바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 파스타집정사장 19.02.10 14:27 답글 신고
    아 5년전쯤 플랜카드 엄청봤는데 아직도 이러고 계시네요ㅠㅠ 생사 확인이라도 됐으면 좋겠는데요 아 가슴아픕니다
    답글 2
  • 레벨 대위 2호봉 신입싸원 19.02.10 14:24 답글 신고
    방송으로 대대적으로 크게한번 때려줬으면...
    답글 4
  • 레벨 중위 1 쥐구멍에도해뜰까 19.02.10 14:48 답글 신고
    오 이렇게 빨리 베스트 올라 갈줄이야..
    역시 봅형님들입니다.
    찾으면 금상첨화요.
    생사라도 알기를 바랄뿐이고..
    혹여 관심이 증폭되어 이일과 관계된자가
    부담감 또는 죄책감에 자수는 아니더라도
    소식 좀 전해주길 바래봅니다.
    답글 0
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 19.02.11 13:37 답글 신고
    평택 도일동입니다.
    그나저나 벌레 한마리가 댓글마다 반대 누르고 다니네...
  • 레벨 상사 3 Goodbye 19.02.11 10:14 답글 신고
    그것이알고싶다에 나온적 잇지않나요?
  • 레벨 상병 홍양홍양2 19.02.11 10:15 답글 신고
    아... 간절함이 느껴지다보니
    눈물 나네욪ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 호돈신 19.02.11 10:35 답글 신고
    딸 가진 아빠로서 가슴이 찢어지네요ㅠ
    꼭 살아서 만나길 빕니다. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 아벨99 19.02.11 11:00 답글 신고
    종로 출근길에 매일 보는 현수막입니다.
    꼭 좋은일 있기를 기원합니다.
  • 레벨 중위 1 O찐빵O 19.02.11 11:09 답글 신고
    해외로 갔는지 수소문 하시는게...... 아니면은 대한민국 섬 하나하나 전단지 여객선 부착하심이 좋을듯 !!!!
  • 레벨 중사 2 눌누날나 19.02.11 11:28 답글 신고
    저도 딸가진 아비로써 너무 안타깝네요..
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 19.02.11 11:57 답글 신고
    안타깝다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 나대마왕 19.02.11 11:57 답글 신고
    지난 설에 안성 휴게소에서 아버님 되시는 분이 전단지를 돌리고 계시더군요....

근데 화장실에 가니 누가 전단지를 휴지통에 버린게 보여 2장을 다시 아버님께 돌려드리고 왔네요...

어서 찾으셨으면... 소식이라도 들으셨으면 합니다....
  • 레벨 상사 1 총좀구해줘 19.02.11 12:12 답글 신고
    지금도 경부고속도로 상.하행선 서울 한남 반포 부근에 쓸쓸하게 걸려있습니다

자식잃은 부모마음이란...어르신 힘내시길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 공갈 19.02.11 12:17 답글 신고
    출근을 강남쪽으로 하는지라 매번 중구에서 다리타고 넘어갈때 보이는 현수막입니다. 1년동안 추워도 더워도 비가와도눈이와도 가만히 있는 현수막이라 당연히 더러워지겠죠... 놀라운건 매년마다 현수막을 갈아줍니다. 송혜희씨 아버지가 매년마다 새로운 현수막을 갈아준다는 사실 빨리 소식이 전해지면 좋겠네요
  • 레벨 소령 2 asimo 19.02.11 12:45 답글 신고
    맘이 아프다
  • 레벨 소위 3 fc바위오른무현 19.02.11 12:47 답글 신고
    실종자 중 대부분이 전라도에 있을거임..
    전라도를 대대적으로 수색해라.
  • 레벨 이등병 스티브내쉬형 19.02.12 16:20 답글 신고
    니 ㅇㅁ ㅈ에 있다
  • 레벨 병장 멍쓰호랭이 19.02.11 12:50 답글 신고
    제발 찾기를 빕니다. 진심
  • 레벨 소령 3 충남의아들 19.02.11 12:57 답글 신고
    저도진짜 이 플랜카드많이봤어요ㅜ이분
    꼭찾으시길바랍니다
  • 레벨 이등병 후후후654 19.02.11 13:04 답글 신고
    이 현수막 볼때마다
    정말 가슴이 아픕니다
    꼭 찾았으면 좋겠습니다
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 19.02.11 13:08 답글 신고
    와 진짜 오래전에봤던 실종자 전단지인데 아직까지도 가족들이 포기하지않았나보네요;;
    기적이 일어나길 바래봅니다.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.02.11 13:10 답글 신고
    생각보다 실종 겁나 많죠 ㅜ
  • 레벨 소령 1 통구님이닷 19.02.11 13:14 답글 신고
    종로근처 청계천 다리에도 현수막걸린거 봤습니다.
    꼭 찾으시길 바랍니다..
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 19.02.11 13:52 답글 신고
    어휴 얼마나 많이 힘드실지 ㅠ
  • 레벨 중위 3 TeamURO 19.02.11 14:19 답글 신고
    송탄ic에서도 봤습니다
    참으로 안타깝네요
  • 레벨 대장 ljw98099 19.02.11 14:36 답글 신고
    참으로 안타깝네요!~~ㅠㅠㅠ
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 가벼워 19.02.11 14:45 답글 신고
    한남대교에서 부산 방향으로 매일 출근하면서 초입부에 걸려 있는 현수막을 보고 기억을 하고 있습니다.
    자식 잃은 심정 어찌 헤아릴 수 있겠습니까..
    도와 드릴 수 있는 것은 추천과 기억해 놓고 확인 하는 길인 것 같습니다.
    혜희양을 꼭 찾길 기도하겠습니다.
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.02.11 15:33 답글 신고
    계속해서 반대를 누르는 사람은 뭔가요 보배네티즌수사한번 해주세요
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.02.11 15:59 답글 신고
    20년이라 강산이 두번 바꼈는데 지금 살아있던보장은 안되고 범죄으 희생양이 된듯
    그러나 그 세월동안 부모의 마음는 찢어지는 고통속에 살았을듯 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 알라온 19.02.11 17:35 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 Agera 19.02.12 04:04 답글 신고
    플랜카드 본것만도 어마어마한거같아요.
    안타깝습니다.
  • 레벨 소령 1 탁실장 19.02.12 15:15 답글 신고
    종로2가 출퇴근 길에 지금도 현수막 붙어있어요.....
    계속 붙어있길래 신호 대기중에도 무슨 사연인가 궁금했었는데...
    암튼 좋은 결과 있으셨으면~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장