바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (426) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 연지신랑 19.01.27 22:29 답글 신고
    05-72015079 유탄 60미리 m60 맡겨만 주십쇼
  • 레벨 상사 1 x원 19.01.27 22:33 답글 신고
    군대 대신 방위산업체 선반 밀링 5년했습니다 .열심히 총알 포탄 만들겠습니더 ~충썽
  • 레벨 이등병 난타만십년 19.01.27 22:34 답글 신고
    1212 지상의왕자 출동준비~!
  • 레벨 하사 1 개똥같은소리하고 19.01.27 22:41 답글 신고
    ㅈㄹ들한다 아주 ㅋ
  • 레벨 중사 3 조시또섯다 19.01.27 22:42 답글 신고
    09군번 27x 77r 1co 출신입니다. 일본 쪽바리들 향해 가즈아!
  • 레벨 대장 고승 19.01.27 22:45 답글 신고
    81미리 출신.81도 만발..겸 저격수.. 락카 선 그어놓고 전진무의탁까지 햇습.만발.
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 19.01.27 22:46 답글 신고
    상대가 쪽바리면 다들 준비완료 아니신가요? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 머고이게 19.01.27 22:49 답글 신고
    ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 대중이소중이 19.01.27 22:52 답글 신고
    여기 공감하는새끼들 북괴한테 뒤졌으면 좋겠다
  • 레벨 훈련병 paperch 19.01.27 22:53 답글 신고
    대일본제국 만세 만세
  • 레벨 병장 피아노소리 19.01.27 22:55 답글 신고
    솔직히말해서 전 친일 할검니다
    뭐 다들 욕하실거 암니다
    그래도 친일할검니다
    저부터 쓰메끼리던 나까무라던
    뭐던 창씨개명할거구요
    독립하는분들 제가 잡으러갈검니다
    왜냐구요?

잘살구싶으니까요
    떵떵거리면서 제데로
    돈지랄하고 싶으니까요
    자손대대 풍족하게
    잘살수있는데
    나라를 위해서
    제가
    총,칼 들고 나가야하나요?
    사양하겠음니다

우리나라 사람들
    일본한테 예기하죠?
    *역사를 잊은 민족에겐 미래는없다*
    이 말이 우리에게 필요한 문장 아닌가요?

전 역사를 봤기에
    친일할검니다
    저한테 돌을던지던 욕을하던
    저는 친일할검니다
  • 레벨 중령 1 인생이란 19.01.28 01:04 답글 신고
    니가 이땅에서 이글 쓸 수 있는건 누구 덕분이냐?
  • 레벨 중사 2 젝키4234 19.01.28 01:09 답글 신고
    나까무라상 여기서 뭐해?
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 19.01.28 10:15 답글 신고
    그러시던가요 ㅋㅋ 나경원 데리고 초계기 타고 가셔요~
  • 레벨 하사 3 그러다혼납니다 19.01.28 14:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 뭔가 반어법 또는 작금의 현실을 본인 딴에는 냉철하게 반영해서 쓰고는 싶었던 모양인데....많이 아쉽네요
  • 레벨 이등병 russellee 19.01.27 22:55 답글 신고
    혼자 쒸익~ 쒸익~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 19.01.27 23:30 답글 신고
    주특기는 가설인데 사실상 만능 통신이었습니다.
    그리고 k-1 돌격소총 만발 사수였습니다.
    개돌해서 원숭이는 빨간궁댕이에 구멍을 내주겠습니다.
  • 레벨 중사 2 젝키4234 19.01.28 01:08 답글 신고
    공군 97군번임다!
    예비군도아닌 민방위지만 새총이라도 들고 전쟁나갑니다...어떻게 해서든 아베 주둥이라도 저격하겠숨돠!
  • 레벨 소위 3 많은나무 19.01.28 03:22 답글 신고
    이정도 전투력이면 일제잔당들 소탕가능하겠는데? 굳이 일본안쳐도
  • 레벨 중위 2 미수미 19.01.28 07:26 답글 신고
    전쟁나면 나경원부터 쏘고 시작해야지 언제 나라팔지모르는데
  • 레벨 소위 1 호졸졸 19.01.28 10:19 답글 신고
    01-730461xx 이딴걸 왜 기억하고 있는거냐..*.*;;;;;
  • 레벨 하사 2 이캐릭을본네티즌 19.01.28 11:12 답글 신고
    오 같은 01군번이네여 01-710079xx ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 마술사슛돌이 19.01.28 10:32 답글 신고
    쪽빠리 빠는새끼들
    쪽바리들이 경제는 우리보다 좋아도
    군사력은 우리가 이깁니다
    주한주일 미군들 한테
    한국일본 전쟁나면 안전한곳으로 어디로가겠냐 물으니 전부다 한국으로 대피해야한다고 하더이다
    찌질하게 도발하지말고 한판해 씨부랄
  • 레벨 대위 3 저건아니지 19.01.28 11:02 답글 신고
    마지막 경고다.
    간보지 마라 정말 두번은 없다.
    이번에는 우리가 섬나라 발본색원 할꺼다.
    씨를 말릴 것이란 말이다.
  • 레벨 중령 3 에이그윈 19.01.28 11:31 답글 신고
    나두 쪽국에 상륙만 시켜줘
  • 레벨 상병 맘대루 19.01.28 15:24 답글 신고
    126263xx..........76년 1월 논산...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장