바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (236) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 그랑그랑하네 19.01.17 21:42 답글 신고
    제가 보배대표도아니고 뭣도 아니지만 회원으로써
    먼저 사과 드립니다 죄송합니다ㅜㅜ
    저도 그 글을 봤습니다 베댓이 많이 거슬리더군요ㅜ 남의 귀한 딸 사진을 올려놓고 이러쿵 저러쿵 평가를 한다는게...
    보배 회윈들이 다 그렇지만 않다는걸 알아주셨으면 합니다 항상 안전에 유의하시고 귀농생활에 건승하십시요
    답글 3
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.17 21:35 답글 신고
    찿아주셔서 반갑습니다.
    자주 오시고 사진도 올려주세요^^
    답글 3
  • 레벨 대령 2 비머337 19.01.17 23:27 답글 신고
    쓴 글에 인품이 묻어나네요.
    님과 같은 정신과 육체가 건강한 분들이 많아졌으면 하는 바램입니다.
    답글 0
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 19.01.18 14:28 답글 신고
    역시 공기좋은곳에 살아서 인격도 좋네요.추천합니다.보배 많이 보진 마세요.아재들 매력이 겁나 어마어마합니다.
  • 레벨 소령 3 의자왕체어맨 19.01.18 14:38 답글 신고
    저는 뭘 준비해서 장가를 가면 되겠습니까?
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.01.18 14:48 답글 신고
    남편 있다는 글귀에. 신고 누르고 갑니다 ㅠㅠ
    남편분 다음세상엔 모태솔로 하시길 ....
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.01.18 14:49 답글 신고
    여자들도 남자 외모몸매 평가하면서 뭘 그러시나... 위선자시네..
  • 레벨 병장 타나시 19.01.18 14:56 답글 신고
    옛다~
    관심!
  • 레벨 대위 3 잠자는공주의숲속 19.01.18 15:13 답글 신고
    빠때리가 다 됐나봐요~ 5%
  • 레벨 중사 3 Traverse 19.01.18 15:17 답글 신고
    남편도 있어요? 남편분!!! 부럽네요...
  • 레벨 원수 사마나 19.01.18 15:19 답글 신고
    남편이 있었다니...ㅜㅜ 다 가지신 분이네...
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.01.18 15:25 답글 신고
    여자라고 열 나네
    평소엔 여혐 사이트 저리 가라드만ㅎ
    보배 이중성 알아 줘야겠다 ㅎ
  • 레벨 대위 1 전대갈 19.01.18 16:04 답글 신고
    블키란 녀석은 ㅋㅋㅋ 보배에서 하루 종일 추천 구걸을 위해 댓글질로 인생 허비 ㅋㅋㅋ
    .
    .
    쓸모 없이 사는 인생으로 ...너두 밥 처먹고 살면서 매사가 불만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    .
    부모가 죄다 ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 전대갈 19.01.18 16:12 신고
    @PAPICO 내 글에 상처 받은~~~ 장난감 애완용 난쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 1차길막시발포 19.01.18 16:04 답글 신고
    하도 그짓말쟁이 사기꾼들이 설쳐대는 세상이라 자네도 그런 의심의 눈길로 본 것 뿐이니, 우직히 하던 호미질 계속 하게. 아무리 세상에 가짜가 판 쳐도 자네같은 보석은 늘 어딘가에 있으며 끝내 빛을 발하니까. 화이팅, 농부의 딸이여!
  • 레벨 중위 3 창꽁에서 19.01.18 16:20 답글 신고
    시골 귀농하셨나보요. 쉬운결정아니었을텐데. 벌써 6년차 대단하시네요. 농사도 사업입니다. 요즘 시골 농사지으면 사장님소리들어요 ^^ 홧팅 대박나세요.
  • 레벨 원사 3 와인에취해 19.01.18 16:25 답글 신고
    저도 농사꾼 입니다만 더운 여름에는 청바지입고는 일 못합니다
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.01.18 16:49 답글 신고
    이제 애플수박 구매경로 오픈해주세요.
    이렇게 맘씨도 고우신분이 키우신 수박은 사서 먹어야지 제맛이죠.
  • 레벨 소위 3 앙칼진찌니씨 19.01.18 17:03 답글 신고
    남편있어서 패스ㅎ
  • 레벨 병장 안성이찬희 19.01.18 17:13 답글 신고
    제발 욕하고 비아냥 거린 분들에게 고소미 한방 먹여주세요

일단 물고 보고 뜯는 더러운 버릇은 나이를 쳐먹어도 바뀌지 않습니다 진짜 언급된 글 보고 왔는데 기분이 나빠지는 댓글이 많습니다

부디 그냥 넘어가지마시고 박살내주세요
    나이 먹었다고 다 어른이 아니더라구요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.01.18 17:31 답글 신고
    하여튼..
    보배에 일부무식한눔들이...
    확인도 안하고..
    무조건 까기만하더니..ㅉㅉㅉㅉ
    결국 당사자까지 와서 해명하게 만드네..ㅉㅉㅉㅉ
    정신좀 챙기라~~무식한 일부보배찌질이들아..
  • 레벨 중사 1 복분자 19.01.18 18:28 답글 신고
    4 2 다
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 19.01.18 17:36 답글 신고
    헐 저도 갓 시작해서 SNS용 사진만찍는 그런... 거라생각하고 악플달았는데
    6년되셨군요 고생많은데 미안합니다 우리들 문화가 이런가봐요 저도 좋은글써도 악플만 달리는데 제 스스로도 악플을
    달고있습니다... 상심치 마시길 언제 시골 장인어른 만나러 갈려했는데 남편이있다....니... 악플 계속 달꼬야
  • 레벨 상사 3 유니치크 19.01.18 18:00 답글 신고
    저......2~3년 전에 우연히 보고 멋있게 사시는거 같아 페북 친구추천 했는데 왜 안받아주셨어요??ㅜㅜ너무해.....ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 19.01.18 18:14 답글 신고
    진짠지 믿을 수가 없어요. 인증 사진 대량으로 부탁드립니다...... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 다른이름으로사진저장 19.01.18 18:15 답글 신고
    진짜다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 19.01.18 18:41 답글 신고
    이분 방송에도 나왔던분인데 화천시내 기타학원다니다가 기타강사였던남편분과 백년해로 하신분이며 얼짱 맞습니다.
    청년농부로 잘알려진분 지금은 귀농분들에게 강의도하고 그런것같은데
    맘튼 미녀농부 맞아요
  • 레벨 중사 3 느끼한삼겹살 19.01.18 19:17 답글 신고
    청바지는 때 잘타고 빨래하기가 힘들고 시골에선 역시 폴리에스테르 혼용 몸빼바지가 최고죠~^^
  • 레벨 준장 소월담 19.01.18 19:27 답글 신고
    인간극장에 나왔던분 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 19.01.20 15:17 답글 신고
    맞아요
  • 레벨 중사 3 중국발스모그 19.01.18 20:00 답글 신고
    19년전에 군복무 했던 화천.
    반갑네요.
    구입 경로 궁금해 하시는분 계신데 검색해보시면 나옵니다.
  • 레벨 원사 3 beniwori 19.01.18 20:49 답글 신고
    인간극장에서 본거같은데ㅋㅋ남친인가 남편도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 천사의초코 19.01.18 20:50 답글 신고
    부럽습니다 용기에 항상 화이팅 하셔요^^~
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 19.01.18 21:15 답글 신고
    멋있다~~
  • 레벨 상사 2 쌕쌕이 19.01.18 21:18 답글 신고
    요즘 화천이 축제로 난리 난리 개난리..
  • 레벨 일병 프리덤 19.01.18 21:39 답글 신고
    청바지는 미국에선 작업복이죠 특히 목장이나 목수들이 많이 입는
  • 레벨 소위 3 스미스쩡 19.01.18 23:51 답글 신고
    여기 여혐충이 많은곳, 이곳과 멀리하시길
  • 레벨 소장 뚝지 19.01.21 05:00 답글 신고
    6년차농사라?? 농사짓는분들 보면 어이없어하겠넹 설정 고마하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장