바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 웅이짜앙 12.09.14 22:20 답글 신고
    헐 완전어이없ㅈ네
  • 레벨 대위 1 SkullDrag 12.09.14 23:26 답글 신고
    잘은 모르겠지만 경찰에 신고하셔야 할듯 한데요

절도죄 아닌가요? 영상이 누가 봐도 수리를 목적으로 한 이동이 아닌

사적인 용도로 썼다면 절도죄가 성립 될거 같은데요
  • 레벨 병장 bethebigman 12.09.14 23:30 답글 신고
    이 개x끼들... 이 글 많은 분들이 읽으시고 많이 퍼뜨려 주셨으면 좋겠네요.... 아무쪼록 꼭!!! 신고 하시고 그에 맞는 보상 받으시길 바랍니다... 다른 보상은 둘째치고 그 인간들이 고개 푹 숙여 작성자님에게 진심으로 사과하는 모습을 보여야 한다고 생각합니다... 아무튼... 저도 이런적이 있어서... 아무쪼록 저는 그냥 넘어갔지만... 이건 너무하니.... 꼭 대처 잘 하시길...
  • 레벨 상사 1 MiniMotor 12.09.15 00:16 답글 신고
    제 2의 곽한구의 부활인가..
  • 레벨 중사 3 GM모터쇼 12.09.15 00:49 답글 신고
    혹시 큰사고 당하셔서 공업사 들어가신건가요? 제가 카센터에서일하는데 아마 휠얼라이먼트 볼려고 운행했을겁니다 저도 공업사에서 얼라이먼트 봐달라고하면 센터까지 차가지고오거든요 그런데 차량을 방치에 서랍뒤지는건 정말 아닌데...저흰 그냥 운전만해서 얼라이먼트보고 다시 갔다주는것만 하고있거든요
  • 레벨 병장 SorentoR머슬이 12.09.15 05:55 답글 신고
    사모가 얼라이먼트보진 않겠죠?
  • 레벨 병장 SorentoR머슬이 12.09.15 05:55 답글 신고
    사적인용도로쓴게맞는듯
  • 레벨 원사 3 신호대기중 12.09.16 00:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.09.15 07:58 답글 신고
    흠....
  • 레벨 중사 3 검은봉다리 12.09.15 11:39 답글 신고
    절도죄 성립 될거 같은데
    다시방에 비상금 천만원 없어졌다 하세요
  • 레벨 중사 1 일딴먹짜 12.09.15 11:44 답글 신고
    굿 아이디엉~!
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.09.15 13:17 답글 신고
    미쳤구나.수리목적 이외에 이용하면 절도죄 성립될것 같은데.주인 허락도 없이 지들 맘대로 왜 끌고나가나.한심하네.
  • 레벨 병장 옵뷰옵뷰 12.09.15 15:01 답글 신고
    영상이 않나오네요....
  • 레벨 병장 아이디삭제 12.09.15 16:03 답글 신고
    차에 있던 돈 사라졌다고 하는게 좋겠네요 먼저 경찰에 신고하세요
  • 레벨 중위 2 l보배드림l 12.09.16 02:24 답글 신고
    영상은 어디갔지?;;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 12.09.16 04:42 답글 신고
    영상 없어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 소령 2 대구sik 12.09.16 07:18 답글 신고
    저번에 차 자꼬 핸들 쏠려가꼬 얼라이먼트 맡겨두고 한 몇시간잇다오라길래

그시간쯤되서

거근처에 오뎅이나 묵고 가봐야지 하면서 기댕기고 잇으니 한바쿠 돌고 오던거같던데 -.-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차 키로수는 트림해놔가지고 보니까 얼마 안됫던데

그사람들은뭐 얼라이먼트 확인해본담서 끌고댕겻다고 우길거같네요 ㅎㅎ

꼭이겨서 다신 그런일 없도록 해야겟네요 !!
  • 레벨 중사 1 울트라쪽쪽 12.09.16 09:16 답글 신고
    흔히 있는일이죠..^^;; 공업사라면..베째라 할껏이고요.. 머 시운전 했다 이런식으로,,
    사업소나 이름있는 회사는 아마 집까지 찾아와 죄송하다고 빌것입니다..
    바로 옆에서 지켜 본 결과였습니다
  • 레벨 하사 1 당신은누구 12.09.16 09:28 답글 신고
    방송을 이용하는게 좋은거같은데요 방송사에 문의해보세요
  • 레벨 이등병 황당그자체 12.09.16 14:26 답글 신고
    경찰서 자진출두하신다고 하여 글을내렸습니다만 아직 연락이없네요
  • 레벨 준장 부자들의음모 12.09.17 00:26 답글 신고
  • 레벨 중장 준서준 12.09.17 07:10 답글 신고
    어이가 없네. 법적 처벌을 꼭 받기를...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장