바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (88) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 브리앙 19.01.20 14:32 답글 신고
    기레기 질문클라스 오지네
  • 레벨 하사 1 내꿈은로이더 19.01.21 13:06 답글 신고
    자막 따로 재밌으라고 쓴게아닌 레알이죠?
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 19.01.20 14:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 후방위주 19.01.20 14:33 답글 신고
    나도알겠다
  • 레벨 중령 3 두루아비 19.01.20 14:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국요리에 대해선안다 중국선수는 모른다ㅋㅋ
  • 레벨 준장 머고이게 19.01.20 14:44 답글 신고
    기자의 무리수
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.01.20 15:21 답글 신고
    쓰레기기 모여있으니 쓰레기지 쓰레기가 달리 쓰레기인가
  • 레벨 소장 프로페셔날 19.01.20 15:39 답글 신고
    쓰레기 없애야하는데.

미세먼지 날리고
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 19.01.20 15:51 답글 신고
    요리와 여자가 훌륭하다는 건 캐인정.

탕웨이 누님...
  • 레벨 소위 1 보배드림대표이사 19.01.20 15:52 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 옵치와치 19.01.20 16:00 답글 신고
    무리뉴에게 무리수를 줫군
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 19.01.20 16:06 답글 신고
    정말인가? 사람 앞에다 두고 저런 질문을?
    아무래도 낚인 느낌인데...
  • 레벨 원사 3 게가스 19.01.20 16:10 답글 신고
    중국은 전부 쓰레기네요
  • 레벨 병장 wonguru 19.01.20 16:25 답글 신고
    우리나라기레기들이 저기에갔었군.
  • 레벨 소장 일산창투 19.01.20 16:32 답글 신고
    철부지 어른의 나라 중국
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 현명한남자 19.01.20 17:16 답글 신고
    진짜 대박이였죠
  • 레벨 중사 2 일부분은병신인나라 19.01.20 18:03 답글 신고
    반대 잘못 터치 되었네요
  • 레벨 소위 3 세미라네 19.01.20 19:07 답글 신고
    중국 국가 어쩌고 저쩌고 개소리한걸로 기억남
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.01.20 20:20 답글 신고
    그때 박차고나가는 허재감독한테 야유와 박수 그리고 고백홈 , 바이바이 등 했었죠 미개한놈들..
  • 레벨 일병 Minsidea 19.01.20 22:16 답글 신고
    이거죠? :D

https://youtu.be/dv7KqM-x2Z4

찾아보니 김연아 선수에게도 경기와 상관없는 질문을 해서 당황하게 만든 경우가 있네요.

https://youtu.be/6qQJ8y0cEn0
  • 레벨 대위 3 하하11 19.01.20 23:04 답글 신고
    그때 장골라 한마디만 해줬어도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 그냥아버지 19.01.21 04:41 답글 신고
    한국도 못지않습니다.
    쓰레기 기자들 차고 넘치는 곳이 대한민국 아닙니까 ?
    기레기라고 별칭을 붙여주신 국민들앞에서 쓰레기같은 기사를 쓰고 밥처먹는 기자들 한국에도 많습니다.
    남 욕할 처지 아닙니다.
    하지만 중국은 언급대상도 아닙니다.
    수준이라는 경계선도 없는 나라가 중국아닙니까 ?
    독재국가에서 뭔 언론이 필요할까 ?
  • 레벨 소장 성교미 19.01.20 17:34 답글 신고
    무졸렬 점마도 꼴통임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 19.01.20 18:01 답글 신고
    중국기레기들 유명하지 코재형님이 빡쳐서 한방 날리셨지
  • 레벨 하사 3 닭살오리 19.01.20 18:13 답글 신고
    우리나라 기레기들은 미국 대통령이 일부러 질문시간 줘도 입도 뻥긋 못했죠.. 우리기레기나 짱개쓰레기나 그나물에 그밥
  • 레벨 소령 1 칸즈 19.01.20 22:01 답글 신고
    허재가 중국말로하진 않았겠지요?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.01.21 08:09 답글 신고
    허재왈..

무슨 말같지도 않는 소리하고 있어..
    씨 발.. 짜증나게..
  • 레벨 대위 3 맛좋은만두 19.01.20 18:37 답글 신고
    혀리뉴 말빨보소ㅋ
  • 레벨 대령 3 디스퀘어드2클멘 19.01.20 19:09 답글 신고
    ㅋㅋ 짱깨 클라스
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 19.01.20 19:55 답글 신고
    마지막 질문은 좃선새끼들 전매특허 질문같은데
  • 레벨 상사 1 구름사진 19.01.21 10:50 답글 신고
    저걸 유포시킨게 일간스포츠. 실제 인터뷰 내용엔 없는 질문
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이3 19.01.20 20:17 답글 신고
    뇌에 짜장면이 들었나
  • 레벨 병장 잉치업 19.01.20 20:53 답글 신고
    진짜로 저렇게 질문 했나요?...설마...
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.01.20 21:20 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 19.01.20 21:25 답글 신고
    기자수준이 한국 기레기들과 다를게 없네요... 두유 노우 강남스타일? 두유 노우 김치?

기레기들은 전세계 어딜가도 있는듯...
  • 레벨 소장 워메비엠따블 19.01.20 21:37 답글 신고
    한국에서 중국을 저렇게 보듯 유럽이나 미국도 한국을 그렇게 보는데. 한국인들은 자기들이 뭐라도 되는줄 착각하고살죠
  • 레벨 중사 1 개짜증나네 19.01.21 00:01 답글 신고
    오~ 한국말 잘하시네~ 어디서 배웠어요~
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 19.01.21 00:40 답글 신고
    뭔 개소리야?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.01.21 08:10 답글 신고
    !@#)!@$*%^$%)@^*#!)@$(*##%)ㅇㄹㅇ!)@*%$$)
    이소리가 니가 하는 소리야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 도어스커프너머저승 19.01.20 21:46 답글 신고
    두유노 김취? 두유노 강남스타일?은 양반이네 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 운영자 19.01.20 22:25 답글 신고
    어후 짱개ㅋ
  • 레벨 중령 1 가우쵸 19.01.20 22:35 답글 신고
    어딜가나
    기레기들은 있지요
    우리 허재감독 잘한거지요
  • 레벨 소장 스바시바 19.01.20 22:51 답글 신고
    중국축구가 왜 쓰레기인줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 카페라떼21 19.01.20 23:02 답글 신고
    조중동 기레기랑 동급이네
  • 레벨 준장 모두놀라 19.01.20 23:26 답글 신고
    허재형님의 중꿔 기레기들한테 말한 뭔 소리야~ 말같지도 않는 소리하고 그래~ X발 진짜 짜증나게~가 기억이 나네요.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 MounTINtin 19.01.20 23:26 답글 신고
    중국은 자기들끼리가 하나의 독특한 세계입니다
    남의것 맘대로 훔치고 뺏어와서 자기들끼리 소화시키면
    그만일 정도로 모든 자원이 그런 위치정도 된단 뜻이죠.
    그러니 다른 나라에 대한 메너나 겸손 따위는 못배우는 것입니다.
    그렇게 중화사상 세계의 중심 제국이라고 새뇌교육 받으니..
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 19.01.20 23:59 답글 신고
    여행다녀 봐도 짱개 새끼들 얼마나
    시끄렵고 매너없는지..
  • 레벨 이등병 syfafa 19.01.21 13:00 신고
    @Run7355 짱깨일가능성
  • 레벨 상사 3 inkline 19.01.21 04:04 답글 신고
    사실 한국놈들도 많이 시끄럽죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 마세랏떼28 19.01.21 09:41 답글 신고
    대한민국 산악회 자전거동호회 망나니들도 장난없어요 때지어ㅜ놀러 다니면서 어휴 총으로 다 싸갈겨 죽이고 싶음
  • 레벨 상사 1 구름사진 19.01.21 11:00 답글 신고
    한국인도 만만찮게 시끄러워요. 베트남에 살고있는데 여행자 거리에서 한국인 노부부에게 길을 알려줬더니 45인승 버스 2대에서 우루루 내려서 질문 세례를...대부분 질문내용 소주! 소주 어디서 팔아! 식당에 소주 가져가도 돼? 소주소주소주소주소주... 짭퉁 어디서 팔아! 짭퉁 얼마에 사야 사기 안당해? 짭퉁짭퉁짭퉁...마사지 어디야!(어린 아가씨가 하는곳!, 늙은 아줌마 말고!, 교미는 어디서해??!!) 공짜로 가방 나눠준다는데가 어디야! 두유노우 박항서?!! 그지새끼들도 아니고 짭퉁시장서 가격 후려치는대 두유노 박항서는 왜 나와!! 한국에서는 못하고 동남아 와서 술쳐먹고 짭퉁사고 떡치러 오는 한심한 쓰래기들.
  • 레벨 병장 권빵이야 19.01.21 11:48 신고
    @구름사진
    글 잼나고 찰지게 쓰시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 허실 19.01.21 00:09 답글 신고
    역쉬..무링요!
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.01.21 00:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 세풀투라 19.01.21 00:27 답글 신고
    뜬금 질문인데 중국인들이 들을 때 가장 빡치게 느끼는 비하 단어가 뭔가요? 짱꼴라? 더 한거 없나요?
  • 레벨 병장 Fuku 19.01.21 01:49 답글 신고
    시진핑게이
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 19.01.21 04:06 답글 신고
    타이완 넘버원
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 19.01.21 00:45 답글 신고
    중국은 인구만 많은 노예국가입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 19.01.21 01:45 답글 신고
    캬...
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 19.01.21 02:10 답글 신고
    우문현답!!!
  • 레벨 소장 검정색스쥐티 19.01.21 03:32 답글 신고
    질문꼬라지 보소ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 흑야 19.01.21 04:59 답글 신고
    질문 진짜임??? 믿기어려운데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 구름사진 19.01.21 11:14 답글 신고
    일간스포츠 기래기 작품임. 짱깨 변호가 아니라. 저 인터뷰엔 저런 내용 없었음
  • 레벨 원사 3 양선수 19.01.21 12:22 답글 신고
    허재가 왜 짱개 기자들 앞에서 욕을 한 이유가 있습니다ㅋ
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 19.01.21 06:24 답글 신고
    ㅡㅡ대다나다
  • 레벨 원사 2 d자유로귀신b 19.01.21 07:29 답글 신고
    예전 설악산에서 짱께 **대학 교환학생들이 담배피면서 가고있길래 인솔교수한테 개지랄하고 매표소내려가서 신고하고 직원들 오토바이타고 잡으러가고 난리난적이 생각나네요 개념제로 중국인들..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.01.21 08:13 답글 신고
    짱꿰이다운 질문.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 별보기 19.01.21 09:13 답글 신고
    어제 태국과의 경기를 봐도, 왜 중국축구 수준이 그모양인지 알겠더라
  • 레벨 원수 하얀피 19.01.21 09:42 답글 신고
    에휴~짜장들 창피하다
  • 레벨 원사 2 개초코 19.01.21 09:47 답글 신고
    우리나라 경복궁만가도 짱깨들시끄러운거 귀에들리더라 미개한새끼들
  • 레벨 소령 2 DOVE 19.01.21 10:10 답글 신고
    한국축구도 쓰레기아닌가 싶음..
    축회는 썩었구
  • 레벨 대위 2 덜럭셔리그랑죠 19.01.21 10:15 답글 신고
    박지성 아세요? 김치 드셔보셨나요? 랑 비슷하네ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 탁치니억 19.01.21 10:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 구름사진 19.01.21 10:41 답글 신고
    근거도 없는 카더라, 악성루머좀 퍼트리지 맙시다. 짱깨라면 일단 까고 보는건 알겠는데 일간스포츠 삽질에 놀아나는거요. 저당시 기자들이 무리뉴의 심기를 건드리는(라치오와의 비교등) 질문을 던져서 중국 저널리스트의 질이 낮아 중국 축구가 두각을 드러내지 못한다는 의미 정도의 말을 했을뿐입니다. 인터뷰 내용이 자신의 전략에 훈수두는 방향이니 짜증석인 대답을 했을뿐이지. 중국 기자들의 질문이 "아는 중국선수 있는가?", "사생활 문란하다는데 중국 여자보면 흥분되나?" 같은 내용은 없었을뿐더러 오히려 한국의 기래기가 날조한 가짜 뉴스를 혐짱깨 들이 퍼 나르면서 심각하게 와전이 되었을뿐.

아래는 무리뉴 감독의 인터뷰 원문

The first question from state broadcaster CCTV, suggesting he had been forced into letting new signing Samuel Eto’o play a full 90 minutes, was answered politely.

The second, from a local newspaper reporter, asked why Lazio, playing on the same pitch and in the same searing heat that Mourinho had previously complained about, were able to win.

“After the first two questions, I know why Chinese football is so rubbish and why China has won gold medals in so many sports but not football, because the journalists are so unprofessional,” the Portuguese replied.

Later, a reporter from state news agency Xinhua asked whether the match had further convinced Mourinho of the need to strengthen his midfield with a playmaker.

“After your questions it seems that my team played a horrible match,” said the former Porto and Chelsea boss. “The conclusion is that you don’t understand a thing, because all the questions are based on the result. This is not football. If we talk about the result, it was 2-1 to Lazio. If we are talking about the match, then we have to say one team played, the other was lucky. This is football.”

http://blogs.reuters.com/soccer/2009/08/11/special-one-makes-few-friends-in-china/
  • 레벨 중위 1 옹택 19.01.21 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 말하는 크라스보소 역시는 역시군
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.01.21 11:58 답글 신고
    헐 이거 진짜임?ㅋㅋㅋㅋ 기자 쓰레기네..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.01.21 12:41 답글 신고
    안 시끄러운 짱깨를 본적이 없음. 저녁에 남산 케이블 타려고 줄서고 있는데 새치기에 시끄럽긴 또 얼마나 시끄럽던지...,
  • 레벨 원사 3 인생캐논 19.01.21 12:45 답글 신고
    자막 실화인가요
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 19.01.21 13:03 답글 신고
    질문 꼬라지하고는
  • 레벨 대위 2 앵그리베어 19.01.21 14:34 답글 신고
    중국사람도 극혐이고 무엇보다 모든 물건이 중국산이라는거부터가 짜증난다.
  • 레벨 소위 1 멍쩡아 19.01.21 14:58 답글 신고
    중국은...넘사벽이군
  • 레벨 중령 1 대감마 19.01.21 15:51 답글 신고
    기자가 김예령인줄ㅋ
  • 레벨 대장 ljw98099 19.01.21 18:25 답글 신고
    에휴 기레기 ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장