바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 02EFGOLD 19.02.07 16:42 답글 신고
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 17:05 답글 신고
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.02.07 16:50 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 17:05 답글 신고
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 19.02.07 16:50 답글 신고
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 19.02.07 16:51 답글 신고
    최신형 아이오닉보러 골짝까지 오셨었군요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 16:54 답글 신고
    모처럼 시간이 나서 친구도 볼겸 슬짝 댕기왔십니다...낄낄
  • 레벨 대령 3 제네시스G380 19.02.07 17:03 답글 신고
    크..간만에보는 착석기네요
    10.25인치 내비는 정말 부럽더군요..ㅠ
    제차 내비도 이제 구닥다리가 되어가는..

근데 전 이번 페리오닉 LED헤드램프는 LED치고는 뭔가..너무 촌스러운 디자인 입니다
    그냥 이전 플러그인 ?이었나 일렉트릭이었나 페리전 아이오닉 LED가 더 이쁘네요
    시간이 지나면 모르겠지만요..ㅋㅋ
    전기차에 들어가는 LED 헤드램프도 예쁘긴 한데 미등이 좀 맘에 안 들더라고요...눈꼽마냥;;; 턴시그널이랑 투웨이인건 고급져보입니다
  • 레벨 대령 3 남사장인민벤틀리K9 19.02.07 17:04 답글 신고
    이런 정성글은 닥치고 추천
    수준 높은 움짤 선정에 매번 감탄합니다...감사함니다...
  • 레벨 하사 2 임프오너 19.02.07 17:06 답글 신고
    착석기 잘 봤습니다~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 17:09 답글 신고
    감사합니다! ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 설탕맛가솔린 19.02.07 17:06 답글 신고
    왜 제 19년식 첨단과학 5호기보다 더 좋아보이는거죠 ㅠ 네비랑 버츄얼 클러스터 넘 부럽네여
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 17:09 답글 신고
    친환경 전략 차종이라 좀 삐까뻔쩍 해보이지요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 TBS교통방송 19.02.07 17:07 답글 신고
    정성스러운 착석기 추천듸립니다
    그런데 아이오닉 뒷좌석 헤드룸이 낮다고 하는데
    선루프 넣으면 더 낮아져서 타기 힘들까요?
    아이오닉을 한번도 타본적이 없어서 궁금하더라구요 하하하
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 17:10 답글 신고
    헛 그러고보니 저도 선루프 들어간 오닉이는 타본 적이 없네요;;; 사실 평균 신장이 넘어가면 선루프 여부와 관계없이 뒷좌석은 고통스럽습니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 현명한남자 19.02.07 17:25 답글 신고
    hud만 들어갔으면 완벽했을텐데 아쉬운 부분.

구형이랑 충전효율은 많이 달라졌습니까? 로직이 많이 개선되었다고 광고하던데
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 17:34 답글 신고
    저도 주행을 안해봐서 모르겠습니다...당장 끌고 나가보고 싶었는데 ㅋㅋ 임판조차 뜯어놓은 녀석이라...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 犬牛 19.02.07 17:50 답글 신고
    팰리세이드도 그렇고 날이 갈수록 인포테인먼트 시스템 비중이 커지는게 느껴지네요.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 18:08 답글 신고
    이 부분에서는 확실히 현대기아가 잘하고 있는 것 같아요. 타메이커와 점점 격차가 심해지는게 느껴집니다...그나마 나머지 국내 업체 중에서는 쌍용이 열심히 따라오고 있네요. 근데 얘들도 엠엔소프트;;;
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.07 17:57 답글 신고
    잘 봤습니다. 추천~♡

10인치 넘어가는 대물이 좋긴 좋군요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 18:09 답글 신고
    대인 대물은 무좆건 빵빵하게~
  • 레벨 원수 XLR8 19.02.07 19:08 답글 신고
    오.. 좋네..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 19:30 답글 신고
    저는 엑소장님이 더 좋습니다...
  • 레벨 소장 내팬 19.02.07 19:25 답글 신고
    10.25인치 안돼요님 쏘울로 한번 본게 다지만 bmw꺼랑 거의 흡사하더군요+.+

좋은점 잘 따라한것 같아 좋은데.....

너무 좋은걸 따라해서 그런가 스팅어도 연식변경되면 10.25인치 넣을 것 같아 배 아플 맘의 준비 중입니다;
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 19:30 답글 신고
    킄킄 합류하세예 구형 오나!!!
  • 레벨 대위 3 LC500 19.02.07 19:30 답글 신고
    굿굿~~
    국게다운 글~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 19:33 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 생생라면 19.02.07 19:51 답글 신고
    네비 넘 부럽네요.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 23:53 답글 신고
    저두요...캬 역시 차는 나중에 나온걸 사야하나봅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 godstock 19.02.07 19:52 답글 신고
    어라? 포항시외버스터미날 앞이구만요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 23:53 답글 신고
    포항 지리는 잘 몰라서요;;;
  • 레벨 하사 3 Turbo지디아이 19.02.07 19:53 답글 신고
    정성스러운 글에서 추천 한번... 몇번 날려먹어본 경험이 있는 저로써는 또 추천한번 더....드리고싶으나 추천은 한번뿐인 관계로+_+

보배 진짜 중간에 날려먹는거 다반사...글쓰기 정말 짜증납니다 ㅋㅋㅋㅋ

잘봤습니다 구소장님!
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 23:52 답글 신고
    감사합니다...ㅎㅎ 어휴 진짜 보배 서버랑 글쓰기 화면 인터페이스는 좀 수정할 필요가 있어요...ㅂㄷㅂㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 21:57 답글 신고
    어우 형님 새해 복 많이 받으세요!!!
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.02.07 20:36 답글 신고
    하앍*.*
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 21:57 답글 신고
    탁...탁탁...탁탁탁...
  • 레벨 이등병 오가니87 19.02.07 20:58 답글 신고
    프리우스에서 바꿔도 후회없을까요?
    반자율옵션이 너무 부럽습니다. 토요타 국내 수입차에는 아예 달지 않거나 부실합니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.07 21:56 답글 신고
    도요타 하이브리드가 성능면에서 더 좋다고 하는 사람들이 있는데 아이오닉을 운행 중인 입장에서 나으면 나았지 부족한건 없다고 봅니다...
  • 레벨 상사 3 Wtfkkkkk 19.02.07 23:45 답글 신고
    저도 사족을 달자면..
    시내는 프리우스 장거리는 오닉입니다....
    현대차친환경차 연구원동생이 프리우스는 고속연비가 좋을수가없다고하더라고요
  • 레벨 일병 깔끔한마무리 19.02.08 07:31 답글 신고
    굿
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.08 14:08 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.02.08 08:10 답글 신고
    잘보고갑니다 아름답네요 하앍하앍하앍
    단지 조명은 기본옵션으로 넣어주지
    돈받다니 ㅠ ㅠ 돈없어서 살껀아니지만 그냥..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.08 14:08 답글 신고
    그러게요...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 아름다운매당 19.02.08 10:47 답글 신고
    잘보구갑니닷!!ㅎㅎ
    고맙습니다~!
  • 레벨 대령 3 달리라흰둥이 19.02.08 16:11 답글 신고
    역시 제가 탁월한 선택을 했습니다 하하하하

에서 뜨끔
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.08 17:41 답글 신고
    ㅋㅋ 그때 형님께서 선물해주신 매트 아주 잘 쓰고 있습니다! 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 성안동아방 19.02.08 22:23 답글 신고
    이렇게 상세히 리뷰해주셔서 감사합니다!
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.02.09 03:37 답글 신고
    잘 봐주셔서 감사해요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 차알떡파이 19.02.13 22:07 답글 신고
    잘봤습니다~ 너무 잘나와서 페리오닉 일렉트릭이 기대되네요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장