바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.02.12 14:25 답글 신고
    2.0도 충분히 잘 나가던데요 뭐*_*
    남들이 인정하네 마네 패션카네 아니네 씨부려봤자
    그 사람들이 뭐 유지비를 보태주는것도 아니고...
    순전 자기만족의 영역일 뿐인데요 뭐...잘사신거 맞습니다*_*
    답글 0
  • 레벨 대령 3 남사장인민벤틀리K9 19.02.12 14:25 답글 신고
    간결한 필력 지리네 ㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 탕맨 19.02.12 14:25 답글 신고
    근데 만약 저였어도 2.0 샀을듯.. 패션카 이런소리 걍 무시하고 타세요~
    답글 0
  • 레벨 상사 2 노란색사고싶다 19.02.12 14:22 답글 신고
    3.3 후회 없습니까
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.02.12 14:25 답글 신고
    2.0도 충분히 잘 나가던데요 뭐*_*
    남들이 인정하네 마네 패션카네 아니네 씨부려봤자
    그 사람들이 뭐 유지비를 보태주는것도 아니고...
    순전 자기만족의 영역일 뿐인데요 뭐...잘사신거 맞습니다*_*
  • 레벨 대위 3 탕맨 19.02.12 14:25 답글 신고
    근데 만약 저였어도 2.0 샀을듯.. 패션카 이런소리 걍 무시하고 타세요~
  • 레벨 대령 3 남사장인민벤틀리K9 19.02.12 14:25 답글 신고
    간결한 필력 지리네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 19.02.12 14:26 답글 신고
    2.0이나 3.3이나 어짜피 악셀 좀더 밟으면 똑같아요.

3.3이 반악셀할때 70프로 밟으면 되고

70퍼 밟으면 100밟으면 됩니다.

전혀 신경안쓰셔도 됩니다. ㅎ
  • 레벨 상사 3 뻑큐비치 19.02.13 07:56 답글 신고
    개솔 ㄴㄴ
  • 레벨 원사 1 폭도바겐탑니다 19.02.13 09:28 답글 신고
    그럼 3.3이 100프로 밟으면 2.0은 하부뚫고 아스팔트까지 밟아요?
  • 레벨 원사 3 나비방 19.02.13 11:35 신고
    @폭도바겐탑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 신시가지 19.02.25 11:51 신고
    @폭도바겐탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 오레오즈 19.02.12 14:26 답글 신고
    글이 길다면 긴데, 엄청 잘 읽히네예ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 blanca77 19.02.12 14:27 답글 신고
    패션카라 놀릴 자격은 최소 자기 차가 M이나 AMG 정도는 되어야죠.
    330I도 250마력대인데.
  • 레벨 소장 보배사랑2019 19.02.12 14:28 답글 신고
    핸들이 넘 무겁던데요..
  • 레벨 중위 3 인천뀨뀨 19.02.12 14:30 답글 신고
    디자인에 꽂혀서 차사셨고
    아직도 스팅어는 국내 차종중 젤 이뻐요~~~
    직빨 잘나가는게 전부는 아니죠~~
  • 레벨 대위 3 판메탈섹스팅어 19.02.12 14:30 답글 신고
    되팔생각 현재 1도 없는데 감가 얘기 나오면 ㅋㅋ 그냥 뭔 뻘소리지 싶음..
    기변병이나 유지빡시면 몰라도 5년이상탄다치면 그게 그건데 말이죠
  • 레벨 소장 창원G70 19.02.12 14:30 답글 신고
    스팅어도 못 사는 스람들 엄청많아요
    악플에 감정 상하지마요~~
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.02.12 14:47 답글 신고
    산 사람이 행복! 하면 된거죠. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 19.02.12 14:48 답글 신고
    검은색스 팅어가 더 매력적으로 보입니다
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.02.12 14:55 답글 신고
    저도 2.0입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Qwertoy 19.02.12 14:56 답글 신고
    여전히 이쁘네요. ㅎ
  • 레벨 상사 1 레얄마드리드 19.02.12 15:14 답글 신고
    이쁩니다
  • 레벨 대장 스그라 19.02.12 15:33 답글 신고
    쥐긴다쥐겨
  • 레벨 일병 내가너다 19.02.12 16:43 답글 신고
    감가상각은 생각도 안합니다 최소 20만 탈겁니닼ㅋ저랑 같은 깜장색이네요 제차는 회색되가고 잇어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 사심없는배려 19.02.12 20:08 답글 신고
    당신 마인드가 더 구려요
  • 레벨 중사 1 에스에스 19.02.12 18:45 답글 신고
    그냥 사람욕심~~~ㅋ 그 출력 다쓰지도 못하는데 괜히 있으면 좋은거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 내위장속의지우개 19.02.12 19:16 답글 신고
    부러울뿐입네다!
  • 레벨 상사 2 Van앤디 19.02.12 19:22 답글 신고
    조금만 돈 더 쓰면.. 조금만 돈 더 쓰면.. 이라는 마음가짐때메..

아반떼 사러가서 그랜져 사서 나온다죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2.0 충분히 괜찮은거 같습니다
  • 레벨 일병 파랑새32 19.02.12 19:44 답글 신고
    본인 만족이 최고입니다.!!!
  • 레벨 이등병 한미연합사부사령관 19.02.12 20:06 답글 신고
    위에 쌍가트 같은 애들은 주둥이 그냥 가만히 두면 중간이라도 갔을 텐데, 왜 사서 "나 눈깔 삐었다"고 자랑질을 하고 다닐까요ㅋ 그리고 지난글 보니 더 가관인 게,,

"나같으면 그돈으로 뭐산다 하는 놈들" 이딴 글 남기고 본문 내용에

"평생 머릿속으로 뭐살지 시뮬레이션만 돌려라."

개념 있는 척, 이딴 글 썼던 놈이 이런데 쳐기어 들어와서는 저딴 개소리하고 앉았음ㅋㅋ
    지가하면 로맨스, 남이 하면 불륜.. 전형적인 내로남불형 인간ㅉㅉ 캬앜~ 퉷 !! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 에릭사티 19.02.12 20:38 답글 신고
    저같아도 2.0샀을듯 합니다. 근데 궁금한건 서울에서 그렇게 밟을 일이 있나요? 저는 정말 없던데..
  • 레벨 상사 2 Yunw 19.02.12 20:44 답글 신고
    나만 잘타면 되죠~!! 남눈 신경쓰지마세여~^^
  • 레벨 대위 1 쎄단은껌정 19.02.12 21:52 답글 신고
    매번 조지는것도 아니고
    슬슬 타다가 한번 삘받으면 훅 밟아주기엔
    2.0도 충분하지않나요?
    저같아도 2.0갈듯요
    K9.5.0타는데 밟아본적이 언젠지..@@
  • 레벨 소위 3 보배리언 19.02.12 22:28 답글 신고
    후기가 아니라 스팅어 2.0에 대한 마음가짐, 태도 같은대요
  • 레벨 대위 2 분노의빠떼루 19.02.12 22:31 답글 신고
    부러워유ㅜ
  • 레벨 원사 3 태서 19.02.12 22:38 답글 신고
    g70보다 이쁘자나요ㅋ
  • 레벨 일병 아픈별 19.02.12 23:01 답글 신고
    본인이 좋으면 되지요 아무리 누가않좋다고 말해도 자신이 맘에들면 장땡입니다
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 19.02.12 23:52 답글 신고
    R8도 패션카라고 난리치는데
    스팅어2.0은 양반이지 ㅋㅋㅋ
    그런놈들 보면 차없거나 있어도
    아반떼 소나타급타더라
  • 레벨 대장 하루기 19.02.13 00:07 답글 신고
    검정 섹스 팅어 이쁩니다^^

아...폰이라 오타가 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 톰레이다 19.02.13 00:08 답글 신고
    저도 17.07월에 뽑았어요. 트렁크 잡음은 몇달지나니 또나네요.
    차가 잘안팔리니 요즘 할인을 많이 하더군요.
  • 레벨 상병 엘오 19.02.13 01:46 답글 신고
    이쁩니다!! 차는 본인이 만족하면 되는거에요!!!
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.02.13 02:11 답글 신고
    스팅어 다른건 까도 디자인은 까면 안됨
  • 레벨 중사 1 똥차만타는똥쟁이 19.02.13 02:22 답글 신고
    글쓴이님 태클은 아니구 댓글들은 그냥 위로하는 분위기인데 제가 눈치가 없는거죠?!
  • 레벨 준장 실버주블리 19.02.13 04:33 답글 신고
    앞으로도 게속 이쁨 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 그르릉그르릉 19.02.13 04:55 답글 신고
    3.0으로 가지않으신거 후회하지 않으시냐고 물었습니다. 어머님.
    2.0 패션카 지적질 감당하실 수 있겠냐고 무렀습니다!. 어머님!

ㅎ 2.0이라도 스팅어는 이뻐요 !
  • 레벨 병장 큰길행 19.02.13 05:06 답글 신고
    스팅어 g70과 비교는 큰 의미는 없는거같고 스타일리시하고 5도어 고급중형스포츠세단으로 2.0으로 해서 비싸지 않게 산다면 가장 좋은 선택지가 아닐까 생각됩니다 그다음으로는 그랜져도 생각되는데 나이대가 느껴지고요 3.3은 잘모르겠네요
  • 레벨 중사 3 0너구리0 19.02.13 06:28 답글 신고
    터빈업하심 3.3 안 부러우실듯합니다.
  • 레벨 원사 1 폭도바겐탑니다 19.02.13 09:29 답글 신고
    R8도 패션카라고 까는놈들이ㅋㅋㅋ내로남불오졌따
  • 레벨 원사 2 무섭대두 19.02.13 09:54 답글 신고
    형 ㅎㅎㅎ 맨탈을 더 키워요 이쁘기만 하구만 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 돌격모드 19.02.13 10:47 답글 신고
    투숙카니 첨 샀을 때 그기분 이었는데...엘리사냐 2.0이냐
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.02.13 12:00 답글 신고
    3.3은 세금이 얼케되용??? 난 2.0도 세금 아까워 죽겠든뎀
  • 레벨 원사 3 뉴라이즈오너 19.02.13 15:34 답글 신고
    85만8천원이라고 나오네요.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.02.14 10:39 신고
    @뉴라이즈오너 ㅎㄷㄷ 하네유..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 검둥개 19.02.13 12:26 답글 신고
    그돈씨 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 부처남 19.02.13 12:52 답글 신고
    위로의 추천보다는 부러움의 추천 드립니다 !!! 이쁜차 잘 타시고 안전운행 하시길 !!!
  • 레벨 중위 1 유리물병 19.02.13 15:30 답글 신고
    의미없다... 3.3이나 2.0이나 패션카이긴 마찬가지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 3.3 탄다고 뭐 얼마나 서킷이라도 간다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 19.02.13 17:28 답글 신고
    버스카드는 충전하셨어요?
    잔액부족뜨면 부끄러우실듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장