바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 헌병 보배드림 12.09.14 09:13 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 남쌤 12.09.14 10:51 답글 신고
    맨섬 TT.........한번 꼭 구경해보고 싶네요 ㅠㅠ 서킷보다 훨신 더 위험하죠..ㅎㅎ 섬 전체가 경기장인 레이싱 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 과거소년코난 12.09.14 10:56 답글 신고
    두한이 이경기에서 사고로 죽은거 아닌가요? 암튼 완전 멋짐~
  • 레벨 하사 1 선녀낚는나무꾼 12.09.14 11:38 답글 신고
    잉 ??? 믹 두한이 죽었다뇨 ?????
  • 레벨 대위 3호봉 시누쿠 12.09.14 18:04 답글 신고
    모토 gp 마이클 두한 말씀하신건가요????
  • 레벨 원사 1 카레라S 12.09.14 12:48 답글 신고
    오토바이는 완전 문외한이라 그런데 저런건 보통 얼마정도 하나요?
  • 레벨 대위 3호봉 시누쿠 12.09.14 18:01 답글 신고
    헐....글을 잘못읽었네요 ...ㅋㅋㅋ 레이싱 바이크는 튜닝에 따라 다르지만 최소 몇억 정도는 할겁니다. 타이어에서 부터 엔진까지 최상으로 만들었을테니까요..보급형이랑은 다르겠죠 ...ㅋㅋ
  • 레벨 준장 aragon 12.09.14 18:15 답글 신고
    코너별로 가격이 틀리군요.. 생각보다 비싸네요.;; 요즘도 술많이 드시나요??^^
  • 레벨 중위 1 때그랄 12.09.14 19:02 답글 신고
    저정도 아니라 올 순정 일제 알차만 타도 일반인이면 감지덕지 탑니다 보급형이랑 저거랑 별차이 없다하면 많이 욕막겠죠? ㅋ 근대 두드러지게 다른거 없습니다.. 크게 다른건 쉬프트 어시스트 인데 비엠s1000rr 옵션에서 선택 가능해요저런 슬릭타이어 끼고 공도 다니시는분들더 있구요 그래서 말그대로 레플리카죠
  • 레벨 상사 1 MiniMotor 12.09.16 03:21 답글 신고
    억단위 입니다.. 모토 GP 스펙과 동급 사양인 두카티 사의 데스모세디치가.. 1억 5백만원에 판매 되었으니.. 레이싱 머신들은 더 나가겠지요..
  • 레벨 병장 너때릴거임 12.09.14 19:16 답글 신고
    진짜멋있다... 저정도로 달릴때 어떤기분일까...
  • 레벨 원사 2 vinside 12.09.15 02:07 답글 신고
    그냥 일반 알차가격으로 봤을때 12년 알원이 2천4백인가 그렇던데 요번 신형알원
    눈깔 4개로 바껴서 너무 이뿌더라구요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 고무신블루스 12.09.15 11:24 답글 신고
    정말 멋지네요. 보고 있자니 잠자던 내면의 야성이 되살아 나는듯합니다.
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.09.15 12:42 답글 신고
    서킷도아니고 저기서넘어지면 고대로 벽박고 사망이네
  • 레벨 대장 boyscout 12.09.15 13:43 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 소위 1 쉰미남 12.09.15 16:44 답글 신고
    마이클 던롭이 이경기에서 죽었다고 알고 있습니다
    마에다 준 선수도 여기서 죽었다고 들었네요 ㅜㅜ
    영상 중간쯤에 백인이고, 이빨 이상한 아저씨가 몇년째 우승자 입니다
    올해 47세라네요... 일반길에서 경주이다보니... 스킬도 중요하지만...
    깡도 중요한가봅니다 동영상보시면 속도계.... 마일 입니다
    대충 계산해보면 270이상 ... ㅎㅎㅎ
    우승 및 상권은 대부분 혼다차랍니다
    로드에선 혼다가 빠르다능~
    등급에따라 순정도 있고, 개조도 있습니다
    125부터 시작하더군요...
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.09.15 18:58 답글 신고
    보기만해도 무섭네요. 대단한 강심장들 이신..멋지다는 말밖에^^
  • 레벨 일병 R480 12.09.15 21:10 답글 신고
    혹시 이거 배경음악 알수있을까용...ㅜ 아무리 디배도 않나오니 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.09.16 01:44 답글 신고
    :잘 보고 갑니다. ∧∧★:
  • 레벨 병장 turbo212 12.09.16 02:48 답글 신고
    정말 멋지네요. 보고 있자니 잠자던 내면의 야성이 되살아 나는듯합니다
  • 레벨 대령 3 수언화성 12.09.16 22:33 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 준장 내가바로히야다 12.09.17 21:43 답글 신고
    잘보고 갑니다.
  • 레벨 하사 2 비오는날떼빙 12.09.22 18:35 답글 신고
    까딱 하다간 .... 저세상으로.. 그리고 진정한질주!~
  • 레벨 원수 똥침금지 12.09.23 12:15 답글 신고
    잘봤습니다。
  • 레벨 소령 1 풀악셀 12.12.09 00:00 답글 신고
    잘 보고 갑니다~~*^^*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장