어진거 같은데...다리도 살짝 깔린듯하고...근데 뭐 55? 장난하나? 그냥 시원하게 한 3달 눕고. 평시월급 받으면 되겠네요. 치료도 겸하고...
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 19.01.15 15:37 답글 신고
    와 저거 깔렷으면 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.01.15 15:40 답글 신고
    와!!!!!
    역대급 미친 인간이다!!!!!!!!!!!!
    저게 55로 쇼부가 되냐????
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.15 15:57 답글 신고
    미치겄네요,. 어찌 저렇게 회전을 할까요..
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 19.01.15 15:58 답글 신고
    오토바이 박고서 바로 멈출생각도 안하네
    깔렸다고 생각하면 끔찍하네요
  • 레벨 중위 3 창꽁에서 19.01.15 16:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 대물을 모르겠구요. 55만원 웃기네요. 대인만 최소 250만원입니다. 보험사애들 55만원으로 후려치는거에요. 대물은 별도 입니다. 차량에 1차가격당하시고 넘어지면서 2차가격당하시고 오토바이가 쓰러지며 3차가격당하셧네요. 충격이 심하셨을것 같습니다.

딱봤을때 나이 직원 학벌등 1차 판단하고 호구인지 진상인지 vip진상인지 확인되면 저리 부릅니다.

걍 350부르시고 치료 받으세요. 꼭 한약 지어 드셔야합니다. 입원하시어 일당도 받으시구요. 55만원은 ㅋㅋㅋ 넘 웃기네요. 기본 250시작입니다. 명심하세요
  • 레벨 소장 돈텔파파 19.01.15 16:01 답글 신고
    걍 먼허증 자진 반납하고 대중교통 이용허자 응?
  • 레벨 중사 3 그의사생활 19.01.15 16:11 답글 신고
    550만원에 합의하세요
  • 레벨 중사 2 딸기다딸기 19.01.15 16:21 답글 신고
    면허 반납하고 집에서 잠이나 자...
  • 레벨 원수 스카이워커 19.01.15 16:26 답글 신고
    55만원 어떻게 되었을까요~
  • 레벨 대령 1 칼빈저격수 19.01.15 16:33 답글 신고
    봄사 대인 담당들 개때처럼 달라들겠군......보험수가 오른다~~ 한몫잡을라고 하나~~~~~~봄사 대인 담당들 개때처럼 달라들겠군......보험수가 오른다~~ 한몫잡을라고 하나~~~~~~봄사 대인 담당들 개때처럼 달라들겠군......보험수가 오른다~~ 한몫잡을라고 하나~~~~~~봄사 대인 담당들 개때처럼 달라들겠군......보험수가 오른다~~ 한몫잡을라고 하나~~~~~~봄사 대인 담당들 개때처럼 달라들겠군......보험수가 오른다~~ 한몫잡을라고 하나~~~~~~봄사 대인 담당들 개때처럼 달라들겠군......보험수가 오른다~~ 한몫잡을라고 하나~~~~~~봄사 대인 담당들 개때처럼 달라들겠군......보험수가 오른다~~ 한몫잡을라고 하나~~~~~~봄사 대인 담당들 개때처럼 달라들겠군......보험수가 오른다~~ 한몫잡을라고 하나~~~~~~봄사 대인 담당들 개때처럼 달라들겠군......보험수가 오른다~~ 한몫잡을라고 하나~~~~~~
  • 레벨 상사 1 침대렐라 19.01.15 16:53 답글 신고
    오토바이운전자 1차충격에 바로 좌측바닥에 떨어졌음 아찔하네요 뇌구조가 어찌생기면 충격후 차가저만큼더 앞으로갈수있는지...
    면허증자진반납 강추
  • 레벨 소장 006178 19.01.15 17:04 답글 신고
    55마넌 ..그런 장난 하다 인실 망된당
  • 레벨 상병 프렌치코드 19.01.15 17:08 답글 신고
    보통은 밀고가는데~
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.01.15 17:11 답글 신고
    바이크 받고도 한참을 밀고가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ어처구니가 없다
  • 레벨 중위 1 모아님도 19.01.15 17:41 답글 신고
    저렇게 쳐박고도 앞으로 계속 밀고가는 이유는 머야 ...대체.. 와 진짜 운전 하지 말어야지 저런사람들은
  • 레벨 소령 2 인문학경제학 19.01.15 17:55 답글 신고
    제자 자전거 대 자동차로 위와 비슷한 사고가 났습니다.
    제 자건거 수리비만 72만원 나왔습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 조토바이 19.01.15 17:59 답글 신고
    엑셀 안밟은것만해도 감사해야하나
  • 레벨 대장 이도페이 19.01.15 19:12 답글 신고
    입을 확 찢어불라 55만원같은 소리하네...
  • 레벨 소장 세종코봉이 19.01.15 23:33 답글 신고
    1550만원도 아닌 55만원??
  • 레벨 원사 1 MOMO 19.01.15 23:37 답글 신고
    아니왜 브레이크를 바로 못밟는거야ㅡ ㅡ
    조금만 더 늦었으면 큰일날뻔했네
  • 레벨 중사 3 조슬따자 19.01.16 00:24 답글 신고
    여기 그 성수동쪽에 있는 주유소네
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 19.01.16 01:27 답글 신고
    김여사 박멸
  • 레벨 상사 3 주디에사정 19.01.16 04:02 답글 신고
    대박..
  • 레벨 준장 폴리주스 19.01.16 12:56 답글 신고
    저러다 진짜 언젠간 사람 죽인다...
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 19.01.16 13:09 답글 신고
    사람 안깔렸어요? 저런 개같은년
  • 레벨 중령 2 gnosis 19.01.17 08:24 답글 신고
    차폭감을 익히지도못한상태에서 차는 또 큰 suv 를 타고 있네..아휴..저정도 면 ..그냥 모닝이나 레이끄는게 나을수도..아니 안되려나? 심각하네진짜..
  • 레벨 상사 3 인싸 19.01.17 10:22 답글 신고
    오또케 오또케
  • 레벨 소령 3 의자왕체어맨 19.01.17 11:56 답글 신고
    안멈추고 밀고 가는게 신기하네 ㅁㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장