바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 19.01.17 11:38 답글 신고
    어쿠 감사합니다~~~~
  • 레벨 중령 3 병신만보면멍멍 19.01.17 12:29 답글 신고
    닉보고 날씬하고 핸섬하신분 인지 알앗는데...영상보니 그냥 동네 푸근한 아저씨 스퇄~~
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.01.17 12:57 답글 신고
    옵토 아조씨~

사담인데 저희 형님하고 닮으셨음...

믿음직해보이고 신뢰감 100% 드는 스타일~+_+!!
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.17 11:39 답글 신고
    구독! 좋아요!

요~♡
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.01.17 11:52 답글 신고
    공도 불법 레이싱, 바로 패가망신이네....
  • 레벨 중장 라이더tm 19.01.17 11:57 답글 신고
    속이후련했냐...ㅎ
  • 레벨 소장 ninza 19.01.17 12:03 답글 신고
    누가 봐도 3대.. 레이싱 한거죠.
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 19.01.17 12:23 답글 신고
    잘 보고 갑니다~~
    한변호사님은 언제봐도 표정연기는 잘하십니다 ㅎㅎ
    옵토님도 영상에서 가끔 뵙네요~
  • 레벨 상사 1 평생그렇게살아 19.01.17 12:35 답글 신고
    사고차량이 블박차량을 추돌했으면 더 큰사고가 날뻔했네요~ 영상 잘봤습니다
  • 레벨 병장 lastday 19.01.17 12:50 답글 신고
    양해 발암미다.

레이싱 하는 장면이 발암 영상이네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 9999RPM 19.01.17 13:30 답글 신고
    속도를 떠나서 3대가 저렇게 차선 변경 해가면서 운행 하는거 보면 경주 하는거 같은데요
  • 레벨 병장 복똥 19.01.17 14:37 답글 신고
    차종마다 교통법규가 다른 것도 아니고 포르쉐든 뭐든 저따구로 달리면 레이싱한거지
    어떻게 일생생활에 일어나는 사고로 볼 수 있는지 대갈빡 구조좀 보고싶네
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.01.17 17:44 답글 신고
    쯧쯧 나이 그리 먹고 논리적으로 머리가 안돌아가냐?
  • 레벨 원사 2 안쳐다봤는데요 19.01.17 12:54 답글 신고
    옵토님 훈훈합니다 ㅋㅋ
    형님이시근여..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.01.17 12:55 답글 신고
    영양이면 읍내에 신호등이 하나도 없다던 최근에서야 외곽에 하나 생겼다던 경북 영양이요?
    선비동네 가서 양아치짓 한건가요?
    .
    .
    .
    양양이네요
  • 레벨 대령 1 270GT 19.01.18 00:14 답글 신고
    저도 영양에 무른 고속도로??

양양이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 내이럴줄알았다 19.01.17 13:07 답글 신고
    글쓰기에 외부 컨텐츠 누루고

<iframe width="1113" height="626" src="https://www.youtube.com/embed/hY_mcOcJrFM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

붙여넣으세요
  • 레벨 상사 1 劍武士 19.01.17 13:17 답글 신고
    제목이 영양고속도로이네요~^^;;
    딴지 아닙니다~

저런넘들 서킷 갔다놓으면 오줌 질질 싸겠죠?
  • 레벨 이등병 9999RPM 19.01.17 13:29 답글 신고
    왜요?
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 19.01.18 13:46 답글 신고
    ??
  • 레벨 병장 운칠기삼 19.01.18 14:38 답글 신고
    여경사건때문이실듯..
  • 레벨 중사 2 장보고후예 19.01.17 13:33 답글 신고
    미친넘들 폭주를 레이싱이란 표현하지 말아주세요...
    써킷에서 실제 레이싱하는 사람들까지 욕 먹을거 같네요
  • 레벨 중령 1 마른명태 19.01.17 13:37 답글 신고
    공도에서 저런차. 3대 같이 달리는 경우는 거의 로또급이죠. 보기 힘들다는 얘기 입니다.아는 사이 아니면요
  • 레벨 대위 3 흉기차는노답 19.01.17 14:09 답글 신고
    롤링 제가 많이해봐서 아는데, 롤링 레이싱하는 사람들은 암묵적인 룰이 있습니다. 최하 3차선에서 하며 달리는차량은 2대입니다. 가운데 차선은 비우는게 원칙이고 고속도로에서는 안합니다. 톨비 많이들어서 다시 돌아오면서 레이싱도 해야하는데 톨게이트까지 거리가 멀면 기름 많이 쓰거든요. 그래서 보통 짧은 구간 유료 터널이나 무료터널에서 하며 3대가 동시에 달렸다는것은 아는사람끼리 모여서 한게 아니라 모르는사람끼리 고속도로 달리다가 삘받아서 배틀한겁니다. 차3대가 롤링을 하기 위해서는 4차선 이상이 필요합니다. 촬영을위해 가장빠른차가 한차 뒤 따라가긴 하는데 3차선 모두 안먹고 2대 주행하는 차량 뒤에서 안전거리 유지후 따라 가기만 합니다.
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 19.01.17 14:30 답글 신고
    레이싱이냐 아니냐를 따지는거 지금???
    딱보면몰라???
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.01.17 14:43 답글 신고
    저3대가 우연히 도로에서 만났다? 오노~
  • 레벨 원사 3 강간지 19.01.17 14:59 답글 신고
    폭주족..... 네바퀴 시티백 세대
  • 레벨 원사 1 포로포로리 19.01.17 15:15 답글 신고
    한문철 tv는 대체 왜 이렇게 새 업데이트가 빠른거???? 쉬지 않고 일하나???
  • 레벨 상사 1 비수검객 19.01.17 20:10 답글 신고
    정신이상자들 또는 급똥ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장