바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (532) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 콜라와게임 18.12.21 00:47 답글 신고
    이 사건이 모든게 진짜 실화라면 경찰청장까지 아작나는 사건일듯싶네요
    그리고 조언해드리자면 그당시 지구대에서 119 부르셨다고했죠? 그 시간대에 119 출동기록 확인하시고 증인요청하세요
    본문에 119 구급대원이 응급환자다 병원가야겠다고 쓰여있는데 경찰들이 제지했다면 이거 중징계감으로 알고있습니다
    답글 8
  • 레벨 준장 소월담 18.12.21 00:23 답글 신고
    일단 이게 사실이면 경찰들 옷벗어야죠.다만 동영상이 너무 짧고 무슨말인지 모르겠네요.
    그리고 보배분들이 이상게 생각하는점에 대한 답변을 해주세요.
    1.같이간 일행들은 모했나?
    2.아침까지 클럽에서 샴페인3잔밖에 안먹었나?
    3.그 여자분과 연락이나 증인을 서줄수없는상황인가?
    4.본인에게 너무 유리하게 여론몰이하다 혹 다른증거가 나오면 역풍맞을수 있으니 정말 거짓없이 얘기 하셔야 할것입니다.
    답글 9
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 18.12.21 00:20 답글 신고
    이거 점점 냄세 나네요..댓글 압박 보고도 이정도 다시 나오니 글쓴 분 쪽으로 기울기 시작하네요..아무튼 홧팅하세요! ㅊㅊ2개 드립니다~
    답글 4
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 18.12.21 14:24 답글 신고
    만약사실이면.. 이게 나라냐? 썩어빠진 공무원들 현정권 우습게보는거지
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 18.12.21 14:24 답글 신고
    음 사실이라면 진짜 이 나라는 썩어빠진거네요
  • 레벨 상병 YA동고 18.12.21 14:26 답글 신고
    아무리 업무방해를 했다고해도 누군가를 저리 폭행했으면 때린사람도 있어야하는데 그런게 전혀 없다는게.. 전 글쓴이분말이 맞는거같네요.. 우리나라 경찰들 뒤봐준다는거.. 유흥쪽 일해봤으면 다 아는거고.. 아닌사람도 그럴꺼다로 인식하고 있는분 많고요.. 도움드릴수있는게 추천밖에 없네요!! 베스트되시고.. 언론이며 기자들에게 알려져서 터져야할 일이네요..
  • 레벨 대위 1 판매자변경 18.12.21 14:30 답글 신고
    근데 친구들은 다 도망 갔나요..?
    6명 정도 있었다면~~
    친구들이 도와줄수 있었을 텐데~~
  • 레벨 소위 3 현대디젤승용차 18.12.21 14:32 답글 신고
    경찰들이 저런 업주봐주는 ㄱ ㅐ짓거리 하면 반드시 밝혀서 감빵에 쳐넣고 평생 썩어야함
  • 레벨 훈련병 뚜뚜v 18.12.21 14:34 답글 신고
    믿기지가 않네요...
  • 레벨 상병 아저씨 18.12.21 14:43 답글 신고
    항상 그랫듯이 이런 사건에는 입다물고 진행 과정만 유심히 지켜보는게 답이죠.
    아~ 물론 공론화되어 흐지부지 넘어가지 않토록 관심은 가져야겠지요.
    또 한가지... 그냥 버닝썬이라고 하면되지 자꾸 빅뱅 승리를 들먹거리는건 올바른 처사가 아닌거 같네요
  • 레벨 병장 좋은날에는 18.12.21 14:44 답글 신고
    진짜 저렇게 맞았으면 때린사람이 있어야 되는거 아닌가?
    경찰들 진짜 웃기네.
    저게 거짓이래도 때린사람은 있어야 될거아냐.
    상교님. 꼭 진실을 밝히세요.
    응원합니다.
  • 레벨 병장 좋은날에는 18.12.21 14:46 답글 신고
    진짜 내가 다 억울하네
  • 레벨 대위 3 아이언맨9 18.12.21 14:51 답글 신고
    현재 청와대와 경찰청 34차 진격중이며 부정부패 살인마 빨갱이 비리 경찰놈들이 저지러는 전파고문 조직스토킹 살인범죄 만행 수정과 삭제가 불가능한 청와대신문고에 1천건이상 기록으로 남겼으며 증거인멸,직무유기,새빨간거짓말하는 부정부패 살인마 막가파 강남경찰서 만행과 횡포는 내가 법정까지 가서 증언해줄테니 민형사소송 시작되면 나한테 연락주시오

https://blog.naver.com/mnbmnb9985/220832226085

https://cafe.naver.com/mnbmnb9985/187
  • 레벨 중사 3 평범하게살자 18.12.21 14:51 답글 신고
    야이 닭대가리들아 글쓴이가 거짓이면 경찰 실명까지 올리겠냐?
  • 레벨 상병 YA동고 18.12.21 14:54 답글 신고
    오~ 겁나 똑똑하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓인데 실명거론하면 뒷감당이 안되죠 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 보험사기너무싫어 18.12.21 15:13 답글 신고
    고소는 못하고있죠.. 구라면 뒷감당 어떻게할지 잘 모르고 올린듯
  • 레벨 병장 좋은날에는 18.12.21 14:56 답글 신고
    저 글에 지목된 경찰들 지금쯤
    클럽대표랑 시나리오 만들고 있겠네요.
    한 참 머리 맞대고 시나리오 짜고 있을듯.
    시나리오 나오면 여기 올라올듯.
  • 레벨 소령 2 달려라말자 18.12.21 14:58 답글 신고
    아직 다 밝혀지지 않아 어느편에 설 수는 없지만..클럽관계자든 경찰이든 폭력을 행사한 자체는 처벌 받아야한다고 생각되네요..
  • 레벨 소위 3 진진피카 18.12.21 15:02 답글 신고
    이게 주작이면 본인얼굴, 경찰얼굴 신상 다 까발린 글쓴이가 역관광 좃 되는거고 주작이 아니면 이름 까이고 파출소 명까지 거론된 역삼파출 경장 그외 강남서가 좃되는거..
    과연 누가 진실일지 궁금해서 공론화나 되라고 추천은 눌러줬음
  • 레벨 중사 3 간지킹 18.12.21 15:02 답글 신고
    머냐 이거 진짜냐.
  • 레벨 상병 I너구리I 18.12.21 15:05 답글 신고
    1: 지구대 경찰관 팀 전부 상대로는 힘들지.
    냉정히 생각해봐라. 경찰관은 술한모금 안한 상태로 사건 접수 진행했고
    피해자라고 외치는 놈은 어쨋든 술을 마신 상태고...
    일단 술먹고 연루되면 백프로 음주한쪽 불리한쪽으로 상황이 돌아가는겨.
    돈써서 변호사 선임하는수밖에 없을껄? 이런 공무원 상대로 변호사가 얼마부를까? 몇백? 미쳤음?
    몇 천에 승소비 몇 천 불러. 왜? 공권력 상대로 이겨봐짜 변호사 경력에 도움이 되겄음?
    결국 이래저래 본인만 손해고 끝까지 가도 지구대 경찰관 1명정도 감봉시키는게 다임
    아 물론 글쓴이가 판검사면 다르지만 좆도 없는거같아 안타깝다. 현실이 그럼
  • 레벨 소위 2 세븐이 18.12.21 15:24 답글 신고
    그럼 공권력이 사람 패고 부정부패를 저질러도 아닥하고 살라는 겁니까 ?? 그리고 지구대 1명 감봉으로 끝이요 ?? ㅋㅋ 요새 시대가 어느 시대인데 1명으로 끝날까요 ?? 부대에 문제 생기면 별들도 하루아침에 떨어지는 마당에 ?? 만약 저 일이 사실이라면 여러명 옷 벗습니다. 서장까지도 책임져야할 상황으로 보입니다.
  • 레벨 상병 I너구리I 18.12.21 15:30 신고
    @세븐이 아니 그럼 술쳐먹고 시비붙은 놈 얘기를 먼저 믿어야되나요? 신고받고 출동한 경찰말을 믿어야 되나요?
    예? 상황 더 보고 판단하자는 얘기입니다.
  • 레벨 일병 그리고오늘또 18.12.21 15:08 답글 신고
    수갑을 뒤로 차고있다는건 난동이 있었다는건대 수갑을 채우는 과정이 궁금하네요 난동 피우는 사람들중 수갑채울때 가만히 있는 사람은 없을듯 싶은데
  • 레벨 소위 1 싸나이갑바 18.12.21 15:08 답글 신고
    21세기에도 여전히 충견 노릇을 하고 있는 대한민국 경찰...
    처우개선 및 수사권을 요구하기 전에 기본적인 자질부터 갖춰라.
  • 레벨 하사 1 아이둘개둘아빠 18.12.21 15:18 답글 신고
    이것이 진짜면 .. 경찰청 뒤집어질만한 사건이긴 한데............
    주말 중으로 여러 내용들이 추가 되겠네요...
    더 지켜볼게요~~ 일단 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 칼빈저격수 18.12.21 15:21 답글 신고
    와....사실이라면 역삼지구대 박살을 내야될듯.
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.12.21 15:29 답글 신고
    제발 사실이 밝혀지고 법대로 처리되길.........
  • 레벨 하사 2 터보꼼탱 18.12.21 15:29 답글 신고
    이슈되서 잘잘못 결정되라고 추천합니다
  • 레벨 중사 3 귀여운시츄 18.12.21 15:30 답글 신고
    첨부파일 정독했는데 글쓴분은 취하면 안하무인이네 욕을 왜그렇게 많이하세요 경찰도 사람입니다
  • 레벨 이등병 여누님 18.12.21 15:37 답글 신고
    사실확인은 모르겠지만 만약 그상황에 경찰한테 그렇게 당했다면 모르죠
  • 레벨 병장 남자는의리 18.12.21 18:07 답글 신고
    딴곳도 아니고 역삼지구대, 역삼지구대 무력 장난 아닙니다.

마구잡이 넘어트리고 말 안통하고 수갑에 갑질 대단한곳 전 저 말에 공감이 갑니다.
  • 레벨 소장 미니랜드 19.01.30 10:27 답글 신고
    돈에 충성다하는 멋진 견찰들 대단합니다
    지금이 이명박근혜때처럼 해먹어도 되는줄아나 시대가 바뀐지가 몇년차인데
  • 레벨 대장 드라쿨 19.01.30 11:03 답글 신고
    21세기 대한민국 수도 한복판에서 경찰이 이런 짓을 하다니....

진짜 쌍팔년도도 아니고...

반드시 진실이 밝혀저서 위법한 새끼들은 반드시 콩밥을 먹어야 함
  • 레벨 훈련병 96개월무이자 20.12.09 10:02 답글 신고
    성지순례왔다 갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장