바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (149) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 어쩌다보지 19.01.19 17:58 답글 신고
    콘돔 끼운건 옳바른 행동이다 라고 칭찬해주세요.
    답글 1
  • 레벨 준장 후방위주 19.01.19 17:17 답글 신고
    합의하에한관계를가지고지랄이네 통화녹음필숩니다 사돈될지모르니 언행에조심하시고 아니다싶으면 명예훼손 공갈협박등으로 인실좆시전하세요 요즘 통화자동녹음기능 많아요 후후나 티전화같은거에요
    답글 4
  • 레벨 대령 3 박근혜이씨팔년구속 19.01.19 17:19 답글 신고
    우선 아들 말도 듣고

그 따님 말도 듣고

함께 같이 들어보세요

대한민국 고1의 성관계 수치 따지면 어마어마 할껍니다

딸가진 부모입장에선 화나는건 이해가 되긴하나 서로 좋아한다면 그게 무슨 큰 잘못이겠습니까?
    답글 0
  • 레벨 상사 1 일리네 19.01.20 18:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ댓글만보면 조선시대인줄 알겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 애들도 알꺼 다아는데 무작정 막는게 옳은거냐 꼰대새끼 피임하고 합의하에 했으면 된거야 꼰대야 뭘 인생이 걸린문제야 인생이 왜걸려 합의하에 피임하고 성관계 한건데 ㅋㅋ그리고 것다가 밀양 강간사건 비유하는것도 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋ 딸이 무슨 자기 소유물인줄 아나
  • 레벨 소위 2 막다른길 19.01.20 18:31 답글 신고
    와~~ 꼰대마인드가 여기서도 나타나는구나. 대단하십니다. 사회생활 가능하신지 묻고 싶네요. 둘이서 콘돔을 사용했다는거에 얼마나 기특한지 모르겠네요.
  • 레벨 중장 뚜곰 19.01.20 19:25 답글 신고
    정보) 콘돔은 청소년도 구입할 수 있는 물품이다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.20 20:07 답글 신고
    요즘세상 어떻게 돌아가는지 모르죠?
    이런글 쓸 시간에 요즘애들 어떻게 논느지 인터넷 검색좀 해봐요.
  • 레벨 소장 내건물5층 19.01.21 08:58 답글 신고
    표현은 과했지만...

대부분 맞는 말씀이네요.

고1 이면... 합의했다고 해도... 양쪽 부모가 만나서 대화할 이유는 충분할듯...

합의라는 것도, 아들의 일방적인 말이고...
  • 레벨 상사 3 Goodbye 19.01.20 13:58 답글 신고
    아들이 부럽네요
  • 레벨 원사 3 헤일로 19.01.20 14:04 답글 신고
    맞습니다 지금 조선시대가 아니다보니 어의는 없습니다 담당의사는 있구요
  • 레벨 중사 2 plks 19.01.20 14:11 답글 신고
    네. 죄가 맞습니다.
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 19.01.20 14:22 답글 신고
    결혼아직 못했지?
  • 레벨 상사 1 RS7ABT 19.01.20 14:22 답글 신고
    시바꺼 그런거까지 개입하냐 성폭행도아니고 합의한건데 사돈되긴 글럿네 아들가진부모 화이팅
  • 레벨 하사 3 막씨무스 19.01.20 14:47 답글 신고
    저도 딸하나 키우는 아빠인데요
    서로 합의하에 좋아서 한걸 아들가진부모에게 따지는건 아니라고 봅니다
  • 레벨 상사 2 양산초절정미남 19.01.20 15:15 답글 신고
    딸충은 어떻게 아신거지?
  • 레벨 원사 1 성관계 19.01.20 15:16 답글 신고
    그나이때 다 하잖나 요즘애덜? 뭐 어쩌라고 펄펄뛰는거여 어차피 처녀도 아니였을텐데
  • 레벨 상사 3 나아니거든 19.01.20 15:23 답글 신고
    단어선택좀..어차피라뇨..당신어머님도 어짜피 이였나요? 중고구멍에서나오셨나?말겁내 중고스럽네 마누라가 중고라고 필받으셨나
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 19.01.20 15:30 신고
    @나아니거든 어차피라고 제대로 ㅎ는 글에 어짜피라고 잘못쓰는건 또 뭐야 단어선택 잘하라는 놈이 패드립 하아
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 19.01.20 15:29 답글 신고
    어이가 얼마나 없었으면 어의까지 없었군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 19.01.20 15:48 신고
    @나아니거든 에이 흥분해서 잘못쓴건 아니잖아 그냥 단순 오타와 모른거는 다른거지 마치 알고있었는데 흥분해서 오타난거처럼. . .어디서 뻔한 거짓말을. . .
  • 레벨 상사 3 나아니거든 19.01.20 16:56 답글 신고
    껨이나해 바퀴벌레랑 방구석에 누워서 몇살이냐?면상맞대기할래? 쫄리면 뒈지시든가 인성 진짜 얼집수준이네 얼집은알려나? 효도단어도 모를꺼같고..내가올린글 급검색이나할꺼같은데 수집줍줍이나해라..
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 19.01.20 19:16 신고
    @나아니거든 ㅋ 얼집단어 알아서 너무너무 부럽다 효도단어? 와 그거 먹는건가 남들 모르는 효도단어 아는것도 너무 부럽다 어차피를 어짜피로 알고있으면 어때? 뚫고를 뚤고로 알면 좀 어때 얼집과 효도란 단어를 아는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 19.01.20 15:34 답글 신고
    근데 그걸 어떻게아버지가안건지 이상하네요
  • 레벨 대위 1 언니조카a 19.01.20 15:45 답글 신고
    4자대면하세요^^
    아들한테 물어보세여 앞에서 듈다 첫상대냐
    아니라하면 어디서 우리귀한아들 첫순정 가져갔다고 해버리세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 핼로우77 19.01.20 15:49 답글 신고
    2년 있다 둘이 결혼시킨다고 하세요 그러면 뭐라고 하나 요즘애들은너무 조숙해서 문제입니다 암튼 문제 원만히 해결하시길
  • 레벨 중사 2 으하으하으하 19.01.20 15:51 답글 신고
    근데 죄송한대
    임신한건가요?
    아니라면 님말이 맞지만

임신한거면
    말 그딴식으로 하시면 안돼요
    여자쪽100퍼책임이고
    난 병원정돈가줄수있는데?
    이 말인데
    부모님이시잖아요
    보호자고
    임신한거면
    말을 저렇게하신건
    상대방입장에서 아주
    ㄱ ㅈ같이 하신거예요

본인입장만고수하지마세요
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 19.01.20 16:52 답글 신고
    무슨 말인지 못알아듣는 1인입니다. 간략히 요약좀....
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 19.01.20 19:17 신고
    @절물먹고로또1등 요약하려고 애썼지만 역부족이네요
  • 레벨 중령 2 심쿵해 19.01.20 15:59 답글 신고
    큰사고친거도아닌데.

이럴때는 "예비사돈 법적조치취하실건가요?"
  • 레벨 소위 1 바구스 19.01.20 16:15 답글 신고
    이렇게 된거 결혼시킵시다 라고 해봐서
    상대가 질색하면 돈을 노리는거 100퍼
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.01.20 16:26 답글 신고
    일단 여자분 어른들을 진정시키세요 ~
    독하게 맘먹고 성추행 , 성폭행으로 신고하면 좃됨 ..
  • 레벨 소령 2 미세스챠 19.01.20 16:28 답글 신고
    거 떡한번 친거가지고 호들갑은ㅋ
    그걸 알아내는 부모가 더 어이없네
    뭐하러 지딸한테 떡쳤냐고 추궁을해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 19.01.20 16:34 답글 신고
    정조대를 채워서 키워라
  • 레벨 하사 3 따옥따오기 19.01.20 16:40 답글 신고
    옛날생각나네
    딱 고1때. . .
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 19.01.20 16:49 답글 신고
    아들 잘했다!! 그리고 잘걸러져서 다행이다! 라고 해주세요~
  • 레벨 중사 3 불륜남 19.01.20 17:23 답글 신고
    별것도 아니그만
  • 레벨 원사 3 해가남쪽에서뜬다면 19.01.20 17:45 답글 신고
    콘돔도 끼고 성교육 제대로 받은듯
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.01.20 17:47 답글 신고
    판단이 강압이냐 합의냐 문제지요. 우습게 볼건 아닙니다.
  • 레벨 대장 드라쿨 19.01.20 18:22 답글 신고
    집으로 남자를 끌어들이는 여고생이라...

어떤 의미에서는 참 대단하다고 해야지 뭐...
  • 레벨 대위 3 쓰리런 19.01.20 18:24 답글 신고
    아들하고 여친하고 대화놔눈 카톡 캡쳐 떠 놓으시구요. 혹시 통화녹음 기능이 있는 폰이라면 해놓은것도 좋을것 같습니다.
    딸 팔아서 합의금 받을려고 눈이 돌았나보네요
  • 레벨 소위 3 드레스 19.01.20 18:52 답글 신고
    참 어려운 문제네요 딸부모 입장에서 보면 또 맞는거 같고 아들부모입장에서 보면 또 맞는거 같고.. 아 답이 없다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 19.01.20 20:04 답글 신고
    여학생 부모가 요즘 세대를 너무 모르네.
  • 레벨 중사 3 언제나행복하자 19.01.20 20:22 답글 신고
    평소 어떻게 교육을 시켰길래 남친을 집에까지 데려가서 성관계를 하냐...

라고 한소리 하셨어야죠
  • 레벨 병장 브레이크없는벤츠 19.01.20 20:59 답글 신고
    여자 부모가 닥치고 있었으면 딸은 비밀리에 넘어갈 일을 저렇게 떠벌리고 다니다니...
    퇴학시키든 뭘 하려면 학교에 알려야 되는데, 딸은 민망해서 어쩌나
  • 레벨 중사 1 하면안돼냐 19.01.20 23:56 답글 신고
    참 세상 ㅈ 같이 돌아가네
  • 레벨 상사 1 샤방대디 19.01.21 00:58 답글 신고
    딸가진 부모라면?? 이라는 물음표 자체가 이미 부모들이 성차별을 조장하고 있구만
  • 레벨 원사 3 잉철 19.01.21 07:39 답글 신고
    내 딸이면 열받지,,패죽임. 그런데 우짜라고,,,저 나이대에 섹스에 대한 호기심이 말린다고 되나.
    옛날엔 동서양 모두 10대때 결혼해서 잘 살았다던데,,, 요즘은 초딩때 인터넷에서 이미 다배움, 안해보고 싶겠음?
    그리고 여자 좀 일찍 한다고 큰 병이라도 걸리남. 콘돔도 끼고 아주 바람직한 성생활 했네.
    혼자 있는 집에 부른게 딸인데. 강제성이 없다면 문제 없음.
    글고 요즘 애들 패도 안됨. 패면 집나감. 우리 때와 틀려서, 잘먹고 잘 놀다 며칠 있다 들어옴.
    부모는 또 나갈까봐, 조용히 받아줌.
  • 레벨 소장 내건물5층 19.01.21 09:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
    합의에 의한거라는 문장 하나에... 다들 아무문제없다고만 말하네요.

중요한건 미성년자들이잖아요.
    아이들 위주로 생각해야지요.

생각할수록 웃기네요 ㅎㅎㅎ
    합의했으니까 문제없다라니... 성인들이라면 그 말이 맞겠지만...

아들의 말만 듣고, 별일 아니란 식의 마인드를 가진 아빠도 문제있어보이네요.

딸의 엄마입장에서는, 하늘무너지는 충격일수도 있을꺼란 생각은 안하시나요?

일단,
    아이들과 함께 만나세요.

(서로 다른 테이블에 앉아도 좋을듯)

딸의 입장도 들어보고...
    아들의 말과는 다를수도 있으니까...

1년 사귀었느니... 딸이 불렀느니... 문도 열었느니... 개소리는 하지 말자구요.

남녀가 모텔에서, 1번하고 2번째 할때 여자가 거부했는데도 섹스하면... 강간죄입니다.
    부부사이에도, 부인이 거부하는데 섹스하면... 강간죄입니다.

딸이 부르고, 문열고, 합의하고, 콘돔썼어도...
    딸이 성관계중에 단 한번이라도 "안돼" "하지마"표현했다면... 강간이 될수도 있어요.

초딩중퇴가 아니라면...
    1년 사귀었다느니... 불렀다느니... 합의... 콘돔... 개소리는 그만 하자구요.

아들입장에서는...
    둘이 좋아서했다라고밖에 말할수 없잖아요.
    "아빠, 싫다는데 그냥 했어" 이렇게는 말할수 없잖아요.

그래서...
    딸의 이야기도 들을 필요가 있다구요.

솔까말...

둘이 좋아서 했다 하더라도...

딸이 맘바꿔서, 강간으로 고소하면 빠져나갈 방법있는가 묻고 싶네요.
    아빠라는 당신에게 묻고 있는겁니다.

다시 말하는데...
    사귀는 사이... 딸이 불러서... 콘돔이... 합의... 개소리는 뺍시다.
    일방적인 헛소리가 될수도 있으니...

몇달후에...
    갑자기...
    강간으로 고소미 먹이면, 빠져나갈수 있냐구요?

그러니까...
    부모끼리 만나고...
    아이들과 함께 만나서 대화를 하세요.

어떤 상황이었으며, 어떻게 풀어나갈지를...

아이들은...
    이번 일로 더 가까워질수도, 그냥 헤어질수도 있어요.

서로 상처가 되지 않게 부모들이 어루만져줘야죠.

합의거나 말거나...

미성년자들이니까...
    따끔한 충고도 필요하고, 콘돔선택은 칭찬해주고...
    단, 어느 타이밍에 콘돔썼는지도 중요하니까... 성교육도 좀 하시고...

일부 병신들은 피스톤질하다가, 싸기 전에 콘돔쓰는 것들도 있음.
    중간에 찔끔한 한방울로도 임신가능한데...
  • 레벨 상사 1 혼또창원 19.01.21 15:54 답글 신고
    녹음기필수로 챙기시는게 좋을듯합니다
  • 레벨 하사 3 1CM만키크자 19.01.30 12:45 답글 신고
    남자가 100% 잘못

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장