바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (169) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 육포브이짱 19.02.05 20:24 답글 신고
    왜 돼지들은 대가리가 진짜 돼지 대가리지?
    아.근데 돼지 똑똑한데..ㅡ.ㅡ
    답글 2
  • 레벨 대위 3 민중의지푸라기 19.02.05 20:39 답글 신고
    저몸뚱아리에 에스컬레이터가 굴러가긴 하네요..
    답글 3
  • 레벨 대령 3 사당골 19.02.06 14:29 답글 신고
    우리나라 전반적으로 근본적인 인성교육이 문제가 있다는 증거네요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 ByungChang 19.02.06 11:39 답글 신고
    미친 ㄱ 같 ㅇ 년 이네
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.02.06 11:39 답글 신고
    도라이네
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.02.06 11:55 답글 신고
    와..
    저 하체뒷모습이 역삼각형인거봐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼마나 처먹고 앉아만있었으면..
    엉댕이에 기름기가 좋나 뭉처있다..
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 사형집행여가부해체 19.02.06 11:55 답글 신고
    신성한 돼지는 건드리지 맙시다
    돼지가 뭔 죄가 있다고
    듣는 돼지 기분 나쁩니다
    메갈 쿵쾅이라고 해주세요
    황금돼지 올림
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 19.02.06 12:04 답글 신고
    딱 봐도 메갈떡대네
    미1친련 왜 집밖으로 겨나와서ㅋㅋ
    사회 암적인 존재들.
  • 레벨 대위 1 울산덤보 19.02.06 12:11 답글 신고
    헐 사진은 놈으로 보였는데
    년이였네요
  • 레벨 대위 3 원초적인본능 19.02.06 12:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 흔한 쿵쾅이의 뒷모습인가..
  • 레벨 상사 3 할부인생...ㅡㅡ 19.02.06 12:18 답글 신고
    저사진도 꼴봬기 싫다.ㅎ
  • 레벨 소령 1 이지애 19.02.06 12:21 답글 신고
    떡대봐라 ㅋ
  • 레벨 원사 1 융대르손 19.02.06 12:35 답글 신고
    진짜 생긴대로 논다.
  • 레벨 중령 3 죽어가는인간 19.02.06 12:38 답글 신고
    저는 지난번에 오사카 가는 제주항공기안에서 어떤 여자가 백팩메고 앉다가 그 백팩에 제 얼굴을 스쳐서 제가 사과하라고 했더니 딴청부리는 개념없는 조선년본적 있어요. 근데 일본여자들은 살짝 스쳐도 저에데 사과하더라고요.
  • 레벨 하사 2 sinhm 19.02.06 12:38 답글 신고
    에이 쿵쾅이네요... 노력은 않하고 사회에 불신만 가득한 ㄷㅈ
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.02.06 12:44 답글 신고
    쿵쾅이들은 해외.못나가게 하자 나라망신이다
  • 레벨 일병 하늘이보리 19.02.06 13:34 답글 신고
    에이 그래도 왜 외모로 판단하나요 ㅠㅠㅠㅠ
    살 빼야겠다 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 정글리안 19.02.06 13:47 답글 신고
    에스컬레이터 멈춘거죠?
  • 레벨 원사 3 hahizzang 19.02.06 13:55 답글 신고
    메퇘지년들은 꼭 왜 저따구로 생김? 이쁜애들이 착하다는 얘기가아님 메퇘지들이 저렇게 생김 ..
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 19.02.06 13:58 답글 신고
    밀렵 허가구역과 기간을 년중으로 해야함
  • 레벨 대령 3 사당골 19.02.06 14:29 답글 신고
    우리나라 전반적으로 근본적인 인성교육이 문제가 있다는 증거네요
  • 레벨 상사 3 서래마을 19.02.06 14:30 답글 신고
    똥은 드러워 피해가라 했거늘.... 넌 피하지도 못하것다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 담초 19.02.06 14:33 답글 신고
    피해자도 웬지 여자일것같다
  • 레벨 원사 3 피싱맨 19.02.06 14:34 답글 신고
    조끄이 생깃네!
  • 레벨 소장 당진현대대장간 19.02.06 14:38 답글 신고
    셀룰라이트 덩어리들
    통풍 안되서 젓갈 썩은 냄새
    큭.....
  • 레벨 대위 2 토끼들의반란 19.02.06 14:52 답글 신고
    저거...꺼먼거..... 어느 부위지?
  • 레벨 중사 1 방골이 19.02.06 18:11 답글 신고
    썪은 보짓살입니다
  • 레벨 훈련병 투맨아이웨어 19.02.06 14:55 답글 신고
    전 차라리 쿵하고 맞는게ㅋㅋ

옆자리에서 썩은방구끼고 쌩까는것보다...
  • 레벨 하사 3 윈플 19.02.06 15:16 답글 신고
    진짜 인성도 거지에 성격도 더럽게 급하네요..제 경험이라 일반화 할 수는 없겠지만 외국국적기에 한국인이랑 중국인 적은 비행기타면 보통 비행기가 완전히 도킹되고 문이 열린 후에 앞좌석부터 내리면서 그 때 짐 내리면서 한두행씩 빠져나가던데.. 우리나라 국적기타면 사람들이 죄다 먼저 일어나서 ㅋㅋㅋㅋ 짐내리고 ㅋㅋㅋ 아오.. 그리고 실수로 누굴 맞췄으면 지체없이 사과가 먼저나가야하는건데 등신이 맞네요
  • 레벨 상사 3 워네이티브 19.02.06 17:28 답글 신고
    그래서 저는 맨앞쪽 자리가 없을시 맨뒤짜리 창가를 택합니다.다 나가고 천천히
    부디끼지않고 나갈려고,
  • 레벨 상사 2 DavidSalt 19.02.06 19:12 신고
    @워네이티브 어차피 짐 찾는 데서 다 만나더라고요
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 19.02.06 15:34 답글 신고
    이런 사람도 있구나..
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.02.06 16:06 답글 신고
    에스컬레이트 타고 있는 사람이 그랬다는거죠? 근데 얼굴을 가려서 ㄴㅈ처럼 보이는데요? 저만 이런 생각 드는걸까요?
  • 레벨 병장 무극특별시 19.02.06 16:14 답글 신고
    비엔티엔에서 진에어로오는거 탑승10분전에 한국아주머니 대기석에서 설사하셔서 난리났어습니다
  • 레벨 중령 1 마른명태 19.02.06 16:23 답글 신고
    남자 아닙니까? 덩치가 남잔데
  • 레벨 소령 1 시바사키가쿠 19.02.06 16:50 답글 신고
    명불허전 메갈 쿵쾅잌ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 153234 19.02.06 16:52 답글 신고
    그년 아니야? 태국싸대기년? 쿵쾅쿵쾅 릴라릴라 쿠쿠쿵쾅 쿵쿵쾅 고릴라 나가신다 쿵쾅쿵쾅
  • 레벨 상사 3 153234 19.02.06 16:54 답글 신고
    걷기싫어서 에스켈레이터 타네!
  • 레벨 하사 1 해양 19.02.06 17:03 답글 신고
    저런 씨레기 천지입니다 머리 팔 다리 따로 따로 발견되는일 앞으로 많을겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 무시무시한발가락 19.02.06 17:07 답글 신고
    저러니 살이 안빠지지. 육수를 흘려야 살이 빠진다.
  • 레벨 소령 3 원줄 19.02.06 17:18 답글 신고
    그래서 살인. 폭행등 사고가 일어남
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 닉네임뭐로해야되지 19.02.06 17:29 답글 신고
    블랙돼지
  • 레벨 대령 2 닉네임계속초복이래 19.02.06 17:36 답글 신고
    와 종아리가 내 허벅지만하네;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 흐리게봐도 몸에 근력이 없게생겼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진심대박이네;;;ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 앙마쭈니 19.02.06 17:39 답글 신고
    돼지는 귀엽고 맛있기라도 하지
  • 레벨 중장 옥장군 19.02.06 17:54 답글 신고
    돼지우리에 가둬야된다
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.02.06 17:58 답글 신고
    뱅기 무사착륙에 다행을
  • 레벨 중사 3 비오리XD 19.02.06 18:19 답글 신고
    미친돼지년이네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 19.02.06 18:21 답글 신고
    야생 멧돼지!!
  • 레벨 상사 1 LLOYD 19.02.06 18:26 답글 신고
    진짜 몸매 좋고 이쁜데 싸가지없는년 못봤는데 그반대로..
  • 레벨 상사 1 펭킹라이킹 19.02.06 18:36 답글 신고
    아니... 누가 목줄을 풀어놓은 겁니까!?!!?!?
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.02.06 19:02 답글 신고
    약쳐먹은 돼지는 빨리 살처분해야제~~~

아니면 머리통을 눌려서 잘게 썰은 편육으로 가던가!!!
  • 레벨 중령 2 짬빵 19.02.06 19:08 답글 신고
    참 거시기합니다.
    어찌 사회 생활을 할꼬!
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.02.06 19:09 답글 신고
    차라리 고구마를 먹을래요
  • 레벨 중사 1 사류니 19.02.06 19:09 답글 신고
    혹시 제가 알던 ㅁㅊ년 아닐까 생각합니다. 자기가 잘못해도 남탓하던 ㅁㅊ년이 넘쳐나는 현실이 안타깝습니다.
  • 레벨 병장 말안듣는남자 19.02.06 19:13 답글 신고
    음....어메이징
  • 레벨 원사 2 사기당한후가입 19.02.06 19:20 답글 신고
    만약 남자가 가방내리고 여자가 마잦으면 소송감이겟죠?
  • 레벨 상사 1 수퍼챠져 19.02.06 19:32 답글 신고
    신고합니다 저같으면 지가한짓이 어떤짓인지 생각없이한짓이 어떤댓가를(크던작던) 치루는지알게해야 다시는안그럽니다
  • 레벨 훈련병 창백한푸른점 19.02.06 19:40 답글 신고
    진짜 돼지가 들으면 억울할소리
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 19.02.06 19:49 답글 신고
    저런 메갈돼지년들은 무기화해서 수출해야 한다.
    한두년만 뿌려도 전체 국민들 스트레스지수를 극도로 올려버려서 정상적인 사고를 정지시켜버림
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1호봉 당신이떨어뜨린개념 19.02.06 20:00 답글 신고
    여러사람에게 치명타를 주는 존재네요 안구도 정신건강도요 꼭 무슨법칙같이 성질이더러우면 어쩜 몸이...... 마트아줌마들도 진상은 거의 다 디라인 8라인
  • 레벨 중사 3 타이어어트 19.02.06 20:03 답글 신고
    페미국가로 조금씩 바뀌고 나서 기세등등해서 그럽니다.
  • 레벨 중사 1 에스에스 19.02.06 20:04 답글 신고
    참 희한하죠...? 다 그렇지는 않겠지만....대부분 뚱녀들은 저리 싸가지와 되먹지 않은것들이 많더라고요...외그럴까.....?
  • 레벨 소위 1 그냥저냥살자 19.02.06 20:10 답글 신고
    쿵쾅이 교복입었네
  • 레벨 중위 1 배털도사 19.02.06 20:35 답글 신고
    개돼지 씹년이네요!
    가난하고,못배우고,친구도없고,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혼자 집구석에서 쳐먹기만하니...돼지년아!
  • 레벨 소장 산타핥아x지 19.02.06 20:42 답글 신고
    피해자가 여자인가요?
    여자면 저것도 여자라서 당한건가 가해자는 메퉤
  • 레벨 소령 2 asimo 19.02.06 20:51 답글 신고
    여자 맞던가요??
  • 레벨 원사 2 쌍부랄탁치니고자 19.02.06 23:04 답글 신고
    위풍당당한 떡대에 박수를...
  • 레벨 병장 이노스탈 19.02.06 23:31 답글 신고
    근데 그 떨어진 가방이 사진에서 어떤거지요? 둘 다 종이봉투로 보이네요?
  • 레벨 대령 1 뜨거운뒷태 19.02.07 11:46 답글 신고
    왼쪽 큰 봉투에 쑤셔 넣는거 같더라구요 저 개소리 하면서 자기 짐을 봉투에 우겨넣더라구요
  • 레벨 중령 2 멘체스터로맨스 19.02.07 09:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장