바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.01.28 17:18 답글 신고
    어디서 쌍팔년도 약을 팔어!!
  • 레벨 병장 윈슬러 19.01.28 17:48 답글 신고
    이분 맞는말했는데... 하여간 무식하면 용감해
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.01.28 18:18 답글 신고
    틀린말은 아니죠 그 죽음의 포옹을 피해서 뒤에서 접근해야죠
  • 레벨 대위 2 까이블루 19.01.28 10:57 답글 신고
    영웅!!! 상 받자 ~
  • 레벨 대위 3 cityburns 19.01.28 11:28 답글 신고
    1학년 특진 시켜라
  • 레벨 원수 콜린채프먼 19.01.28 15:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3호봉 내사랑쭌도령 19.01.28 16:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 부라인다박 19.01.28 17:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 졸업장 줘라
  • 레벨 병장 FF650 19.01.28 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 재치 만점! 웃고 갑니다.
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.01.28 11:37 답글 신고
    추천 !~~ 이제 여자 구할때도 ..물어보고 구해야되는대...
  • 레벨 원사 3 아이리스23 19.01.28 15:38 답글 신고
    오히려 안구하는게 더 안전할듯싶네요 아니면 여경이옆에서 어떠게 할때 옆에서 같이 옆에서 어떠게 시전하시는게
  • 레벨 중사 3 썩섹S 19.01.28 11:47 답글 신고
    김여사셨군.. 생명 하나 덤으로 얻었으니 운전은 하지말길
  • 레벨 원사 3 동네슈펴맨 19.01.28 11:58 답글 신고
  • 레벨 대령 3 티파니에서의아침 19.01.28 12:42 답글 신고
    차가 왜 저기에~~~
  • 레벨 대령 3 티파니에서의아침 19.01.28 12:43 답글 신고
    선출이 다른게 나혼자산다보니까 성훈 철인3종나가서 수영은 1등이더만~
  • 레벨 대위 3 angus 19.01.28 12:56 답글 신고
    5년전에 바다수영 3.4km나가서 일행과 맨 뒤에 가는데 50대 아저씨가 살려주쇼 해서 상황 파악후 제가 뒤로가서 잡을테니 저 잡지마세요 하고 뒤에서 끌어앉고 구조 요청을 했던 기억이 골인지점 1키로 남기고 내가 쥐났는데 주견에 아무도 없어서 순간 당황을 ;;
  • 레벨 중위 1 매일칼가는남자 19.01.28 13:24 답글 신고
    물에 빠진 사람 구할때 앞에서 구조자 잡고
    물밑으로 내리치는경우가 있음. 잘못하면 구조하는 사람도 위험에 처할수 있음..
    그때는 여자곤 남자곤 죽빵 세게 치시면 됩니다.그리곤 목을 팔로 살짝 감거나 옷 뒤쪽 잡아서 끌어서 오면됨
    예전 바닷가에서 몇번 구해준적이 있음.
    물에 빠진 사람은 아무나 물에 들어가면 않됨
    본인도 죽을수 있다는점 명심하시길
  • 레벨 병장 집요하게 19.01.28 22:30 답글 신고
    물에 들어가면 않 -----> 안
  • 레벨 하사 2 중랑F10 19.01.28 13:30 답글 신고
    멋지다! 근데 뭐가 전복된건가요?비행기?
  • 레벨 중장 스라소니 19.01.28 13:34 답글 신고
    여경이었으면 우리관할아니라며 해경기다림
    구조후 옷벗어줌
    ㅡ특진ㅡ
  • 레벨 대장 일확천금 19.01.28 13:36 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 블랙제네시스 19.01.28 14:10 답글 신고
    슈퍼맨
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.01.28 14:10 답글 신고
    오토케 오또케 어떠케 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 인싸 19.01.28 14:17 답글 신고
    ㅇㄸㅋ ㅇㄸㅋ
  • 레벨 중사 1 카니38 19.01.28 14:34 답글 신고
    멋지다!!!
  • 레벨 소령 3 동자신공 19.01.28 15:13 답글 신고
    남자들도 문제 여기서 여경이 왜나옴
    ㅠ.ㅠ 아무 상관관계도없구만 패미 욕할거 안됨 그나라여자수준은 그나라남자들이 만듬
  • 레벨 대위 1 잼없다야 19.01.28 15:19 답글 신고
    어릴적 기억이 나네요
    계곡물 한쪽을 막아서
    수영장처럼 놀수 있게 만들어 놓은곳에
    사촌동생이랑 천천히 점점 깊은곳으로 걸어갔는데
    정확하게는 기억이 안나지만
    아무튼 어찌어찌 해서 빠졌습니다
    일단 저는 수영자체를 아예 못해서
    계속 물을 먹으면서 허우적 거렸죠
    그리 깊지 않아 물속에서도 소리가 들렸고
    간간히 수면위로 떠오를땐 사람들이 어떡해 어떡해 하는 모습도 보였습니다
    여기저기서 도와주러 왔지만
    일단 빠져나와야겠다는 생각에
    상대방 얼굴이며 어깨며 잡히는대로 부여잡고
    발버둥 쳤었죠
    왜 둘이 같이 죽는지 알겠더군요
    사람들도 지쳤는지 나중에는 그냥 멍하니 보고만 있더군요
    나중에 들어보니 장난치는줄 알았답니다
    손뻗으면 물밖이니 그럴만도 하죠..
    아무튼 시간상으로 5분쯤?? 길어야 10분이 안되는
    그 짧은 시간에 별에별 생각이 들더군요
    그런데 이러다 죽겠다.. 과거의 기억이 떠오르는게 아니라 그냥 나갈수 있을거 같은데 진짜 손만 뻗으면 잡히겠는데 그게 안되니까 무지 답답하더군요
    아무튼 계속 물을 먹었지만 다행이 정신은 잃지 않아 또 어찌어찌 땅에 발이 닿아서 결국엔 걸어나왔습니다
    하지만 저런 호수라던가 바다였다면 백프로 죽었을겁니다
    물이 무섭지는 않아도 방파제나 선착장 같은곳에서는 극도로 예민해지는 편입니다

쓰고보니 뻘글 죄송..
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.01.28 16:17 답글 신고
    이거 춘천에서 한 2년여 전에 있었던 사고였는데 강원체고 수영 선수들이 근처에 있다가 구한 동영상입니다.

근데 이런 의로운 동영상을 보고 칭찬하면 되었지

그걸 여자 공격하는데 쓰는 버러지들은 뭔지?

저기 학생들이 니들이 막 그렇게 휘갈겨 대라고 저런 의로운 행동을 한줄 아나???????????
  • 레벨 중령 1 비숍 19.01.28 16:23 답글 신고
    목슴은 소중한겁니다.
    구경만 하세요..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.01.28 16:26 답글 신고
    LG에서 의인상 받았죠..이친구들^^
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.01.28 16:27 답글 신고
    어느 순간 보배가 자동차 논쟁은 달나라로 가고

열등감 쩌는 찌질이 집합소가 되었네.

평쇼 공부 좀 하던가! 기본인 공부에서 여자에게 뒤지니 암것도 못하지!
  • 레벨 소령 3 냐홍 19.01.28 16:36 답글 신고
    멋지다^^
  • 레벨 상병 루데오 19.01.28 16:37 답글 신고
    대단하네... 나였음 어떡해 이러면서 119신고해놓고 구조만 기다렸다.
  • 레벨 소위 2 나라가꼴페미화 19.01.28 16:46 답글 신고
    메갈 애들이였으면 미투 신고 당했겠군.....
    그리고 차끌고 저기는 어떻게 들어간겨??
    운전자 졸라 답답하네.....
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 19.01.28 17:16 답글 신고
    남의 아픔을 위로는 못할망정 빗대어 비웃다니...
    메갈 욕할 자격은 있나요?

참고로 사고는 아주머니 운전자의 실수였습니다
  • 레벨 중위 2 abum0605 19.01.28 16:56 답글 신고
    쉽지않은 결정였을텐데... 훌륭합니다
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 19.01.28 17:15 답글 신고
    와!! 다들 국가대표 되세요~~!!
  • 레벨 대장 ljw98099 19.01.28 17:30 답글 신고
    오~~~~추천♡
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 19.01.28 17:37 답글 신고
    근데 차는왜빠졋대요?
  • 레벨 하사 1 응슷응1 19.01.28 17:50 답글 신고
    학생들이 대단하고 찡하네요
  • 레벨 중장 오부두 19.01.28 18:04 답글 신고
    좀 오래된것 같은데요....
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.01.28 18:19 답글 신고
    장학금 지원좀 해줘요~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 19.01.28 18:27 답글 신고
    가까워서 걸어서도 나오겠다
  • 레벨 병장 투썬파더 19.01.28 19:07 답글 신고
    존나빠름..멋있다ㅋ
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.01.28 19:36 답글 신고
    멋지다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장