바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (234) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 똑딱 02/12 14:35 답글 신고
    사는게 쉬울줄 알았냐...
    머해도 그런 마음가짐으론 힘들다..
    전문대가서 기술배워서 공장가서 기술직하면 대통령이누가 되든 밥은 먹고산다..
  • 레벨 상사 3 다시만난세계 02/12 15:25 답글 신고
    이명박그네때는 빨갱이거리면서 알바짓하면 알바비라도 줬는데 그치? ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 핵느림 02/12 12:53 답글 신고
    좀 알고 떠들어요.
    무식한거 티내지말고...
    기존 http에서 하던걸 https에 적용한것 뿐이고 보안관련 TLS protocol취약점 때문에 SNI라는 도메인 네임 서버의 문제가 발생한것 뿐이여요.
    사람은 이래서 배워야 하고 모르면 가만히 있어야 하는 것임...
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 02/12 12:59 답글 신고
    못배운 버러지 한가 그새 반대 눌렀네!
  • 레벨 원사 3 여자성기삽니다 02/12 13:01 답글 신고
    해외만 https. 적용했다는 말이죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 으모하하 02/12 14:02 답글 신고
    그래서 보던사이트 다시볼수있단거야 뭐야 짐 금딸증상와서 예민하니까 해결책만말해 열받게하지말고
  • 레벨 중사 3 rinoaj 02/12 15:37 답글 신고
    sni 문제가발생된게 아니고 그 취약점을 기반으로 국가단위 통신차단을 하는거임

팩트는 정부가 통신사에 압박넣어서 ㅈ같은 페미정부기준 유해사이트 다 차단시키는중이라는거임
  • 레벨 병장 멍쓰호랭이 02/12 12:56 답글 신고
    이 정권은 다음 정권은 포기했음
  • 레벨 원사 3 u2me2hk 02/12 12:59 답글 신고
    일베쌔 키들...지들건 막으면 난리 나겠지!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 소나타는너나타 02/12 15:24 답글 신고
    초딩 대부분이 바꾸내때 학생들 아이가? 20개월만에 저렇게 바뀐다고 생각해?
  • 레벨 병장 기타맨이야 02/12 13:17 답글 신고
    워마드 수장이 누구일까요??? ㅎㅎㅎ 알면서
  • 레벨 중위 1 q205 02/12 13:18 답글 신고
    명박이랑 순실이가 그립냐
  • 레벨 대령 3 다까보까 02/12 13:20 답글 신고
    한국여자들 : 니들은 야동도 안돼~~ 조금이라도 니들이 좋아보이면 배알이 꼴리거든 깔깔깔깔
  • 레벨 중령 2 RacerXX 02/12 14:13 답글 신고
    드라마 금지시키면 한국년들 난리 날듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 zupal 02/12 13:30 답글 신고
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=548727117&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CHOTBESTAC

흥분은 잠시 접고 함 읽어보세요
  • 레벨 상병 잘생긴포르쉐오너님 02/12 13:33 답글 신고
    이번 정권 끝나고 나면 정부와 워마드 및 각종 여초사이트 남녀문제 조성한 사이트 털어야 됩니다 부디 꼭.
  • 레벨 소위 2 기적의연금술사머중 02/12 13:55 답글 신고
    애미애비 없는 문재인이 대통령 되고 잘 돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테러방지법은 소설 1984들고 딸딸이치고 필리버스터인가 필리딸딸인가 하면서 그 개지랄을 하더니 닭년보다 더함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 586 새끼들은 사살이 답임 대학교가서 길바닥에서 보도블럭깨서 던지던 새끼들이 수준ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 쌍침 02/12 14:10 답글 신고
    야동 땜에 성범죄 걱정되면 아예 인터넷을 못하게 통신사를 없애버리면 되겠네
  • 레벨 하사 1 그때로돌아갈래 02/12 14:17 답글 신고
    문재인 씨바랄새끼야 이게 나라꼴이냐?
    다죽겠다 개색꺄
  • 레벨 대령 1 MrGom 02/12 15:04 답글 신고
    닭그네로 돌아가고 싶으세요??????

야동 사이트 진짜로 없애면 다 죽나요? ㅋ;;

진짜 야동 사이트 죄다 없애는건 진짜안되는 행동이지만
    야동 사이트 이슈 하나 떳다고 이게 나라꼴?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 나라꼴 갖다댈것도 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 718오너 02/12 19:31 신고
    @MrGom 똑같은 논리로 말해볼게
    박근혜가 대통령된다고 당신이 죽나요? ㅋ;;
    그럼 좋긴하겠네요
  • 레벨 원사 3 Toddle 02/12 14:44 답글 신고
    다차단. 파멸이네요 +_+
  • 레벨 이등병 맘대루 02/12 14:54 답글 신고
    야후 검색하면.....많음요.
  • 레벨 대령 1 MrGom 02/12 15:02 답글 신고
    아.... 댓글 수준하곤...

일베는 ..... 날려버리고 싶지만 날려야 할 상화이 올때 쯤 되면 문제되는 글을 삭제 따박 따박 눈치껏 하니깐 못날리고
    워마드는..... 아.... 진짜 날려버리고 오지게 폭팔시키고 싶은데....... 글도 참... 개그지같은 글도 많고....
    이거는 좀 날려주길.... 썅...

그리고 딴지 게시판 글 한번씩 읽어보고 욕하더라도 합시다...

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=548727117&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CHOTBESTAC
  • 레벨 이등병 정직해아주 02/12 15:09 답글 신고
    문재인대통령님께서 하시는 일에 반대하면 전부 일베충임
  • 레벨 하사 2 이슬과함께 02/12 15:12 답글 신고
    진심 이정부 싫다. 남자는 죄인이네. 이재명빼고 민주당 쳐다도 안본다. 물론 자유당이랑 페미당은 더더욱 싫다.
  • 레벨 상사 2 케리건 02/12 15:12 답글 신고
    여기보니. 여가부. 직원들 졸라많네
  • 레벨 상사 3 Liammer 02/12 15:36 답글 신고
    서울구치소에 방 하나 마련해둬야겠네 조만간 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 02/12 15:53 답글 신고
    지금 제가 자주 보는 사이트 접속해보니까 안되네요 저번주만 해도 사이트 들어갈 때만 vpn 우회 키고 사이트 들어간 다음에는 vpn 우회 없어도 한국 ip로 잘만 되었는데 지금은 끝까지 vpn 켜놔야되네요 ㅡㅡ 아 공짜 vpn 속도 느린데 그렇다고 유료 어플을 사기에는 돈이 좀 아깝고 중국몽 꾸고 싶다고 할때부터 알아봤다 중국하는 짓 똑같이 하네 이게 민주주의 나라 맞나 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 마을돈끄로닷 02/12 17:06 답글 신고
    페미정부와 여가부장관은 워마드 막을 생각이 없음
  • 레벨 상사 3 꾸룩이 02/12 17:29 답글 신고
    다시 용산가서cd로 구해야되나 아니지 요즘은 usb겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 lacoste2001 02/12 18:17 답글 신고
    이러니 성범죄가 더 생기지....풀때까 없으니...
    참... 불상하게 산다....
    난 하고싶은 생각도 안드는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장