바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (215) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 족방매야 19.02.11 15:29 답글 신고
    페미 ㅐㄷ통이 있는한 안없어짐
    답글 7
  • 레벨 대위 3 기생끼고뚜두뚜두 19.02.11 15:30 답글 신고
    그러게 일베도 못막고 뭐징
    답글 5
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 19.02.11 18:07 답글 신고
    댓글들보니 왜 대깨문이라고 비하당하는지 알것도 같네요. 참고로 이게 좌파정부라서 정의로운척 명분가지고 하는건데 그냥 놔두면 우파정부든 좌파정부든 자기 입맛대로 인터넷을 검열하는게 가능하게 될겁니다.. 어차피 다른 사이트 나올테니 괜찮다? 뭐가 괜찮아요 이거 인터넷 검열 중국수준이 코앞인데. 비대한 공권력은 언젠간 내집 안방까지 침입할겁니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 zupal 19.02.12 13:30 답글 신고
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=548727117&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CHOTBESTAC

흥분은 잠시 접고 함 읽어보세요
  • 레벨 병장 잘생긴포르쉐오너님 19.02.12 13:33 답글 신고
    이번 정권 끝나고 나면 정부와 워마드 및 각종 여초사이트 남녀문제 조성한 사이트 털어야 됩니다 부디 꼭.
  • 레벨 상사 2 그때로돌아갈래 19.02.12 14:17 답글 신고
    문재인 씨바랄새끼야 이게 나라꼴이냐?
    다죽겠다 개색꺄
  • 레벨 중장 MrGom 19.02.12 15:04 답글 신고
    닭그네로 돌아가고 싶으세요??????

야동 사이트 진짜로 없애면 다 죽나요? ㅋ;;

진짜 야동 사이트 죄다 없애는건 진짜안되는 행동이지만
    야동 사이트 이슈 하나 떳다고 이게 나라꼴?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 나라꼴 갖다댈것도 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 718오너 19.02.12 19:31 신고
    @MrGom 똑같은 논리로 말해볼게
    박근혜가 대통령된다고 당신이 죽나요? ㅋ;;
    그럼 좋긴하겠네요
  • 레벨 중장 MrGom 19.02.17 04:28 답글 신고
    @718오너
    제가 죽으면 좋겠다구요? ㅎㅎㅎㅎ저 아세요??? ㅋㅋㅋ
    날 싫어할 만한 사람이 대충 여럿이지만 죽이고 싶을만큼이 있나??? ㅋㅋ

야동 사이트 차단에 대해서 불만이면 그걸 말하면 되죠...
    야동 사이트 불만이라고 이게 나라꼴?? 까지 들먹일 일인가요??

잘못되엇다 생각하는걸 말해야지 이게 나라꼴? ㅋㅋㅋ

야동 사이트 때문에 나라꼴 드립은 뭔가요....

그게 갖다 댈 놀리라고 생각하세요?
  • 레벨 소위 3 Toddle 19.02.12 14:44 답글 신고
    다차단. 파멸이네요 +_+
  • 레벨 상병 맘대루 19.02.12 14:54 답글 신고
    야후 검색하면.....많음요.
  • 레벨 중장 MrGom 19.02.12 15:02 답글 신고
    아.... 댓글 수준하곤...

일베는 ..... 날려버리고 싶지만 날려야 할 상화이 올때 쯤 되면 문제되는 글을 삭제 따박 따박 눈치껏 하니깐 못날리고
    워마드는..... 아.... 진짜 날려버리고 오지게 폭팔시키고 싶은데....... 글도 참... 개그지같은 글도 많고....
    이거는 좀 날려주길.... 썅...

그리고 딴지 게시판 글 한번씩 읽어보고 욕하더라도 합시다...

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=548727117&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CHOTBESTAC
  • 레벨 중사 2 이슬과함께 19.02.12 15:12 답글 신고
    진심 이정부 싫다. 남자는 죄인이네. 이재명빼고 민주당 쳐다도 안본다. 물론 자유당이랑 페미당은 더더욱 싫다.
  • 레벨 원사 1 케리건 19.02.12 15:12 답글 신고
    여기보니. 여가부. 직원들 졸라많네
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 19.02.12 15:53 답글 신고
    지금 제가 자주 보는 사이트 접속해보니까 안되네요 저번주만 해도 사이트 들어갈 때만 vpn 우회 키고 사이트 들어간 다음에는 vpn 우회 없어도 한국 ip로 잘만 되었는데 지금은 끝까지 vpn 켜놔야되네요 ㅡㅡ 아 공짜 vpn 속도 느린데 그렇다고 유료 어플을 사기에는 돈이 좀 아깝고 중국몽 꾸고 싶다고 할때부터 알아봤다 중국하는 짓 똑같이 하네 이게 민주주의 나라 맞나 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.02.12 17:06 답글 신고
    페미정부와 여가부장관은 워마드 막을 생각이 없음
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 19.02.12 17:29 답글 신고
    다시 용산가서cd로 구해야되나 아니지 요즘은 usb겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 19.02.12 18:17 답글 신고
    이러니 성범죄가 더 생기지....풀때까 없으니...
    참... 불상하게 산다....
    난 하고싶은 생각도 안드는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장