바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 꽃유니 19.01.15 16:05 답글 신고
    미혼모시설이나 요양원 같은데는 어떨까요? 예전에 음성꽃동네 라는곳에 봉사갓엇는데.. 그런곳도 좋을거같아요~~
    답글 7
  • 레벨 중령 3 미래소년 19.01.15 20:55 답글 신고
    기관으로 가게 거지들 줄서지마라
    답글 1
  • 레벨 상사 3 Wtfkkkkk 19.01.15 23:17 답글 신고
    와 거지들 전나많네...
    답글 0
  • 레벨 상병 더블다운 19.01.15 16:04 답글 신고
    저 하나 부탁드려 봅니다..피부가 워낙 황토밭이라...
  • 레벨 병장 민블링 19.01.15 16:05 답글 신고
    나눔엔 추천 드립니다!!
  • 레벨 원수 호주산오선생 19.01.15 16:05 답글 신고
    저를 주세요!!!! 수분크림 떨어졌어요!!!
  • 레벨 소장 꽃유니 19.01.15 16:05 답글 신고
    미혼모시설이나 요양원 같은데는 어떨까요? 예전에 음성꽃동네 라는곳에 봉사갓엇는데.. 그런곳도 좋을거같아요~~
  • 레벨 소장 꽃유니 19.01.15 16:07 답글 신고
    일단추천이요~
  • 레벨 소장 재미난닉넴은다있데 19.01.15 16:12 신고
    @꽃유니 유니횽! 순간 횽이 횽한테 추천한다는 말인줄 알았슈 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꽃유니 19.01.15 16:15 신고
    @재미난닉넴은다있네 ㅋㅋㅋ내가쓴글은 추천이안된다용ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 herse 19.01.15 18:31 답글 신고
    추천요~~~~
  • 레벨 대위 3 이준이아빠 19.01.15 18:50 답글 신고
    추천요~
  • 레벨 원수 무대뽀행인 19.01.15 16:05 답글 신고
    추천유~
  • 레벨 소장 영자A 19.01.15 16:06 답글 신고
    추천드려유
  • 레벨 중장 재충전 19.01.15 16:06 답글 신고
    미혼모시설에 기증 어떨까싶네요
  • 레벨 대령 3 난착한사람 19.01.15 16:08 답글 신고
    줄서고 싶지만....
    꼭 필요하신분께 나눔되라고 추천 누릅니다~
  • 레벨 원수 케구오너 19.01.15 16:09 답글 신고
    나눔이라 추천
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 꽃유니 19.01.15 16:16 답글 신고
    할머님한ㅅ아버님들 안드리구요?ㅜㅜ나쁜ㅡㅡ
  • 레벨 중장 재충전 19.01.15 16:13 답글 신고
    경찰서 전화해서 주변에 여성임시보호시설 여쭤보면 가까운 임시보호시설 말씀해주실겁니다.
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 19.01.15 16:33 답글 신고
    나눔은 추천!!
  • 레벨 일병 미안하다그러하다 19.01.15 16:48 답글 신고
    추천했어요
  • 레벨 중장 ESSE 19.01.15 16:56 답글 신고
    일단 추천유~~~
  • 레벨 간호사 이햄이 19.01.15 17:16 답글 신고
    저도 받고싶어요! 히히 ㅋ
  • 레벨 간호사 17687 19.01.15 18:22 답글 신고
    앗 저도 바..바..받고싶지만..
    좋은 일 하신다니 근처 미혼모시설 추천드려요..!
    검색해보시면 주위에 꽤 있어요.
  • 레벨 훈련병 red88 19.01.15 18:23 답글 신고
    나눔 추천유 ~~~
  • 레벨 대위 1 힘이솟아요 19.01.15 18:28 답글 신고
    추천합니다 저도기대해봐요^^
  • 레벨 소장 올티맥스 19.01.15 18:29 답글 신고
    나눔에서도 여성한테 ...남성들이 밀리는 기분이네요

요건... 여성보다는... 몸으로 일하고 밖에서 일해서 거칠어진 남성들한테 좋다고 봅니다.
    공장근로자들한테 나눔하면 좋겠다고 생각 합니다.
  • 레벨 원사 2 7시15분에안녕 19.01.15 18:35 답글 신고
    공장이나 추운곳에서 일하시는 택배 기사님 등등이 훨신 유용하게 쓰실것 같습니다. 참고로 대형 공장에서 근무하므로 나눔 해주시면 나눔 후 인증하겠습니다.
  • 레벨 중령 1 내가조수로보여 19.01.15 18:38 답글 신고
    촉촉해지고싶네요 추천
  • 레벨 상사 1 사인맨 19.01.15 18:38 답글 신고
    추천합니다 ,~~
  • 레벨 대위 3 저수지변사체 19.01.15 18:43 답글 신고
    굿~~
  • 레벨 중사 1호봉 Kawayi 19.01.15 18:44 답글 신고
    저요!!
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 19.01.15 18:45 답글 신고
    줄서봅니다..
  • 레벨 일병 파리88 19.01.15 18:49 답글 신고
    남으시면 하나 부탁드려요 줄서볼게용
  • 레벨 하사 1 ysplus 19.01.15 18:51 답글 신고
    여성뿐 아니라 남성분들에게도 좋을 것 같아요~ 추천드립니다!
  • 레벨 이등병 나두먹고살자 19.01.15 18:56 답글 신고
    제가 한번 발라보고 싶네요
  • 레벨 훈련병 레이스칩 19.01.15 19:02 답글 신고
    좋은일 하시네요
    써보고 싶네요
    줄서 봅니다
  • 레벨 하사 2 chuu 19.01.15 19:02 답글 신고
    선추천 후댓글 저도 써보고 싶어요!
  • 레벨 중장 그저그렇게사는거죠 19.01.15 19:03 답글 신고
    요즘 습진생겨서 으사 선생님이 보습 보습 강조하셨는데....줄서봅니다. 추천 추천
  • 레벨 병장 아그들아 19.01.15 19:08 답글 신고
    습진에 좋은 건가요?.. 그럼 저도 줄 서 봅니다
  • 레벨 중사 2 방향지시등켜라 19.01.15 19:08 답글 신고
    겨울철 건조한 피부로 고통받고있습니다!
    한번주신다면 사용해보고 피부에 잘맞으면
    평생사용하도록 하겠습니다!!
  • 레벨 병장 두유지티 19.01.15 19:18 답글 신고
    어머니 드리고 싶네요.
    처음으로 줄서봅니다^^
  • 레벨 중장 Air2Air 19.01.15 19:20 답글 신고
    저도 부탁드립니다.
  • 레벨 소장 shodang 19.01.15 19:23 답글 신고
    ㅊ ㅊ~!!!
  • 레벨 원사 3 은유아빵 19.01.15 19:27 답글 신고
    제발 미혼모보호소나 청소년가장들에게 기증해 주세요~~!!!!
    (저요~ 하는 분들은 제발 자중좀...)
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.01.15 19:39 답글 신고
    제꺼는 넣어두시고 ㅎ 추천드립니다~ 복많이받으세요
  • 레벨 하사 1 쓩제트기 19.01.15 19:42 답글 신고
    저도 부탁드려요.^^
  • 레벨 병장 동주아범 19.01.15 19:47 답글 신고
    저도 부탁 드려도 될까요?
  • 레벨 훈련병 곰나방 19.01.15 19:51 답글 신고
    저도 부탁드립니다. 안그래도 살려구 찾는중이였는데 택배비는 제가 부담하겠습니다. 부탁드립니다.
  • 레벨 상사 2 평생안전운행 19.01.16 02:38 답글 신고
    택비에 좀 더 보태서 근처 올리브영 가서 사셈
    근데 택배비는 당연히 받는사람이 부담해야지
    뭘 당연한걸 써둠...??
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 19.01.16 10:35 답글 신고
    에센스도 아니고 수분크림얼마나한다고 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 생선파는여자 19.01.15 20:01 답글 신고
    미혼모입니다 저는 사서쓸수 있으니 미혼모 시설에 투척부탁드립니다
  • 레벨 중령 2 눈감고아해 19.01.15 20:07 답글 신고
    애들이 바를 수 있는거면 보육원도 추천 입니다
    저도 건조한 피부라 겨울이면 수분 크림이다 뭐다 달고 사는데 보육원 애들이 그렇게까지 피부 보습 신경쓸 수 있을까 싶네요
    훈훈한 나눔 추천 박고 작은 의견 하나 내봤습니다~
  • 레벨 원수 터보네이터 19.01.15 20:23 답글 신고
    저두 부탁드립니다 어머님 드리고 친누나들 주고 귀여움 받고 싶습니다
  • 레벨 병장 아들넷아빠 19.01.15 20:30 답글 신고
    아들만넷아빠네요
    애들먹을거사느라집사람이화장품사는돈도
    아끼더라고요 집사람선물주고싶네요
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 19.01.16 10:42 답글 신고
    성님 담배한갑 아끼면 사것소... 근처화장품가게가보세요
  • 레벨 병장 Ayoyoyo 19.01.15 20:36 답글 신고
    우와~~
    택배비 제가 부담하고 몇개라도 받을수 있을까요?
    쪽지주세요^^
  • 레벨 병장 전주영쌤 19.01.15 20:41 답글 신고
    저역시 택배비 착불을 부담하고서라도 몇 개 받고싶습니다.
    요즘 집안 사정이 많이 안좋다보니 와이프에게 값싼 마스크팩 하나도 못 사줘서
    마음이 무겁습니다. 염치불구하고 부탁드릴게요.
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 19.01.15 20:47 답글 신고
    겨울만 되면 건선으로 개고생입니다 줄서봅니다
  • 레벨 중령 3 미래소년 19.01.15 20:55 답글 신고
    기관으로 가게 거지들 줄서지마라
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 19.01.16 12:21 답글 신고
    그지들 줄서지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 보배드림대표이사 19.01.15 21:11 답글 신고
  • 레벨 이등병 無敵 19.01.15 21:24 답글 신고
    요양원 어르신들 계신곳은 알고 있습니다. 어르신들 겨울에 피부 많이 거칠어지시니 요양원 같은 곳도 좋을것 같습니다
  • 레벨 하사 1 제6원소 19.01.15 21:32 답글 신고
    못난 남편 만나서 임신해서도 출근하는 아내를 보면 안스러웠는데, 선물해주면 좋아할 것 같아요.
  • 레벨 하사 3 소주소년아톰 19.01.15 23:01 답글 신고
    길거리에깔린 올리브영이나 네이쳐리버블릭같은데가면 만원이면 수분크림삽니다 퀄리티도좋아요
  • 레벨 중령 2 판사님 19.01.15 21:35 답글 신고
    밖에서 일하다보니
    겨울엔 손이 항상 건조합니다...
    마음같아선 손들고 받고싶지만
    저보다 더필요하신 분들이 계실거 같아
    응원하며 추천드립니다^^
  • 레벨 소위 2 논두렁2 19.01.15 21:39 답글 신고
    저는 장애인가족지원센터라는 곳에서 사무국장으로 있습니다~ 저희센터에서도 다양한 후원물품 받아서 취약계층 장애인가정에 전달해드리는데 이번 설명절에도 떡국세트 등 전달해드릴 예정입니다~혹시라도 여유분 되시면 저희센터로도 배분해주시면 수급, 차상위 등 저소득 장애인가정에 전달해드리겠습니다~ebs나눔0700에도 몇분 나오셨고 어렵게 생활하시는분들이 대다슈입니다..물론 전달사진 등 인증 가능합니다~
  • 레벨 간호사 니니모리 19.01.15 21:58 답글 신고
    착불로저도받고시퍼요~~~~~
    저도주변분들챙겨드리고예쁨받고시퍼욤~~♡
  • 레벨 소위 3호봉 나야07 19.01.15 22:00 답글 신고
    복지시설에 보내세요~~
  • 레벨 중사 3 간지러워랑 19.01.15 22:05 답글 신고
    나눔글인줄 알고 줄서려했던
    제가 민망해지네요ㅠㅠ
    미혼모시설이 좋을것 같아요
    보통의 엄마들은 애기들거나 사지
    자기들거사기는 힘들더라구요
  • 레벨 병장 Ooooop 19.01.15 22:44 답글 신고
    저도 부탁드립니다..
  • 레벨 원사 3 노란참외 19.01.15 22:52 답글 신고
    ㅊㅊ~~
  • 레벨 원사 2 김여사핸들잡지마라 19.01.15 22:58 답글 신고
    줄을 서봅니다
  • 레벨 상사 3 Wtfkkkkk 19.01.15 23:17 답글 신고
    와 거지들 전나많네...
  • 레벨 이등병 증평으로오세요 19.01.16 01:12 답글 신고
    휴 댓글 무지막지하네...
  • 레벨 원사 2 이밤이지나기전에 19.01.16 01:33 답글 신고
    좋은 곳으로 나눔하세요! 좋은 일 하시네요 굳
  • 레벨 상사 2 평생안전운행 19.01.16 02:41 답글 신고
    베뎃도 봤을텐데 거지들 자소서ㄹ 쓰고있네ㅋ
    찌질이들 여기에 몰래 비추나 박고 짜져라
  • 레벨 이등병 Stylish183 19.01.16 07:25 답글 신고
    그지들 천국이네 ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 19.01.16 07:43 답글 신고
    지들달라고 아우성이내 ㅋㅋㅋㅋ사서발라라
  • 레벨 소위 3 데이라잇 19.01.16 07:43 답글 신고
    글쓴이는 어려운곳에 기부해서 좋은일 하려고 하는것 같은데 그냥 사서 써도 될 사람들이.. 에휴.. ㅉㅉ

꽁짜라면 양잿물도 마신다는 속담이 틀린게 하나도 없는듯.. ㅋ
  • 레벨 상병 심우리아범 19.01.16 07:52 답글 신고
    좋은 일 혹은 나눔은 무조건 추천 입니다!!!
  • 레벨 간호사 jsh000000 19.01.16 09:22 답글 신고
    본글에 어려운곳에 나눔하고 싶다는데..인터넷 뒤지면 1만원안으로 살수있는수분크림 많아요 그냥 사세요 택비부담할테니 주세요 하지마세요ㅠㅠ 저거 하나하나 택배보내는것도 하루종일 걸리겠는데..좋은곳에 쓰시길 바랍니다~
  • 레벨 원사 3 오오어어우우어오오옹 19.01.16 10:38 답글 신고
    그지새끼들 천지네 수분크림 오천원짜리도 수두룩 빽빽이다 담배한갑아껴서 쳐바르고다녀라
    평소에는 스킨케어 관심도 없다가 꽁짜라니까 아주사족을 못쓰고 달려드네 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 병신보면웃을꺼야 19.01.16 11:38 답글 신고
    베플들을 보니 맘이 따뜻하네요
    역시 보배 클라스
  • 레벨 일병 브레이드박 19.01.17 13:02 답글 신고
    줄서볼꼐요 몇개부탁드릴꼐요 ,.,.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장