바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 민방위대원 19.01.17 11:16 답글 신고
    꼭 사고접수부터 하세요~꼭 경찰신고하세요~
    합의는 통원치료후에 천천히 하셔도 됩니다~
    자세한건 블박없슴독박님이~~!!
    답글 1
  • 레벨 상사 3 사설경비업체 19.01.18 03:52 답글 신고
    흠 과실은 오토바이 백프로지만

저정도 사고에 차량운전자가 입원? 글쎄요

중형차 조수석 라이트쪽 충격인데

솔직히 입원할 정돈 아닌것같슴돠

그나저나 저 오토바이는 콜 찍다가 전방 안봤나보군요

종합보험이라 그나마 다행이군요
    답글 2
  • 레벨 중장 민방위대원 19.01.17 11:16 답글 신고
    꼭 사고접수부터 하세요~꼭 경찰신고하세요~
    합의는 통원치료후에 천천히 하셔도 됩니다~
    자세한건 블박없슴독박님이~~!!
  • 레벨 상병 꼬부기내꺼 19.01.17 12:00 답글 신고
    경찰신고는 했어요~ 사고접수는 차후에 해도 된다고 해서 안했어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 패배를인정한다 19.01.17 11:18 답글 신고
    합의를 왜 님이 신경써~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요

아버지가 버스기사분이신데...알아서 하게 냅두셔도
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.01.17 11:53 답글 신고
    어휴..... 창피하다 창피해
    닉네임처럼 니 패배다 아버지가 버스기사면 알아서 하게 놔둬야하냐???? 가족이라 신경 쓴게 죄냐??
  • 레벨 상병 꼬부기내꺼 19.01.17 12:01 답글 신고
    버스운전중에 사고난거면 버스회사에서 알아서 하겠지만 이건 개인사고니까요~
  • 레벨 원수 걸인28호 19.01.17 12:13 답글 신고
    나중에 뒤져도 장례식은 자녀들한테 부탁 하지 마세요

본인 장례식 본인이 진행하고 결제도 하세요
  • 레벨 중사 2 딸기맛이다 19.01.17 13:14 답글 신고
    아버님이 뭐라하시던가요..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 유니치크 19.01.17 20:07 답글 신고
    미세먼지와 암흑같은 안개로 뒤덮혔던 14일 사고 나셨네요??그리고 보배에 사고 문의 하시구요??ㅋㅋㅋㅋ본인 사고는 왜 여기다 조언 구해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요??
    대접 받고 싶으면 그에 맞는 댓글 다세요ㅋㅋㅋㅋ싸이콘줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 미친필 19.01.18 17:35 답글 신고
    패배를 인정한다니까 별소린 안하겠습니다. ^^
  • 레벨 상병 델코 19.01.19 14:57 답글 신고
    남사고 신경쓰는 것도 아니고 가족일에 신경쓰는것도 이제는 지랄하네 참....
  • 레벨 상사 3 x6m운전자 19.01.17 11:20 답글 신고
    상대 책인만 가입했겟지용 신고 하시고 진료 받으시고 책임보험 한도 만 아마 가입했다면 오바되는 치료비는 오도방 운전자가 자비 처리해야한다함 경찰 신고 됫음경찰이 형사합의는 추후 진행하센 어짜피 요즘 합의는 벌금 에근접하거나 많이 말하거나 그러면 그냥 나벌금 낼께요 하는추세임
  • 레벨 상병 꼬부기내꺼 19.01.17 12:02 답글 신고
    배달의민족인데 종합보험이라 하더라구요 ㅋ 배민 대단하네요
    형사합의는 말씀하신대로 추후 할라구요
    합의 하든 안하든 벌금은 어차피 나오는거라 안하는 경우가 많대서요
  • 레벨 중사 1 송담아롱이 19.01.17 11:20 답글 신고
    비슷한 사고 난적 있는데.. 대인은 80이건 130이건 상대편 입장에선 똑같으니
    100은 넘게 받으시면 될듯
  • 레벨 상병 꼬부기내꺼 19.01.17 12:02 답글 신고
    넵넵 감사합니다~
  • 레벨 원수 땐찌 19.01.17 11:21 답글 신고
    일단 치료부터 받으시고..합의는 천천히..몸 괜찮을 때 천천히...
    네 일단 퇴원후 통원치료 계속 받으시라 했어요
  • 레벨 중사 1 송담아롱이 19.01.17 11:22 답글 신고
    저는 오토바이로 빨간불로 바뀐 신호에 감속후 정차중인데 정지선 넘어간 SUV가 후진으로 갖다 박아서 100:0 나온적 있습니다. 회사 그대로 다니면서 퇴근후에 정형외과 들러서 물리치료 받으면서 80 합의본적 있습니다. (크게 다친것도 아니라 대충해서 80이었으니 그이상도 가능할듯합니다)
  • 레벨 상병 꼬부기내꺼 19.01.17 12:03 답글 신고
    넵 감사합니다 ~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 꼬부기내꺼 19.01.17 12:03 답글 신고
    네 일단 퇴원후 통원치료 계속 받으시라 했어요~
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.01.17 11:28 답글 신고
    합의는 나중에 치료 다 받으시고 하세요~

무조건 합의는 나중에 하는걸로 추천드립니다..
    네 일단 퇴원후 통원치료 계속 받으시라 했어요~ 몇개월이고 1년이고 치료 받으시고
    천천히 합의 하려구요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 19.01.17 11:40 답글 신고
    사건 접수를 안 해요??

서둘러 사건 접수 먼저 하세요~
    경찰 접수는 했어요
    형사합의는 추후 할라구요
    합의 하든 안하든 벌금은 어차피 나오는거라 안하는 경우가 많대서요ㅎ
  • 레벨 이등병 앗싸12345 19.01.17 12:01 답글 신고
    합의금액을 문의하시는거 같은데요
    우선 상대가 이륜차입니다
    보험가입담보를 확인을 먼저 해야합니다
    오토바이는 책임보험만 가입했을 확률이 높습니다
    대인1만 적용될 가능이 높으시니깐 종합보험가입된 경우랑은 다르니 확인해보세요
    배민이라 종합보험이래요~
  • 레벨 중사 3 깡통의순정 19.01.17 12:31 답글 신고
    뻘글입니다.
    사고나고 한 30초만에 등장하는 경찰과 렉카는 뭔가요.. ㅡ+ㅡ;;
  • 레벨 상병 꼬부기내꺼 19.01.17 12:35 답글 신고
    ㅋㅋ 저 구간이 렉카 대기하는장소에요
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 19.01.17 12:54 답글 신고
    입원기간 연차처리하고 근무는 만근처리
    보상은 퇴원후 합의
    걱정할게 없는데요
    금액은 합의니 시간이 약이겠죠
  • 레벨 대위 1 여자보기를돌같이 19.01.17 16:42 답글 신고
    통원 계속 다니셔여 합의가 중요해요???
  • 레벨 중장 3톤지게차 19.01.17 21:32 답글 신고
    월급 나누기 30

하루 일당 곱하기 2주 진단
  • 레벨 소위 1 행당산 19.01.18 01:02 답글 신고
    아버님 쾌유를 먼저 기원합니다. 굳이 무리하셔서 일 나가시고 통원치료 받지 마시고 의사 진단이 입원 치료를 요하면 입원하시길 바라겠습니다. 위에 다른 분들께서도 말씀하신 것처럼 직장에서 받으시는 수입을 입증하기 수월하니 휴업 손해를 청구하시기도 쉽습니다. 만근에서 빠지는 부분도 그걸로 채우실 수 있을 거에요. 아울러 아버님 차량보험에 무보험차 관련 특약 있는지도 이참에 확인을 해 보시구요. 오토바이 보험으로 커버할 수 있는 범위 넘어갈 수도 있습니다.
  • 레벨 상사 3 사설경비업체 19.01.18 03:52 답글 신고
    흠 과실은 오토바이 백프로지만

저정도 사고에 차량운전자가 입원? 글쎄요

중형차 조수석 라이트쪽 충격인데

솔직히 입원할 정돈 아닌것같슴돠

그나저나 저 오토바이는 콜 찍다가 전방 안봤나보군요

종합보험이라 그나마 다행이군요
  • 레벨 대장 anjeon 19.01.18 05:59 답글 신고
    나도 이 생각 함

오토바이가 더 다쳤을 듯
  • 레벨 하사 3 딸하나딸둘 19.01.18 12:41 답글 신고
    오토바이 운전자의 잘못이 명명백백 하지만...아무리 피해자라지만 짜증이 나는건 알겠지만 사람이 다쳤는데 벌레 보듯이 쳐다 보시는건지 본인차를 쳐다 보시는건지...사람부터 확인 하셔야 하는게 아닌지...
  • 레벨 상사 3 사설경비업체 19.01.19 04:00 답글 신고
    요즘 세상이 각박하다는 반증이겠죠 ..

저도 님의견에 공감 입니다

가해자라도 일단 사람이 다쳤는데

어슬렁 나와서 차만 살피고 허리에 손올리고 ..

아쉬운 세상입니다
  • 레벨 소위 2 비엠또불유 19.01.18 13:12 답글 신고
    사설레카 저 썰도 있을것같은데.. 죽자고걸러하진않던가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장